Avon Exploration . Новинка компании 2/2014
Туалетная вода 75 мл.
Пробник 05770
Свежий аромат с нотой фужера .
Независимые мысли и стойкость духа помогают ему выбрать верный курс в урагане жизни . Он знает , чего хочет достигнуть и на пути к мечте руководствуется своим внутренним компасом . Поможет ему подчеркнуть свою индивидуальность новый аромат Avon Exploration .Аромат Exploration – это идеальная парфюмерная композиция для независимого авантюриста, который стремится открыть для себя новые горизонты.
Создавая этот свежий и чистый аромат, Avon вдохновлялись образом бесконечно жаждущего новых впечатлений и сильных эмоций авантюриста. Парфюмер Chiaki Nomura совместно c Laurent Le Guernec, работавшая над новым ароматом, признается: «Мой главный источник вдохновения – путешествия. Я стараюсь исследовать экзотические места так часто, как это возможно. Открытие новых ландшафтов, культур и даже продуктов стимулирует и обогащает меня».
Аромат рождается с сочных брызг апельсина , свежего соку алоэ , и терпкого привкусу цедры грейпфрута . Продолжает композицию свежие волны розмарину , шалфея и сливы . А в завершении звучат мужественный аккорд сандалу , ветивера , мускуса и пряно-свежей влажной древесины .
Верхние ноты - красный апельсин , листья алоэ , цедра грейпфрута .
Ноты сердца - свежий розмарин , серебристый шалфей , сочная слива .
Базовые ноты - сандаловое дерево , ветивер , мускус .
Отредактировано Кливия (2014-01-16 20:43:40)