На Фрагрантике многие сравнивают Кузнецкий мост с Клима - вот уж не согласна!
Вот и я читала. От них я тоже в безумном восторге, но носить смогла бы. А вот кузнецкий мост вряд ли.
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Мир парфюмерии и ароматов - 12
На Фрагрантике многие сравнивают Кузнецкий мост с Клима - вот уж не согласна!
Вот и я читала. От них я тоже в безумном восторге, но носить смогла бы. А вот кузнецкий мост вряд ли.
А я с обновками. Давно себя не радовала
L'Artisan - Caligna, Mechant Loup, Seville a L'Aube. Давно собиралась купить. Mechant Loup у меня уже был, повторила.
Tiziana Terenzi - Ecstasy. Об этом аромате я давно мечтала, как только попробовала в Рив Гош, сразу влюбилась. это такие чумовые деревяшки...сначала там роза, фиалка, пачули и прочее..но они быстро выветриваются (я вообще их считаю там лишними) и остаются сырые деревяшки, сырая древесная стружка, хвоя, много дерева и много сырости (но сырость не корешковая, а древесно-почвенная).
Bond 9 - Perfumista Avenue. Опять повторю, что это моя любимая парфюмерная марка и любимей быть уже не может. Наконец до меня доехал этот аромат. Он вышел осенью 2013 года на десятилетие бренда. В начале роза и пион (да, я не люблю розу, но роза у Бонда просто великолепна, их розу я не могу не любить, так же кстати было и с их удом, который в Montale я просто непереношу), после цветов идут пачули, и далее амброво-мускусное послевкусие. Аромат получился женственным, истинно женским, ярким и элегантным.
Ароматные покупки. Прошлась по Брокард групп В Магните сейчас -25% на парфюм, очень бюджетно и миленько
Отдельно Княжна... нашла в так называемом "сельпо" красотень!!! Шахерезаду ещё хочу найти...
Ну мимо НЗ я опять мимо не прошла...
И пополнила коллекцию ядов... Купила тестер, без крышки.... спёрла в Лэ с гипнотика
Отредактировано Ginka (2014-01-28 19:16:05)
Ginka, поздравляю с покупками! А я Брокард все светскую львицу пытаюсь понять, да никак не пойму: надо ли оно мне. Верхние все нюхала, миленьие, а вот княжну даже не видел. Вкусная?
Я, кстати, набрела на тет-а-тет и злато скифов и купила оба. Такие они приятные, детством пахнуло. Не знаю, смогу ли носить, пока не поняла, но ностальгия такая... Кстати, стойкость отменная: я вечером брызнула на разные руки, так утром еще пахло, что редко бывает, а халат еще пах и следующим вечером.
Спасибочки Futini )) Княжна - шикарная, сладко-тяжёлая, очень красивый аромат, сейчас для зимы самый раз! Я её не магните купила, там такого даже не бывает.
Светская львица что-то мне вообще никак, ни плохо сказать не могу, ни хорошо. Какая-то она не внятная. У меня такое же отношение к D&G №3 (Императрица), вроде и не плохо "намешано", но не цепляет. Из названия хочется чего-то ТАКОГО, а аромат так... простенький
Я поняла, что не в магните. Я так и подумала, что тяжелая должна быть, тяжелое не для меня, никак не могу носить. Вот на других нюхаю с удовольствием, а на себе не могу.
Светская львица что-то мне вообще никак, ни плохо сказать не могу, ни хорошо. Какая-то она не внятная. У меня такое же отношение к D&G №3 (Императрица), вроде и не плохо "намешано", но не цепляет. Из названия хочется чего-то ТАКОГО, а аромат так... простенький
Вот и у меня к ним обоим как-то так. Вроде и взяла бы для коллекции, а надо ли?
У меня очередной Бонд в коллекцию
Поздравляю с пополнением коллекции, пусть вас радует.
меня очередной Бонд в коллекцию моего любимого бренда
New York Amber
Регина , с покупочкою тебя . Это здорово , что любимый бренд продолжает тебя радовать . Я очень заинтересовалась этим брендом . Осенью пыталась понять - потестировать его ароматы . Кое-что понравилось. Но , когда стало холодать , мне как-то ароматы Бонда не пошли . И я решила отложить знакомство до теплых дней . Хотя , наверное , Амбра может подойти и к зиме . Она же теплая . Просто мне понравились у Бонда именно летние , цветочные , мускусные ароматы . Например , Madison Square Park ,Central Park South ( этот больше всего пожалуй ) , Central Park West . Astor Place ,Порою я чувствую очень сильные мускусные оттенки , но это именно и цепляет . Есть , конечно , у этого бренда , и теплые ароматы . Например Chinatown ,West Side ,New Haarlem . Но мне они понравились меньше . New Haarlem , я вообще не поняла . Не очень люблю такие пыльные ноты какао . Но в магазине , конечно , это не то . Желательно все поносить хоть немного на себе . Но пока зима ношу с удовольствием Лютена и Герлен . Да вот еще New York Musk так понравился из флакона и на блоттере , а у меня на коже превратился в какую-то невнятную лимонную водичку . Очень жалко . Может опять - таки погода не подходящая была для него .
