Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Мир парфюмерии и ароматов - 12

Мир парфюмерии и ароматов - 12

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

забыла рассказать) тестила Манго новые водички ,желтая сладкая конфетка и розовая типа яблока нины.Вообще все одинаковое, либо конфеты сладкие, либо свежесть типа лайт блю-лимоны, либо малинки яблочки (( Но вообще обе цепанули .И шакира афродизиак вроде новинка ,зацепил, хотя уж больно прямолинейно цитрусовый и цена им всем 500р)))) в лучшем случае))) уровень такой каталожный, даж к ори ближе (они такие специфичные парфюмки )
Мне кстати ори вивасити в пятницу обещались подвезти нaконец то
Все перечисленные буду покупать
мне вообще лучше ничего не тестировать, тк хотелка загорается((
а зп между прочим ток за половину января получила и уже сегодня 2\3 потратила(конечно не только косметика) (грустно надеюсь жаба проснется
Futini
отпишусь 8-)

+1

512

Наташа-Рыжжжуля
отпишись по Вивасити. Я их тестировала в СЦ,  прямо концентрированный витамин С, а не парфюмерная вода, но на весну очень даже повышает настроение. Как  твои впечатления будут от носки.

Наташа-Рыжжжуля написал(а):

забыла рассказать) тестила Манго новые водички

Зайди в Зару (Zara), если будет возможность, у них тоже очень интересные и очень стойкие водички из всех молодежных одежных брендов.

0

513

Pifia
мне очень нра флакошки зары но негде тестить(((Вивасити был пробник- смесь скарлетт кашарель с редиант лайт ори)

0

514

((Вивасити был пробник- смесь скарлетт кашарель с редиант лайт ори

Мне не повезло с Рэдиант лайт, я уже писала в орифлеймовском разделе. У них во многих пробниках какая-то жуткая химозная нота присутсвует. Возможно ори экономят и делают для пробников такой закрепитель, возможно это пробники портятся, возможно эта нота присутсвует и в полноценках, но быстренько выдыхается , не знаю...Я когда попробовала Рэдиант из пробника, отпало все желание тестить дальше. Жуткая приторная химозина, но в жизни аромат оказался другим, Я из за этих пробников забраковала много нормальных ароматов. Не искажал запах только пробник Мидсамер (того старого), Люсии, Прешес моментс и недорогих сезонок, которые быстро снимаются.

мне очень нра флакошки зары но негде тестить

В Питере, в любом крупном торговом центе, где только сейчас нет Зары. У них как вечерние, так и свежаки очень стойкие, есть химозные ноты. но эти ноты быстро выветриваются. ОДного пшика хватает на весь вечер.

Отредактировано Pifia (2014-02-19 16:47:23)

0

515

Pifia
я не с Питера( с пригорода ((
Я редиант лайт сплавила быстренько, не могла ,аж до тошноты .Мне в вивасити верхние ноты нра .Как зима так тянет к свежакам

Сегодня разнюхивала Жак Фат свою водичку новую .Эхх шипры фруктовые(((наверно обновлять часто буду, ради верхних нот, благо 100мл хапнула ,но 2 тыщи уже жааалко. Накажу себя ,как однажды с этернал меджик розовым, к-й жуть как непонра, но через неделю ношения просто влюбилась)))
И в "плейбой супер", на свежий нос чую уже нечто вкусненькое и это не малина)

0

516

с этернал меджик розовым, к-й жуть как непонра, но через неделю ношения просто влюбилась)))

меня в нем пугает такая химозинка, что-то между вишней и малиной.

0

517

разнашивала Жак Фат .Ну что, на горячей коже ноль колкой стервозной свежести .На мне убойные пачули ,даже мужик на работе один решил, что я курила! Т\е верхние классные нотки ,это 3 минуты, следом минут 20 как в мисс диор шери или делис картье -пьяные шипровые фрукты ,а затем часа на два пачули прокуренные(( совсем не розовая водичка, сомневаюсь ,что разношу  :confused:

+1

518

Наташа-Рыжжжуля
значит это не твое, у меня кожа тоже не принимает определенный вид мускуса, может сочетание мускуса с персиком, а если сочетание розы и пачулей, то на мне одни пачули, никакой розы. Надо было тебе потестировать подольше. Иногда вначале ах, а через час уже не можешь переварить этот аромат.

