Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Мир парфюмерии и ароматов - 12

Мир парфюмерии и ароматов - 12

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Леди Кейлин, с покупочками! :flag:
Как я хочу "Яблоневый цвет"! Пока не попадалось. А чем пахнет "Цветущая вишня"? У нас эта вода была, но понюхать нельзя было.
Кстати, "Чайную розу" отдала маме, она тоже с удовольствием пользуется именно как туалетной водой. Моя "Мимоза" пока просто стоит в загашнике. Почему писала насчет использования в помещении, по затесту в магазине показалось, что резковаты на себя, но как-нибудь попробую.

А я сегодня испытывала дома "Миллионершу" от НЗ. Во флаконе аромат очень похож на оригинал Леди Миллион, а вот на мне постепенно раскрылся в... Rare Gold. Не скажу, что ароматы прямо один в один, но знаменитая медовая база очень похожа.

+3

542

Девочки!!!!!!!!!!!!! Купила у нашей Регины (ReginaS) несколько ароматов, только прибежала с почты с посылкой. Я в таком приятном шоке!!!!!!!! Какое всё красивое и вкусное и опять красивое и вообще !!!!!!!!!!!!
Региночка, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! Доехало всё в целости и сохранности, хорошо упаковано, супер!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 

Сейчас вся в эмоциях-разглядывании-разнюхивании, позже сделаю полный фото отчёт приобритений )))

:jumping:

+5

543

Ginka написал(а):

Сейчас вся в эмоциях-разглядывании-разнюхивании, позже сделаю полный фото отчёт приобритений ))

Не, ну взяла и раздразнила.. :stupor:  ну я не знаю....  :disappointed: ну разве так можно?????  :hobo:
Ну конечно же - с покупочками тебя!!!!! :flirt:   :flag: Давай уж скорей хвастайся! :blush:

+1

544

Страсти немного улеглись  :D  и дрожь в руках прошла  :D

Покупки - J`Aime La Nuit от La Perla, Armani Mania от Giorgio Armani, Nuit de Cellophane от Serge Lutens, а также отливант Cartier De Lune от Cartier и пробник Le Baiser Du Dragon от Cartier.

Из моего 3 последних пункта, первые 2 это с работы девочки взяли. Поэтому я их не трогаю (а так хочется, я этих ароматов не знаю), только фоты.

http://s9.uploads.ru/t/EpSCr.jpg

http://s9.uploads.ru/t/IEgMy.jpg

Покупали тестеры, они намного дешевле. И мои "вкусняшки"  :love:

http://s8.uploads.ru/t/57VEX.jpg  http://s8.uploads.ru/t/SjGNO.jpg

Лютен у нас в городе как неожиданно появился в сети ИДБ, и так же неожиданно пропал, я только и успела затестить 3 аромата, Датура нуар, какая то ваниль и эту целлофановую ночь. Какой же красивый аромат! Вот как его описать?! Я даже ноты конкретные выделить не могу ))) красивый цветущий благоухающий сад. Очень довольна покупкой!

http://s9.uploads.ru/t/3ARd4.jpg  http://s8.uploads.ru/t/U3fNX.jpg

Картье у нас вообще не видела ни разу. В интернете много вижу и много хвалебных отзывов, а когда увидела флакон "Поцелуй дракона" захотела его до жути просто  :D (вот маньяк), но решила взять сначала немного на пробу. Дракон  - это просто шедевр. Он и сладкий и острый и терпкий одновременно, мой нос и мозг в таком ступоре, это просто "разрыв шаблона" и оторваться не возможно просто!! ХОЧУ ХОЧУ однозначно!!!