Но все ровно бренд этот очень интересный и необычный . Даже , если кому-то покажется простоватым , то в этом тоже есть своя изысканность и необычность .
ReginaS с покупочкой! так здорово себя радовать любимыми штучками!
Я с Бондом пока не знакомилась - негде у нас. Но при случае он у меня в передовиках на знакомство.
А я сегодня забегала в Летуаль, освежила в памяти некоторые ароматы. Поняла, что многие водицы "ничего так", но у себя иметь я их пожалуй не хочу. В хотелках по прежнему Ланком парочка, Герлен и Эсти Лаудер. Еще из Диора новый перевыпущенный Мисс Диор Блум, но не удалось послушать хорошенько - рядом стоящая тетенька обильно пробовала Шанель.. Я, кстати, забегала в надежде послушать ланкомовскую Сладкую жизнь в туалетке, но ее не было. Читала что туалетка более адекватна, было интересно попробовать ,но увы... ее не было.
Остальные "приятные водички" мысленно примеряла к дочери, с нее было бы интересно слушать, а с себя - нет..
Кстати, вот как делят иногда ароматы по возрасту.. Я и сама часто это делаю, хотя прекрасно знаю. что не правильно это. Недавно примерили на мою Юлю Туморроу Эйвона. И ей он очень хорош! Удивительно! Вообще не скажешь, что ей он тяжел или не по возрасту! Дело наверное, еще в образе, в коже.. Она темноволосая, смуглая, подозреваю, что с горячей кожей. потому как на нас с ней один аромат звучит по-разному очень часто.
Читала что туалетка более адекватна, было интересно попробовать ,но увы... ее не было.
Спасибо за информацию , Марина , попробую в туалетке , если будет . Но по мне и парф. не такая уж тяжелая , как может показаться с первого взгляда .
Недавно примерили на мою Юлю Туморроу Эйвона. И ей он очень хорош! Удивительно! Вообще не скажешь, что ей он тяжел или не по возрасту!
Так, это уже тенденция !!! На моей дочке так же летом , правда ; совсем не тяжело , а мягко и очень уютно звучала тяжелешая Черная орхидея Форда . И что-то мне стало казаться , что этот аромат летний , зимой совсем сырым и навязчивый он становится . И вообще , мне показалось , что дочка его совсем преобразила до неузнаваемости . Я сама заслушалась .
А я недавно проходом была в Л" Этуале . Ниши там совсем почти не осталось ( только Крид вроде ) , так что меня ничего не отвлекало от люкса . И я себе насмотрела один очень миленький парфюмчик . Просто попробовала первое , что попало под руку . А это был Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza Это новинка 2014 года . Побрызгала на запястье , вроде ничего так , и Incanto , правда их оказалось так много , не помню точно какой , да он как-то и не задержался у меня на руке , совсем исчез и не попрощался и следа не оставил . А вот Signorina Eleganza вдруг стала так привлекать мое внимание , так и хотелось все время нюхать руку . Ну вот , наверное , я люблю такие ароматы , свежие , тонкие со сладким фоном . Можно сказать , что где-то в духе Красного платья Эйвон . Но со многими другими интересностями . Во-первых , не помню начала . Что зацепило ? Ощущение свежести , сходной с ментоловой или анисовой . Но ... без резкости , что-то нежно-пушистое с оттенком аниса ( его нет и близко в пирамиде ) , наверное грейпфрут . Потом ощущение ванили , но опять таки не навязчивой и ее вроде в пирамиде - нет . Значит , наверное , персик и османтус . И самое главное , в конце , близко к базе отменный шипровый аккорд . Просто классический французский цветочно- фруктовый шипр . Не скажу , что прям сражена наповал . но носила бы с удовольствием, тем более отдыхая от тяжелых селективов .
Увидев такое дело пошла понюхать других Синьорин Феррагамо . Другие , конечно , проще . Парф. вода обычной синьорины показалась вначале очень зеленой , даже едковатой , потом все же появились мягкие и нежные ноты , теплые . Не плохая , но ничего особенного . Туалетка сперва вообще показалась компотом . но понемногу уселась и стала такой нежной , легкой , воздушной . Достаточно элегантной и тонкою . Вполне можно носить под настроение . Она как бы свежит и молодит . Хотя фруктовые ноты прослушиваются , но они становятся не садово-ягодными , а скорее может с гурманско-цветочно-косметическим оттенком .