+1

519

Если кто-то думает, что я угомонилась, то нет! Собирание коллекции НЗ продолжается с упорством, достойным лучшего применения :blush:  :flirt:
Итак, за последнее время мне подфартило пополнить свою коллекцию парфюмерными водами "Русская красавица", "Шанситой" из серии "Дух духов" (Шанс Шанель) и "Орхидеей", а также  духами "Сезон мечты" и "Следуй за мной/день" [взломанный сайт]

"Русская красавица" из той серии красивых ароматов, которые трудно разобрать на отдельные ноты: просто нравится - и все. Сразу скажу, что старую версию "Русской красавицы" я не знаю, для меня это абсолютно новый аромат. В пирамиде производителем заявлены: мандарин, персик - роза, жасмин - пачули, ваниль. Аромат относится к шипровым, цветочным, древесным.  Но к таким шипрам, как Руж и иже с ним, "Русская красавица" отношения не имеет, древесные ноты тоже не особо выражены, на мой нюх достаточно сладкий, многогранный, яркий аромат.

"Шансита" - это интерпретация Шанса от Шанель. Оригинала у меня под рукой нет, но в свое время "Шанс" был у подруги, так что с ароматом знакома. По-моему, ароматы очень похожи.  Пирамида "Шанситы": гальбанум, бергамот - роза, жасмин - пачули, мускус.

"Орхидея" к цветку орхидеи отношения не имеет никакого - пирамида: розовый перец - ландыш, роза - мускус. Но аромат очень приятный, из тех редких ярких свежих цветочных ароматов, которые мне нравятся. С таким выраженным весенним настроением.

"Следуй за мной/день" чем-то напоминает "Красную Москву" (по настроению, а не по звучанию) - тоже яркий, чисто женский аромат. Еще не носила, но пока по затесту нравится.
Пирамида: мандарин, нероли - ирис, роза - ваниль, сандал, мускус. (Для сравнения пирамида "Красной Москвы": бергамот, нероли - иланг-иланг, роза, жасмин - ирис, жасмин, бобы тонка).

"Сезон мечты" несколько странный аромат для женского парфюма, потому что основная нота, которую я слышу, - сандал. Мне сандал нравится, но обычно так ярко эта нота звучит в мужских ароматах. В носке аромат еще не испытан, первую попытку буду делать дома - слишком неоднозначное звучание, неизвестно, как раскроется в течение дня.
Пирамида: черная смородина, грейпфрут, бергамот, лимон - фиалка, слива, гелиотроп - амбра, мускус, белый кедр, ваниль, древесный мох, сандал, малина.

+5

520

Pifia написал(а):

а если сочетание розы и пачулей, то на мне одни пачули, никакой розы.

Воооот.... И на мне тоже.
Все хотела Юле-Кливии написать про Идиль Герлена. Добралась я до Сублима таки.. И что же??? Никакой розы на мне нет.  :'( Первые секунды не отличить от моей классической версии в ПВ (но тут такой момент, тестер и домашний флакончик отличаются. И я давно заметила такуютенденцию со многими ароматами). так вот, первые секунды я слышу пробивающиеся цветы сквозь пачули. А потом цветы капитулируют насовсем.. И тут для меня Сублим становится оооочень похожим на классическую Идиль в туалетке и духах. Все-таки ПВ  - немного другая песня..

Laura написал(а):

Если кто-то думает, что я угомонилась, то нет!

:crazyfun: очень приятно! Это приятная слабость!
Ларис, а скажи можно провести аналогию в сходстве (я по твоим описаниям)?

Laura написал(а):

"Русская красавица" отношения не имеет, древесные ноты тоже не особо выражены, на мой нюх достаточно сладкий, многогранный, яркий аромат

С Трезором Ланкома?

Laura написал(а):

"Орхидея" к цветку орхидеи отношения не имеет никакого - пирамида: розовый перец - ландыш, роза - мускус. Но аромат очень приятный, из тех редких ярких свежих цветочных ароматов, которые мне нравятся. С таким выраженным весенним настроением.

С Мираклом Ланкома?

+1

521

Марина2009 написал(а):

Ларис, а скажи можно провести аналогию в сходстве (я по твоим описаниям)?
С Трезором Ланкома?
С Мираклом Ланкома?

