Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Мир парфюмерии и ароматов - 12

Мир парфюмерии и ароматов - 12

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

dulsineja Свет, с пионом я много ароматов читала, но явно его не слышала нигде.. Может только за исключением Кензо Flower Tag в туалетке, там вот явно услышала. А про Герлен вообще не представляю, где пион искать! Колись! Мне очень пион нужен! :crazy:

Futini написал(а):

ношу 5 Авеню, мда, простоват аромат, но все равно мне нравится.

Да, я тоже сейчас ношу то, что попадает под эту категорию - Донну Каран Фреш Блоссом, и вполне нравится!

Чудо написал(а):

могу рассказать, если интересно

:yep:

Чудо написал(а):

с любовью использовала и поглядывала все эти годы на витрины с нежностью, вот вчера и купила полноценный флакончик с вашей подачи

Очень рада за тебя, очень! Ты еще и выдержанная, я б столько не утерпела! :D 10 лет... Я ну годик могу потерпеть :crazy:

+2

602

Марина2009 написал(а):

Чудо написал(а):
могу рассказать, если интересно
:yep:

Свернутый текст

Отредактировано Чудо (2014-03-10 07:48:15)

+4

603

Чудо написал(а):

смазывание своей дурости, когда у честной  жены ни капли парфюма уже давно.

:rofl: сильный аргумент! :rofl:

+1

604

Марина2009 написал(а):

Свет, с пионом я много ароматов читала, но явно его не слышала нигде.

ну так, чтобы моно, я тоже не слышала, надеялась на деметеровский, как хризантема у них, например, очень похожа, а вот пион подкачал, что-то противное, невразумительное, на пион совсем не похоже.

Марина2009 написал(а):

А про Герлен вообще не представляю, где пион искать! Колись! Мне очень пион нужен!

вот герлен, аква аллегория
http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerl … a-577.html
вот диор, блюминг букет 2008 года
http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/ … -3738.html
есть еще букет 2011 года, здесь больше цитрусов в начале, а так похожи
http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/ … 13143.html

Марина2009 написал(а):

Может только за исключением Кензо Flower Tag в туалетке

спасибо за наводку, при случае, понюхаю

+2

605

Девоньки!!!! Я сегодня получила ещё одну посылку от Регины!! В этот раз заказывали (с девочками с работы) пробники.  :flirt:  Какая же же красотень приехала!!!!  :jumping:

Скоро ухожу на работу, думаю работать мы сегодня просто не сможем, будем только пробнички тестить  :crazyfun: , так что фоты сделаю и фотоотчёт завтра, Регина спасибо !!!  :cool:

+2

606

Ginka написал(а):

фотоотчёт завтра

очень жду фото, после твоих фото мне хочется все себе оставить, так аппетитно получается у тебя.

+1

607

dulsineja написал(а):

вот герлен, аква аллегория

сама не пробовала, но отзывы о ней "непионистые"
За Диор - спасибо, при случае занюхаю.

Ginka написал(а):

Я сегодня получила ещё одну посылку от Регины!!

ух ты! Поздравляю! Представляю, как руки чешутся все открыть! Но ты уж нас пожалей, не томи долго... :blush:

ReginaS написал(а):

после твоих фото мне хочется все себе оставить, так аппетитно получается у тебя.

:D  А сама-то, сама какова!  %-)  Я вчера в Магнит-косметик случайно попала.. Увидела Лакост пур фам... Фсё. Пропала...  :flirt: До чего же аромат.... даже слов не подберу! Не яркий, не сложный, но про человека бы сказали - обаятельный и душа-парень! Мне сейчас кажется самым что ни на есть моим.. :love:  Понравился - просто слов нет! Регин, а какого они направления на твой взгляд? Можно сказать - цветы запудренные? Мне что-то древесного оттенка там мало показалось, больше какая-то сливочная мягкость.. И цветы, очень деликатные, не свежие и не тяжелые, не резкие, именно очень женственные что-ли..
Еще очень понравился Черутти 1881. На мне нет никакой аптеки, цветы, сдержанные довольно и в стиле рубежа тысячелетия. Сначала резковатые, в первые минут 10, а потом смягчаются, но цветы, цветы, не определить какие цветы слышно, даже букетом я не назову их, а эдакие парфюмерные мягкие цветы что-ли.. Даже не знаю с чем сравнить.... Может с 5 Авеню - направлением... :confused:  Но в 100 раз благородней и красивей!
В общем, я под впечатлением этих двух ароматов! Однозначно - в список на первые строки! :love:

Отредактировано Марина2009 (2014-03-11 14:50:06)

+2

608

Марина2009 написал(а):

а какого они направления на твой взгляд?

для меня чисто цветочный с яблочной ноткой, именно она придет такую нежность, воздушность аромату.

+2

609

ReginaS написал(а):

для меня чисто цветочный с яблочной ноткой, именно она придет такую нежность, воздушность аромату.

ну воздушность - да, для меня яблочность придает свежую нотку, такую нежно-свежую. А тут мне интересна мягкость что ли, немного сладость, но сладость не цветов и не съедобная.. Вот не знаю, как ее идентифицировать.. Ну буду еще знакомиться наверное, пока возможность появиться купить..
П.С. Сейчас поизучала Фрагрантику.. Может это фиалка дает такую мягкость? А ноты кожи и перца, а тем более сандала и ладана - просто открытие для меня в этом аромате.. Надо будет как следует еще послушать.. Вообще-то я с последними двумя в противофазе нахожусь.
Наверное не зря один аромат на разных людях разными нотами играет. Видимо на мне проявились совсем не популярные ноты, как у большинства

+1

610

Марина2009 написал(а):

Увидела Лакост пур фам... Фсё.

Я сегодня в нем  :love:  :love: . Даже не задумывалась про ноты, просто нравится и все :love: Сейчас как раз его время: весна-осень. На мне очень стойкий.

Марина2009 написал(а):

Сейчас поизучала Фрагрантику..

Пойду и я почитаю, что это мне так нравится)))

+1

611

dulsineja написал(а):

Я сегодня в нем  :love:  :love:

:dontcare: Дразнисся?  ^^

dulsineja написал(а):

Даже не задумывалась про ноты, просто нравится и все

Просто для меня это направление новое, мне раньше совсем другие ароматы нравились. А теперь вот постепенно пришла и к таким цветочно-мягким. Вот и заинтересовалась - чем же меня такой непривычный аромат зацепил? :question:  Хотя что тут говорить - все меняется в жизни.. Носимый всю зиму Трезор - еще более нетипичный был, ан вот как получилось. Любимый был в этом году! :love:

+1

612

Марина2009 написал(а):

Дразнисся?

:nope: нет, радуюсь вместе с тобой  :D
Я тебя, оказывается, надурила  :crazy: , у меня не такой, а такой http://www.fragrantica.ru/perfume/Lacos … 17130.html  :love:

Марина2009 написал(а):

сама не пробовала, но отзывы о ней "непионистые"

он не моно, конечно, сегодня достала специально вспомнить, мне нравится. А больше всего похож на пион для меня Пион ИР, правда, его сняли с производства.

+1

613

dulsineja написал(а):

у меня не такой, а такой

А, такой я пробовала, приятненький, но не так сильно зацепил, как Пур фам. Я к Пур фам и не подходила раньше - флакон невзрачненький, да и тестеры не всегда в нашем захолустье есть..  А Eau de Lacoste - такой, в стиле Эклата Ланвина, приятный, легкий, ненавязчивый, такой тоже должен быть для настроения. Но у меня пока на его месте Be Delicious Fresh Blossom Donna Karan, одного вполне хватит пока.

dulsineja написал(а):

он не моно, конечно, сегодня достала специально вспомнить, мне нравится.

