Очень долго "внюхивалась" в этот аромат и на страничках, и в пробниках, и в шариковой мини-версии... И при этом испытывала самую разную гамму эмоций - от "фу, что это за гадость" до "не моё, но очень хочется заказать". В итоге созрела для последнего и заказала... Не могу сказать, что очень пожалела - аромат явно мне не подходит, но время от времени брызгаюсь, хожу себя нюхаю
Попробую более точно описать аромат, за что заранее извиняюсь, так как делать этого не умею
Лично я сначала чувствую древесные нотки (для меня немного резковаты, возможно из-за того, что переплетаются с перцем), потом аромат раскрывается чем-то сладко-цветочным, но тоже с острыми нотками, а шлейф - очень пряный, но сладкий имбирь и перчик - тоже, что называется "не для всех".
Например я этот аромат на себе чувствую, правда не постоянно, а в какие-то отдельные моменты - махнёшь рукой, и опять его замечаешь. Мне он показался довольно стойким - на пол-дня точно хватает, а шарф, на который я случайно попала дня три назад пахнет до сих пор.
В общем, перед тем как заказывать, настоятельно рекомендую изучить пробник
p.s. - поставила 4