Проблема в том, что Трезор я не знаю :blush: Если когда и тестировала, то не помню. По пирамиде, если и совпадает, то с Трезором Ин Лав, а не с классическим Трезором...
Что касается Миракла, его у меня тоже не было. Помню что все сравнивали с ним Ю бай Унгаро. Но даже он недотягивал до уровня Миракл. Пожалуй, "Орхидея" таки одного направления с вышеназванными ароматами, но, конечно, проще, нет утонченности - просто яркий, приятный, цветочный аромат. И послаще. Во всяком случае по первому затесту такие впечатления.
Вот у меня есть Envy Me от Gucci, так скорей похоже на этот аромат :yep:

+2

522

Хочу тоже русскую красавицу и орхидею. Я о русской только что на фрагрантике как раз читала. Но у на НЗ очень слабо представлена, увы.
Марин, если я найду, то напишу о сходстве, тк именно трещор и миракл мне не очень, только их варианты.

+1

523

Марина2009, сейчас перечитала свой вчерашний ответ - что-то я ступила малость :blush: Устала, спать хотела...

Laura написал(а):

По пирамиде, если и совпадает, то с Трезором Ин Лав, а не с классическим Трезором...

Это я про "Орхидею", а спрашивали-то про "Русскую красавицу"! :tired:
Сравнила классическую пирамиду Трезора с "Красавицей": общие ноты определенно есть, но в аромате НЗ их меньше, часть как бы пропущена (или не все упомянуты), так что направление, видимо, общее, но "Красавица" наверняка проще. У меня есть в крошечном остатке настоящий раритет - духи от Эсте Лаудер 80-го года выпуска, так там ТАКОЕ звучание, ТАКОЕ раскрытие и шлейфовость. Как я понимаю по отзывам, Трезор - это что-то наподобие, на фоне этого все будет проще.

И еще хочу уточнить: у меня "брусок" 50мл в концентрации парфюмерной воды, потому что, судя по отзывам, аромат в "капле" другой. Очень хотела бы купить духи "РК", но вроде их перестали выпускать.

Отредактировано Laura (2014-02-21 11:10:28)

+1

524

Laura написал(а):

духи от Эсте Лаудер 80-го года выпуска, так там ТАКОЕ звучание, ТАКОЕ раскрытие и шлейфовость

Ой, это смотря какие.. У меня маман недавно приобрела парфюм своей молодости - Бьютифул от Эсти Лаудер.. Это, конечно, взрыв мозга. Даже современная версия при одном пшике дает убийственный по силе аромат. Больше одного и нельзя делать. И даже с такими танцами (один пшик. распылить с расстояния, чтоб на одежду не попало и тд) аромат держится еще на следующий день.

0

525

Поняла я, что пачули мне нравятся только с ванилькой.
Эли Сааб никак я не могла разносить, свердило в носу и все тут. А тут попробовала все-таки Си армани. Сначала сладкий, приторный, ничего такого. А потом как-то голову наклонила, и от меха на куртке пахнуло почему-то Эли Сааб, но приятно. Аромат тот же, но не свербит в носу. Полезла я смотреть пирамидки: вот оно, сходство, пачули. Только в Си в окружении ванили и розы, а в Эли белого меда, жасмина и апельсинового цвета. Видимо, сладкая ваниль скрадывает пачули, вот и могу носить. Теперь хоть буду знать. Хорошо, что попробовала Си.

+1

526

Марина2009 написал(а):

это смотря какие.. У меня маман недавно приобрела парфюм своей молодости - Бьютифул от Эсти Лаудер.. Это, конечно, взрыв мозга.

У меня не новодел, не современная версия старого аромата, а реально выпущенные в 80-м году духи (без спрея) SILKEN TASSEL (Estee Lauder).
Вот точно такие: http://parfumes.ru/upload/resize_cache/iblock/986/400_500_0/98678f36bb1b8937caff4e37250a6e6a.jpeg
Про аромат: классический, насыщенный цветочным запахом, классический аромат. Основные ноты: грейпфрут, можжевельник, бергамот, кипарис, розмарин, мускат, шалфей, пачули, сандаловое дерево.

Характер аромата: вечерний, таинственный, глубокий, дорогой.
Семейство ароматов: восточно-пряный
Начальные ноты: грейпфрут
Ноты сердца: можжевельник, бергамот, кипарис, розмарин, мускат, шалфей
Базовые ноты: пачули, сандаловое дерево
Год выпуска: 1962.

