Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Мир парфюмерии и ароматов - 12

Мир парфюмерии и ароматов - 12

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Pifia написал(а):

Мимозы Дилис

Посмотрела - там и жасмин, и ландыш, пион и магнолия, и флакончики такие аккуратненькие - держите меня семеро, побегу завтра искать по городу  :blush: Хочу жасмин.

Расскажу случай из жизни

Прошлой весной ходили по Парижу, экскурсия по Монмартру. Туда-сюда улочки, и тут вдоль дорожки домиков встречается ряд тааакого интересного жасмина, я вдохнула и меня унесло, не смогла отлепиться. Тут мимо проходила сухонькая дама, увидела меня в цветочном экстазе, подошла и что-то попыталась  про этот жасмин рассказать. Я всем своим видом и пантомимой показала, что во французском нихт ферштейн и ничегошеньки не пойму. Но она была настойчива в желании рассказать. Наш диалог:

- Orange!
:yep:
- Orangerea!
:yep:
- Marocco!
- WOW! [взломанный сайт]

И, довольная произведенным впечатлением, она вошла в свой дворик  :D Да, жасмин был породистым, сортовым, чем-то отличался магнетическим... С тех пор хочу моно жасмин. Вот он, родимый, марокканский:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9093/217872969.0/0_e09e5_8cccf884_L.jpg
«Жасмин Монмартра» на Яндекс.Фотках

Отредактировано Чудо (2014-03-13 20:09:30)

+7

632

Чудо написал(а):

Посмотрела - там и жасмин, и ландыш, пион и магнолия, и флакончики такие аккуратненькие - держите меня семеро, побегу завтра искать по городу   Хочу жасмин.

У меня есть ландыш, роза, магнолия, мимоза и последнее время мой любимец лотос. Хочу вот себе прикупить еще и мак и жасмин.
Вначале мне лотос был никак, он рядом с другими ароматами такой тихий и скромный. Но сейчас это моя ароматерапия. Я перед сном наношу его на ночную рубашку и засыпаю так легко. Аромат чистоты и свежести. Теперь люблю его больше остальных. У Шисейдо была банная аромалиния тоже с лотосом, восхитительно пахла. А мимозу купила в подарок, но не выдержала и начала ею пользоваться. Вот такая я поганка и жадина.

Laura написал(а):

А я так же недавно купила "Рижскую сирень" Дзинтарс - это вообще что-то!  Настолько точно воспроизводится аромат сирени, что кроме цветов пахнет еще и надломленной веточкой с горковатой ноткой коры. Концентрация духи, емкость 15мл, цена 200 рублей.
Вообще-то мне всегда больше нравилась "Белая сирень", но мимо "Рижской" пройти не смогла

Вот завидую. Мне почему то Дзинтарс не попадается. Наслышана именно о Рижской сирени, все в полном восторге от точности аромата и стойкости. Давно уже ищу, были раньше, но поисчезли в торговых центрах магазинчики с их парфюмерией.

Отредактировано Pifia (2014-03-13 14:03:37)

+2

633

Ginka написал(а):

Вот и фоты няшек-вкусняшек

фото шикарны!
После таких отзывов понимаю, что нельзя прекращать работу с пробниками. А то каждый раз думаю - все, распродам и больше не буду закупать (у меня около 30 коробок дома, больших коробок, с пробниками...жить негде уже  :D но сама честно говоря их так люблю....хотя вообще ничего не пробую, оставляю новыми, каждый раз думаю - вот отберу по 1 шт себе и познакомлюсь со всеми ароматами и каждый раз думаю, что потом кому-то как раз одного и не достанется)

Ginka написал(а):

Воманити - что-то не ожидала я от Мюглера такого. Его ароматы-шедевры, а это что-то невнятное, какой то компот, через мин 15 -  свежесть

Да, никто не ожидал, что он до компота опустится, как большинство производителей сейчас делает.

Ginka написал(а):

Шерги - прочитала в нете, что это аромат унисекс.    Сначала он резкий и мощный, я даже не могу разобрать что там именно

на мне он вообще в клубнику, жженый сахар и деревяшки уходит

Ginka написал(а):

Ля нуи

да, жасмин здесь индольный, на любителя

Ginka написал(а):

Что-то там Берлин - не знаю как это прочитать )) такое цветочное поле, и мне ещё слышится крем.

Берлинская дева помадно-кремовая, все верно тебе послышалось.

