Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Женская парфюмерия » Live Without Regrets, парфюмерная вода от Риз Уизерспун (розовая)

Live Without Regrets, парфюмерная вода от Риз Уизерспун (розовая)

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Live Without Regrets, парфюмерная вода от Риз Уизерспун
отказываюсь голосовать

0% - 0
1

0% - 0
2

0% - 0
3

12% - 1
4

0% - 0
5

87% - 7
Голосов: 8

1

Live Without Regrets, парфюмерная вода от Риз Уизерспун
http://make-up.passion.ru/photos_products/5000/4651/live-without-regrets_4651_7548.jpg

Результаты голосования (периодически обновляются):
отказалось голосовать - _ чел
1 балл - _ чел
2 балла - _ чел
3 балла - _ чел
4 балла - _ чел
5 баллов - _ чел
Итого:  проголосовало -  _ чел. средний балл - _

0

2

Приобрела недавно (во 2 кампании)...буду разнашивать....аромат понравился....а там поглядим ;= )

0

3

Балдю от этого аромата. Нежный, горьковатый.

+1

4

Может и не твердая, но 5!
На сегодняшний день мой любимый аромат из Avon. Холодный, необычный, сложный, ощущаю на себе весь день. Удивительно, что другие два в коллекции ну просто невыносимая бяка.

0

5

Кливия написал(а):

Наверное целую неделю пробовала новый аромат от Риз Live withoyt regrets , извела целый пробник и все ровно не очень хорошо его поняла . Эти начальные ноты бергамота и листьев ландыша плюс черная смородина дают очень резкий акцент , который вроде бы похож на прохладный летний чай , но в тоже время очень похож и на освежитель воздуха . Кто придумал смешать бергамот с ландышем ? У меня есть водичка очень похожая по начальным нотам , но там этот легкий чаек уходит в легкость и воздушность , а здесь в резкость и цветочность . Дальше идет просто буйство цветов Такое множество таких своеобразных резких цветов , опять же похоже на перебор и на освежающие окружающую обстановку средства .Потом , видно , когда начинают играть базовые ноты , я думаю амбра , аромат приобретает некую изысканность, мне начинает напоминать ЛБД , похожие раскошные цветы с восточным уклоном . Не поленилась сравнить .Нет, вместе аромат от Риз намного легче и воздушнее , нет почти этой сладкой тягучести , он явно свежее , но , если не сравнивать , все же велико ощущение восточной цветочности . Единственное , пробовала в жару: не душит , не давит , и голова не болит . ЛБД в жару вряд ли можно будет вынести .И самое большее , мне нравится переход от средних нот к базовым . Такой изящный легкий аромат (только намек) напоминающий хвою , ветерок со стороны хвойной рощицы . Видимо , амбра с мускусом дает такую ассоциацию . Еще белый мох , тоже . В ообщем , мне в базе они больше всего нравятся . Ну вот хочется сказать , что для любителей цветочных ароматов , более легкого ЛБД , но верхние ноты не дают этого сделать , какой там ЛБД с таки бергамотом и ландышами с черной смородиной . Странноватый аромат , две такие противоположные темы в нем сошлись . Сказать , что плохой вроде не могу , временами даже симпатичный . Любители наверняка найдутся . Но дикого желания купить нет . Если б не было водичек разных и довольно много , а так есть чем пользоваться .
Но опять же пробовала из пробника . Может , если распылять из флакона аромат будет менее резким , и более приятным . В сервисном мне больше понравился . И женщины , которые там были сошлись во мнении , что 2 аромат от Риз лучше , чем первый .Я с этим не согласна . Но как бы , 2 аромат более обычным , наверное , показался ; на усредненный вкус , так сказать . А первый более пикантный , оригинальный . Хотя как по мне , так именно первый подходящий практически в любую обстановку , и под любой случай . Но это как на чей вкус , скажем так .

Lara_SV написал(а):

мне Live without regrets не показался похожим на Спотлайт. Сразу скажу - аромат мне понравился. Чтобы поточнее описать аромат, почитала про заявленную гардению. Итак, теперь со знанием дела описываю картинку, которая мне представляется. Жаркий летний день, воздух стоит плотной стеной. Тенистая терраса, возле нее растет куст растения, похожего на жасмин, с белыми, махровыми, пахучими цветами, немного похожими на розы и жасмин одновременно. В жарком воздухе стоит тяжелый цветочный запах. Он пьянит и кружит голову. И вдруг - с ясного неба ливень, сильный, но совсем недолгий, который принес свежесть. И опять сияет солнце. И запах гардении смягчается, приобретает легкость и прозрачность. Я так и вижу лепестки, на которых переливаются крупные капли прошедшего дождя. Даже если бы Эйвон в описании не заявил о росе, я бы ее представила. Вот этим и подкупил меня новый запах - тем, что он уходит не в сладость, не в тяжесть, не в резкость, как другие ароматы, а в свежесть и легкость. Стойкость - обычная. Прошло 4 часа после нанесения из пробника - запястье еще хорошо пахнет..

0

6

Не думала что эта водичка настолько мне понравится, при возможности возьму целый флакон, а пока попользуюсь 12 мл сумочным вариантом  :flirt:  сам аромат он такой .... такой ... горьковато-цветочный, приятно-свежий, достаточно стойкий и очень нежный  :love: Я бы сказала даже аромат весны, думаю и для лета очень хорошо подойдет  :cool:

+1

7

Покупкой очень довольна - яркий цветочный весенний аромат.
"Войдите в цветущий сад, наполненный благоуханием фрезии, магнолии,росистой  гардении и жасмина. Сладкие ноты кассии сливаются в танце с жизнерадостными ароматами бодрящего бергамота и ландыша" -
вот это его описание, пожалуй, как нельзя более точно описывает мои впечатления.
О стойкости пока ещё рано судить - сегодня "надела" его первый раз, но уже полдня он меня радует и пока исчезать не думает.

0

Вы здесь » Avon » Женская парфюмерия » Live Without Regrets, парфюмерная вода от Риз Уизерспун (розовая)