Бижутерия, сумки и другие аксессуары Avon – 20
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22013-09-25 11:19:22
Получила бижутерию "Полночь" -брала к бело-черному джемперу, что сказать... Очень некачественно сделана. Кольцо маломерит(хотя давно уже беру кольца и знаю свой размер), а на указательный хорошо, но слишком свободно. Брала 10 на средний палец. На черной эмалевой части кольца прилепилась какая-то вишневая точка, которую ,не испортив кольца, не удалишь, а закрасить черным чем-то будет видно. На возврат рискованно отправлять - останусь без парфюма в подарок в след.каталоге. Подвеска вроде всем неплоха, но один из "фианитов" отличается по цвету от других и вокруг него какой-то более светлый от остального фона ореол, как будто что-то пытались ретушировать. Поскольку все это безобразие находится в верхней части подвески - то достаточно бросается в глаза. Вишневые точки малозаметные тоже присутствуют. Идеальны только сережки, которые я , к сожалению, не ношу. Кстати, мне надо было в ювелирном кольцо купить в подарок - так я обратила внимание, что очень много колец практически 1:1 как в каталогах AVON, только цена в 10 раз меньше. Сравнивала украшения из серебра.
Поделиться32013-09-25 11:40:25
Кстати, мне надо было в ювелирном кольцо купить в подарок - так я обратила внимание, что очень много колец практически 1:1 как в каталогах AVON, только цена в 10 раз меньше. Сравнивала украшения из серебра.
так в avon же нет украшений из серебра, они посеребренные, поэтому и цена такая... да и косяков к сожалению много в последнее время; я перестала в avon бижу брать, брала несколько подвесок все облезли
Поделиться42013-09-25 13:58:04
поэтому и цена такая
Вот и думаешь - то ли одно серебряное украшение купить(тоже кота в мешке - может почернеть, а может нет)-беру только в одном магазине по знакомству как постоянный клиент(продавцы сами уже советуют, что точно не брать) -либо несколько из AVON (под разный стиль одежды), недавно взяла кольцо и подвеску Турандот, осталась очень довольна, а такой аналог только серебряного кольца около 3т.р. стоил.
Поделиться52013-09-25 14:45:28
Из одежек по 13 каталогу и приложениям разным взяла утягивающую комбинацию черную - очень понравилась, есть вставки под бюст, взяла самый большой размер ХL на 50 размер российский. Так написано. Надеюсь, влезу. Уж очень она маленькой выглядит. Есть съемные прозрачные бретельки(и черные тоже в комплекте).
Тапочки Римма тоже получила - цвет небеленой шерсти(не белые!!!), чуть маломерят по сравнению с красными тапками под названием Алиса, и лучше по качеству, да и по цене тоже(дороже в смысле). На зиму в самый раз.
Поделиться62013-09-25 21:51:07
А как насчет ширины запястья, на широкую руку подойдут?
липучка на манжете во всю её длину-я ее сейчас даже на ногу , на колено, прицепила диаметр 10 см свободно получается.
Поделиться72013-09-26 10:25:23
Получила кисть для нанесения масок. Очень довольна. Гораздо удобнее пользоваться ею, чем пальцами. Ворс у нее плотный но нежный, приятно скользит по лицу.
Поделиться82013-09-26 12:09:12
так в avon же нет украшений из серебра, они посеребренные, поэтому и цена такая... да и косяков к сожалению много в последнее время; я перестала в avon бижу брать, брала несколько подвесок все облезли
Тоже сравнила цены и завязала с бижу от avon, многие вещи можно в 5-10 раз дешевле купить, и это их красная цена, а не та, что в каталогах.
Поделиться92013-09-26 15:15:53
На соседнем форуме отзыв о черной утягивающей комбинации -Фиалка написала, что хорошо утягивает грудь, ноги и попу, а живот вообще не утягивает. Оценила на 4. Так вот я опробовала в носке эту вещь - грудь приплющивает, а не утягивает(зачем ее утягивать?)? сзади вид хороший, а бедра сбоку утягивает отлично (чувствуется компрессия постоянно), кроме того ограничивает размашистость шага, что мне даже понравилось. Для девушек с рыхлыми ляжками самое то. Если брать больше чем на размер, думаю, будут проблемы со сниманием этой вещи. Прекрасно подойдет под платье-трансформер. Но живот и талию действительно не утягивает совсем( в этом отличие от полубоди бежевого, которое скоро опять будет в продаже). Материал даже лучше, чем у полубоди.
Поделиться102013-09-26 15:24:18
завязала с бижу от avon
Решила отправить эту "полночь" на возврат.
Поделиться112013-09-28 21:49:43
А зонтик и шарфик с бабочками из мини-каталога кто-то видел?
Поделиться122013-09-28 22:07:57
А зонтик и шарфик с бабочками из мини-каталога кто-то видел?
зонтик был в заказе - не стала его фотать, ибо в сети много фоток.
Цветность - как на картинке, очень удобная ручка. Объем хороший - прикрывает много. Очень яркий, позитивный. Очень Легкий!!!. Вследствие чего - не выдержит сильных порывов ветра. Спиц - восемь. Сталепластмасса очень не надежная.
Поделиться132013-09-29 16:12:37
Заказала в 13 каталоге себе утягивающие шорты, размер М--буду оформлять возврат, т.к. не утягивают, где надо; для эффекта надо на размер меньше, которого, у вы, не выпускают.