Отредактировано Кливия (2014-02-03 17:01:39)
казалось выкладывалась но чтот не вижу свой пост в упор
забег в рив гош и сирень
30ка сержио таччини озон-зеленый чай ив роше))))
30ка guess girl belle -типично сиреневый аромат ,нежный, чуть химичный
80ка аквамарин шакиры ооо свежак, меня которую зиму на свежаки швыряет)))
15мл Гага класс!своеобразный, есть чтот от сити раш эйвон.(очень отдаленно ) плюс малинка и какаят ядовитая, цветочная чтоль, нотка такая ммм ,хмельная ,дурманящая, но не алкогольная, не могу описать .Стойкость стремится к сожалению к нулю
Френк оливер пейшн экстрим 25мл ,смесь жадора с ежевикой, в старте чуть пьяный ,или мой экземпляр с распродажи просто подкисает немного уже .Стойкость убийственная, довольно тяжелый
Затем начитавшись инета купила
Ла рив донна 100% дольче габанна лайт блю!обалденный без химозы, стойкий ,не напрягает, обьем 90мл купила за 406руб ,упаковка и флакон все на уровне ,и содержимое тоже ,я в шоке!
Вспомнила юность с би ес санкаи)))нууу вроде оно под ле о пар кензо(переношу только лимитку ле о пар 2 ) но тут чтот такое, остро свежее, с лимоном и лилией водяной, химично и не стойко ,100мл 270р, уже позже узнала ,что есть платинум ,это едП и звучит мягче ,ну да ладно
И сегодня
Френк оливер санрайс 50мл, в верхних нотах мне четко сморода и ее лист(черная) ,а затем блю седакшн бандераса
Набор блю седакшн лосьон блестючий и вода ,по 100мл за 1200 ,последний хапнула ,нууу не изменилсЯ, свежий старт и тяжелая база с бензоином и пачули, навязчив (был уже у меня)
нюхала еще эссенс гелс найт(как то так) они мне все 3 идентичны мож глюк какой(но те что купила нотами ооочень близко-читанула фрагрантику)
кстати тестер в рив гош и в улыбке радуги вонял ужасно ,я решила ,что изменилась формула, но в "сирени" тестер был свежий и аромат по прежнему приятный)))
еще присмотрела ангел шлессер эээххх потом как нить
и арден 5 авеню
отберите кошелек, а то приеду в след раз и куплю ведь, а еще и эйвон хапаю и ори жуууть
с ори вот жду лав поушн и вивасити.... А эйвон получила на днях фамм(классный но перебор мускуса на мне) и джойфул с сирин-едут обратно
И вот такую второй раз беру сити лов лов 60 мл сладкая фруктовая, говорят клон воды звездной ,мне казалось брайт кристалл, но меня в отзыве поправили, похоже на воду от какой то певички(или перис хилтон?)
соррри за общие фотки
New Haarlem , я вообще не поняла . Не очень люблю такие пыльные ноты какао . Но в магазине , конечно , это не то
да, видимо в магазине все смешалось, там табак, алкоголь и кофе.
Да вот еще New York Musk так понравился из флакона и на блоттере , а у меня на коже превратился в какую-то невнятную лимонную водичку .
а на самом деле это очень потный, очень животный мускус
Даже , если кому-то покажется простоватым , то в этом тоже есть своя изысканность и необычность .
Бонд даже скорее не простой, а просто американский. Это особенность американской парфюмерии - не меняться в течении дня, не выдавать вдруг к конце дня какие-то дикие ноты, они созданы для быстрого ритма жизни, для жизни в мегаполиске, где все бежит, и люди и время и поэтому ароматы должны быть такими, что бы в течении дня не утомить, не нервировать.
да, видимо в магазине все смешалось,
Буду , буду пробовать обязательно Бонда ароматы . Есть в планах и есть где взять . Но пока руки не доходят . Лютен с Герленом мешают , ну и финансы , понятное дело . Но главное захотеть , а там как Бог даст , конечно .
Так, это уже тенденция !!
Сама в шоке. И даже Трезор Ланкома - уж насколько я только-только этой зимой стала воспринимать настолько сладкие ароматы, на дочке он тоже сидит вполне красиво! Ну может немноооожечко дорасти надо, всего пару лет, но и сейчас хорошо. И не скажешь, что слишком взрослый для нее. Прям чудеса какие-то!
