Подводка для глаз "СуперШОК"
Подводка для глаз "СуперШОК"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Опрос
Поделиться12012-05-15 10:05:38
Поделиться22012-05-15 10:08:49
Купила подводку для глаз "СуперШок" в баночке, думала будет как гелевая или жидкая подводка, а оказалось сухая, суше чем карандаш.
Хотела всё отписаться за эту подводку... Сначала пришла кисточка, а потом через автоматический заказ сама баночка... на вид симпатичная, аккуратненькая. Хорошо, что решила вечером поэкспериментировать: с кисточкой справилась, стрелки получились...через какое-то время подхожу к зеркалу и у меня......... Супершок: всё под и над глазами блестит, как новогодняя ёлка ...Это блёстки так красиво распределились... Даже после принятия ванны, местами продолжало блестеть . Заморачиваться с возвратом не стала, предложила одной девочке, может на дискотеку будет ходить . Так что: хочешь получить шок...подведись подводкой СуперШок!
Поделиться32012-05-15 15:54:41
Купила как только она появилась в каталоге))
Достаточно суховата, для новичка это конечно плюс, я люблю погуще и помягче. Еще цвет темно-серый с шиммером, я когда покупала думала что будет чисто - черная. Стойкая, не отпечатывается. Кисть которая к ней хороша, но не тонкая....
Подводка не черная, а графитового цвета с кучей блесток, чтобы получить цвет надо несколько слоев провести. так как с одного получается очень тонкая и светлая линия. Подводка больше для дневного макияжа по цвету, вечерней ее делают только блестки. Еще подводка немного сыпется при нанесении что для гелевой подводки очень . забавно. Кисточка скошенная, синтетическая, упругая, удобная. ее можно использовать для любой аналогичной подводки. Думаю не стоит покупать данную подводку, если вы пользуетесь карандашами диамант.