Pifia написал(а):

У Гольяно что мужские что женские очень сладкие

согласна, у меня есть мужской аромат Кукареку...тут даже название само за себя говорит...на какую ориентацию....сладкий сладкий прям

Futini написал(а):

мне почему-то Гальяно симпатичным казался (оба розовых нюхала в Лету).

советую попробовать зеленый, очень интересный, там такая горьковатая зелень, очень не банальный и не дешевый

Futini написал(а):

я тут вчера занюхала Тиаре Мимоза Аква аллегория герлен. Как-то ждала мимозу, а получила что-то невнятно-сладкое

да, он именно сладкий, от мимозы там только "пшик" в названии, а в основном это тиаре, не мощное, как у Ив РОше, Сефоры или Монталя, тонкое, но сладкое.

+3

634

ReginaS написал(а):

да, жасмин здесь индольный, на любителя

Я думала мне одной так показалось, сразу и резко услышала эту индольность, а девочки нет. Потом минут через 15-20 она стала стихать и я услышала цветы, стало ещё более менее тогда, а девчонки только унюхали ))) зафукали ))) и убрали пробник куда по дальше ))))

Я и в диориссимо такое слышу... :insane:

+1

635

Ginka написал(а):

Я и в диориссимо такое слышу...

А я в диориссимо слышу только ландыш,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif   моноаромат ландыша
А что такое индольный?

Отредактировано Pifia (2014-03-13 19:32:03)

0

636

Pifia написал(а):

моноаромат ландыша

ага, минут 5 первых моно ландыша, а потом индольный ландыш.....   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  стоит в шкафу года 4 уже, взяла без затеста и будет до конца жизни там стоять))

0

637

Ginka написал(а):

ага, минут 5 первых моно ландыша, а потом индольный ландыш.....     стоит в шкафу года 4 уже, взяла без затеста и будет до конца жизни там стоять))

так что же такое индольный?

0

638

:D  как пишут многие в интернете "запах лёгкого говнеца"

0

639

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif   o.O  мама дорогая, я никогда этого не чувствовала в духах....что серьезно?

0

640

Ginka
я сейчас посмотрела пирамиду Диориссимо, там действительно кроме ландыша есть и жасмин, но я его не чувствую и еще в основании аромата есть кроме сандала зверек Циветта.... Вот не могу понять как в аромат можно добавить этого самого циветту.... вываривают его чтоль?

0

641

Не, самого зверька не добавляют ))) Циветта или виверра, из семейства кошачьих. Секрет из анальных желёз, но сейчас его получают химическим способом.

0

642

Девочки, дурдом. А я думала, что в диориссимо такое легкое болотце или влажность. А это вон как замудрено называется.  :canthearyou:

0

643

Futini написал(а):

Секрет из анальных желёз, но сейчас его получают химическим способом.

Я в старых духах не чувствовала не влажности, не болотца ни этого циветты с анальными железами. Наоборот нечто праздничное легкое, нежное, поднимающее настроение. А вот после востановления обновленный аромат - один сплошной ландыш и еще немного вначале влажной травы.... но анальных желез циветты там точно не чувствую... ну и слава богу..

0

644

Покажу свои покупки. Огромное спасибо ReginaS.  Escada Sentiment (его уже не выпускают), L'Eau от Franck Olivier и в подарок пробнички Dolce & Gabbana 3 L`Imperatrice  и Play Sport Givenchy для мужчин. Описывать совершенно не умею, поэтому только фото... Еще раз спасибо Регине.
http://s9.uploads.ru/t/tfi7e.jpg

+7

645

Наташа, как это не умею? Все равно ыпечатления же есть. А вдруг оно и мне нужно что-нибудь. Эскада интересна, а то сне все ароматы компотными кажутся, и Оливер (нигде что-то не попадается).

0

646

Futini написал(а):

Наташа, как это не умею? Все равно ыпечатления же есть. А вдруг оно и мне нужно что-нибудь. Эскада интересна, а то сне все ароматы компотными кажутся, и Оливер (нигде что-то не попадается).