А я недавно проходом была в Л" Этуале . Ниши там совсем почти не осталось
какой у вас продвинутый Летуаль! У нас там ниши и в помине не было. Шанель - и та всего месяца три назад появилась. От Сальвадоре Феррагаммо только одна Синьорина и Аттимо розовый. А я мечтаю как следует расслушать Инканто белый и Аттимо первый. Так чтоб на себе и неспешно. У нас их нет, увы..
забег в рив гош и сирень
Опаньки! Хороший набег! Поздравляю! Описания почитала с удовольствием!
отберите кошелек, а то приеду в след раз и куплю ведь, а еще и эйвон хапаю и ори жуууть
Я бы лучче тебе эйвон отрубила, а Арден 5 авеню - очень хочу твое мнение! И Шлессера тоже! Хотя последний меня меньше впечатлил, но все же зацепил.. А 5 Авеню наоборот - зацепила, но что-то отталкивает. Нуждаются в более внимательном расслушивании. А эйвон.. может пока временно отложишь? ненадолго..
росто американский. Это особенность американской парфюмерии - не меняться в течении дня
Я тоже читала про такую особенность. Хотя многие ароматы Эсти Лаудер все же меняются. Не так сильно, как Франция та же, но все же немного есть. На мне и Арден менялась, чему я расстраивалась. Потому как сразу нравилась, а через час она как-то упрощалась и вот с этого момента не менялась. Но на мне вообще все странно. Часто ароматы, которые должны раскрываться и меняться - на мне сидят как посадили.. И наоборот.. Я уж тут вообще перестала понимать теорию, оставила одну аксиому "Все пробовать на себе", верить никому нельзя
Марина2009
спасибо за поздравление)Да я тут подумала, эйвон не убежит ,и пора в завязку, полтора года хапала как умалишенная!сейчас в хотелках только лимитки тта, но не убегут ,можно и в каталоге попозжее купить (без всяких демо) В ир тож все, что хотела купила *(жду сейчас вишневый цвет 2 по 20мл и цитрусовый цветок-подарок) в ори хотела парадайс -такой выстиранный медицинский запах с перцем , мне как раз на работу к белому халату ,и музу с деликаси, и все, хватит с меня (смотрела на новую воляре но фиг знает, некоторые сравнивают с пейшн денс эйвона)
Разнашивала тут свои обновки .Санрайс оливера, блю седакшн бандераса и аквамарин шакиры- из одной бочки! выделяется только бандерас пачулями и бензоином в базе, т.е сильнее запах и тяжелее, но они одинаковые, и ноты в описании как оказалось близко .Куда мне такой литраж. На работе не заметили разницу вообще ,как будто одним и тем же брызгала
ReginaS написал(а):
росто американский. Это особенность американской парфюмерии - не меняться в течении дня
Я тоже читала про такую особенность. Хотя многие ароматы Эсти Лаудер все же меняются. Не так сильно, как Франция та же, но все же немного есть.
Ну надо же, а я, тупица, все жду, что Эсти поменяется. А тут вон где собака-то. Буду теперь иметь в виду, а то вроде чуть-чуть изменяется, но все равно мало. Я думала, что это моя кожа на Эсти так реагирует.
Я тут прикупила себе Трезор миднайт роз. Такой вкусненький малиновый компотик оказался. А в базе на мне все тот же жженый сахар из Ла ви э бель.
Синьорина мне основная на ком-то нравится, сладенькая пудра, а на мне вылезает противная нотка. А вот элеганцы не было открытой, так что не понюхала.
Девочки, как вам Si Армани? Он написан шипровым, а мне показался опять похожим на все ту же Ля ви.
И еще Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain вкусная? И Daisy Marc Jacobs чёрная.
Отредактировано Futini (2014-02-06 23:16:19)
Сама в шоке. И даже Трезор Ланкома - уж насколько я только-только этой зимой стала воспринимать настолько сладкие ароматы, на дочке он тоже сидит вполне красиво!
А , может, как раз такие сладкие ароматы на девушка и раскрываются иначе , более нежно ? Может они как раз для них и создаются . Ну как вариант . Надо все пробовать , если есть , конечно , желание . Слава Богу , теперь и в магазине можно попробовать и минички есть и отливанты .
Да , у меня тут , только чуть деньгами разжилась , немножко ароматы Лютена умножились в коллекции пробничков . У девушки такой выбор большой и подарочки предложила на выбор , я и не смогла устоять . Но об этом потом , как распробую . Правда, в этот раз много мускусных ароматов , а мускусы всеже в боле теплую погоду лучше звучат , сейчас время древесных и ванильных ароматов ( БобыТонка еще , в общем сладких и теплых )
какой у вас продвинутый Летуаль! У нас там ниши и в помине не было.