Если найду - обязательно занюхаю! Жаль, я на ИР не успела...

+2

614

Кливия написал(а):

зяла за одно два самых известных аромата Коти - Изумруд и Ванильные поля . Пока опробовала только Изумруд . Конечно , раньше читала , что он очень похож на Шалимар , но на момент , когда попробовала , забыла о том , что читала. И некоторое время даже вспоминала , на что он мне так похож . ( Склероз , увы ) . Да , действительно , на Шалимар похож . Но отличия . конечно , есть . Хотя пока вместе не сравнивала . Шалимар как-то многообразнее и игривее мне кажется . Изумруд более прямолинеен и немного монотонен . Но издалека вполне можно принять за одну из версиий Шалимара . Скорее старенкую какую-то . А вообще и Шалимар , и Изумруд для меня это отсыл в детство . Просто перед глазам встают картины из детсва , бабушкин дом , сказки перед сном , прогулки в парке , долгие вечерние посиделки за круглым столом . Вот такие ассоциации . Но ничего старинного и прогоркло , бабушкиного сундука - нет . Все свежо и ясно . Сочетание горечи , колкости и мягкости , чуть сладковатой ванили и амбры .

Торопилась и не успела написать по поводу Коти. У нас в России его к сожалению нет уже, только через ебай или еще как то на фрагрантике выписать. Ванильные поля, Экскламэйшн и Ванила маск в середине 90-х были моими любимыми духами. Они были мне по карману, в отличие от Герленов и Диоров, не такие сложные, но как-то приучали к тонкой французской парфюмерии. Помню Экскламэйшн мне вначале не очень понравился, показался запах похожий на Пепсиколу, но потом я его разнюхала, это был настоящий радостный, искрящийся, поднимающий настроение аромат, к стати он несколько схож с Диорэллой Диора, там тоже чувствую вкус пепсиколы. А Ванила маск это просто чудо. просто восторг, горькая ваниль с мускусом, ну как я его любила, пользовалась почуть чуть, достался уже 99-м последний 15 мл пузырек...
Да еще хотела сказать что ваш  атомайзер прелестен.

Марина2009 написал(а):

А сама-то, сама какова!    Я вчера в Магнит-косметик случайно попала.. Увидела Лакост пур фам... Фсё. Пропала...   До чего же аромат.... даже слов не подберу! Не яркий, не сложный, но про человека бы сказали - обаятельный и душа-парень!

Да мне тоже он нравится. но пока его у  меня нет. Не сказала бы что он не сложный, он более дневной, чем тот же Трезор, но на мой взгляд вот такие дневные ароматы в которых прям явно не разберешь нот, бывают наиболее сложными.

Отредактировано Pifia (2014-03-12 16:43:11)

+2

615

Pifia написал(а):

У нас в России его к сожалению нет уже, только через ебай или еще как то на фрагрантике выписать.

Я брала у девушки . Думаю , что она может и из-за границы покупала . Я в этом пока еще ничего не понимаю , поэтому и пользуюсь услугами распива, понимающих в этих делах, людей .

Pifia написал(а):

А Ванила маск это просто чудо. просто восторг, горькая ваниль с мускусом, ну как я его любила, пользовалась почуть чуть,

А я вот думала-думала и не взяла его , как-то отзывы на Фрагрантике не очень понравились . А к нему еще был и лосьен для тела по-моему , по акции . Но не то , что бы дорого было . Просто так получилось , что сделала много заказов в последнее время ; надо и честь знать . А Ванильные поля и Изумруд вроде самые известные ; для знакомства мне показалось пока и их хватит . А знала бы , что классные( Ванила Муск ) взяла бы , ароматы не дорогие .

Pifia написал(а):

но на мой взгляд вот такие дневные ароматы в которых прям явно не разберешь нот, бывают наиболее сложными.

