Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Мир парфюмерии и ароматов - 12

Мир парфюмерии и ароматов - 12

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Вопрос наверное больше к ReginaS (Вы так много знаете про парфюм), но если кто-то знает буду очень рада. Лет 10-12 назад покупала еще в Арбат-престиже туалетную воду Escada Sentiment. Но сейчас ее нигде не продают в магазинах. Может быть ее можно еще купить в каком-нибудь интернет-магазине (только в проверенном)? Буду очень благодарна. http://s9.uploads.ru/t/bHPVk.jpg

0

452

Laura, Карана
спасибо за информацию по LaRive, надо будет принюхаться к черепашкам. Но они у нас то появляются то исчезают в гипермаркетах типа Ашан, Атак. А вот в парфюмерных магазинах не представлены.
Я НЗ раньше воспринимала только как производителя  своих родных, но старых ароматов (Елена, Реноме, Тет-а-тет, Злато скифов), и только последнее время узнала что она делает вполне сносные копии. Муж перед новым годом зашел в бутик Новой зари накупил там всякой бижу для младшей дочурки, ей очень милый флакон духов с крышкой в виде головы медвежонка и себе очень качественную копию Пако Рабана ОДин миллион. Ну очень похожую. У него есть и оригинал и мы сравнивали. Конечно в оригинале более дорогая основа, более глубокие древесные ноты, но когда выдыхаются, то  на коже остается практически одинаковая сладость. И еще, тоже перед новым годом в Ашане наткнулась тоже на Один миллион и оформлен он был так же как у НЗ, но написанно было Брокард, но стоил ровно в два раза дешевле...В бутике НЗ они стоили 450руб, в Ашане 200 руб. Я тогда думала что это тоже НЗ, меня эта цена очень озадачила, но решила что для гипермаркетов и сетевых магазинов всегда более низкая цена, только сейчас поняла что это разные производители. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Наташа написал(а):

Вопрос наверное больше к ReginaS (Вы так много знаете про парфюм), но если кто-то знает буду очень рада. Лет 10-12 назад покупала еще в Арбат-престиже туалетную воду Escada Sentiment. Но сейчас ее нигде не продают в магазинах. Может быть ее можно еще купи

У меня тоже были такие... очень хороши летом. Но я слышала что Эскада их сняла с производства, Эскада вообще в основном производит сезонки и постоянно обновляет репертуар. Думаю, если и найти их в интернет-магазинах, то будет либо просрочен срок годности, либо подделка.

Отредактировано Pifia (2014-02-12 10:49:42)

0

453

Pifia написал(а):

Думаю, если и найти их в интернет-магазинах, то будет либо просрочен срок годности

у парфюмерии нет срока годности при правильном хранении

Наташа написал(а):

Может быть ее можно еще купить в каком-нибудь интернет-магазине (только в проверенном)?

Да, можно, у меня, напишу в личку. Сорри, конкурентов советовать не буду.

0

454

Pifia написал(а):

спасибо за информацию по LaRive, надо будет принюхаться к черепашкам. Но они у нас то появляются то исчезают в гипермаркетах типа Ашан, Атак. А вот в парфюмерных магазинах не представлены.

у нас Ла Рив тоже в гипермаркетах или обычных магазинах с косметикой бытовой химией представлены (свю Донну именно в таком магазине и купила), но так что бы то появлялись то исчезали не припомню. по моему они представлены всегда. цена то совсем бюджетная

0

455

Карана написал(а):

у нас Ла Рив тоже в гипермаркетах или обычных магазинах с косметикой бытовой химией представлены (свю Донну именно в таком магазине и купила)

Да нет, вот Брокард как выяснился не НЗ постоянно но только мужская продукция, а ЛаРив видела летом черепашек, и опять его нет. Еще надо заглянуть в Подружку и ОлГуд . Может там есть. В любом случае большое спасибо за информацию. Ценно что у них есть старые, уже снятые у первоисточников копии ароматов. В Бутике Хуго Босс Интенс давно выведен, а у них можно поискать.

0

456

Pifia
что то меня все эти разговоры о Ла Риве Лакосте раздразнили. теперь прям срочно хочу бежать покупать. может получится сегодня в Еву заглянуть))) если куплю, то приду хватстаться)))

0

457

Карана
тогда ждемс если что обзор, что есть в продаже и что купили.

ReginaS написал(а):

у парфюмерии нет срока годности при правильном хранении

Так то так, но видимо я Ланком Гипноз неправильно хранила, поменял цвет и сейчас он пахнет корично-марципановыми булочками.И вкусно так пахнет, но не Гипнозом совсем  :confused: 0 Хоть и осталось там уже на донышке, но жалко, у меня  как то много накопилось всего, а особо надевать дорогие и вечерние ароматы некуда, вначале даже в песочницу с ребенком ходила в Шанель  Шанс.... но неуместно же. Стала замечать вот такие метаморфозы с ароматами.