Этот аромат совсем не взрывает мозг, он необыкновенно красив, шлейфит больше 24 часов. Для этого достаточно смоченным каплей духов пальцем коснуться по очереди за ушами. Не представляю, какой бы был эффект, если бы аромат дозировался пульверизатором :insane:

+2

527

Марина2009 написал(а):

Все хотела Юле-Кливии написать про Идиль Герлена.

Марина , я надеюсь , что ко мне придет посылочка с ПВ Идиль , ТВ уже есть . Ну и Сублим у дочки пока всегда есть . И тогда уже я с толком чувством и расстановкой все попробую сравнить . А вообще , я думаю , сейчас не время Сублим . Прошлой зимой я его вообще не воспринимала , тряпками гнилыми пах . А летом другое дело . Там роза в намеке , такая прозрачная , звонкая , почти стеклянная . Это именно интересно , т.к. обычно роза в парфюмерии , схожа с розовым маслом . а тут - летом , с розовой водой . Эффект холодного хрусталя с намеком на розу . Ну да я привыкла , дочка почти всегда в нем . А вот с атома , с горлышка ТВ Идиль так пахнет терпко, горько сейчас( с горлышка нравится )  . Подожду , не хочу зря расходовать ; хочу дочке отдать потом , пусть попробует все версии , какая понравится .

Futini написал(а):

Поняла я, что пачули мне нравятся только с ванилькой.

Ой , а мне от горькой ванильки вообще сейчас плохо становится . У меня ощущение , что ваниль иногда с какими-то нотами сама пахнет как пачули , или еще хуже как сырые корешки . Орхидея Форда , Датура Нуар Лютена мне сейчас прямо мозг выносят . Может время года такое не для них , сырость такую штуку играет . Мне даже Лер Блю Герлен вообще не сладкие сейчас, горькими - горкими  стали .

Отредактировано Кливия (2014-02-21 21:54:53)

+1

528

Laura написал(а):

SILKEN TASSEL (Estee Lauder).

я такие даже не знала..

Laura написал(а):

Этот аромат совсем не взрывает мозг, он необыкновенно красив, шлейфит больше 24 часов. Для этого достаточно смоченным каплей духов пальцем коснуться по очереди за ушами. Не представляю, какой бы был эффект, если бы аромат дозировался пульверизатором

Ну это я  образно выразилась, бОльшей частью про насыщенность. Именно потому, что ему на мой взгляд тоже противопоказан пульверизатор. А он в нем есть...  :canthearyou: А так аромат очень красивый, добротный такой. Мама его и на работу носила (НИИ), и в праздник он был торжественен. В стиле Поэмы Ланкомовской, для мня такие ассоциации, не по аромату как таковому, а по направленности, по насыщенности, по размеру букета :D

0

529

Кливия написал(а):

Ой , а мне от горькой ванильки вообще сейчас плохо становится . У меня ощущение , что ваниль иногда с какими-то нотами сама пахнет как пачули , или еще хуже как сырые корешки . Орхидея Форда , Датура Нуар Лютена мне сейчас прямо мозг выносят

Интересное мнение. Я в Орхидее Форда не слышу ваниль совсем. Мне Форд еще нравился со времен работы с Ив Сен Лораном и его Черная орхидея, это переработка моих любимых Ню Лорана, и его же творение,но вот ваниль там не слышу, может чуть чуть совсем, мне казалось там сандал, амбра, но ванили нет, сейчас посмотрю пирамиду на фрагрантике.
О да пирамиды и Ню и Орхидеи очень похожи, действительно сандал и амбра но только в Орхидее действительно есть ваниль, а в Ню нет. А я, видимо, ассоциативно их объединяла и не слышала ваниль в одном из них.

Отредактировано Pifia (2014-02-21 23:48:15)

0

530

А я в принципе ваниль в парфюмах не люблю (только в выпечке), душит она меня нещадно, только ее и слышу. Но вот в Си оказалось самое то, как табачный мед. Правда, у нас опять похолодало, не уверена, что в сырую погоду смогу носить.