Согласна , легкие . ладные ароматы сделать не так и просто . А бывает , действительно . аромат кажется простым . ноты не выделяются , а посмотришь пирамидку . а там столько всего . Вот мои старенькие Джио от Армани . Я и не понимала раньше какие там ноты , аромат цельным казался . А посмотрела пирамидку . там столько всего .

Pifia написал(а):

Да еще хотела сказать что ваш  атомайзер прелестен.

Спасибо ! хотелось раскрасить серые будни хоть немного .

+1

616

Кливия написал(а):

А я вот думала-думала и не взяла его , как-то отзывы на Фрагрантике не очень понравились . А к нему еще был и лосьен для тела по-моему , по акции . Но не то , что бы дорого было . Просто так получилось , что сделала много заказов в последнее время ; надо и честь знать . А Ванильные поля и Изумруд вроде самые известные ; для знакомства мне показалось пока и их хватит . А знала бы , что классные( Ванила Муск ) взяла бы , ароматы не дорогие

Ой а где это было? Это недавно? Вы их выписывали откуда-то? Поделитесь, пожалуйста.

0

617

Вот и фоты няшек-вкусняшек  :cool:

http://s8.uploads.ru/t/tV72h.jpg  http://s9.uploads.ru/t/fgXF6.jpg

http://s8.uploads.ru/t/Tk5aQ.jpg  http://s9.uploads.ru/t/8730s.jpg

http://s9.uploads.ru/t/RtUYZ.jpg  http://s8.uploads.ru/t/hr6TH.jpg

http://s9.uploads.ru/t/VXk2L.jpg  http://s9.uploads.ru/t/BKClD.jpg

http://s9.uploads.ru/t/nQG5j.jpg  http://s9.uploads.ru/t/K4col.jpg

http://s9.uploads.ru/t/bcm9j.jpg  http://s9.uploads.ru/t/SDvJo.jpg

http://s9.uploads.ru/t/szmI1.jpg  http://s9.uploads.ru/t/QuA8n.jpg

Я безумно влюбилась в амариж иланг-иланг, какой же он красивый....  :love:

+10

618

Красота какая! Тоже хочууууууууууууууууууу :canthearyou:
А отзывы об ароматах, впечатления хде? :yep:

+1

619

Ginka написал(а):

Вот и фоты няшек-вкусняшек

Какое всё красивое! Какое всё прекрасное! Мюглеры... И всё-всё остальное :) Поздравляю, такая красота. И фотографии прелестные :)

+1

620

Ginka
ну поздравляем, поздравляем!!! И в правду на всякий вкус и сладкие и свежие и терпкие и цветочные и зеленые.....
Я с Ангелами Мюглера не подружилась, не мое. А вот Кэнди прада на удивление мне понравилась. Ну Поцелуй дракона уже обсудили, Ла Перла тоже не села на мня. А как вам Гальяно? Ждем отзывов на все ваши пробники.

Отредактировано Pifia (2014-03-12 21:12:41)

+1

621

Futini  :D  как и предполагалось полсмены мы точно не работали, вернее работали носами))) пока носы не перестали вообще хоть что-то различать )))

Про амариж, сразу любовь, такая конкретная, сейчас вся в метаниях где бы эту лимитку найти.
Ангел санэссенс - что-то мы не поняли, это мужской что-ли аромат? Очень резкий.
Прада - мягкая, пудровая, сладковатая, очень приятная, уютная.
Жейми - цветочный, девичий, весенний.
Мега - мощный цветочный штурм, действительно мега! Быть незамеченной в таком аромате просто не получится.
Гальяно - ой сладость сладкая, даже приторная, захотелось сразу терпкого чая ))
Жак Фат  - нежнейший аромат, лёгкий цветочный. Аромат чистоты, не свежий, а именно чистый, хочу его на лето.
Воманити - что-то не ожидала я от Мюглера такого. Его ароматы-шедевры, а это что-то невнятное, какой то компот, через мин 15 -  свежесть. Просто, банально, разочарование. А хотела без затеста ещё флакон купить... (((
Хлоя роуз и лё - роуз, понятно - роза, нежная, красивая, лёгкая.... лё - очень похож на аромат "розовой воды", у мамы такая когда то была. Производитель об этом так и заявляет.
Кортье - я про него раньше писала, какой он красавец! И ко мне скоро приедет полноценный флакон благодаря Регине !!!!!  :playful:

