Марина2009 написал(а):Я как всегда, все перепутала наверное. И даже вместе с тобой.
Конечно , я перепутала . Я это поняла еще в субботу , но не было времени написать . Просто . когда я ездила в кино , то как всегда мало спала .Помня ваши разговоры про Д " Азур , хотела потестить этот аромат . И было ж глупо надеяться , что в Брокарде все стоит на своих местах . Поверила надписи под флакончиками . А просто кто-то брал флакоши и поставил не на свои места . А флакончики-то почти одинаковые . Так обычно на подписи не смотришь . по флаконам видно , что есть на самом деле . Ну и надписи так написаны на флаконах , что их почти не видно . тоже белым цветом и очень похоже . А вот в субботу , мы с дочкою все же поехали посмотреть , что ж там за скидки в магазинах , еще и Бомонд скидки сделал . И вот тогда . я уже рассмотрела хорошо , т.к. ездили перед работой , после спокойной ночи . В общем , дела обстоят так : зеленый ободок . цвета травки - это O de Lancome , бирюзовый ободок - O de L`Orangerie , и желтовато-коричневый - O d`Azur . Самое интересное , что на форуме одного интернет-магазина читала перепалку девушки и администрации . Девушка писала , что купила у них d`Azur , а аромат не тот , что она когда-то нюхала в дьюти фри . На что админ ответил , а может вы ошиблись . В подробности впадаться не буду , но в принципе , ведь такое возможно в данном случае . Насчет ароматов , не могу пока ничего толком сказать . Ароматы легкие , но со стержнем и что бы что-то понять нужно вдумчиво их тестить . Но в d`Azur вначале была такая интересная фруктовая нотка , похожая то ли на легкий аромат фруктовой жвачки , то ли лимонада , но потом она прошла . А если учесть , что в прошлый раз я перепутала , то , наверное , все же именно он мне в прошлый раз и понравился . А Оранжери , слишком . наверное , свежая . Но толком сказать не могу ничего .
Насчет скидок , думала что-то может дочке куплю к празднику из декоративке . Из сообщений на форумах , поняла , что скидки в основном касались декоративки и ухода . а не ароматов . И еще поняла , что в Брокарде в субботу акция уже закончилась , а в Бомонде была последний день . В Бомонде все же как-то больше порядка , общая скидка на все была 20 % , а на отдельные ароматы до 50 % , все было написано возле каждого отдельного аромата , все стояло аккуратно . консультанты были не навязчивыми , но внимательными . Но все же мы ничего не выбрали . Хотели купить какой-то ВВ , но там с ценами что-то не получалось , напутали что-то . И ушли , как писала одна девушка на другом форуме " с пустыми руками и легким сердцем " .Ну глупо же брать все подряд . только оттого , что скидки . По сути скидки должны быть после Нового Года , сейчас итак берут много на подарки ( у дочки в магазине будут скидки после праздников ) Так что у нас все еще впереди .
Вот у Estee Lauder были скидки 50 % , мне показалось на 3 парфюмки . Я посмотрела и мне понравился из трех больше всего Pleasures Intense , цветочный , пронзительный . Прочла , что лилии . Но с древесными и бензоиновыми нотками в базе . Наверное . все же люблю лилии , но с ним может быть та же штука что и с Идиль туалеткой , летом может душить и , не смотря на цветочность . может быть зимним ароматом . Но , оказалось . что именно его из трех - нет в скидках . А дочке больше понравился Pleasures Bloom или просто Pleasures , а мне там уже много мускуса мерещилось , и там еще пачули есть . Вот ее тянет к этой сырости . А в том , что мне понравился , ни пачули . ни мускуса . Но второй дочке приглянулся . но не настолько . что бы покупать .
Futini написал(а):опять понюхала Идиль - блин, ну пластик горелый и все тут. Никак не могу разнюхать, как не пытаюсь.
Марина2009 написал(а):Я вчера дома чуть до дыр не занюхала флакончик - все пластик искала! Спрятался, собака!
Не , я не возражаю . просто пытаюсь понять . что может дать пластик . На мне обычно пластик с дымными нотами дает сандал и амбра . Сандал иногда отдает расплавленным пластиком . а амбра пылит дымом . А здесь , может сирень и ландыши пылят . а персики с пионом и розой давать такую тягучую смесь восточную . похожую на пластик , ну и мускус с пачули специфично так оттеняют все . Я тоже вроде пластика не вижу . но зимой низковато как-то парфюмерка звучит , глухо как-то . не выразительно.
Кстати пробовала и Aura LoeweИ она мне понравилась . Здесь нет мускусности такой . как в других ароматах . Теплый . приятный , не очень шлейфовый аромат . Может . я плохо распробовала начало . Но вот база мне понравилась . Тонкая , немного пикантная . похожая на классические французские ароматы и в то же время , немного остренько древесная , даже немного . чуть-чуть смахивает на нишу . но такую деликатную , уютную . Кожа вообще не выпирает . а органично вписывается и добавляет эту пикантность к древесным оттенкам . Не ожидала . Хотя опять же . как я поняла , кожаные ароматы по прохладе звучат изумительно красиво . А вот летом может кожа и шалить будет .
Отредактировано Кливия (2013-12-23 18:34:25)