0

531

Возможно, я где-то путаю ваниль с амброю . Все зависит от сочетания этих нот , ваниль и амбра могут быть похожи . Ваниль я люблю теплую , слегка гурманскую , немного от выпечки . А еще сухую , слегка колючую , только слегка горьковатую . Вот тут она может быть похожа с амброю . Еще ж все от времени года зависит . Черная орхидея считается зимним ароматом , а мне он понравился на дочке именно прохладным летом . Ваниль так тепло раскрылась , именно ванильно , но не очень кулинарно , просто тепло и мягко . А вот что меня натолкнуло на мысль о горькой ванили -это ванильный крем для рук Эйвона . Там же по любому ваниль , но она такая ядовитая и горькая . И как назло решила в это же время попробовать ЧО Форда , освежить впечатления . Так и то и то попеременно меня почти отравили , даже смотреть на них не могу . Не скажу , конечно , что у крема и парфюма аромат одинаковый , это не так . Но вот зимою , там эта нота горькой ванили забила все, у меня по крайней мере . Еще горечь может давать ( мне так кажется, я не большой специалист , конечно ) амбра с сандалом и , возможно, с мускусом еще . Это , мне кажется, фирменная , для меня убойная тоже, нота зелено-едкая в Эйвоне , часто в лимитках ТТА , я ее ощущаю . Но в других парфюмах и других фирм , она иногда очень приятная , придает пикантность , иногда оттенок зелени , иногда легкую хвою .

+1

532

Дамы, с какого аромата стоит начать знакомство с Томом Фордом, чтобы не возненавидеть его на всю жизнь? Посоветуйте, пожалуйста.

0

533

Я вообще Форда не очень люблю . Чего-то мне в нем не хватает. Ну а аромат , это же что кому нравится . С Орхидеи , наверное , не стоит , слишком она специфичная и на мой вкус сейчас не ее время . Даже не скажу , хотя имею не мало его ароматов . Многим нравится White Suede , замша , мне не очень , и он по-моему снят с производства ; так же как Musk Pure , который мне нравится , но вроде бы тоже снят с производства . Многим нравится Cafe Rose . мне тоже . Розы не масляные , свежие , древесные с намеком на кофе . Мне еще нравятся его древесные и удовые ароматы ( но это если любишь такое ) Arabian Wood ( сладковат , арабское дерево ) ,Oud Wood ( лесной , свежий уд ) ,Oud Fleur ( тоже приятный уд , цветочно-гурманский ) . Темная сторона цветов ( Lys Fume .Ombre de Hyacinth ) не очень ( кроме Кафе Роз ) , многим моим знакомым напоминает освежитель . Из цветочных мне нравится Champaca Absolute , пронзительные такие цветы . Tobacco Vanille , слишком приторная , как для меня , как аромат магазина Лаш , но через время приятный аромат цветов Табака . White Patchouli слишком резкий , практически мужской , напоминает лосьоны для бритья ( ИМХО) . Amber Absolute , приятный мягкий , сладковатый ( вот можешь попробовать его ) Noir de Noir . роза ; но со временем для меня превращается практически в амброво-мужской , чквствую в нем табак ( наверное , амбра пылит ) .

Вообще Форд с его ориентацией , на мой вкус делает странные ароматы . В основном унисекс , конечно . Но часто то , что вроде для мужчин , дает женские оттенки , а то , что для женщин со временем уходит в чисто мужской аромат . Я же воспринимаю унисекс , как бесполые ароматы , ароматы , как просто запах , без половой принадлежности  и без акцента на каких-то сексуальных качествах ( нежности - женской и напористости , агрессии в мужских ) А еще у нас есть темка Селективные ароматы , если есть время , почитай , там я более подробно расписывала его ароматы , может определишься с тем , что тебе захочется попробовать . Селективная парфюмерия

Отредактировано Кливия (2014-02-22 13:03:08)

+2

534

Кливия, спасибо огромное. Мне тут обещала девочка показать в Нижнем магазинчик, где он есть. А я как раз буду там несколько дней в начале марта. Вот и собираю отзывы, чтобы не быть там совсем не знающей, а целенаправленно знакомится.

0

535

Futini , Наташа , только учти , что Форд это все-таки ниша , чем-то сродни старым насыщенным ароматам , о чем выше писалось . Когда будешь тестить ароматы Тома Форда вначале может быть очень насыщенно , похоже на лекарственные или алкогльные настойки . Поэтому много сразу не пробуй . Два на два запястья - это максимум . И подожди раскрытия , усадки аромата на коже . Погуляй по магазинам , по городу и неспешно послушай , как он будет изменятся и что покажет через несколько часов, даже . И пробовать надо только на коже , на блоттере может быть совсем иной аромат , т.к. ниша раскрывается на коже разных людей по-разному , иногда в нюансах , а иногда противоположными совсем оттенками .

