Дезодорант-антиперспирант спрей On DUTY
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться22012-02-21 20:22:18
Пользую женский "Морская прогулка" - аромат слабый, быстро выветривается и остаётся едва уловимый след. Как раз то, что надо для дезика - через одежду не "пробивается" и парфюму не мешает Похож на ароматизированную страничку в каталоге.
Со своей задачей справляется отлично - 48 часов, конечно, не испытывала, но на полный рабочий день + тренировка его хватило.
По консистенции он, видимо, не жидкий, а скорее кремовый, пройдя через распылитель (очень-очень мелкий, кстати) практически невидимые частицы оседают на коже и мгновенно впитываются. Следов на одежде не оставил (но на чёрной не пробовала).
"Морская свежесть" - морем там не пахнет абсолютно (хотя запах моря зависит от моря), но свежесть есть, не сладкий.
"Цветочный марафон" - сегодня опробовала первый раз, как-то не разобрать с первого раза аромат. Приторной сладости нет. Но есть какая-то душноватая нотка.
Морская прогулка - свежесть с травяно-морской ноткой.
тропик - фрукты.
Подкупило, что запах исчезает бесследно через несколько секунд - и не мешает нанесению парфюма.
Со своими функциями защиты от пота - спреи справляются.
Отчитываюсь о дезодорантах-анитперспирантах.
Женские: "Цветочный марафон" - действительно пахнет какими-то простыми цветочками, ничего особенного - обычный нормальный аромат; "Тропическая свежесть" - конфетки, фруктики, зимой можно такой аромат использовать; "Морская прогулка" - свежий, в меру сладковато-вкусный, летом можно спокойно использовать. Мне понравилось, что после распыления дезодоранта сначала явно выражен аромат, но максимум минут через 10-15 он уже выветривается, и остается мягкий легкий шлейф, абсолютно не мешающий парфюму, наносимому на себя сверху.
Мужские: "Энергия спорта" - обыкновенный мыльный дешевый аромат, мужикам своим такой не оставлю; "Движение вперед" - интересный (ну насколько это понятие можно отнести к дезодоранту) мужской аромат, свежий, с еле уловимой пудровостью - вот его теперь буду покупать точно.
С заявленными свойствами антиперспиранта дезодоранты справились. Наношу на ночь, как советуют медики и косметологи. Претензий нет.
новый дезодорант On Duty, очень мне понравился, защищает на ура, не оставляет следов, не знаю как 48ч, но в течении дня повел себя великолепно) Купила розовый, запах понравился ( даже очень), я так поняла в 4 каталоге его не заказать, а вот в 5 каталоге я еще приобрету обязательно оранжевый)))
большее чем возможно количество талька забивающее дюзу, потому и большое количество брака.
Брала себе розовый спрей, талька там действительно очень много. Первый раз, когда наносила наверно встряхнула сильнее чем надо, подмышки все залепило этим тальком, потом он начал осыпаться на пол, я была в шоке, теперь боюсь его встряхивать.
Пользуюсь спреем-антиперспирантом ... Ни разу никаких белых пятен (талька) не было ни на коже, ни на одежде. Распылитель не забивается. Встряхиваю перед каждым применением. Использую исключительно один раз в сутки перед сном. 24 часа сухих ароматных подмышечных впадин гарантировано.
Тоже читала, что спреев по непонятной причине не будет. Огорчилась, т.к. лично мне очень понравился спрей
Поделиться32012-06-14 15:12:17
Спрей очень хороший, после нанесения приятный свежий ярко выраженный запах (Морская прогулка), минут через 10 запах выветривается и становится очень легким, практически не ощутимым, защищает отлично (у нас сейчас на улице 36 так что проверить свойства есть где - запаха пота нет и не так сильно "мокреют" )!
Поделиться42012-07-24 16:36:53
Дезодорант спрей Морская прогулка со своей задачей справился на отлично. Никакого запаха пота и мокрых подмышек. Оценка соответствующая 5.