Solutions beautiful hydration "Красота и уход" (Зволоження вiд природ)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22012-02-23 13:27:10
Тоник отличный, глаза не чиплет.
Поделиться32012-03-20 20:17:22
Даа, это отличный гель для глаз для тех, кто просыпается утром с картофельными мешками под глазами, как я...
Хорошо убирает припухлости, особенно если хранить его в холодильнике.
Ещё его можно использовать как маску для кожи под глазами, наносить на 15 минут и смывать.
Этим гелем (солюшнз) пользуюсь уже больше шести лет.
С тех пор, как он назывался крем-гель с пептидами)
Нареканий нет, мне увлажняет на отлично. Но самое главное - это мешки убирает.
(Не путать с тёмными кругами, их у меня нет, не знаю как насчёт них).
Поделиться42012-03-20 22:48:37
Лично использовала только тоник. Не содержит спирта. Освежает. Смело могу поставить оценку "5" после применения на своей очень сухой коже.
Поделиться52012-03-21 10:32:13
Пользуюсь только дневным кремом из этой серии, поставила 5 - меня полностью устраивает. Абсолютно идентичен рыженькому солюшнс прошлого дизайна. Отлично увлажняет мою комби-кожу, при этом Т-зона не жирная, замечательно питает все шелушинки, которых у меня с очень чувствительной кожей немало. Не подходит только очень жарким летом, ну при +30, наверное, любой крем будет жирным (в такое время годы пользуюсь другим средством)
Добавлю отзыв о геле для умывания.
Неплохая в общем, глаза не щиплет (в отличие от энью - той достаточно было рядом с глазами умыть, чтобы начинало щипать). На тюбике ни слова по-русски, сделана в Польше. По консистенции - гель, светло-оранжевого цвета. Запах слабый. В общем, пока почти довольна.
Отредактировано svetaad (2013-03-01 18:38:33)