Луна - более простой аромат, мне представлялось, что она более "холодная" и "более стеклянная" будет, а нет. Такой вечерний сад (не ночной) после сильной жары, хочется даже сказать "аромат, уставших от жары, цветов". Думаю отливанта мне этого хватит, есть море других хотелок )))))

Несколько пробничков, я так полагаю в подарок  :flirt:

http://s8.uploads.ru/t/DdHFZ.jpg

Вот такая замечательная посылка! Региночка ещё раз спасибо!!! Уже собираемся делать новый заказ  :flag:

А это НЗ, я уже мимо вообще не могу пройти. Смотрю чего ещё у меня нет и тут же скупаю  :hobo:

http://s9.uploads.ru/t/RKYqD.jpg

Фиджи и Шанель №5 О премьер, то есть фиеста и шантез. Фиджи у меня не было и нет, так что покупала кота в мешке. Очень хороший "котик" попался, очень понравился аромат. Премьерная пятёрка есть и тут могу сравнить, шантез очень похож, только  громче звучит. Брызнула специально на разные руки оба аромата, скажу они растворились друг в друге при соотношении 3 к 1  :D  То есть 3 нажатия №5 О премьер стали звучать также как 1 нажатие шантеза, унисон, а так шантез перебивает.

И пара слов о золотой пачули и волшебстве пачули, девочки спрашивали, сразу не ответила.
Золотая пачули - это сказка просто, дорогой, красивый аромат. Ещё бы найти его в красивом флаконе, мне эти брусочки не нравятся. А волшебство пачули выдаёт сразу какую то ноту, я её никак не могу распознать, но мне она не противна. Просто я в ступоре, что это?! И волшебство очень громкий аромат, он просто орёт с 1 нажатия. Его только намазом, иначе неделю "орать" будет и не отмывается ведь )))

+7

545

Ginka Кла-а-а-а-сс!!!  :cool:  Сколько всего!!!! :cool:

Ginka написал(а):

Вот как его описать?! Я даже ноты конкретные выделить не могу ))) красивый цветущий благоухающий сад

Ой, спасибо за описания! Я тут зрею на отливанты, но даже не знаю с чего начать... не все же подряд скупать.. Буду потихоньку накапливать себе списочек! :flirt:

+1

546

Ginka написал(а):

Региночка, спасибо огромное

Как приятно!!!! Спасибо!

Какие красивые фотографии! После таких фото я сама захотела все эти ароматы и это при том, что они все у меня есть (кроме Армани), включая даже те ароматы, которые в пробниках  :D
И как-то неожиданно быстро все дошло. Казалось только недавно супруг отправлял посылки, а уже все получили.

+1

547

Ginka, с ароматными приобретениями! :flag:

НЗ, я уже мимо вообще не могу пройти. Смотрю чего ещё у меня нет и тут же скупаю

Не от меня, случаем, заразились? :flirt: А то такой же пунктик - пратически все, что увижу, прикупаю.
После некоторых размышлений, на днях приобрела "Злато скифов" в концентрации духи. Что интересно, когда тестировала аромат в первый раз, просто убил наповал насыщенностью. А тут попался флакон, из которого давно не брызгали, т.е. аромат уже раскрылся и развеялся, - эта такая красота необычайная оказалась! Наносить как-то придется в микродозах, но все-таки "легендарные" ароматы НЗ - это вещь :cool:

+1

548

Деовчки, всех с покупками.
Я тоже по случаю 40% скидок в Летуале решилась все-таки на тридцатку Блюмарин Иннамората лавли роз. Такая это вкусняшка. Сначала мне показалось, что один в один с Хлое Роза, но на руке Блюмарин был симпатичне. Все-таки в Хлое уж совсем натуральная утренняя роза, а тут именно аромат розы. Короче, ношу третий день, благоухаю все время. На коже держится до вечера, а на волосах слышу постоянно при резких движениях. Довольна, как слон.
Я тут почитала о Пур пуазоне отзывы, но так и не поняла, а надо ли оно мне. подскажите, пожалуйста. Стоит ли вообще смотреть, если Гипнотик не переношу вообще ни в каких количествах. На что он этот яд похож?

