Naturals "Клюква и Корица"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться22012-11-01 02:15:05
Меня разочаровал набор "Клюква и Корица": со страницы каталога пахло именно клюквой и корицей, а в реале "в сто лошадиных сил" пахнет леденцами, конкретно - эссенцией "Барбарис". Если гель для душа благоухает только в момент использования, то лосьон на себе я не вынесу.
Запах наверняка многим понравится. Но я не люблю леденцовые запахи. Причем, против сладких ароматов ничего против не имею, но только не конфетных...
Поделиться32014-01-31 18:55:30
Запах у геля действительно слышен только при использовании, на теле практически не держится. А мне пахнет именно пряными ягодками, наверное пряность дает корица, а ягодки это клюква. Лосьон впитывается хорошо, как и все лосьоны этой серии, запах не сильный, но ощущается чуть больше часа. Мне понравились эти продукты.
Поделиться42014-01-31 19:06:38
Мне нравятся эти продукты, гель для душа сразу наполняет воздух в ванне прекрасным ароматом, хорошо пенится, большой объем геля- хватает надолго, у меня он еще до сих пор есть на дне бутылька... Лосьон для тела хорошо впитывался, увлажнял и ароматизировал кожу, его давно использовала. Спрей после одного пшика долго ощущаю на себе, вкусный ягодный аромат...