Solutions youth minerals "Энергия минералов" ("Молодiсть вид природи")
Сообщений 1 страница 14 из 14
Опрос
Поделиться22012-02-21 06:52:00
Пробовала кремы дневной и ночной. Хорошо увлажняют и питают кожу. Кожа нежная и гладкая.
Оценка 5.
Поделиться32012-04-03 10:28:35
Хочу оставить отзыв на этот крем
Не смогла оценить заявленных действий, т.к. вызывал активное слезотечение. Сразу наносила, как обычно, не доходя до слизистой несколько мм, но через время он распределялся по "окрестностям" и оказывался на слизистой. Потом пробовала наносить совсем капельку и еще дальше от слизистой, результат тот же, только чуть позже. Я не аллергик, поэтому была очень удивлена результатом. Производство Польша, не просроченный, брала в инет-распродаже. На русском ни слова. Интересно услышать отзывы других пользователей, это только у меня так?
Поделиться42012-05-17 10:45:37
Крем дневной - 5. Отлично впитывается, запах ненавязчивый, и спасибо за SPF.
Крем ночной - 4, в принципе претензий у меня к нему никаких, но муж во время поцелуйчиков жаловался, что он горький и я сама попробовала - правда горький
поэтому больше брать его не буду.
Крем для глаз с SPF - 5. Пользуюсь уже год, хорошо впитывается, косметика на нем не скатывается, никаких претензий, очень нравится. Раздражения нет
Тоник - тоник как тоник. Наверное 5.
Очищающее средство для лица - 2 балла По запаху - нейтрально. По консистенции - такой же густой и тягучий как "Источник молодости", пришлось взбивать. Но самое неприятное - лицо после него жирное По носу провела пальцем, а там еще смывать и смывать по хорошему. Сплошное расстройство.
Поделиться52012-05-17 15:27:03
01765 Solutions Очищающее средство для лица"Энергия минералов"
Взяла это средство в распродаже, мини, пока не определюсь, какой следующей умывалкой затариваться
запах приятный, консистенция средняя, цвет белый с перламутром, хорошо очищает кожу (у меня комби) и прекрасно смывает косметику
Поделиться62012-09-24 20:45:56
Мне тоже понравилась умывалочка с минералами.Когда ее разотрешь в ладонях-получается пенка.Быстро и почти до скрипа очищает.Даже тушь смывает.А в тонике содержится гликолиевая кислота.Зачем она там?Получается,что утром им пользоваться нельзя.А тоник хороший,немного липковатый,но чуть-чуть.
Поделиться72012-09-30 21:16:25
Умывалка из этой серии не понравилась вообще, хорошо что хоть минька была, а не понравилась именно консистенцией, сильно уж густая она, мне неудобно было пользоваться, да и очищала прям до скрипа, может кому это и нравится, но не мне, как то не приятно было, аж пересушивала кожу хоть она у меня и комби
А вот крем дневной и ночной понравились После умывалки даже не ожидала что кремики будут хорошими. Я как то летом пробовала ими пользоваться, но тогда они показались сильно жирными, а сейчас когда похолодало, подошли прям идеально. Мне в них хватает всего в ночном - увлажнения, в дневном - легкого матирования, отметила наличие спф, что очень обрадовало. К тому крема впитываются достаточно быстро, а на дневной минеральчики очень хорошо ложаться! Но это я пока пробники юзаю, наверное как нибуть и в баночках возьму
Поделиться82012-11-18 19:11:29
Отвлекли , поэтому пишу новое сообщение , что бы видно было , что я что-то добавила . Не знаю , есть ли это средство сейчас в каталоге . Странное оно все- же . Solutions "Энергия минералов" Очищающее кремообразное средство для лица . А на других языках ( болгарском в том числе ) написано , что это крем-гель . Какой там гель . оно такое плотное , даже выдавливается тяжело . В принципе умывает хорошо , косметику смывает чисто , немного стягивает , у кого кожа сухая , думаю может и посильнее стягивать . Пахнет приятно , Вот сейчас , когда я его разрезала , доставать удобно и мылиться отлично и пользоваться приятно . А , когда выдавливаешь из тюбика , оно выдавливается такой узенькой . очень вязкой и тугой полосочкой , очень тонкой и эту полосочку из-за вязкости тяжело распределить по лицу и толком намылить . Выдавливаешь и выдавливаешь , размазываешь и размазываешь . В этом неудобство . Не продумали . Из-за этого больше брать не буду .