Отредактировано Pifia (2014-02-12 12:22:24)

0

458

Обещала отписаться про стойкость парфюмерной воды от НЗ Vert "Зеленый чай".
Стойкость оказалась очень неплохой: сбрызнулась с утра, часов 5 аромат звучал с неослабевающей силой вплоть до мытья головы. Но, что интересно, и сейчас при повороте головы аромат слабо улабливается. Видимо, попал на одежду или на предметы мебели... Короче, для "чаев" стойкость отменная :yep:

+2

459

Laura написал(а):

Обещала отписаться про стойкость парфюмерной воды от НЗ Vert "Зеленый чай".

У НЗ вобще мегастойкость, если на одну руку пшикнуть дневной какой-нибудь люкс, ну как сегодня я Версаче Черный кристалл, а на другую НЗ Залато, то Злато забило кристалл напрочь и уже вечер, а все равно звучит и звучит. Им бы еще основы не такие грубоватые.

+1

460

Pifia написал(а):

но видимо я Ланком Гипноз неправильно хранила, поменял цвет

смена цвета - это нормально. Ланком Гипноз меняет цвет со временем, для него это норма. Так же часто меняют цвет Живанши, Герлен (если жидкость изначально была желтая или коричневая, то может доходить до коньячного после смены цвета).

+2

461

Pifia, да, стойкость у НЗ отменная. Но у меня до "Зеленого чая" были более насыщенные и тяжелые ароматы этой марки (Мэджик Найт, Реноме, Красная Москва, Эклат, Тет-а-Тет и т.п.). По опыту знаю, что стойкость тонко пахнущего парфюма не всегда хороша. В частности, тестировала "Зеленый чай" Элизабет Арден в Л,Этуале, так он улетучился с запястья в минуты. А тут стойкость прямо на 5+.

ReginaS написал(а):

часто меняют цвет Живанши, Герлен (если жидкость изначально была желтая или коричневая, то может доходить до коньячного после смены цвета).

У меня L’Instant de Guerlain постепенно приобрел коньячный оттенок (изначально цвет был золотистый), но сам аромат не изменился.

+1

462

девочки, зашла я таки в Еву сегодня. конечно собиралась купить только Ла Рив (Лакост) и все. но опять попала на акцию (купи один аромат и на второй получи скидку 60%) ну конечно же, в результате этой акции ушла с двумя Ла Ривами  :D , вот они:
http://s9.uploads.ru/t/2QyWw.jpghttp://s9.uploads.ru/t/jFbO1.jpg
пока была в магазине, на обеих руках потестила и ла рив и лакост (настоящий или нет не знаю и не разбираюсь в этом) для сравнения. ла рив при первом же пшике сильно спиртом отдает, но спирт быстро улетучивается. с лакостом такого не было. на мой нос ла рив показался немного резче лакоста. на мужской нос, лакост показался резче ла рива. ароматы очень и очень похожи. вот мне кажется что ла рив более стойкий чем лакост. больше никаких ньюансов мой нос не услышал.

+8

463

Карана, с покупками! :cool:
А что за сеть "Ева"?

0

464

Laura написал(а):

Карана, с покупками!

спасибо!

Laura написал(а):

А что за сеть "Ева"?

небольшие магазинчики с парфюмерно-косметической продукцией и бытовой химией

0

465

Карана написал(а):

небольшие магазинчики с парфюмерно-косметической продукцией и бытовой химией

Поискала в интернете, - похоже в Самаре эта сеть не представлена :dontknow: Печалька...

0

466

Laura написал(а):

Поискала в интернете, - похоже в Самаре эта сеть не представлена :dontknow: Печалька...

скорее всего. думаю что это только для украины

0

467

-30% в Магните я не могла пропустить  :D  зелёный чай очень хорош !!!!

http://s9.uploads.ru/t/HrJ8v.jpg

И зашла опять в тот магазинчик, где покупала Княжну.... и о чудо!! Там столько всего "вкусненького"  :jumping:

Шахерезада, золотая пачули, волшебство пачули.  :love:

http://s8.uploads.ru/t/2VFe7.jpg  http://s9.uploads.ru/t/hPZVK.jpg

http://s8.uploads.ru/t/smBSz.jpg

+6

468

И я с обновками
BOIS 1920 - Sensual Tuberose, лимитированный выпуск, номерной флакон.
Очень красивая тубероза, мягкая, бархатная. Очередная тубероза в мою коллекцию. Это моя любимая нота в парфюмерии
http://savepic.net/4600274m.jpg
Montale - Intense cafe
Кофе с шоколадом
http://savepic.net/4650453m.jpg

Отредактировано ReginaS (2014-02-12 20:29:05)

+7

469

И чего вам всем так зеленый чай нравится?
Кстати, Я сегодня Легенду Монт Блан занюхала. Такая вкуснятина. Вот свеженький, сочненький зеленый виноград. Аж весной пахнуло.

+1

470

Laura написал(а):

Л,Этуале, так он улетучился с запястья в минуты. А тут стойкость прямо на 5+.

