Solutions winter "Зимний уход"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22012-05-17 10:34:47
86131 Solutions Очищающее зимнее средство для лица" - 5 баллов! Запах - приятный, не резкий. Консистенция отличная, не густючий - на мокрые руки выдавил и можно намыливаться. И со своей прямой обязанностью, очищением, справился на отлично. Нос аж скрипел.
Про крема даже не знаю, что и сказать. Их минус - жирность, хоть самым тонким слоем мажь, все равно к лицу все липнет. Но с другой строны на то они и называются "зимние", наверное так и надо Но брать их больше не буду
Поделиться32012-05-17 14:40:18
Очищающее зимнее средство для лица - 1 балл. У меня от этого средства пошло раздражение в виде красных пятен. Пришлось прекратить использование.
Поделиться42012-05-20 16:57:06
86131 Solutions Очищающее зимнее средство для лица"
Мне после него умыться хочется, как-будто какой-то налёт на коже образуется, кожа скрипит, но не от чистоты, а от обезжиривания, пользуюсь крайне редко, да и то - только чтобы добить тюбик, а после него умываюсь капелькой КБЧ, т.к. ощущения чистоты нет, не нравится, больше не возьму((
Поделиться62013-02-04 17:36:00
Умывалка пенится, мылится хорошо,но когда смываешь,кожа аж скрипит,т.к сейчас у меня кожа склонна к шелушению,мне не понравилось.Дневной крем с шиммером,на него пошла аллергия.Единственно что подошло это ночной,впитывается хорошо,липкости нет.
Поделиться72013-02-16 14:46:35
Умывалка довольно нежная, кожу не стягивает, как раз на зимнее время. В дневном креме шиммера очень много, лицо иногда блистит как блин и он плохо впитывается. Вот ночной крем впитывается довольно неплохо, кожу не жирнит. Запах у серии нежный не сильно ароматизированный. Пользуюсь уже больше недели, поры не забило.