+3

549

Гипнотик и пур разные яды)) у меня оба есть, гипнотик слишком сладкий, приторный, я его только зимой в мороз использую. А пур он совсем другой, не сладкий.

0

550

Ginka, а в каком хоть ключе?

0

551

Futini вот даже так сразу и не скажу. Однажды пришла на работу в Трезель Мистик, многие спросили это Пур Пуазон на тебе сегодня?  :huh:  Не знаю, на что он похож, по мне так трезель и пур разные. Он такой многогранный, сейчас весь свой склад перебрала, ни на что из моего не похож. В пирамиде много цветов заявлено, но для меня он вообще не сладкий, дерзкий такой.

0

552

Ginka, спасибо. Мистик не мой аромат, но не тошнотворный. Нужно будет все-таки найти и затестить.

0

553

и снова ла рив!И ОПЯТЬ ПОПАДАНИЕ 100%  амор амор кашарель )))в окее акция 299за  90мл. Удивляет качество при данной цене, ибо круче эйвона в разы! качество коробки, слюды ,спрея ,трубочки распылителя и оформление флакона ,в общем и целом (нет "жатки" под пимпочкой спрея и сама пимпочка металл ,для меня это имеет значение) Был еще лав данс, но не было тестера ,взяла и поставила обратно. Еще раз затестила творения Дилис-мимо

Разнашивала супер плей бой .Ну что, теперь кроме малины чую маракуйю, но стойкость 40 минут. Зато ив роше цветущая вишня оказлся удачным приобретением. Самый стойкий в серии утро в саду, 4-5 часов! причем два пшика и не больше ,а то прям бьет в нос. Нежный цветущий ,как смесь шанель шанс тандр и труссарди инсайд дилайт!

http://savepic.net/4771636m.jpg

Отредактировано Наташа-Рыжжжуля (2014-03-02 19:21:01)

+4

554

Ginka написал(а):

Картье у нас вообще не видела ни разу. В интернете много вижу и много хвалебных отзывов, а когда увидела флакон "Поцелуй дракона" захотела его до жути просто   (вот маньяк), но решила взять сначала немного на пробу. Дракон  - это просто шедевр. Он и сладкий и острый и терпкий одновременно, мой нос и мозг в таком ступоре, это просто "разрыв шаблона" и оторваться не возможно просто!! ХОЧУ ХОЧУ однозначно!!!

Да я знакома с этим ароматом. У моей подруги он долго стоял на туалетном столике и когда я заходила в гости я им неоднократно  побрызгивалась.
Да он просто необыкновенный, декадентский и готический. Когда он первый раз попал на кожу воображение сразу нарисовало мне роковую красавицу начала прошлого века: восковое лицо, черные провалы глаз, вишневый маленький рот и черное кружевное платье и стихи Блока:" И веют древними поверьями ее упругие шелка и шляпа с траурными перьями и в кольцах узкая рука". В нем и вправду словно смесь ведьминского отвара из сладкой пудры, дурманных трав, горячей смолы и древесины. Порывалась его купить еще тогда лет 7 назад, но муж разубедил простой фразой: они тебе не идут. Я так его и не купила, а напрасно,  надо такое иметь в коллекции. Но если мои духи типа Ню или Черной орхидеи Форда на коже оставляют всеж цветочное горько-орхидейное послевкусие, то Дракон оставлял на коже древесную горечь и смолу, он становился таким сухим и душноватым, это и не понравилось мужу. Но вроде бы их давно сняли, если я не ошибаюсь. Если есть возможность купить раритет, то обязательно их берите.

Futini написал(а):

Я тут почитала о Пур пуазоне отзывы, но так и не поняла, а надо ли оно мне. подскажите, пожалуйста. Стоит ли вообще смотреть, если Гипнотик не переношу вообще ни в каких количествах. На что он этот яд похож?

