Пани Ирэна, любых марок? Т.е. три средства вразброс можно брать?
Я написала то, что было в СМС, уточнить можно в магазинах или на сайте...
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Мир парфюмерии и ароматов - 12
Пани Ирэна, любых марок? Т.е. три средства вразброс можно брать?
Я написала то, что было в СМС, уточнить можно в магазинах или на сайте...
Ну все , переходим в парфюмерию . А то я уже про Митцуко намылилась писать .
Ну-ну!! Я уже жду! Интересно про нее узнать, вроде интересен для меня аромат, но по различным описаниям и отзывам - чувствую, что не мой совершенно... А занюхать опять негде..
А есть всший пилотаж сложности . Когда понимаешь , что самая сложная сложность , это изящная простота . Вот так и у Герлен , просто потому что - надо уметь сделать такую простоту
Вот это, по-моему, и называется люкс! Не ценовая категория, а мастерство создателя и совершенство исполнения. Хотя недорогие ароматы редко бывают люксовыми по звучанию. Есть исключения, но нечасто.
Сейчас понимание простеньких - это не то, что ты написала, а именно незамысловатость, скорее прямолинейность, и не всегда изящность.. просто аромат. Без восхищения, но и не плохой.
Отредактировано Марина2009 (2013-12-25 17:26:11)
Сестре сегодня Трезор подарили, точно оригинальный, миньку. Так вот она заметила, что он очень похож на Волар от Ори. Сравнили: в начальных нотах и базе практически один в один (по крайней мере на нашей коже), а вот в сердце чуть слаще и богаче. Теперь понятно, почему мне он и нравится, и нет.
Так вот она заметила, что он очень похож на Волар от Ори
на фрагрантике так и написано было, что очень похож. Но я сама с орифлеймом вообще не знакома
сестре - поздравления! я сейчас Трезор и не снимаю - спешу насладиться пока холодный сезон сомнительный, правда для зимы - +3, слякоть, дождь,все грязное - обувь, тротуары, машины.. Самая мерзкая погода для меня. И Новый год такой же по прогнозу.. Снега не предвидится..
Почти уверена, что с весенним первым потеплением я его отложу.. Хотя....
сомнительный, правда для зимы - +3, слякоть, дождь,все грязное - обувь, тротуары, машины.. Самая мерзкая погода для меня. И Новый год такой же по прогнозу.. Снега не предвидится..
У нас такая же погода.
на фрагрантике так и написано было, что очень похож. Но я сама с орифлеймом вообще не знакома
Я обычно там читаю, а вот по трезор почему-то не стала, а то была бы готова.
Недели 3 назад пришел мой заказик с парфюмками. Вот фастаюсь
Armand Basi In Blue - взяла мужу аж 100 мл, типичный мужской аромат, на муже мне нравится запах, приятный и достаточно легкий.
Hugo Boss Boss Woman - когда-то у меня был такой, захотелось вспомнить. Для меня это чистый и очень женственный парфюм, наверное это больше ностальгия
Bvlgari Mon Jasmin Noir L`Eau Exquise туалетная вода - пробник, пока не пробовала, но по описанию должен понравится.
Очень понравился дезодорант кристал - хорошо защищает и радует его натуральность.
Отредактировано Donna (2013-12-26 00:06:07)
Donna , с покупочками !!!! Пусть они тебя радуют и приносят удовольствие !!!И мужа тоже .
Bvlgari Mon Jasmin Noir L`Eau Exquise
Мне вот просто Jasmin Noir больше понравился . Но смотрю Jasmin Noir был в распродаже в Бомонде , а Mon Jasmin Noir L`Eau Exquise- нет . Значит больше покупают его . Но я хорошо не распробовала его . Это когда на руках по 4 аромата , можно и не понять , что к чему .
Отредактировано Кливия (2013-12-26 00:17:07)
Donna
поздравляю! супер покупочки! на каком сайте отоварилась?
Donna с заказиком! Пусть радует тебя до самого донышка!
Я тоже люблю так называемые "политкорректные" ароматы, не орущие, а сдержанно-элегантные!
Кливия, Ляльк@, Марина2009 спасибо девушки!!!
Мне вот просто Jasmin Noir больше понравился
Да я не тот не тот не пробовала толком, в этом очень понравился флакончик, решила пробничком побаловаться, при возможности надо будет и Jasmin Noir затестить. А когда на руке несколько парфюмов не всегда в них разберешся А с мужем у нас вкусы в парфюмерии очень схожи, ему нравится все что я ему выбираю
на каком сайте отоварилась?
Брала на парфюм фо ю вот тут у них уже заказывала, качество парфюмов понравилось, а цены ниже чем в магазинах, да у них много чего есть, хороший магазинчик такой
Пусть радует тебя до самого донышка!
Я тоже люблю так называемые "политкорректные" ароматы, не орущие, а сдержанно-элегантные!
Вот и мне такие нравятся в последнее время
Donna, с заказом. Я Жасмины пыталась разнюхать, но как-то они зимой не пошли совсем. Хочется сейчас чего-то сладкого. Но на лето вполне симпатичные ароматы, сдержанные и элегантные.
Futini, спасибо! А мне в последнее время почему-то зимой хочеться свежести, легкости и женственности в парфюмерии. Вот все думаю еще озончик прикупить. Сладкие и тяжелые тоже люблю, но сейчас такие ароматы на каждый день мне не подходят, это больше под настроение
Futini, спасибо! А мне в последнее время почему-то зимой хочеться свежести, легкости и женственности в парфюмерии. Вот все думаю еще озончик прикупить. Сладкие и тяжелые тоже люблю, но сейчас такие ароматы на каждый день мне не подходят, это больше под настроение
А у меня все с точность до наоборот сейчас. Видимо, возраст начинает давать свое.
