Futini как и предполагалось полсмены мы точно не работали, вернее работали носами))) пока носы не перестали вообще хоть что-то различать )))
Про амариж, сразу любовь, такая конкретная, сейчас вся в метаниях где бы эту лимитку найти.
Ангел санэссенс - что-то мы не поняли, это мужской что-ли аромат? Очень резкий.
Прада - мягкая, пудровая, сладковатая, очень приятная, уютная.
Жейми - цветочный, девичий, весенний.
Мега - мощный цветочный штурм, действительно мега! Быть незамеченной в таком аромате просто не получится.
Гальяно - ой сладость сладкая, даже приторная, захотелось сразу терпкого чая ))
Жак Фат - нежнейший аромат, лёгкий цветочный. Аромат чистоты, не свежий, а именно чистый, хочу его на лето.
Воманити - что-то не ожидала я от Мюглера такого. Его ароматы-шедевры, а это что-то невнятное, какой то компот, через мин 15 - свежесть. Просто, банально, разочарование. А хотела без затеста ещё флакон купить... (((
Хлоя роуз и лё - роуз, понятно - роза, нежная, красивая, лёгкая.... лё - очень похож на аромат "розовой воды", у мамы такая когда то была. Производитель об этом так и заявляет.
Кортье - я про него раньше писала, какой он красавец! И ко мне скоро приедет полноценный флакон благодаря Регине !!!!!
3 пробника от Лютена - выбрала из огромного списка наугад, ароматы вообще не знала. А знакомиться жуть как охота.
Шерги - прочитала в нете, что это аромат унисекс. Сначала он резкий и мощный, я даже не могу разобрать что там именно))) потом он так резко затихает и такой нежный делается, деликатный даже. А нанесла его на МЧ, так он вообще как "заорал" и затихать совсем не собирается. И даже и не скажешь, что это один и тоже аромат. Он радикально по разному звучал!
Ля нуи - ой... это что-то... Представьте букет цветов в вазе, в которой не меняли воду.... я не вынесла этого "шедевра".
Что-то там Берлин - не знаю как это прочитать )) такое цветочное поле, и мне ещё слышится крем. Типа крем для лица с богатым цветочным ароматом.
Элизабет Арден куплен с распродажи, девочка его пока не открывала не знаю что там ))
Тушь диор - презент!