Скраб для ног "Вишневый лед"
Результаты голосования (периодически обновляются):
отказалось голосовать - 0 чел
1 балл - чел
2 балла - чел
3 балла - чел
4 балла - чел
5 баллов - чел
Итого: проголосовало - чел. средний балл -
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Серия Foot Works » Скраб для ног "Вишневый лед"
Скраб для ног "Вишневый лед"
Результаты голосования (периодически обновляются):
отказалось голосовать - 0 чел
1 балл - чел
2 балла - чел
3 балла - чел
4 балла - чел
5 баллов - чел
Итого: проголосовало - чел. средний балл -
Честно говоря, скрабик не очень. Запах такой же, как и во всей серии. Но частички очень мелкие и ничего не срабят. После него кожа увлажненная мягенькая, но отшелушивающего эффекта никакого. Так что только 3 и то с натяжкой, скажем так.
Да, скрабик как и все сезонки подкачал, у него легкий скрабящий эффект, но приятный запах
Согласна, продукт на 2, запах в расчет не беру, ибо в этом деле он не главное.
Поставлю этому скрабу 4. У него очень приятный, на мой взгляд , запах, одновременно с использованием по прямому назначению получается ещё и аромотерапия. Я использую его одновременно с пемзой и поэтому эффект налицо - сначала размазываю скраб, потом усиленно тру ножки пемзой. При таком способе использования он эффективен т.к. немного усиливает свойства пемзы ( она лучше трёт ножки). Самостоятельно , без пемзы , им пользоваться нет смысла - ничего не скрабит. Почему поставила всё-таки 4? Потому что другие скрабы которые я до него использовала были ничуть не более эффективны для моих ножек, у этого хоть запах очень приятный и он хорошо и без проблем смывается с кожи не оставляя после себя липкости. После него ножки приятно пахнут и настроение повышается.
Мне скрабы для ног в Эйвоне нравятся все.Но я сначала всегда пемзой потру или пилкой,а потом уже скрабом.Только в такой последовательности.
Загашникам бой - 7 | Косметический обзор | 2018-11-19 |
Вы здесь » Avon » Серия Foot Works » Скраб для ног "Вишневый лед"