весной извела 3 или 4 пробника нивеи пре-макияжа для комби кожи
Donna, а где брала пробнички? В магазинах я не видела, может их нужно настойчиво "просить"? Хотелось бы для начала попробовать в небольшом объеме.
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Пробники в журналах: что новенького?
весной извела 3 или 4 пробника нивеи пре-макияжа для комби кожи
Donna, а где брала пробнички? В магазинах я не видела, может их нужно настойчиво "просить"? Хотелось бы для начала попробовать в небольшом объеме.
где брала пробнички?
Пробники пре-макияж были в журналах многих последние месяцы. У меня например в ноябрьском Гламуре был. Там кстати целых 5 разных пробников было...
Пробники пре-макияж были в журналах многих последние месяцы. У меня например в ноябрьском Гламуре был.
Опять в поход...
Пробники пре-макияж были в журналах многих последние месяцы
Ага именно в журналах разных попадались
Опять в поход...
[взломанный сайт] Что б веселей было шагать скажу, что еще есть в энтом номере
- тональное средство от Estee lauder
- крем для лица Роскошь питания от L Oreal
- пре-макияж Нивая для норм и комби
- шампунь Эстель Полное восстановление
- шампунь Нивея против перхоти
- бальзам для губ Нивея СОС Восстановление - очень мне понравился, но полную версию у нас не могу найти...
Блииин,[взломанный сайт] я тебя обманула - там : (шесть) пробников...
Я вообще предлагаю делится информацией о пробниках в журналах - они ведь во всех регионах одинаковые...
Я вообще предлагаю делится информацией о пробниках в журналах - они ведь во всех регионах одинаковые...
Давайте! Но я бы сделала отдельную темку, здесь затеряется информация.
Космополитен-декабрь - минька Жадора 5 мл. Информация не моя, сама сегодня пойду смотреть.
Бесплатные пробники ОБ здесь, это Украина. Заполняешь анкету, через время приходит дорожный набор. Я уже получила 2 наборчика.
Очень хорошая идея! Поддерживаю! Не знаю, нужна ли отдельная тема.. Хотя бы так было удобнее.
Пробники в глянцевых журналах иногда ценнее самих журналов.
Сдаем адреса, пароли, явки...
Делимся впечатлениями...
Glamour и Glamour Pad, ноябрь 2011 г.:
- тональное средство от Estee lauder
- крем для лица Роскошь питания от L Oreal
- пре-макияж Нивая для норм и комби
- шампунь Эстель Полное восстановление
- шампунь Нивея против перхоти
- бальзам для губ Нивея СОС Восстановление - очень мне понравился, но полную версию у нас не могу найти...
Отредактировано Варвара (2011-11-19 14:17:27)
Космо, декабрь 2011 г, мини формат:
- крем нивея пре-макияж
- крем виши normaderm anti-age
Журналы-то одинаковые, но вот на счет пробников в каждом регионе по разному, так что надо еще и город указывать. Даже в Москве к примерв том же Космо не во всем тираже может лежать пробник. Это зависит от рекламодателя. Рекламодатель может купить вкладку или вклейку промо-образца как на весь тираж, так и на его часть. И если выбирает вклейку/вкладу промо-образца в определенный тираж он еще может выбрать и его распространение. Например заказать вложени пробника только в тот тираж, который будет продавать например только в супермаркетах премиум-класса (Азбука Вкуса, Алые паруса, Седьмой континет пять звезд, Гастроном №1, ЦУМовский гастроном), или наоборот, только в тот тираж, который в недорогих гипермаркетах эконом-класса (Ашан, Наш гипермаркет, Атак и подобные). Он выбирает целевую аудиторию. Так же он может выбрать, что бы его пробники распространились только в московском тираже, а в другие города не попали.
Журналы-то одинаковые, но вот на счет пробников в каждом регионе по разному, так что надо еще и город указывать
Вот блин, а я думала это не чистые на руку продавцы с пробниками балуются...
Но девочки проверят, и мы скоро узнаем - чем отличаются пробники ноябрьского Гламура в Перми, Днепропетровске и разных регионах Беларуси (я не из Минска)
Дальнейшую дискуссию о пробниках предлагаю перенести сюда
в Элль Украина, декабрьском - 4мл тушь от Диор Diorshow Extase
Космополитен-декабрь - минька Жадора 5 мл. Информация не моя, сама сегодня пойду смотреть.
dulsineja, Космополитен купила?Минька Жадор была?Тоже интересно.Если есть, то куплю себе
Космополитен купила?Минька Жадор была?Тоже интересно.Если есть, то куплю себе
Мне не было миньки...
