Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Мир парфюмерии и ароматов - 12

Мир парфюмерии и ароматов - 12

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Pifia написал(а):

Они свое родное никогда не снимают и еще через 25 лет продавать будут.

Если бы :( Аж побежала на оф. сайт. Одеколон "Сардоникс" и духи "Шанс 1" двадцатипятилетней давности... ММммм... "Сардоникс" нашла вчера на "молотке", быстро влезла со ставкой, глядишь и получится. "Шанс 1" нашла на avito, но сын говорит, что там мутно, не доверяет. Может и рискну: эти парфюмы - воспоминания и мечта последних двадцати лет.

P.S. Пробежалась по городу, нашла точку с рижскими духами, купила для начала "Рижскую сирень", присмотрела "I love luxury", в другом месте купила "Королевскую лилию" серии "Букет России" и дезодорант "White Tea" НЗ. Со следующих денег пойду за духами НЗ маленькими, присмотрела для начала "Елену", "Злато скифов" и "Тайну". И рижский "I love luxury".  Там из серии "I love ..." продавалось четыре аромата - очень элегантные, роскошные, как мне показалось. Продавец тоже их хвалила. "I Love Ecstasy" - аромат как у "Черной ванили" Ив Роше, описание: Завораживающий аромат магнолии, белого чая и гелиотропа на изысканном фоне ванили и мускуса. 12 мл. отсюда Я для начала почувствовала нежнейшую черную ваниль ИР.
Когда всё куплю, принесу фотографию  :)

Отредактировано Чудо (2014-03-18 14:00:50)

0

662

Чудо
да вы правы, снимают и свое родное. Шанс тоже любила. А вы знаете старые рижские духи Кредо? Если знаете и есть возможность поперенюхать другие рижские парфюмы, что на них похоже? Нашла у ори гель Китайскаяя вишня Дискавери... он похож, так и его гады снимают.. А я аж улетаю от этого аромата. Это самый любимый мой аромат юности.

0

663

Мой "дракон" приехал сегодня, какой красавец!!!! Регина!!! Огромное спасибо!!!!  :love: Смотрю на него и оторваться не могу... :love:

http://s9.uploads.ru/t/oXHz8.jpg

Заказ девочки с работы - Ангел Инносент от Мюглера

http://s9.uploads.ru/t/dE2aN.jpg

+9

664

Ginka написал(а):

Мой "дракон" приехал сегодня, какой красавец

Да, действительно красавец. Я мечтаю о флаконе, только о де парфюм, но дорого. У меня этот аромат в двух отливантах только и то по чуть-чуть.

+1

665

Ginka написал(а):

Мой "дракон" приехал сегодня, какой красавец!!!! Регина!!! Огромное спасибо!!!!

О поздравляю!!! Очень достойный аромат! Просто шедевр!

+2

666

Ginka написал(а):

Мой "дракон" приехал сегодня, какой красавец!!!!

уфф, поздравляю!! :cool: Молодец! Действительно красавец!! :cool:

+1

667

Девочки, открыла для себя вновь этой весной Ле пар Кензо.

Как то потерял актуальность и стоял давно, организм не принимал. Казалось насовсем вышел из моды и моего обихода. Наткнулась на полупустой бутылек,решила брызнуть, и ах, ну прям то что сейчас мне нужно. очень весенний.  Нежные цветочки, свежая  травка. Рекомендую у кого вот так же стоит без дела, попробуйте его именно весной.

+1

668

Девочки, а может кто-то знает разницу звучания Трезоров Ланкомовских ТВ и ПВ? ПВ у меня есть, нравится, но это для меня исключительно зимний вариант. А ТВ послушать негде, на Фрагрантике всего несколько отзывов, противоречивые довольно.. Интересно, он более легкий или совсем другой? :question:

0

669

Для меня Marc Jacobs daisy сейчас самый весенний аромат, никуда без него не выхожу   :love:

http://s8.uploads.ru/t/NqDdA.jpg

+2

670

Lapusik, а это который белый или черный? Я очень хотела попробовать, но нигде найти не могу, а на фрагрантике начиталась, что черная дэйзи гораздо богаче и интереснее.

0

671

Futini у моего флакончик прозрачный (на фото видно), коробочка черная была  :dontknow:  у меня туалетка  :flirt: наверное это белый считается (сильно не разбиралась, просто аромат понравился и я купила)   :blush:

0

672

Lapusik, спасибо. Да, это белый. А еще вопрос: похож на Chanel Chance Eau Tendre?

