lgs13
У меня почти так же... есть черные точки, если пользоваться агрессивными средствами - сушит...
Я вот одно время использовала синию глину, разбавленную на молоке, вроде ниче так, но супер эффекта нет, а когда пару раз нанесла на все лицо, у меня потом кожа красная была и решила с народными рецептами не злоупотреблять)))
Я покупаю иногда полоски для носа, ими часто пользоваться нельзя, а то поры могу стать больше! Вот иногда, но это так... временный эффект.
lgs13 написал(а):как избавлятся от бяки не пересушивая нашу итак уже сухую кожу?
Я вот сменила агрессивные тоники на мягкие с минимум спирта или вообще его отсуствием, хотя сначала непривычно, кажется что они мало что очищают, но они очищают.. Скрабы у меня обычные (мне нравится Гарнье Актив, Лореаль Пюр зон , Эйвон Клиарскин Профешн - и они все идентичные! ) ими я пользуюсь на Т-зону, щеки стараюсь не тереть))) А так же для меня открытием стал скраб ЧЛ Малиновый, он настолько деликатно, но хорошо шлифует кожу, что просто песня! Я вообще не вижу смысла покупать дорогие скрабы..
Умывалки я тоже многие сменила...
lgs13 написал(а):и получается что крем во круг глаз этой же серии тоже нельзя будет зимой пользоваться?
Не желательно.. Я когда - то в холод намазалась подобным увлажняющим, потом кожу пару дней от сухости восстанавливала.
Зимой я не могу без термальной воды, когда нахожусь в помещении, на улице мороз, в помещении сухой воздух из за отопления - вот сухая кожа еще больше страдает! Термалка спасает.. это не крем, который будет долго впитываться, но в тоже время она увлажняет, не перегружая лицо. Даже если я с макияжем. Только нельзя ей пользоваться и выходить сразу на улицу, будет обратный эффект.
Отредактировано Amour (2011-09-28 14:45:28)