А кто их разберет , что это за сети , чьи и откуда . Да , у нас раньше был еще там Монталь . Этот Л" Этуаль в Ашане . Где-то год назад продавцы уверяли , что Монталь уходит из наших стран , спешите купить . Ну из Л" Этуаль ушел Монталь , а в Бомонде стоит себе и в Элит - парфюм тоже . Вообще там с Монталем что-то происходит, то ли собственник поменялся , то ли заводы другие, стали вроде концентрация веществ изменилась , спирта стало больше и аромат размытее стал .
Наташа-Рыжжжуля , я тоже поздравляю тебя с покупочками . Заходи в темку , рассказывай о своих впечатлениях , интересно , разные мнения послушать о разных ароматах . Тем более о люксах . Я в них не очень разбираюсь , все руки не доходят .
У нас вот еще поближе ProStor открылся , теперь мне не обязательно в Киев ездить, что бы что-то послушать . У них там в основном не дорогой люкс продается . Правда, не знаю насколько парфюмерия оригинальна , да сейчас вообще фиг поймешь , где она оригинальна . Ну вот недавно решила попробовать Carolina Herrera ароматы , дочка вроде говорила , что ей нравятся . Вот , а теперь не могу найти что я пробовала , в ароматах этого бренда не разбираюсь , а в интернете что-то не понятно совсем . Один был Carolina Herrera 212 NYC , точно помню , этот NYC , правда тестер могла перепутать , помню он вроде больше был , чем флакон, но продавец сказал , что вроде тестер на этот аромат . Вот он ни мне ,ни дочки не понравился . Простой , особо не меняющийся какой-то синтетический мускус , почти как в дешевых Эйвоновских ароматах . А вот другой аромат , все ровно не могу ничего понять .По коробке вроде как мужской 212 VIP , но вначале такой сладкий -сладкий , прям аж дух перехватывает ( мужским , я думаю быть не может ) , а потом стал усаживаться на коже , все приятнее и приятнее и в конце концов стал таким красивым древесным ароматом с фруктовой терпкостью и легкой кислинкою . Довольно понравился . Теперь осталось туда еще зайти и посмотреть , что это было . Вместо того , что бы поделится отзывом , я решила вас всех запутать . Вот так .
И Шлессера тоже! Хотя последний меня меньше впечатлил, но все же зацепил.. А 5 Авеню наоборот - зацепила, но что-то отталкивает. Нуждаются в более внимательном расслушивании. А эйвон.. может пока временно отложишь? ненадолго..
Вот в том-то и дело , что Эйвон по пробникам можно очень даже хорошо расслушать и не надо в магазин ехать . Честно , у меня Эйвона прилично , но покупаю я очень редко , только то , что очень нравится . Но у меня очень медленно идут ароматы, я не люблю сильно поливаться . Но есть и у Эйвон приличные ароматы . Просто, может грести все подряд вообще не стоит . А если есть возможность и желание , то почему бы и не побаловать себя . У Наташи вся жизнь впереди , успеет еще использовать .
Бонд даже скорее не простой, а просто американский.
Тут немного другая простота . Из того , что я успела попробовать у Бонда , многие ароматы менялись и очень даже . Например начало - холодно-мускусное , колючее , а ближе к базе появляется теплота , амбровая бархатистость , дымность небольшая . Ведь . если посмотреть на пирамидки Бондов , они же во многих ароматах очень приличные , не маленькие и разнообразные . А отзывы на русской Фрагрантике сплошь и рядом - простое , не стоит своих денег . А вот на англоязычной , ( я просто некоторые ароматы там смотрела на наших не было отзывов ) там уже люди по-другому совсем их оценивают . Просто наши привыкли к насыщенным игривым , сложно раскрывающимся , меняющимся в насыщенности , рисунку ароматом . А здесь просто более прямолинейные , менее игривые ароматы . В общем, чтобы долго не ломать голову . это как европейский интеллигент и американский человек такого уровня образования и жизни . Они просто разные , так и тут.
Девочки, как вам Si Армани? Он написан шипровым, а мне показался опять похожим на все ту же Ля ви.
И еще Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain вкусная? И Daisy Marc Jacobs чёрная.
Я не скажу , не пробовала . Но это хорошо , что ты задаешь вопросы , я хоть немного буду ориентироваться , что еще можно попробовать в первую очередь . .
Си Армани-не шипровый,Ношу уже месяц . Очень сладкий (чувствуется карамель, смородиновый лист, но все очень-очень ярко). окружающие говорят, что очень резкий. На Ля Ви не похож.(все на мой нос)
Да , у меня тут , только чуть деньгами разжилась , немножко ароматы Лютена умножились в коллекции пробничков .
