Легкое тонирующее средство "Идеальный цвет"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22010-04-28 20:07:02
Сегодня дошли руки до Легкого тонального крема "Идеальный макияж". Оправдывает свое название, действительно легкий, очень хорошо впитывается, матирует кожу, часа 3 кожа не блестит, нету ощущения штукатурки, незаметен на лице, фильтр не утяжеляет, сверху пользовалась пудрой, оттенок nude в желтинку, creamy natural - розоватый. (кожа комбинированная, ближе к жирной). Твердая "5".
Поделиться32010-06-04 01:41:39
Категорически не подходит для жирной и проблемной кожи!!!!! Не маскирует даже поры, очень легкий и жидкий, лицо блестит как масляный блин сразу же после нанесения!
Поделиться42010-07-11 23:15:17
Жирный, блестящий, липкий, некомфортный на лице. Не понравился.
Поделиться52010-09-14 12:32:19
Для сухой кожи хорошо подойдет, особенно если вы любите легкое, как бы чуть влажное сияние кожи. Из-за этого эффекта в жаркое лето смотрится жирным, для прохладной погоды подойдет лучше. Покрытие дает совсем не плотное, он скорее для выравнивания тона, а не для маскировки недостатков . Короче, он для девушек, у которых и так хорошая кожа, но хочется эффекта здорового сияния =)
Поделиться62010-09-27 00:35:17
Плюсы: Хорошо выравнивает тон и текстуру кожи. Отлично подходит для основы под тональный крем и макияж - на веках на него лучше ложатся тени, а под глазами кожа разглаживается.
Минусы: Липкий, не очень приятный на лице первые несколько минут. Практически не маскирует недостатки кожи (поэтому использую его как выравнивающую основу под тональный крем), а на жирной коже может ещё и усилить блеск.
Оценка: 4
Буду ли заказывать ещё: Вероятнее всего, нет.
Поделиться72010-12-13 12:41:58
Попробовала уже ближе к зиме.У меня кожа сухая-поэтому подошёл просто идеально.Увлажняет отлично,лицо смотрится отдохнувшим и свежим.Он практически не маскирует ничего,но это можно исправить,нанеся чуть более плотную пудру.
Продукт очень достойный-буду брать постоянно на осень и зиму.
Поделиться82011-01-18 11:41:36
Не понравился, какой то безсмысленный и некомфортный.