T.Julia написал(а):А как Вам крем?
Вы знаете, вообще никак. Честно, сегодня сестре так и сказал: что намазала кремом руки, что радио слушала))) Увлажнения мне лично ноль, через минуту руки уже сухие, как вроде и не мазала. Аромат алое, специфичный, некоторым может не понравится. Больше уж такой крем точно брать не буду, хотя не страдаю сухой кожей рук...
А вот клиентка одна моя постоянно берет этот крем, значит ей чем-то нравится.
Глицериновый мне намного больше подошел (сейчас заканчивается в новогоднем дизайне, пользуюсь не часто поэтому медленно расходуется)
Amour написал(а):Маска гоммаж по демо, новинка 8 каталога
Попробовала Маску-гоммаж Планет Спа с женьшенем.
Я почему-то думала что маска будет типа скраба Белый чай, но нет, она жидкая, без крупинок. Работает как корейские скатки. Нанес тонким слоем, за минуту маска высохла - скатал все и умылся)
По сравнению с азиатскими, эта маска более легкая, но кожу очищает хорошо, как экспресс средство перед питательной или увлажняющей маской - отлично или просто для ровного цвета лица
Amour написал(а):Маска для лица (новинка 8 каталога) Олива
Попробовала и эту маску. Пахнет приятно) Очень жидкая, нужно брать немного, что бы не растеклась по рукам. За 10 минут почти полностью впитывается в кожу, потом остатки смываю водой. Кожа приятная, не жирная, увлажненная!