Пью Пуазон самый дневной из всех ядов. Он не просто заключен в белый флакон, разработан специально для более молодой аудитории.Он совершенно цветочный и на мой взгляд он больше родственник Жадору, чем Пуазонам. Но цветочки в нем сладкие и южные. На Трезель Мистик совсем не похож. На мне Трезель Мистик  больше похожа на Гучи бай гучи или уж на Елену НЗ..там древесина, а в Пью пуазоне ее на мой нюх нет.

Наташа-Рыжжжуля написал(а):

и снова ла рив!И ОПЯТЬ ПОПАДАНИЕ 100%  амор амор кашарель )))в окее акция 299за  90мл. Удивляет качество при данной цене, ибо круче эйвона в разы!

Наташа, а ты какие Эйвоновские имеешь в виду? Не Слип инто даринг случаем? Если они у тебя есть опиши их, хочу узнать твое мнение.

Отредактировано Pifia (2014-03-03 16:46:07)

+2

555

Pifia
эйвонские я имела ввиду категории 199-299-399 ,флакон и композицию. А вот те ,что 500 и дороже ,обычно без претензий. Слип инто даринг имею 2 флакона)) сравнивают многие с ультра секси, но на мой нюх последняя это чисто яблоко нины ричи, а даринг это нектарин с животной ноткой кожи ,специфичной такой ,но он для меня не прям секси шмекси вечерний, а обычный ,в общем то дневной интересный аромат, не избитый ,и да, в нем есть намек на амор амор) но лa рив всеж целенаправленно слизывают ,поэтому у них очень точный клон в цевильном оформлении и явно лучше подделок всяких оаэ подвальных
Я кстати разочарована тта харт(((на мне это разбавленный тумороу((

0

556

Наташа-Рыжжжуля написал(а):

Я кстати разочарована тта харт(((на мне это разбавленный тумороу((

да? ясно, что разбавленный, у наших какая-то другая основа и не хватает насыщенности, даже Тумороу русский - разбавленный. А раньше он был весьма и весьма и совсем не походил на Тумороу.Ну значит хотелкой меньше. Тумороу у меня есть, а еще один не нужен.
С даринг у меня  не сложилось. Вначале очень интересный армат, просто ах, но потому переходит в монотонную очень сладкую ноту, которая звучит и звучит и звучит и раздражает. Сдала их обратно

0

557

Да, девочки, хотела написать свои впечатления об Elle Saab. Одна моя подруга, молодая девушка, еще до того как они появились в России привозила их из Европы. Ей они очень шли, такие сладко-кисло древесные, даже несколько взрослые для ее возраста. Тут я зашла в Рив Гош, увидела полку с этими духами (наконец появились и у нас), решила затестить. Ну скажу, прям вначале что-то от Гуччи, очень древесные глубокие, а потом я ушла и меня начало торкать просто дежавю, аромат на руке что-то мне очень напоминал, я все внюхивалась и внюхивалась, а потом меня осенило: это же Тудей Avon, древесина ушла, появились цветы и кислинка.. может на моих руках только, но однозначно, мне Saab не имеет смысла покупать. И тут уж Эйвон в подделке не обвинишь, аромат -ветеран, все ж 10 лет ему, если не больше.

Отредактировано Pifia (2014-03-05 12:51:57)