Поделиться92013-07-07 18:24:52
вспомнила про заначку ,солюшн с аметистом)))
А мне подарили дневной и ночной с аметистом. Взяла на дачу, что б было. Попробовала и пришла в восторг!!! Очень приятное нанесение, кожа нежная, мягкая, увлажненная. Да, дневной немного жирнее ночного (просто нужно брать при нанесении немного), но и ночной для моей кожи (нормальная, ближе к сухой) подошел идеально!!!
Поделиться102013-07-07 19:23:37
Натусик
дневной и ночной с аметистом
а из этой серии вокруг глаз не пробовала? хотела бы услышать отзывы и о нем
Поделиться112013-07-08 01:08:37
Если позволите, выскажу свое мнение о нем. Я брала его довольно давно, шел по акции за 89 рублей, в загашник, добивала им заказ, чтобы скидка была больше. И вот месяца два назад дошли у меня до него руки, когда запасы разгребала. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. Хорошо впитывается, экономный, не оставляет ощущение пленки на коже век, легкий. Кожа после него свежая и нежная. С мимическими морщинами, конечно, не борется, но это и не заявлялось в его свойствах. Я пользуюсь им, как кремом на каждый день, довольна им.
Поделиться122013-07-08 11:24:11
Натусик
вы знаете ,вот пользуюсь уже некоторое время, да дневной плотный и если бaнку закинуть он с места не двинется ,а ночной перевалится на бочок, но в итоге всеж именно ночной на мне липкий и жирный+блeстящий ,а дневной впитывается в секунду, даже толстым слоем и кожа матовааая, у меня вот от ночного прыщ на подбородке и груди ,знаю наверняка, тк только ночной на грудь мазала((( наверно отложу на холодные времена ,а дневнoй определенно беру еще банку!!! с ним даже рядом не стоит матирующий солюшн ,от того наоборот все лицо блестит у меня
я использую больше месяца! он подтягивает кожу! но только как впитается ,аж чувство легкого онемения(анестезии), но когда умоешься чувствуется что смылся крем пленочкой и морщинка снова на месте
Отредактировано Наташа-Рыжжжуля (2013-07-08 11:26:48)
Поделиться142013-07-22 12:31:24
Напишу пока про дневной Плотная текстура, с пробника казалось полегче, в банке даже сначала думала на защите подсох, но в баночке аналогичная текстура .Брать надо буквально капельку ,особенно на жирную кожу .Размазывается хорошо ,не жирный, ощущение что чуть суховат но добавлять не стала, хотя можно былоб ,через минуту все впиталось в ноль и было чувство подтягивания, особенно на лбу, потрогала лицо-мягкое увлажненное, значит это лифтинг? В общем жирного блеска нет, сиялок нет ,пахнет... почти не пахнет))) Текстура гуще конечно заряда энергии но по действию крем гораздо круче и в итоге менее жирный, в разы . Спф 20, наносить буду и на шею и на декольте .Мне бы по идее быстрее израсходовать, а то запасыыы ....И как назло 3 тоника в ходу, как раз как эти кремы закончу ,дойдет очередь до тоника из этой линии))))
Попробовала ночной аметистовый крем(солюшн), чувства смешанные .Такое ощущение ,что в пробниках было чтот другое, ночной тоочно был легче дневного, в банке же у меня чтот густое ,жирное и с шиммером!!!! наносить надо будет микродозу точно, я размазывала размазывала..... помыла руки ,чувствую пленка смывается, потом повбивала пальчиками и снова на руки перенеслось не мало этой "пленки" ,все сверкааает ,зачем оно ночью ...хорошо уже не пойду на улицу))) в общем, он определенно зимний ,не знаю как теперь буду его испoльзовать
На утро жирного блина стекающего не было, как от увлажняющего крема солюшн (синяя банка), хотя тот и полегче чисто внешне .Но всe равно на коже пленка ,жирноват, сегодня буду мазать микродозу
Дневной уже нанесла ,ооочень им довольна
все еще не покидает ощущение ,что либо в пробниках было чтот не то налито(ночь), либо в банке перестарались)))про дневной добавлю ,что блеск жирный слегка вылез только к 5 вечера