Я буду отзывы ждать. Лютена пробовала у знакомой. Зашла на Др, а у нее Лютен Nuit de Cellophane стоит - ну как же пройти мимо и не попробовать? Ну вот я его попробовала и не поняла. Что-то такое сначала резковатое, как мужской одеколон, а потом становится кисленькими фруктиками. Вот ничего такоего особенного, как-то нейтрально. Но больше Лютена у нас нигде нет, я искала.
Кстати, новый Труссарди My name тоже прыснула на блоттер. На руку не стала, побоялась смешивать с миднайт роз. Сначала понравился, такой нежный, пишут, что сирень, но я не услышала, просто такое не сладкое, но нежное цветочное. А вот потом на блоттере вылезла древесина и огурец. Точнее, я не знаю, что это вылезло, но мне показалось, что древесный огурец. Свежее, но как сочное дерево, когда с него кору снимут. Короче, не понравилось мне окончание. Возможно, на коже поведет себя иначе, но брать не хочется.
Заметила, что устала от сладких ароматов постепенно. опять хочется чего-то цветочно-весеннего. Кезо Амур флорал, например, очень понравился. Напомнил розовый шарик от Риз. Ле Дисси Флорал тоже приглянулся. Картье Бейзар вуаль - обалденнао вкусные лилии, прямо хочу. Короче, душа требует весны.
Ой, кстати, а правда, что Диориссимо очень ландышевый? У нас Диор как-то все миссами представлен открытыми, а понюхать хочется. Начиталась отзывов, что такие вкусные ландыши.
Отредактировано Futini (2014-02-07 19:13:27)
Я буду отзывы ждать. Лютена пробовала у знакомой. Зашла на Др, а у нее Лютен Nuit de Cellophane стоит - ну как же пройти мимо и не попробовать?
Наташа , у нас Лютен вот тут живет . Ну , ниша вроде ж . Селективная парфюмерия . Правда, я раньше не очень хорошо понимала и разбиралась в парфюмерии. писала много и отвлеченно . Теперь уже могу по делу больше описывать ароматы . Так что, отпишусь . Ну с Nuit de Cellophane Лютена , наверное , не стоит пробовать . хотя я именно его в этот раз и взяла , ну не его одного . Но в том числе . Взяла то , что никогда не пробовала ( эту Ночь в качестве подарочка ) . Но меня она зацепила , это надо любить мускусы . хотя вначале тоже показалась очень простой , но со временем привыкаешь и хочется слушать еще . Я только во все нос свой чуть засунула . Потом распробую еще напишу . Вот Елена Dolorosa тоже его не поняла , хотя очень ценит Лютена , а я люблю ее отзывы читать . И все же знаю , что у меня с ней вкусы не всегда совпадают . " До сих пор огорчает меня, что мсье Серж мог выпустить такое... Он стойкий, но какой-то неприятный. В нем присутствует нотка чего-то химического. Целлофана? Белые персики в целлофане, залитые «J'adore»?. Словно не из его Дома аромат. Настолько обычный фруктово-цветочный, даже обидно. Совершенно без изюминки, интересности, необычности, которую я ценю у Лютана." Это от Dolorosa , отзыв с Фрагрантики .
Отредактировано Кливия (2014-02-08 11:19:14)
Наташа , у нас Лютен вот тут живет . Ну , ниша вроде ж .
Ну да, но это не очень удобно))). Но кстати, я как раз мускусы и не очень люблю, возможно, поэтому и не зацепил.
Девочки, всех с покупочками и новыми парфюмерными открытиями!
Редко хватает времени зайти в эту тему и почитать об ароматах, но когда удается, всегда очень интересны и ценны ваши впечатления. Уже приблизительно поняла вкусы и пристрастия, так что выделяю для себя что-то, что стОит попробовать.
Например, еще по чтению эйвоновской парфюмерной темы, у меня сложилось впечатление, что во многом мои "ароматные" вкусы совпадают с Наташа-Рыжжжуля. В чем представился случай убедиться: затестила аромат Donna La Rive чисто по Наташиному фото из любопытства, а оказалось, что это просто находка для меня - и 100% мое, и недорого (в Магнит-косметик около 350 руб. за 90 мл), и качественно, и не отличить от прототипа
В выходные совершила набег на Магнит-косметик - у них с 8 по 14 февраля скидка 30% на всю парфюмерию. Прошлась в промышленных масштабах по "Новой заре" (себе, своим мужчинам и на подарки к грядущим праздникам), потому что что-то катастрофически ассортимент сокращается, а в других магазинах парфюмерии у нас как-то не очень-то НЗ представлена. (В Магните девочки-продавцы мне сказали, что спрос огромен, но заказы делают не они, а централизованно для всей сети, так что они на ассортимент повлиять не могут).
Вот мой "улов" для себя любимой.
