Увлажняющий крем с тональным эффектом "Секрет идеального тона" (BB-кр)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22012-12-24 17:25:32
Цвет мне подошел, то, что нужно. Могу только сравнить с ББ кремом от Гарнье (у меня тон 02), по консистенции очень похожи, по маскирующим способностям тоже. Заметила только одну разницу, Гарнье мне не сушит кожу, а летом даже жирнит, а этот крем как-то посуше будет, у кого есть шелушения, подчеркнет (у меня нос сейчас шелушится (болею сильно), на кончике носа крем подчеркнул шелушение). Общее впечатление пока положительное, на весну и осень отличный вариант тонального для моей кожи.
Поделиться32013-01-08 15:03:09
Оставлю отзыв о BB креме.Мне понравился.Наносится легко,слегка матирует кожу,жирный блеск не оставляет.Он на мне уже 4 часа,блеска нет.Шелушения кожи не видно.У меня оттенок нюд.Для моей белой кожи,как бы легкий загар.Но от шеи не отличается.Недостатки маскирует.
Поделиться42013-02-07 20:35:53
Хорошо, что взяла пробник, крем для моей жирной кожи не подошел категорически, через час уже стал появляться жирный блеск, потом стал обильно выделяться кожный жир. Из плюсов - выровнял тон лица, скрыл пятна от недавних прыщиков, не подчеркивает шелушения.
Поделиться52013-04-21 16:35:57
взяла пробник цвет Ivory. Для бледной кожи отлично подошел оттенок. Ложится на кожу неплохо, покрытие полупрозрачное. Все не замазывает, но покраснения и мелочь скроет, цвет лица выравнивает хорошо. Минусом считаю жирный блеск через 2-3 часа на комбинированной коже даже на матирующем креме. И когда ложится на кожу вначале чуть липковат и чувствуется кожей.