3 пробника от Лютена  - выбрала из огромного списка наугад, ароматы вообще не знала. А знакомиться жуть как охота.
Шерги - прочитала в нете, что это аромат унисекс.  :huh:  Сначала он резкий и мощный, я даже не могу разобрать что там именно))) потом он так резко затихает и такой нежный делается, деликатный даже. А нанесла его на МЧ, так он вообще как "заорал" и затихать совсем не собирается. И даже и не скажешь, что это один и тоже аромат. Он радикально по разному звучал!
Ля нуи - ой... :blush: это что-то... Представьте букет цветов в вазе, в которой не меняли воду.... я не вынесла этого "шедевра".
Что-то там Берлин - не знаю как это прочитать )) такое цветочное поле, и мне ещё слышится крем.  ^^  Типа крем для лица с богатым цветочным ароматом.

Элизабет Арден куплен с распродажи, девочка его пока не открывала  :dontknow: не знаю что там ))
Тушь диор - презент!

+2

622

Ginka написал(а):

Воманити - что-то не ожидала я от Мюглера такого. Его ароматы-шедевры, а это что-то невнятное, какой то компот, через мин 15 -  свежесть. Просто, банально, разочарование. А хотела без затеста ещё флакон купить... (((

Я раньше думала что Мюглер своих Ангелов придумал для трансвеститов. Слишком сладкий, напористый и даже как то по мужски настырный. Мюглер очень неоднозначный, пока я для себя в нем нашла только Омнию темно-желтую.

Ginka написал(а):

Гальяно - ой сладость сладкая, даже приторная, захотелось сразу терпкого чая ))

Вот то же впечатление. У Гольяно что мужские что женские очень сладкие. У нас как то один молодой человек пользовался Гольяно, но просто жесть.... даже подозревали в нетрадиционной ориентации и что женскими духами пользуется. У него приторно-сладкая основа видимо идет для женских и мужских одинаково. Но может я ошибаюсь, может и есть у него свежие, но я не встречала

Отредактировано Pifia (2014-03-12 21:30:43)

0

623

Pifia
У меня был ангел роуз, так он очень женственный, и мужского я там ничего не слышала, не резкий и не сладкий, всего в меру. Или ангел инносент - так вообще сама нежность.

Pifia написал(а):

Мюглер очень неоднозначный, пока я для себя в нем нашла только Омнию темно-желтую.

Что-то не слышала... можно по-подробнее? Омния же у Булгари..

Отредактировано Ginka (2014-03-12 21:29:36)

0

624

Ginka написал(а):

Что-то не слышала... можно по-подробнее? Омния же у Булгари..

Ой сорри Алиен, попутала все...Алиен Эсенс абсолю.

Ginka написал(а):

У меня был ангел роуз, так он очень женственный, и мужского я там ничего не слышала, не резкий и не сладкий, всего в меру. Или ангел инносент - так вообще сама нежность.

Я пыталась разносить Ангел в звездочке, классический, в анотации к аромату написанно что нежный аромат.
Цитата с парфюмерного сайт: Это исключительно «вкусный» аромат, собранный из запахов всевозможных сладостей. В рецептуру включены карамель, ваниль и шоколад. Дыхание сладкой сказки уносит мысли далеко-далеко в сказочную страну, где игриво мерцают звезды, переливается цветами радуга и сверкает хрустальный ручеек. Добрый, обаятельный аромат окутывает нежностью, дарит романтику и спокойствие. Thierry Mugler Angel дает возможность почувствовать себя настоящей принцессой.
Не знаю, может он стал нежным, но в конце 90-х он был просто приторным и душным. И в последствии я тестила в Летуале разные, вначале вроде бы вкусно и нежно, а потом как начинает раскрываться и душить,  это не мои ароматы, .... Ну может сладкие ароматы не для меня, может в основе аромата то вещество, что не совместимо с моей кожей и со мной.... Вот даже в основе аромата Ангел Иносент есть пралинэ, мед и миндаль, для меня это уже убойная сладость....Я не люблю столько сладкого. Но это мнение и еще одной моей приятельницы. Она тоже с Ангелами не подружилась... Видимо, мы не сладкоежки

