Romantiс Voyage Парфюмерная вода
Результаты голосования (периодически обновляются):
отказалось голосовать - 1 чел
1 балл - 0 чел
2 балла - 0 чел
3 балла - 0 чел
4 балла - 2 чел
5 баллов - 6 чел
Итого: проголосовало - 8 чел. средний балл - 4,75
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Женская парфюмерия » Romantiс Voyage, парфюмерная вода
Romantiс Voyage Парфюмерная вода
Результаты голосования (периодически обновляются):
отказалось голосовать - 1 чел
1 балл - 0 чел
2 балла - 0 чел
3 балла - 0 чел
4 балла - 2 чел
5 баллов - 6 чел
Итого: проголосовало - 8 чел. средний балл - 4,75
Тестила из пробника, очень вкусная водичка, пахнет сладостями (зефирчик, ириска ...) не приторный, на коже оболденный аромат остается, на счет стойкости надо флакон брать, но пока цена кусается
Очень приятная, сладенькая, но из пробника абсолютно не стойкая. Из флакона обычно лучше. Хотя как знать...
margeryстойкая!!!и такая вкуснаяяя)))любимка теперь)
Очень жаль что любимый Пламенный поцелуй поменяли на эту воду (
Не могу сказать, что уж совсем плохой парфюм, но... на 4 не больше, имхо.
Замечательная водичка:стойкая,нежная,приятная и ненавязчивая(если не переусердствовать с ней,конечно).Я с удовольствием пользовалась ею в мае,коллеги делали комплименты по-поводу замечательного аромата.Вот на днях должна получить свой второй флакончик.Думаю,что на сентябрь-октябрь она будет как нельзя кстати.
Очень похож на зефир.
Очень хорошая вода для любителей сладкого. Ваниль, зефир и конфеты, флакон достойный, подвеску ношу, вообще моя любимая сейчас. Романтик вояж - прекрасный аромат, ну и как всегда - распыляем в воздух и входим в облако, комплименты обеспечены:)
Недавно распробовала пробник,очень понравился.Такой вкусный,сладкий.Теперь хочу полноценку.
Могу только сказать - ВАУ! Эта водичка - нечто! Вкуснейшая, нежная, сладенькая, неприторная, лучшая из всех. И стойкость на уровне Уже не помню, какой по счету флакончик использую . Жаль - сняли((
Вкусняшечка...люблю ее на зиму
Поставила 3.
Очень понравился в пробнике, сразу же купила большой флакон (особенно потому что 30-ка, сейчас для меня это стало плюсом,слишком много любимого парфюма развелось), но из него запах оказался как-то неайс.. Приторный, плоский, на одной ноте, которая меня просто душит, по мне похож на JFHoliday.
по мне похож на JFHoliday.
Конечно, носы у всех разные...., но JFHoliday с кислинкой, а РВ сладенький и карамельно-кондитерский. У них вообще нет ничего общего. Ни одной нотки
Отредактировано valenta744 (2012-02-18 14:16:59)
Очень вкусная водичка, даже летом не душит. Но подойдет тем, кто любит сладкие ароматы. Пахнет зефиром Маршмеллоу, которые в косичках обычно продаются. Слегка пудровый, совсем чуть-чуть, стойкость неплоха.
Одна из любимок.
Вы здесь » Avon » Женская парфюмерия » Romantiс Voyage, парфюмерная вода