+3

558

Pifia, надо же, как все воспринимают по-разному ароматы. Я в Эли вообще Тудей не слышу. но у меня кожа холодная, может, поэтому. На мне все время древесина чувствуется, даже цветочки местами затмевает.
Я до классики добралась, наконец.
5 Авеню Арден - это просто полный экстаз. Что-то до боли родное, знакомое, как мама, зочется нюхать и нюхать, носить на себе, искупаться. А в базе на мне вылезаеют опять горьковатые цветы, а ля розовый шарик от Риз.
Елисейские поля - тоже до боли знакомый аромат. В базе потрясный, а вот в верхних нотах на мен кислинка с намеком на ваниль. Аромат в начале не совсем мой, скорее, сестры. Держится потрясающе: один пшик на руке сделала вчера в 10 вечера, есть до сих пор.
Диориссимо - Я до него добралась. Ландыш очень нежный. Правда, не напоминает НЗ Серебристый ландыш. Тут более тонкий, неуловимый. На весну обалденно.
Ну и просто затестила все-таки Пур пуазон. Очень приятный, деловой аромат. Будет возможность взять старую версию со скидкой - возьму (а то пишут, что новая сильно отличается). Интуицию Эсти Лаудер тоже попробовала (сразу скажу, что не уверена, что интуиция не подделка, я ее в маленьком отделе нашла). Сначала просто резкий одеколон, потом появляется что-то теплое, но не сладкое, а база сладковатая. Но мне нравится Эсти в принципе, так что отторжения не вызвал.
Сегодня еще погуляю по Нижнему, может, еще унюхаю что-нибудь.

Отредактировано Futini (2014-03-06 09:12:14)

+2

559

Futini написал(а):

Сначала просто резкий одеколон

:D Ты знаешь, в разную погоду по разному эти первые ноты себя ведут. Я впервые тоже сначала одеколон слышала, а потом  оп, цитрусы! :O
5 Авеню - сначала восторг. А в последующте разы - что-то в середине вылазит такое... в общем аромат упрощается как-то.. Или моя кожа его не раскрывает как надо :dontknow:

0

560

Марина, я еще толком не разносила ничего. Но вот 5 авеню и правда упрощается, говорю же, напоминает шарик эйвонский. Такое приятное, но невнятное, чуть горьковатое. Но я делала один пшик на пробу. Может, на одежде и в большем количестве по-другому будет.
Сейчас буду разнашивать пока Поля.

0

561

Futini написал(а):

Pifia, надо же, как все воспринимают по-разному ароматы. Я в Эли вообще Тудей не слышу. но у меня кожа холодная, может, поэтому. На мне все время древесина чувствуется, даже цветочки местами затмевает.

У меня кожа влажная и смуглая. И вроде на мне тоже древесина выпирает, но в этот раз она как то закисла и вылезли цветы с кислинкой. Очень странно. Но может мы о разных говорим, их же четыре вида на российском рынке.

Futini написал(а):

я еще толком не разносила ничего. Но вот 5 авеню и правда упрощается, говорю же, напоминает шарик эйвонский.

Я вообще не подружилась с  Элизабет Арден. Тоже упрощается и звучит плоско, были у меня Рэд дор, Провокатив вумэн., еще вот стоят Медитераниэн бриз, но такой средненький фруктовый свежачек. У нее на мой взгляд нет шедевров, это такая средненькая марка парфюмерии. На каждый день и в будни.

Отредактировано Pifia (2014-03-06 11:15:38)

0

562

Вчера порадовала себя покупкой в коллекцию ароматов от НЗ духами "Ультра Секси".
Пока не поняла, нравится мне или нет, но отторжения точно не вызывает. Парфюм сладкий, даже в какие-то моменты карамельный, но эта не грубая "леденцовость", которую в парфюмерии не переношу, а что-то более теплое, облагороженный вариант, так сказать. Очень похож на мне на какой-то знакомый эйвоновский аромат, пока не сообразила на какой именно :blush: Но это направление Слип Инту Дэринг и Ультра Секси от Эйвон...

+1

563

Futini Наташ, так это ты все прикупила???  :O А хде красивые фото??? http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif 
Я тоже сегодня и в последнее время в Полях! http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif  даже на работу - один пшик в воздух делает их вполне носибельными

Pifia написал(а):

Я вообще не подружилась с  Элизабет Арден. Тоже упрощается и звучит плоско, были у меня Рэд дор, Провокатив вумэн., еще вот стоят Медитераниэн бриз, но такой средненький фруктовый свежачек. У нее на мой взгляд нет шедевров, это такая средненькая марка парфюмерии. На каждый день и в будни.