1. Духи "Елена" - взяла последний флакон в магазине для коллекции (иначе еще думала бы). Вчера выгуляла. Меня ждал сюрприз: тестер, видимо, был сильно выдохшийся, казался этакой теплой пудрой, а из флакона аромат довольно тяжеленький, сладко-древесный, похож на ряд ароматов в моей коллекции. В частности, возникла ассоциация с эйвоновским Унгаро Февер, которая отличается от "Елены" выраженными эфирными нотами, но направление ароматов одно. Кстати, читала в сети отзывы, что во флаконах со сроком годности до 2018 года аромат не стойкий, поэтому и начала тестирование именно с "Елены", но вроде все ОК.
Пирамида аромата следующая (с сайта НЗ):
Начальная нота: черная смородина, фрукты
Сердце аромата: жасмин, ландыш, роза
Шлейфовые ноты: сандал, кедр, табак, амбра, мускус
2. Парфюмерная вода для женщин "Дух духов. Миллионерша" - полноценная, абсолютная копия Lady Million от Pacco Rabannе. Причем, в магазине были тестеры на оба аромата - один к одному. Еще не апробировала купленный флакон, но из магазинного тестера концентрация и стойкость отменные. Очень интересный яркий аромат. Вообще, заметила, что мне нравятся именно испанские парфюмеры
Ноты аромата следующие: бергамот, мандарин, персик, цветы апельсина, пачули, мускус.
3. Зеленый чай ( The Vert ), парфюмерная вода - присмотрела этот аромат в другом магазине (тут тестера не было), но купила в Магните по более выгодной цене. Классический зеленый чай с цитрусовыми нотами, тонкий, изысканный, абсолютно мой. Есть, правда, опасения насчет стойкости, - напишу про это позже, так как аромат еще полноценно не тестировала.
Пирамида аромата:
Начальная нота: грейпфрут, мандарин
Сердце аромата: зеленый чай, роза
Шлейфовые ноты: мускус, амбра, дубовый мох
4. Donna La Rive - это интерпретация D&G Light Blue польского производства. Спасибо Наташе-Рыжжжуле за наводку Полный восторг! Стойкость, шлейфовость, объем 90 мл, цена около 350 рублей без скидки
Сейчас надо бежать, позже напишу про покупки для своих мужчин...
Теперь о приобретениях для моих мужчин. Тоже "Новая заря". Оба аромата очень свежие, цитрусово-древесные, на весну/лето.
1. Туалетная вода "Фаворит фортуны"( Favori de la Fortune ) - сыну. Аромат просто офигенный: яркие, кристально-чистые цитрусы, пряные травы и смолисто-древесная база (это мой любимый дубовый мох такой эффект дает)
Парфюмерная пирамида:
Начальная нота: бергамот, тмин, кориандр
Сердце аромата: жасмин
Шлейфовые ноты: древесный мох, пачули, бобы тонка
2. Туалетная вода "Дух ароматов. Легкий бриз" ( Light breeze) - мужу. Представляет мужскую серию интерпретаций знаменитых ароматов (D&G Light Blue). И, как все интерпретации НЗ, неотличимы от оригинала. Только тцена в 6,5 раз дешевле
Вообще, финансово мы могли бы себе позволить и покупку оригиналов, но не вижу смысла переплачивать, если реально нет разницы. К тому же, сама слышала в передаче о парфюмерии, какое количество контрафакта даже в таких магазинах как Л,Этуаль и Иль де Боте. А тут честная интерпретация от известной фабрики
Пирамида:
Начальная ноты: грейпфрукт, бергамот
Сердце аромата: розмарин, перец
Шлейфовые ноты: мускус, дубовый мох, ладан
Еще набрала подругам и знакомым на подарки к предстоящим праздникам: дамам свои любимые духи "Реноме" и "Миллионершу", мужчинам - то же, что и своим родным.
В магазин ездили с подругой. Она там для себя выбрала как раз обсуждаемую здесь "Светскую львицу". Я тоже тестировала этот аромат, но не скажу, что прямо в безоговорочном восторге от него. Понравилась главная для моего носа нота мимозы, которая ассоциируется с весной, и постепенно возникающая при раскрытии горчинка, но при этом в аромате есть что-то, мешающее до конца им проникнуться.
В выходные совершила набег на Магнит-косметик
А-а-а-а!!! Лариса, что ж ты делаешь! А я пока без машины, но мне туда срочно надА!!! Прекрасные приобретения, классные описания, информативные и вообще! Умница!
Я теперь по наводке туда загляну через день-два, надеюсь что-нибудь еще останется...
Марина2009, ну себя порадовать - дело святое! Счастливого шопинга!
