Страсти немного улеглись и дрожь в руках прошла
Покупки - J`Aime La Nuit от La Perla, Armani Mania от Giorgio Armani, Nuit de Cellophane от Serge Lutens, а также отливант Cartier De Lune от Cartier и пробник Le Baiser Du Dragon от Cartier.
Из моего 3 последних пункта, первые 2 это с работы девочки взяли. Поэтому я их не трогаю (а так хочется, я этих ароматов не знаю), только фоты.
Покупали тестеры, они намного дешевле. И мои "вкусняшки"
Лютен у нас в городе как неожиданно появился в сети ИДБ, и так же неожиданно пропал, я только и успела затестить 3 аромата, Датура нуар, какая то ваниль и эту целлофановую ночь. Какой же красивый аромат! Вот как его описать?! Я даже ноты конкретные выделить не могу ))) красивый цветущий благоухающий сад. Очень довольна покупкой!
Картье у нас вообще не видела ни разу. В интернете много вижу и много хвалебных отзывов, а когда увидела флакон "Поцелуй дракона" захотела его до жути просто (вот маньяк), но решила взять сначала немного на пробу. Дракон - это просто шедевр. Он и сладкий и острый и терпкий одновременно, мой нос и мозг в таком ступоре, это просто "разрыв шаблона" и оторваться не возможно просто!! ХОЧУ ХОЧУ однозначно!!!
Луна - более простой аромат, мне представлялось, что она более "холодная" и "более стеклянная" будет, а нет. Такой вечерний сад (не ночной) после сильной жары, хочется даже сказать "аромат, уставших от жары, цветов". Думаю отливанта мне этого хватит, есть море других хотелок )))))
Несколько пробничков, я так полагаю в подарок
Вот такая замечательная посылка! Региночка ещё раз спасибо!!! Уже собираемся делать новый заказ
А это НЗ, я уже мимо вообще не могу пройти. Смотрю чего ещё у меня нет и тут же скупаю
Фиджи и Шанель №5 О премьер, то есть фиеста и шантез. Фиджи у меня не было и нет, так что покупала кота в мешке. Очень хороший "котик" попался, очень понравился аромат. Премьерная пятёрка есть и тут могу сравнить, шантез очень похож, только громче звучит. Брызнула специально на разные руки оба аромата, скажу они растворились друг в друге при соотношении 3 к 1 То есть 3 нажатия №5 О премьер стали звучать также как 1 нажатие шантеза, унисон, а так шантез перебивает.
И пара слов о золотой пачули и волшебстве пачули, девочки спрашивали, сразу не ответила.
Золотая пачули - это сказка просто, дорогой, красивый аромат. Ещё бы найти его в красивом флаконе, мне эти брусочки не нравятся. А волшебство пачули выдаёт сразу какую то ноту, я её никак не могу распознать, но мне она не противна. Просто я в ступоре, что это?! И волшебство очень громкий аромат, он просто орёт с 1 нажатия. Его только намазом, иначе неделю "орать" будет и не отмывается ведь )))