Карандаш для глаз "24 карата золота"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться22011-03-28 20:21:57
Ну что ж, я первая. Плюсики: легко наносится и держится весь день, не размазываясь, и это при моей жирной коже.
Минусики: приходится часто точить, смывается не очень легко. Оценка 5 с минусом.
Поделиться32011-03-28 23:53:41
Стойкость - на уровне! Отлично держится даже на моих жирных веках. Стрелки, накрашенные другими карандашами, которые я брала, очень быстро растекаются и от линии не остается и следа, кроме размазни, в общем вид ужасный, а с этим карандашом почти в идеальном состоянии
4 балла поставила за то, что реальный цвет коричневого карандаша совсем не соответствует заявленному и изображенному золотисто-коричневому, он на самом деле темно-коричневый
Поделиться42011-09-27 15:47:48
Очень хороший карандаш! У меня коричневый - так он действительно почти черный, с блестками. Очень мягко, насыщенно рисует, держится весь день. Был единственный нюанс - один раз решила сменить колпачок на другой, с точилкой... Новый колпачок был негерметичный, и карандаш через сутки засох и отказался рисовать! Испугалась, вернула старый колпачок на место, сточила верхний слой карандаша... Реанимировался за пару дней, больше экспериментировать не буду
Поделиться52011-10-26 16:27:07
Поставила 5 за отличное качество и стойкость карандаша.У меня коричневый,но он ближе к черному,темный и с блестками.
Поделиться62012-01-27 22:40:22
Очень мягкая хорошо ложится, долго держится.
Поделиться72012-02-22 16:47:27
Карандаш отличный, ресует мягко, четко, аккураьно, держится очень долго, правда и смывается трудно. Вид очень хороший у глазок.
Поделиться82012-02-23 16:33:05
У меня коричневый - суперский! Любимый! Смотрится намного лучше чёрного, который на светлокожих блондинках выглядит неестественно и грубо! Стойкий, но наносится мягко и цвет насыщенный, на верхнее веко не отпечатывается! На расстоянии вытянутой руки не видны, но вблизи если присмотреться, видны очень мелкие золотые блёсточки в карандашной линии, это добавляет изысканности макияжу. Аккуратно, сильно не нажимая, точу специальной точилкой для косм. карандашей, ни кусочка не отломалось ещё. Стильный и красивый дизайн, приятно взять в руки. Правда спонжик на другом конце оказался бесполезен - я не люблю тушевать карандаш. Когда закончится, куплю ещё обязательно , правда это произойдёт не скоро, т.к. карандаш медленно расходуется, что радует.
Поделиться92012-03-13 12:15:25
поставила 4. У меня тоже коричневый. Пользуюсь уже месяца 2 . У меня немного стирается в наружных уголках, но если растушевываю, то все ОК. Честно говоря, спонжем на карандаше так и не научилась нормально растушёвывать. Пользуюсь спонжем от теней.