Отредактировано Pifia (2014-03-12 21:51:10)

0

625

Блин, как мне тоже вот так по чуть-чуть хочется занюхать опять чего-нибудь :canthearyou:
Я из описанного знаю только 4 аромата. И мне почему-то Гальяно симпатичным казался (оба розовых нюхала в Лету). Ну сладкий, но не криминально, до Си Армани далеко.
Мюглер Ангел давно точу когти на него, но брать не рискую, кажется мне, что не понравится, судя по пирамидке. Но дико хочется занюхать.
Вот Лютена так и не удалось нигде потестить, а интересно безумно. короче, завидую белой завистью.
Девочки, я тут вчера занюхала Тиаре Мимоза Аква аллегория герлен. Как-то ждала мимозу, а получила что-то невнятно-сладкое. Правда, я нюхала в отделе, где, как мне кажется, подделки. точнее, я почти уверена, но больше нигде его не встречала, так что рискнула. Это и правда так или потому, что подделка? Я ждала мимозу типа той, что в геле для душа, такую свежую, а тут какое-то разочарование.

0

626

Futini написал(а):

Тиаре Мимоза Аква аллегория герлен

У Герлен чаще всего на начальных стадиях, в верхних нотах аромат  всегда похож, а вот раскрывается и может измениться. Надо будет понюхать мимозу.Не знаю. Но я вот недавно купила флакончик Мимозы Дилис и как же они сделали точно, прям точный аромат мимозы. Если будет возможность поищите эти духи. По стойкости они не хуже Герленовских акваалегорий. Тем более именно акваалегории не отличаются большей стойкостью..

Отредактировано Pifia (2014-03-12 22:04:07)

+1

627

Pifia написал(а):

недавно купила флакончик Мимозы Дилис и как же они сделали точно, прям точный аромат мимозы.

А я так же недавно купила "Рижскую сирень" Дзинтарс - это вообще что-то! :cool: Настолько точно воспроизводится аромат сирени, что кроме цветов пахнет еще и надломленной веточкой с горковатой ноткой коры. Концентрация духи, емкость 15мл, цена 200 рублей.
Вообще-то мне всегда больше нравилась "Белая сирень", но мимо "Рижской" пройти не смогла :flirt:

+1

628

Pifia, спасибо. Дилис поищу, у нас как раз недалекоесть отдел с ббелорусской косметикой.

0

629

Со всеми этими радостными парфюмерными посылками, я совершенно забыла, что ходила в Магнит на акцию -30%  :D  Сейчас смотрю пакет стоит  :question:  заглянула, а там парфюм  :D

http://s9.uploads.ru/t/MeVjP.jpg  http://s8.uploads.ru/t/wzJhq.jpg

+10

630

Ginka Тань, и как это у тебя такие фото получаются! Я в Магните присматривалась в этой Кис-кис, только розовой.. Для дочки. Ну такой страшненький флакончик, просто жутко было думать про жидкость в нем.. Не купила. А у тебя - такая лялечка, хоть беги обратно в магазин! :crazyfun:
С обновочками тебя! Все очень хорошенькое, интересненькое, представляю как вы копались в этих цацачках!  :love: Завидую по-хорошему! Молодец! И описания понравились, пиши еще.  :cool:

+1

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Мир парфюмерии и ароматов - 12