Пуазончик.... Хотела купить в Лэ по акции -40%, в большинстве магазинов не было, в двух нашла, так только 30 мл. Взяла в ИДБ 50 мл.
Это подарки за покупки (совместно с уходом). Лютен...красавчик!
И менее затратные покупочки из сети Магнит, покупала в акцию -30%, почти даром
Дориан, очаровал сразу! Очень похож на пуазон. Кэш, такой цветочный, очень понравился, тоже что-то напомнил, пока не поняла что именно.
Новая заря - тут вроде всё понятно. Миллионерша - Леди миллион Пако Рабан, КОКОт - Коко Шанель и Клима - Клея Ив Роше.
Всё такое красивое, я вся такая довольная ))
Ginka, с покупочками ! Пусть радуют Вашу душеньку, и пополнение коллекции не заставляет себя долго ждать
Дориан, очаровал сразу! Очень похож на пуазон. Кэш, такой цветочный, очень понравился, тоже что-то напомнил, пока не поняла что именно.
Новая заря - тут вроде всё понятно. Миллионерша - Леди миллион Пако Рабан, КОКОт - Коко Шанель и Клима - Клея Ив Роше.
С покупками! А Дориан именно на такой пуазон похож? А то мы с сестрой недавно нюхали, но красный. Ей понравился, но дороговато вроде брать. А раз есть клоны, то почему бы и нет.
Эти ароматы НЗ я тоже недавно нюхала, все думала, что Коко может разнюхаю, ан нет, все равно не получилось.
Да, на "просто" пуазон ))
Красный это гипнотик пуазон, который ещё бывает "гипнотик пуазон сикрет" и "гипнотик пуазон сенсуэль"
Да, на "просто" пуазон ))
Красный это гипнотик пуазон, который ещё бывает "гипнотик пуазон сикрет" и "гипнотик пуазон сенсуэль"
Ясно, спасибо. Я даже не глянула, просто запомнила пуазон, а их как обычно куча вариантов)))
Дамы, я за светом к знатокам. Что-то поковырялась на фрагрантике и встретила серию Хлое Eau du Fleur: Neroli, Capucine, Lavande. Что можете сказать, стоит их вообще искать? Хлое на меня отлично садится, отзывы тоже неплохие, но я уже как-то пыталась найти и не нашла. А может и не стоит?
Клима - Клея Ив Роше
нет Клима - это Climat от Lancome
нет Клима - это Climat от Lancome
Про Ланком я читала, что схожи, но у меня его не было, поэтому и не стала про него писать. А из Ив Роше есть Клея, уже тыщщу лет и они очень и очень схожи.
Никто не в курсе случаем, не сняли ли Midnight Poison? А то в наших сетях его что-то не видно, эх, как только деньги появились, он отовсюду пропал:(((
Никто не в курсе случаем, не сняли ли Midnight Poison? А то в наших сетях его что-то не видно, эх, как только деньги появились, он отовсюду пропал:(((
Я перед нгв лэтуале видела и нюхала.
а у меня весеннее обострение. Пошла и скупила цветочки
Похожи на цветы России 90-х? И в целом как впечатление?
Похожи на цветы России 90-х? И в целом как впечатление?
так это они и есть А впечатление самое положительное. Моноароматы цветов могут делать только они и белорусы. Причем моноароматы естественные.
Леди Кейлин, с покупочкой!
С удовольствием приобрела бы "Белую сирень" - как мне она в свое время нравилась! Если не секрет, где удалось отыскать эту серию?
С удовольствием приобрела бы "Белую сирень" - как мне она в свое время нравилась! Если не секрет, где удалось отыскать эту серию?
перед новым годом зашла в ФикПрайс.
А я купила 2 парфюма,один совсем дешевый,другой не очень.
Tu NazarenoGabrielli.
Купила его вот в таком миленьком чехольчике.
Давно его хотела,но трудно где то найти.
Tu Nazareno Gabrielli - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Tu выпущен в 2004. Верхние ноты: Имбирь, кардамон и мандарин; ноты сердца: Жасмин, Бамбук, Белая фрезия, роза, Пион и Цикламен; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево, Кедр из Вирджинии, Амбра и ваниль.
Мне он очень напоминает D&G Light Blue.Аромат легкий,нежный,шлейфовый.Подходит на все времена года.Но лучше раскрывается в дождливую погоду.
И второй,понравилась бархатная коробочка.
Geparlys Unpredictable lady.
Понюхала я его в магазине и.....тоже самое что Incadessense blossomтолько немножго легче.
И стойкость у этого намного больше чем у Blossom.Слышится еще на второй день.
Композиция: черная смородина, груша, яблоко, апельсин, бархатцы, ландыш, роза, жасмин, магнолия, цветы апельсина, амбра, пачули, мускус, ваниль, ладанник.
А Blossom Композиция аромата включает ноты: Зеленое яблоко, Ирис и Сандаловое дерево.
Ничего общего кроме яблока,но они идентичны.
надушилась ВАниль Нуар. Я думала, будет тяжелая вонючка - до сих вспоминаю амбру этой серии. Но аромат вкусный и ... свежий Насколько свежей может быть ваниль.
Мир парфюмерии и ароматов - 11 | Архив | 2013-05-10 |
Мир парфюмерии и ароматов - 13 | Косметический обзор | 2018-11-09 |
Парфюмерия Avon – 7 | Поговорим об Avon | 2019-04-19 |
Парфюмерия Avon – 5 | Архив | 2013-09-13 |
Описание мужских ароматов AVON | Поговорим об Avon | 2016-01-30 |
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Мир парфюмерии и ароматов - 12