"Непревзойденная роскошь" - регенерирующий гель для кожи вокруг глаз
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22012-12-01 19:14:54
Гель для кожи вокруг глаз "Непревзойденная роскошь" - не скажу, что впитывается моментально, наверное, это характерно для геля (я до этого пользовалась только кремами), некоторое время на веках есть ощущение липкости, минуты 2-3 где-то, (а при первом применении мне казалось, что эта липкая пленочка была на мне минут 15-20), но потом коже комфортно. Одобрям.
Гель вокруг глаз напомнил древнюю сыворотку Anew Retroactive, если кто-то еще помнит))) В стеклянной бутылочке. Только планет спа - погуще немного. После нанесения - ощущение легкой стянутости кожи. Запах довольно интенсивный, на меня действует как снотворное
В составе на втором месте - глицерин. В общем, пока особых претензий нет, но и выводы какие-нибудь еще рано делать.
Гель производства Польша.
Дополню немного - утром вокруг глаз - блестящие круги, слегка липкие.
Пользовалась неделю серией СПА с черной икрой.. Впечатления ( кожа летом-жирная, сейчас уже нормальная):
-Гель для глаз- обычный, впитывается хорошо, никаких раздражений не вызвал
Запах у всей серии нейтральный, лицо потом матовое целый день.
Думаю, что серия вряд ли подойдет для сухой кожи, а для жирной-будет хорошо на весну-лето. На зиму все-таки надо поплотнее и попитательнее.
Поделиться32013-02-03 14:15:40
Скажите, одной мне гель для век с икрой вообще никак? ну вот что мазала, что музыку слушала, увлажнения вообще никакого, даже наоборот, какая-то суховатость после впитывания и пленка... Я его переложила в роликовую баночку/тюбик с металлическим шариком, так вот ощущение абсолютно сухого металлического шарика, даже дискомфортно им возюкать - кожа растягивается...
Поделиться42013-02-03 15:25:52
Скажите, одной мне гель для век с икрой вообще никак? ну вот что мазала, что музыку слушала, увлажнения вообще никакого, даже наоборот, какая-то суховатость после впитывания и пленка...
да, у меня так же
Поделиться52013-02-04 01:32:48
Скажите, одной мне гель для век с икрой вообще никак?
У меня неприятных ощущений нет. Вбиваю пальцами, через несколько секунд гель начинает как бы прилипать к ним, но на коже после нанесения неприятных ощущений нет.
Поделиться62013-02-04 22:36:33
Скажите, одной мне гель для век с икрой вообще никак?
я его мазала пару раз - пока не поняла. А вот гель для лица нравится - отличный ночной уход .
Поделиться72013-07-20 12:14:07
[ex]Последний раз в кампании 11/2013[/ex]