Я вот сначала прям восхитилась, как только начала знакомство с парфюмерией. После Эйвона, честно говоря, Арден впечатлила. А потом, после дальнейшего знакомства с другими марками (Ланком, Герлен,  Донна Каран и др) - уже кажутся попроще. Даже на каждый день мне уже хочется чего-то поинтересней.

0

564

Девочки, а Новая Заря делает клон диоровского Poison, классического, зеленого?

0

565

Марина2009 написал(а):

После Эйвона, честно говоря, Арден впечатлила. А потом, после дальнейшего знакомства с другими марками (Ланком, Герлен,  Донна Каран и др) - уже кажутся попроще

Мне и с Донной Каран не удалось подружиться. Уже седьмой год стоят Голд спаркл, Купила их в Дьюти фри, вначале был восторг, потом жуткое отторжение до тошноты. Думала что из за беременности. но и в дальнейшем та же неприязнь, они уже стали концентрированными и содержимое стало другого цвета. Как то и на другие ее духи не потянуло. Это не мой парфюмер.
Герлен многолик, в нем есть и попса и шедевры, но всеж он революционер и новатор. Люблю его сложные вечерние ароматы  конца 80-90 годов типа Махора, Митсуоко, Шалимар. Необычный Инсоленс и его производные все ж,  как ни говори а это революция в парфюмерии. Елисейские поля все хотела купить, но как то так и не купила, а сейчас уже не тянет, что-то изменилось.
Ланком в большей степени производитель деловых и политкорректных дневных ароматов. но согласна, что основы ароматов многогранны и богаты. Раньше я была поклонницей Ив Сен Лорана, но последние годы жизни запосел и упростился. Его Янг секси лав или Ю,  Эль вообще не его уровень и  подчерк. Хотя после смерти перевыпустили все его шедевры, кроме Ню.Мне больше  стал нравится Гуччи, Живонши, Диор, хотя и у них попсы хвавтает, не все шедеврально. А еще мне недавно внезапно понравился Тьери Мюглер особенно его посдений Омния , та что  в концентрации духов. Хотя раньше не переносила на дух и считала что его Ангел это духи для трансвеститов
Я говорю о попсе, потому, что по привычке жду от французских духов волшебства, как в детстве. Когда одной капли хватало, чтоб попасть в иную реальность и находится в ней долго долго, и эта реальность облаком летела за тобой. А обычные средненькие дневные духи для меня это все ж больше другая ценовая категория, я их в Ори или в Эйвоне куплю. Хочется за "деньги" купить шедевр, а не просто "что-то не раздражающее" на каждый день.

Чудо написал(а):

Девочки, а Новая Заря делает клон диоровского Poison, классического, зеленого?

Нет, этого у них нет. Может пока.

Laura написал(а):

Вчера порадовала себя покупкой в коллекцию ароматов от НЗ духами "Ультра Секси".

Именно Ульра секси или Секси лайт?

Отредактировано Pifia (2014-03-06 14:47:41)

+3

566

Pifia написал(а):

Именно Ульра секси или Секси лайт?

Ой, конечно, Секси Лайт :yep: Ошиблась в названии.

0

567

Laura написал(а):

Ой, конечно, Секси Лайт  Ошиблась в названии.

Они у меня есть, очень стойкие. Но вот не мой аромат, так же как и с Донной Каран, и не тяжелые и не навязчивые, но что-то совсем инордное для меня. Надо же вспомнила про Донну Каран, и брызнулась на одну руку Секси НЗ, на другую Донну Голд спаркл, так из одной оперы ароматы. не клоны, но видимо эта скошенная трава не для моего носа. Если у вас Секси лайт еще пахнет ягодами, то это не очень на долго, потом она будет пахнуть деревяшками ( но не сандалом, горькой древесиной и травой).