Пойду еще посмотрю в больших выпусках))
в Элль Украина, декабрьском - 4мл тушь от Диор Diorshow Extase
Ммм я видела Элль пустые Буду искать.
Отредактировано Amour (2011-12-17 00:34:39)
Amour, посмотри Elle в газетных киосках (бывших Союз-печать) и в супермаркетах - может там еще остались
Я свою тушки купила еще в ноябре, а сейчас в основном маленькие Elle везде, но и большие с тушами еще попадаются, ну, и пустые тоже)))
Кстати, особого экстаза у меня от этой туши не было... Обычная тушь, еще и кисточка гигантская)))
Юличка 86, не увидела вовремя твое сообщение, извини. Купила, минька была.
Мне не было миньки...
Пойду еще посмотрю в больших выпусках))
Наверное, уже все разобрали, поищи, конечно, вдруг повезет. Кстати, только в больших.
Ммм я видела Элль пустые Буду искать.
Я видела в Еве, много стояло с тушью, правда, давненько это было.
Не было там никакой миньки
Не было там никакой миньки
Уже, наверное, все повытягивали или разобрали. Скоро на подходе январские номера, может будет что-то новенькое.
dulsineja, Космополитен купила?Минька Жадор была?Тоже интересно.Если есть, то куплю себе
Я купила с миньой Жадора в Ашане
Amour, посмотри Elle в газетных киосках (бывших Союз-печать) и в супермаркетах - может там еще остались
Я свою тушки купила еще в ноябре, а сейчас в основном маленькие Elle везде, но и большие с тушами еще попадаются, ну, и пустые тоже)))
Кстати, особого экстаза у меня от этой туши не было... Обычная тушь, еще и кисточка гигантская)))
Я видела в Еве, много стояло с тушью, правда, давненько это было.
Купила я случайно Элль сегодня в Еве, забыла о нем, зашла за кремом для лица, но крем раскупили))) Пошла смотреть журналы и смотрю - стоит один одинокий Элль , я его схватила и бегом к кассе
С тушами Диор не очень знакома, есть Диор Айконик, но уже старовата, но нравится, завтра эту попробую))) Может мне повезет и я буду в экстазе от нее
Еще попался в Элль конвертик с открыточкой Диор пропитанной Жадо))) Мило)
Смотрела Космо Декабря большие и маленькие: маленькие вообще плоские, большие - что-то есть внутри, но не минька! Может даже журнал Ив роше ? Часто они так запутывают ))))
В Мери Клер видела пробник Плэй Живанши.
Amour-в Космо к задней странице прикреплена миниатюра Жадор 5 мл в коробочке,не заметить ее сложно,это полноценная коробочка.Журнал в полиэтилене был??Я думаю,они сами его распечатали,а в самом Космо -каталог ИР,пробники Виши с рамнозой,ватные диски Клиник.
ка ова
Ну и я о том же, что коробочку сложно не заметить , не было ее нигде (((
Космо к задней странице прикреплена миниатюра Жадор 5 мл в коробочке,не заметить ее сложно,это полноценная коробочка.Журнал в полиэтилене был??Я думаю,они сами его распечатали,а в самом Космо -каталог ИР,пробники Виши с рамнозой,ватные диски Клиник.
Это в каком Космо - маленьком или большом, за декабрь или январь? Я покупала дочери маленький январский, который был запечатан - НИЧЕГО вложенного там нет...
Это в каком Космо - маленьком или большом, за декабрь или январь?
-Большом Космо за декабрь
Большом Космо за декабрь
Спасибо, бум знать!
Я третий месяц подряд покупаю в Ашане (Москва, Рязанский проспект) журнал "Психология" из-за крема "Green mama" 50 мл. В номере декабрь-январь крем для ног "шалфей и льняное масло" стоит в р-не 54-58 руб. срок годности до 10,2013
В Marie Claire за январь - пробник парфюмерной воды Ange ou demon le secret от Gyvenchy. А в большом Elle Украина - пробник парфюмерной воды Shalimar parfum initial от Guerlain и деревянный гребешок от Philips.
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Пробники в журналах: что новенького?