Эскада - это мой первый люксовый аромат. Сладкий (теплый такой), но не приторный - фруктово-цветочный с  ванилью (по мне больше фруктов). Он мне очень нравился, а потом пропал и вот благодаря Регине, он опять у меня есть. Другие ароматы Эскады мне не очень нравятся - для меня очень сладкие, даже приторные, и душные.
Оливер покупала еще в середине 90-х маме в подарок и тут вдруг вспомнила про него и так захотелось. Для меня он сладенький, но свежий, в отличии от Эскады и более цветочный, чем фруктовый.
Вот с фрагматики:
Escada Sentiment Escada - Верхние ноты: Магнолия, Ирис, Зеленый мандарин, черная смородина и розовая смородина; ноты сердца: Тубероза, Корень ириса, Гиацинт и Белый персик; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Ваниль, Гелиотроп и Палисандр.
L'Eau de Franck Olivier Franck Olivier - Верхние ноты: Персик, Ежевика и Малина; ноты сердца: Жасмин, роза, Фиалка и Белая лилия; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Ваниль.

+4

647

Наташа, ну вот, а то не умею :cool: Спасибо. Нужно все-таки ракушку занюхать.

0

648

Наташа написал(а):

L'Eau de Franck Olivier Franck Olivier - Верхние ноты: Персик, Ежевика и Малина; ноты сердца: Жасмин, роза, Фиалка и Белая лилия; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Ваниль.

Да как то они у меня мимо прошли, не было их у меня. Но аромат мне нравился, от других пахло сладко но благородно.

Наташа написал(а):

Эскада - это мой первый люксовый аромат. Сладкий (теплый такой), но не приторный

У меня они были. Они так сильно меняются в зависимости от окружающей температуры. Они в прохладное время очень густые цветочно-восточные и даже какой то розой очень концентрованной с ядреным  персиком сандалом и амброй, а вот летом они становятся такими легкими и нежными и пахнут уже ирисами и легкой свежей розочкой и персик такой нежный и тихий,  а деревяшки вообще исчезают. Я их с огромным удовольствием выбрызгала именно летом, а вначале в марте, когда купила  была в легком шоке от концентрированного и душноватого запаха..

+3

649

Пополнение арсенала))) Читала где-то , что "Ещё один шанс" это клон "Мицуко" герленовского, кто что знает по этому поводу? Мицуко очень хочу, но затестить негде, если это копия - то очень даже супер!

http://s9.uploads.ru/t/2JoSh.jpg  http://s8.uploads.ru/t/gRjEJ.jpg

http://s8.uploads.ru/t/dyqGU.jpg  http://s9.uploads.ru/t/TbKEQ.jpg

"Русскую красавицу" хотела в оригинальном флаконе, сказали, что редко привозят и быстро разбирают, не повезло. Аромат по похож на Шанель, не на какой-то конкретный аромат, а на Шанель в целом, есть у этой марки одна нота, по которой Шанель ни с кем не спутаешь. Понравился!
"Цветок ночи" в магазине из тестера очень понравился, цветочный прохладный, а дома свой открыла...... бррр запах жидкости для мытья посуды  :huh: ну пусть постоит, "подумает", может и к лету и "одумается"))))
"Орхидея" - и в тестере и у меня - одинаково хорошо, нежно, сладковато, миленько.

+7

650

Ginka написал(а):

что "Ещё один шанс" это клон "Мицуко" герленовского, кто что знает по этому поводу

У меня есть Мицуко современная, но нет аромата НЗ. Но вполне может быть, они даже классический флакон-плечики немного повторили. Правда в таком флаконе много ароматов выходило.

+2

651

Ginka написал(а):

Пополнение арсенала))) Читала где-то , что "Ещё один шанс" это клон "Мицуко" герленовского, кто что знает по этому поводу? Мицуко очень хочу, но затестить негде, если это копия - то очень даже супер!

я тоже это читала. А как вам они? Чем пахнут? Их вроде снимают и распродают. Так что вы успели во время. Я сегдня заходила в магазин где продают НЗ, Время женщины уже исчезло.... не успела.. жаль.

Отредактировано Pifia (2014-03-16 21:20:40)

0

652

Ginka, как красиво снято. Я тоже хочу орхидею.
Регина, а как тебе Ле дисси черный?

0

653

Pifia написал(а):

А как вам они? Чем пахнут? Их вроде снимают и распродают.

Да я даже и не знаю чем  :D приятные, цветочные, с "ретро"-нотой, сначала достаточно резкие. Консультант в магазине даже на блоттер наносила "облачком", я говорю, нееее  :D  давайте конкретно! Резкие да, но глаза не выедают , как некоторые ароматы есть ))) И полно этого "шанса" стоит, про снятие не слышала. Время женщины тоже стоит, но в брусочке, люблю красивые флаконы, не взяла.