Только будь внимательной, а то у меня тут огорчение случилось, не успела я на форуме похвалиться... Распечатала сегодня Donna La Rive - мама зашла, я ей с придыханием, какой аромат волшебный, - а запах не такой, как был в тестере! Т.е. он типа такой же, но с какой-то нюансной примесью то ли "машинного масла", то ли еще чего "технического", что портит всю картину. И при этом стойкий до невозможности! Наверно, партия другая, или тестер уже выдохся от этой "примеси", или я с мороза как-то не так разнюхала... Короче, печалька. Вот сейчас прошло минут 40-50, и аромат стал звучать нормально. Что теперь с ним делать? Оставить, что ли, на время без крышки чуть выдохнуться? Тестер-то у них долго стоит, видимо, концентрация малость поменьше стала...
Что теперь с ним делать? Оставить, что ли, на время без крышки чуть выдохнуться?
Ну наверное... Что-то больше ничего не придумывается..
Laura
с покупочками!я аж слюнками обтекла от фото!второй день мониторю отзывы на НЗ ,хочу прикупить в коллекцию ,но у нас в поселке все с большой наценкой, а до города пока нет возможности прокатиться (даже времени скорее нет(( Хочу много всего, но мало, что есть в ассортименте
По последним наблюдениям, би-ес классическая более похожа на лакост пур фам, чем ла рив классическая ,прям би-ес удивили, все остальное мне мимо, как и фирма дилис
Видела у нас точно лайт бриз и Елену...
А еще думаю взять диалог(если он и правда как абсент эйвона-надо понюхать)
я тоже поздравляю тебя с покупочками
спасибо
Принесли мне пакетик ори .Чтот вивасити не было на складе. Получила пока love potion, да аромат точно сексуальный ,но не стойкий и не шлейфовый ,но у кожи просто крышесносно пахнет .Очень вкусно, скорее конфетами с ликером ,но н.е кондитерской, а мм.. как сказать даже не знаю.. в общем парфюмерно))) но как всегда у ори, не доработали стойкость и базу ,ну в общем инги не особо качественные видать. Мейд ин Украина флакончик
Еще зачем то хапнула две имитации)))
Ла рив пинк под лакост тач ов пинк. Скопировано 1в1 ,с той же противной нотой пластика, стойкий со шлейфом, 480р за 90мл
Ла рив мув он .Копия лакост джой ов пинк ,к сожалению не помню аромат ,мне вообще из этой линейки лов ов пинк нравился у оригинала,но и тот моментом скатывался в пластик ,покупать не стала. Может джой иначе ...ну вот конкретно ла рив этот без пластика и такой вкуснючий ,фруктовый ,приятный носу ,не нанюхаться прям. Разнашивала весь день на работе. За 12 часов обновляла раза 3 .Стойкость плохая ,цена 440 за 75мл
Понравился еще ла рив мун (черный стильный флакон 75мл 520р ,под босс нюи вроде )
Завтра выкуплю посылку с ир, там цитрусовый цветок и цветок вишни
запах не такой, как был в тестере!
брак наверно!я помню нюхала би-ес санкай кристал (под розовый версаче) было 1в1 ,а тут снова затестила и бееее, реально как протухший спирт! хотя мне с коробочки достали и брызнули .Буду еще подход делать в другом магазе .Кстати примесь технического маслянистого мне попалось в эйвон саммер вайт .Донна должен быть чистый, как оригинал, вот как в тестере было
Donna La Rive - мама зашла, я ей с придыханием, какой аромат волшебный, - а запах не такой, как был в тестере! Т.е. он типа такой же, но с какой-то нюансной примесью то ли "машинного масла", то ли еще чего "технического", что портит всю картину. И при этом стойкий до невозможности! Наверно, партия другая, или тестер уже выдохся от этой "примеси", или я с мороза как-то не так разнюхала...
очень интересно. у меня тоже есть Донна. Легкий голубой, стойкий отличный аромат. в любимых ходит. сама не ожидала такого приятного сюрприза. я еще в магазине много ароматов нанюхалась, забыла где какой, хотела ведь ла рив (лакост) взять (был у меня когда то), а получилось (легкий голубой) взяла. дома только это обнаружила эту приятность)))
Отредактировано Карана (2014-02-10 18:41:50)
Мир парфюмерии и ароматов - 11 | Архив | 2013-05-10 |
Мир парфюмерии и ароматов - 13 | Косметический обзор | 2018-11-09 |
Парфюмерия Avon – 7 | Поговорим об Avon | 2019-04-19 |
Парфюмерия Avon – 5 | Архив | 2013-09-13 |
Описание мужских ароматов AVON | Поговорим об Avon | 2016-01-30 |
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Мир парфюмерии и ароматов - 12