Мой отзыв о Стойкой крем-краске для волос. Конкретно брала 90060 Шоколадный шатен (6.7).
Из плюсов: Большая красивая коробка, приятно взять в руки. Все продумано для удобного нанесения. Бальзам на волосы перед окрашиванием помогает легко наносить и прочесывать краску по волосам, токого хорошего бальзама в покупаемых мною других красках не было(в принципе вообще нет бальзамов до окрашивания). Качественные перчатки, которые похожи на медицинские и я их оставила для работы по хозяйству. Тюбик для смешивания краски - удобно, не нужно пиалу свою использовать и мыть потом. Носик отстрый от тюбика помогает лучше наносить краску, когда красишься сама.
Теперь из минусов: Краска не прокрашивает седину, слегка придает оттенок седым волосам, но думаю после мытья головы он смоется. Краска немного пекла мне, хотя я не аллергик. Последнее время я пользовалась безаммиачными красками, поэтому немного напряг небольшой запах аммиака в краске AVON. Оттенок Шоколадный шатен на моих темно-русых волосах прокрасился неравномерно: кончики прокрасились почти как на картине заявлено в Шоколадный цвет, а вот корни отросшие приобрели рыжий оттенок, который мне не идет и сразу видно, что я крашенная. Ну и цена краски не вытягивает конкуренции - на рынке сейчас масса красок в 1.5 - 2 раза дешевле и по качеству не уступают.
Так что не знаю буду еще брать или нет. В принципе, если вопрос в деньгах не стоит, то можно подобрать свой оттенок и пользоваться.