Наташа , приятного знакомства с ароматами Форда !!!!!

Отредактировано Кливия (2014-02-22 15:03:55)

0

536

Спасибо огромное. Да, я знаю, что нужно на себе пробовать. Даже обычный люкс звучит по другому, а он гораздо проще. Очень интересно попробовать, я постепенно привыкла к более тяжелым для меня ароматам (одни пачули чего стоят, я их раньше вообще не выносила :angry: ). Нужно и нишу осваивать, время пришло.

+1

537

А я таки забегала в Магнит-косметик, купила на подарок La Moda Founder Для друга (29 лет), все сомневаюсь - не очень ли взрослый.. :unsure:
http://www.smed.ru/userfiles/products/original/103779.jpg

А сыну и папе  "Дух ароматов. Легкий бриз" ( Light breeze)  от НЗ - этот мне понравился однозначно! Буду завтра ждать реакцию одариваемых. :D

Конечно, 21 февраля уже много выгребли, на женские ароматы НЗ вообще тестеров не было.. Но я зато попробовала Светскую львицу.. Что сказать - очень интересный мне аромат! Сначала что-то до боли знакомое, цветочное, может немного с примесью фруктов, а потом ооочень напоминал Линстан Герлена! Причем в голов возникали попеременно ассоциации то Линстана, то Фар Эвея Эйвона, хотя его у меня никогда не было и я его почти не помню.. Почему так - непонятно... :dontknow:  Но конечно, это для меня зимний аромат, для весны его вторая часть тяжеловата.

А вообще - открыла для себя ентот Брокард групп.. Очень неплохие ароматы. Особенно мужские. Я и в Летуале как-то в мужском отделе ничем не прониклась, не понравился ни один, хотя полмагазина перенюхала. Понятно, что надо бы на коже, и надо бы на мужской, раз уж для мужа выбираю, но пока не представляется возможным его туда вытянуть. А с блотеров все пахнет... не так.. не очень.. :x  Или не развит еще у меня вкус к ароматам, не знаю.. Но вот эта хвойная ненавистная мне нота - она ж во всех флаконах есть! :x

+1

538

Марина2009, с покупочками!
Тоже завтра вручу  Light breeze от НЗ супругу и "Фаворит фортуны" сынуле. Надеюсь, что понравятся.
Потому что, например, Кэш от La Rive мы с мужем забраковали - пришлось отдать в хорошие руки. Вроде и похоже на оригинал (One Million), но что-то не то. Вот интерпретации НЗ меня не разочаровывают пока.

+2

539

Затестировала еще несколько ароматов

Эспешалли эскада эликсир .В верхних нотках послышались красные ягодки сладкие ,но затем убойно и монотонно сладкая роза -отдам пробирку маме

Ори вивасити, ну точно скарлетт кашарель, тот самый цитрусовый сочный жасмин, как с куста у моего крыльца ,не знаю, что за сорт ,но не такой совсем как в нежном жасмине ир, к примеру

Ир ретропикаль .Верхние нотки таж натурелль плюс мандаринка .К базе, и очень быстро ,начинает пахнуть ненавистной душной монои таити райские каникулы ,но раз 10 разбавленной, и на фоне корки апельсина, в принципе на жаре будет не плохо, сладковатый тиаре слабенько и корочка горьковатая, а на морозе ,наверно ,более приятный мне цитрус продержится .Отвращения не вызывает. Кстати дальним фоном немного укропчик есть, но прям  как в отзывах ,схожести с дыханием ,не слышу, и песка раскаленного не заметила

Отредактировано Наташа-Рыжжжуля (2014-02-23 14:53:27)

+3

540

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/02/73a2ceaba459aab08f218ee76e1f4c2b.png

У меня опять цветочки.

И я с удовольствием брызгаю и на себя - здесь кто-то писал про ароматизатор помещений. Я выбрала для себя те ароматы, которые очень хочется нюхать.  Набрызгаюсь и сижу в цветочном облаке.

+5

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Мир парфюмерии и ароматов - 12