Отредактировано Pifia (2014-03-06 14:55:16)

+2

568

Pifia написал(а):

по привычке жду от французских духов волшебства, как в детстве. Когда одной капли хватало, чтоб попасть в иную реальность и находится в ней долго долго, и эта реальность облаком летела за тобой. А обычные средненькие дневные духи для меня это все ж больше другая ценовая категория, я их в Ори или в Эйвоне куплю. Хочется за "деньги" купить шедевр, а не просто "что-то не раздражающее" на каждый день.

Ну-у-у.. Отчасти - да, но сейчас обычно и на каждый день я тоже хочу получать удовольствие. А от эйвона его почему-то нет.. Пропало. Даже любимые ранее ароматы не радуют, новинки не впечатляют.  Поэтому средненькие духи на каждый день для меня - тот же Ланком, который мне очень к душе, пусть это политкорректные ароматы, но они мне нравятся и я в них чувствую себя приятней. А с моим расходом парфюма - 50мл на 2 года, я лучше потрачусь на нешедевр из люкса. Для собственного удовольствия и ежедневной порции маленькой радости.
Хотя кто знает.. Может наиграюсь и с удовольствием вернусь к эйвону...

+2

569

Pifia написал(а):

так же как и с Донной Каран, и не тяжелые и не навязчивые, но что-то совсем инордное для меня

Да, есть такие несовместимости с марками.  Я пока с Живанши не могу общего языка найти, с Шанелью - хоть умри,  ИСЛ - из представленных в сетях тоже... Есть определенные ноты, присущие всей линейке марки, наверное их чует только несовместимый нос :D
Честно говоря, про всю Донну Каран не скажу, но подаренные мне Be Delicious Fresh Blossom вроде простенькие, но ближе к середине понимаешь, что не совсем уж простецкие, база у них довольно солидная. Но конечно, это из сдержанных офисных ароматов

+2

570

Марина2009 написал(а):

Ну-у-у.. Отчасти - да, но сейчас обычно и на каждый день я тоже хочу получать удовольствие. А от эйвона его почему-то нет.. Пропало. Даже любимые ранее ароматы не радуют, новинки не впечатляют.  Поэтому средненькие духи на каждый день для меня - тот же Ланком, который мне очень к душе, пусть это политкорректные ароматы, но они мне нравятся и я в них чувствую себя приятней. А с моим расходом парфюма - 50мл на 2 года, я лучше потрачусь на нешедевр из люкса. Для собственного удовольствия и ежедневной порции маленькой радости.
Хотя кто знает.. Может наиграюсь и с удовольствием вернусь к эйвону...

У меня произошло наоборот.  Я от люксов перешла к Эйвону, как не странно. Виноват был гормональный фон (родила ребенка) и  затруднительной мат положение пяти летней давности. И те люксы, которые у меня были не сочетались с малышкой, нужен был нейтральный дневной аромат, не громкий, не терпкий, не горький, лучше свежий. Нашла для себя вначале Мидсамер Ори, потом осенью Джет фам Эйвн, потом Спотлайт, а потом как то втянулась. Последнее время надарили кучу люксов, сын и подруги, но пока стоят, брызгаюсь либо на выход, либо при очень плохом настроении. Осенью люблю Май Инсоленс. Действительно согревает и повышает настроение и перед новым годом обязательно Миднайт пуазон самый новогодний из пуазонов, но уже последние капли остались, надо бы чем то заменить или купить снова. А так дома  все равно чье, главное чтоб нравилось. У меня Хуго бос дип ред, пропал, запах поменялся и Гипноз сеншл пропадает, стал пахнуть пыльными апельсинами,  Донна Каран Голд уже пропала, а я то НЗ то Эйвоном. Но я Эйвон беру только то что мне действительно нравится, где хорошая основа, категория дороже 600.

+2

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Мир парфюмерии и ароматов - 12