и еще, на меня (рост 158 см) они длинные -- практически до колен.
Поделиться142013-09-29 21:09:19
Вопрос к biryu: удалось ли укротить Колье и браслет "Сесиль"
Сегодня пробовала надеть - постоянно переворачивается подвеска. Возможно причина этому ворот платья, пока не поняла, надо поносить с другим нарядом..
В каталоге набор очень понравился (на фото тоже симпатичный), хочется все, кроме браслета (большеват для меня). Может, кто кольцо и серьги заказывал?
Поделиться152013-09-30 17:46:51
Сегодня случайно увидела на ютубе видео с новинками 15-16 каталога, достаточно интересно глянуть. Мне понравился набор с арома-свечками, но все же дороговато стоит, сумка самая последняя коричневая в жизни тоже неплохо смотрится. Прикольная детская меховая и уши тоже хороши)))
Отредактировано Amour (2013-09-30 17:47:12)
Поделиться162013-09-30 20:49:15
егодня случайно увидела на ютубе видео с новинками 15-16 каталога, достаточно интересно глянуть. Мне понравился набор с арома-свечками
тоже видела этот ролик и кжется здесь. набор со свечками очень жду. подозреваю что несмотря на цену, буду его покупать...
Отредактировано Карана (2013-09-30 20:49:34)
Поделиться172013-09-30 21:22:28
тоже видела этот ролик и кжется здесь. набор со свечками очень жду. подозреваю что несмотря на цену, буду его покупать...
аналогично, уж очень коробочка хороша) и аромат наверное приятный по описанию)
Если тут было это видео - сорри, не так часто сейчас захожу на форум
Поделиться192013-10-03 09:17:24
Аксессуар для хранения бижутерии "Маленькое черное платье"
Очень его хочу, т.к. бижухи всякой очень много. Но у нас в Беларуси его, естественно, не будет...
Поделиться202013-10-03 12:46:23
Оформила на возврат бижутерию "Полночь". Образец был на витрине. Там,разумеется , не было никаких красных точек на черном фоне и никаких разводов на колье, и "фианитики" все одного цвета, не придерешься. Это мне так "удружили"(носите на здоровье ).
Поделиться212013-10-03 13:45:41
Образец был на витрине. Там,разумеется , не было никаких красных точек на черном фоне и никаких разводов на колье, и "фианитики" все одного цвета, не придерешься. Это мне так "удружили"
А у нас в сервисном наоборот: такое страхотище на витрине (не этой конкретно бижу, а разных других) - камешки/стразики вклеены неровно, акриловые вставки покоцанные, цепочки в пятнах (или налетах), если серьги - то разные или по форме, или по цвету, да и просто откровенные дешевки, выглядящие хуже рыночных, которые за копейки можно купить. Я думаю, что люди делают возвраты, а работники сервисного выставляют в витрине в качестве образцов... Я от многой бижу отказалась, очень красивой в каталоге, но увиденной вживую в витрине. Спасибо, сэкономили денюжку...
Поделиться222013-10-03 14:39:37
Я от многой бижу отказалась
Я крайне редко возвращаю бижутерию - часто беру себе и на подарки, только этот комплект(полночь) попался неудачный пока. Еще вернула кольцо Мартину(брала на средний палец, а оно такое изящное и мелкое по габариту, что на нем не смотрится. На фото таким увесистым казалось...) Получила уже на размер меньше на другой палец. Кольцо большего размера любезно разрешили сдать.
Поделиться232013-10-03 14:44:57
Боди из мини-каталога
Biryu,а почему оно синее ??? На фото - черного цвета! Или я дальтоник?
Поделиться242013-10-03 19:10:36
Боди ЧЕРНОГО цвета!
Поделиться252013-10-03 19:14:56
Боди из мини-каталога
biryu, скажите, пожалуйста, что это за светлая вставка под кружевами? В брошюре выглядело как будто там просто тянущиеся кружева - как внизу боди.
Поделиться262013-10-03 19:46:30
Аксессуар для хранения бижутерии "Маленькое черное платье"
красивая вещица. Но по мне - не совсем удобная. Под силой тяготения все украшения в этих кармашках будут путаться хуже чем в шкатулке. Вот сзади устройство мне нравится.
Да и мне лично, доставляет эстетическое удовольствие перебирать бусики/браслеты/кольца в шкатулке.
Отредактировано Леди Кейлин (2013-10-03 19:48:45)
Поделиться272013-10-03 20:19:04
Девы, боди внизу растегивается? А то утром наденешь и до вечера в туалет не сходишь.
Поделиться292013-10-04 13:25:48
Боди ЧЕРНОГО цвета!
Biryu, извините за мою назойливость, но на фото(у меня в компе во всяком случае) боди кажется синим, я свое еще не получила, а синее мне вроде ни к чему было бы... Спасибо за ответ.
Поделиться302013-10-04 13:42:52
Да и мне лично, доставляет эстетическое удовольствие перебирать бусики/браслеты/кольца в шкатулке.
Да и я не жалуюсь... просто когда шкатулок сначала 2, потом 3 шт., а потом и в них начинает не помещаться... Для колье/цепучек/бус и браслетов хочется это платьице, а для колец/сережек я приспособила ящик, который когда-то шел в серии Д'Агостини "Коллекция минералов Земли". Там такой хороший ящик пластмассовый с ячейками для образцов камней. Мне очень подошел.
Отредактировано irushka (2013-10-04 13:55:50)