ReginaS написал(а):

У меня есть Мицуко современная

С девочками уже список на новую посылку составляем  8-)  и себе включила отливант Мицуко  :writing:

0

654

Futini написал(а):

а как тебе Ле дисси черный?

он такой теплый, вечерний, совсем не похож на своего так сказать родителя, который кисло-зеленый. Обычно все свои фланкеры эта марка делает на основе классического первого аромата добавляя ту или иную ноту, но суть, база всегда одна. А вот Нуар Асбсолю, Gold Absolute и просто Абсолю - здесь совсем нет зеленого, кислого, они все теплые, янтарные.

+2

655

Ginka написал(а):

Пополнение арсенала)))

обалдеть!!! :O  Ну где эта красота у нас???? Я НЗ только в магните и видела... Но там таких эксклюзивов нет, увы.. Клон Мицуко я тоже хочу... :love:
Таня, с прекрасными покупками тебя!!!  :cool:

+1

656

Ginka написал(а):

И полно этого "шанса" стоит, про снятие не слышала. Время женщины тоже стоит, но в брусочке, люблю красивые флаконы, не взяла.

я на оф сайте  увидела цену, а время женщины вообще до этого тоже стоял по той же цене что сейчас Шанс, а теперь вообще нет цены, но по крайней мере в красивом флаконе видимо уже не будет.Может не снимут окончательно, но оставят только брусочки. И вот в магазине Время женщины тоже было много флаконов, а вчера зашла и уже нет. Да что то видимо раскупили много. Стоят в магазине только Реноме, Елена, Тет-А Тет, ну и реплики Милионаре, Мадор, Беллисимо.
А по поводу шанса, что за ретро нота, шипр или пудра?

Отредактировано Pifia (2014-03-17 12:28:52)

0

657

Ginka, с великолепными покупочками!  :cool:
У нас "Шанса" и "Цветка ночы" в продаже нет совсем, поэтому планирую рискнуть заказать в интернете без затеста. Если Вас не затруднит, ответьте на вопросы об обоих ароматах:

1) Какие ноты Вы слышите в "Шансе" и "Цветке ночи"? Вообще, сладкие или свежие, стойкие или нет?
2) Если можно, проведите аналогию с эйвоновскими ароматами (так проще сориентироваться).

"Орхидея" у меня есть - нравится. На мое восприятие, это весенний, яркий, цветочный, жизнерадостный аромат. Держится стойко. Но, что интересно, не меняется со временем, а держится "ровно" в течение дня. Читала в отзывах, что кому-то пахнет тюльпанами. Для меня это просто аромат весенних несладких цветов.

Насчет "Русской красавицы" (у меня, кстати, тоже "брусок"). Читала на Фрагрантике, что аромат в "бруске" лучше/ярче/красивее, чем во флаконе-капле :dontknow: Сама не проверяла, но аромат в "бруске" очень красив, хотя и ретро. А вот в концентрации духов как-то удалось затестить, - сказка. Но взять не поднялась рука: флакон неполный, без коробочки и по совершенно невменяемой цене (16мл духи в розницу продают самое дорогое по 240-250 рублей, в фирменных магазинах - по 140 рублей, а за этот "огрызок" просили 360). Теперь все равно жалею, что не купила, - духи вроде сняли с производства...

0

658

Pifia написал(а):

Скорее наверное шипр, а пудра если и есть, то в самом самом в конце))

Laura написал(а):

1) Какие ноты Вы слышите в "Шансе" и "Цветке ночи"? Вообще, сладкие или свежие, стойкие или нет?
2) Если можно, проведите аналогию с эйвоновскими ароматами (так проще сориентироваться).

Я вообще не могу ароматы разложить "по полочкам", только в общих чертах. "Шанс" цветочный, но какой-либо цветок не звучит громче всех, вначале очень резкие. А "Цветок ночи" у меня странный, писала уже, пахнет лютой химией, в тестере звучал красиво, цветочный прохладный, как сад ночью, и сладенько от цветов и прохладно от ночи, свой пока спрятала в тёмный дальний угол.
С эйвоном какой то явной схожести не уловила в этих ароматах.

+2

659

Ginka, спасибо за оперативный ответ! :flag:

+1

660

Ginka написал(а):

Скорее наверное шипр, а пудра если и есть, то в самом самом в конце))

Спасибо большое.

0

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Мир парфюмерии и ароматов - 12