Да согласна, это хорошо. Надо будет прикупить на лето.Меня кроме запаха бамбука,  летом  торкает еще и зеленый чай.

Futini написал(а):

Кстати, Я сегодня Легенду Монт Блан занюхала. Такая вкуснятина. Вот свеженький, сочненький зеленый виноград. Аж весной пахнуло.

Ну у кого какой вкус, кому арбуз, а кому и свиной хрящик :)))
Ginka
очень интересно узнать ваше мнение на счет Волшебства пачулей. Только дайте им выстояться.. Они могут быть ужасны вначале.

Карана написал(а):

девочки, зашла я таки в Еву сегодня. конечно собиралась купить только Ла Рив (Лакост) и все. но опять попала на акцию (купи один аромат и на второй получи скидку 60%) ну конечно же, в результате этой акции ушла с двумя Ла Ривами  :D , вот они:

Я поискала их на сайте в Подружке и в Олгуде, не представлены. Вот видела их летом. Их интернет сайт не торгует в розницу, но среди магазинов Москва не указана, хотя зарегистрированы они вообще в Подмосковье.Забежала в ближайшую недорогую Парфюмерию, тоже нет, только турецкие подделки. Ну даст бог еще увижу где-нибудь в Ашане.
ReginaS
спсасибо за инфу по поводу цвета, но они еще и запах стали менять. Наверное я их на светеу долго держала, они у меня вообще уже лет 8 если не больше и стояли на свету.

ReginaS написал(а):

Montale - Intense cafe

кофе с школадом..... о мое утро.... обожаю. А что это?

0

471

Ginka, ReginaS, с покупками! :cool:
Заводим и дразним друг друга, сподвигая на все новые приобретения :D Меня вот теперь просто распирает занюхать/приобрести такую красоту, как "Княжна" и "Шехерезада". Нигде у нас не видела... А еще, сил нет, хочу собрать коллекцию ароматов НЗ :blush: Теперь еще эта La Rive заинтересовала. Ужас-ужас! :crazy:

Futini, насчет "Зеленого чая". Просто у меня сейчас в парфюмерной коллекции превалируют густые, довольно тяжелые ароматы. Хотелось чего-то совсем без сладости + я люблю травяные ноты в парфюмах. Поэтому мне гораздо чаще нравятся мужские ароматы. В женских полынные, травянистые, мховые и хвойные ноты встречаются редко, а если и встречаются, обязательно затушевываются цветами/фруктами для "женского" звучания. А "Зеленый чай" НЗ тот редкий случай, когда цитрусы и трава представлены практически в чистом виде.

Отредактировано Laura (2014-02-13 00:06:32)

0

472

Pifia написал(а):

спсасибо за инфу по поводу цвета, но они еще и запах стали менять. Наверное я их на светеу долго держала, они у меня вообще уже лет 8 если не больше и стояли на свету.

да, свет губителен

Pifia написал(а):

кофе с школадом..... о мое утро.... обожаю. А что это?

это Монталь, аромат называется Intense cafe, один из последних

0

473

Это люкс, а что-то я их в Летуале не видела. А это просто парфюмер или относится к модному дому?

0

474

Pifia написал(а):

Это люкс, а что-то я их в Летуале не видела. А это просто парфюмер или относится к модному дому?

Это ниша, в Лэтуаль не бывает. Это арабская марка. Только парфюмерия, одежду не выпускают.

0

475

ReginaS написал(а):

Это ниша, в Лэтуаль не бывает. Это арабская марка. Только парфюмерия, одежду не выпускают.

Я в Рив Гош их нашла. ни там представлены. Арабская?Эмираты?

0

476

Pifia написал(а):

Я в Рив Гош их нашла

да, в РГ есть они.
Там не Эмираты, там очень сложно у них после суда и раскола, сейчас на 16 фабриках разливают по всем арабским странам.

0

477

ReginaS написал(а):

Там не Эмираты, там очень сложно у них после суда и раскола, сейчас на 16 фабриках разливают по всем арабским странам.

Надо будет сходить потестить, Спасибо за информацию. А так как они вам нравятся? Они прямо кофе с шоколадом пахнут?

0

478

Pifia написал(а):

А так как они вам нравятся? Они прямо кофе с шоколадом пахнут?

Да, нравятся. Именно кофе и шоколад.

0

479

Pifia написал(а):

Ну у кого какой вкус, кому арбуз, а кому и свиной хрящик ))

А тебе именно хрящик? http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  Прошу прощения за "ты".
Блин, я тоже кофе с шоколадом хочу, но у нас их вообще негде искать, увы. Если только целенаправленно прочесывать город в надежде наткнуться на малюсенький парфюмерный отдел.

0

480

Futini написал(а):

Блин, я тоже кофе с шоколадом хочу, но у нас их вообще негде искать, увы. Если только целенаправленно прочесывать город в надежде наткнуться на малюсенький парфюмерный отдел

можно купить отливантик на пробу, 5 мл например

0

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Мир парфюмерии и ароматов - 12