Отредактировано Futini (2014-03-24 15:57:26)

0

673

Futini я Chanel Chance Eau Tendre не тестила, ничего сказать не могу  :no:

+1

674

подарок от мужа)он и не в курсе, что прошлая 50ка кристалла так и стоит непочатая(дарил набор к нг года 3 назад минимум) и императрица ,за года полтора ушло миликов 3-5, в общем атас, в загашник
http://savepic.net/4959843m.jpg

+4

675

вот еще не помню. показывала или нет))),затарилась плей боями  :D
http://savepic.net/4956773m.jpg

прокол с секси( еще и 50ка( лично мне шибает пачулями, на моей горячей коже атас. Вот только продала в пол цены сотку недавнего Жак Фата розового, как опять попала с пачули((
В общем, самая вкусная для меня -супер плей бой (ее на фото нет ,купила еще до того)

+2

676

Наташа-Рыжжжуля написал(а):

подарок от мужа)он и не в курсе, что прошлая 50ка кристалла так и стоит непочатая(дарил набор к нг года 3 назад минимум) и императрица ,за года полтора ушло миликов 3-5, в общем атас, в загашник

А что кристалл не нравится?
Лично мне в нем не хватает какой-то изюминки и сладости. Мне больше Версаче Вумен из версачей нравится.А Императрицу хочу, но пока еще не купила себе. А почему не идет? Не твое, что-то не нравится?

0

677

подарок от мужа)он и не в курсе, что прошлая 50ка кристалла так и стоит непочатая

:D Зато муж - все равно молодец! За внимание, за то, что вообще озаботился подарком! :cool:  Может дорастешь еще и до них! :flirt:
Тебя - с подарочками! :flag:

0

678

Pifia
нравится,но вот простоват ,на люкс не тянет совсем, ну и руки особо не тянутся и не доходит никак очередь)))у меня ж 100 с лишним их. И таки да, не играет, аромат приятен но навязчив,уже была у меня 30ка и 90

Марина2009
спасибо)))

попробую. сейчас налечь на эти ароматы, не люблю загашник, там и так куча ив роше и эйвон/, ужасно раздражает, даж  выставила в соцсети на продажу некоторое, но подарок точно рука не поднимется сплавлять
А императрица классная, такой околокомпот необычный, ни на что не похожий, не банальный как по мне, то персики ,то корка арбуза,просто жаба душила брызгать им ,даж думала дилис взять 4 принцесс (похож базой)

0

679

А императрица классная, такой околокомпот необычный, ни на что не похожий, не банальный как по мне, то персики ,то корка арбуза,просто жаба душила брызгать им ,даж думала дилис взять 4 принцесс (похож базой)

ну ты даешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  , он у тебя есть, да жалко  расходовать и ты хочешь подделку купить? Трать его, ну зачем он у тебя стоять будет, еще изменится со временем и он и мода и твой вкус--. Не набирай парфюм  впрок по два флакона. Если сто флаконов, то тебе их на 10 лет вперед хватит. Думаешь, не изменится мода за 10 лет? Где там в соц,сетях, чего продаешь?

Отредактировано Pifia (2014-03-26 00:20:46)

+1

680

Наташа-Рыжжжуля, муж у тебя просто молодец! Классный подарок!  :love: Согласна с Pifia, носи то, что нравится сейчас, не жалей! Потом и вкус может поменяться, а ты так свои вкусняшки не поносишь!
Я все ношу, но если сильно аромат нравится, стараюсь запас сделать.  :hobo: Правда сейчас все отложила, не могу вылезти из Avon In bloom TTA. У меня большинство ароматов сладкие, пряные, восточные. А этот как раз то, чего мне так захотелось на весну - легкий, сладковато-свежий, ммм! Другие ароматы из Эйвон давно не покупала, ничего не цепляло, и все запасы былые распродала практически. Вообще, у меня сейчас примерно 40 ароматов, а носить все-равно нечего, все "на сторону" смотрю. Не знаю, что с собой поделать. :unsure:

0

681

Наташа-Рыжжжуля  у меня было время, когда я тоже "запасалась" парфюмом, а потом как-то отлегло и я решила "добить" то, что накопилось  :flirt:  вот осталось всего три флакончика  :blush:  решила, как добью их, начну новые поиски своих ароматов  :love:  а муж у тебя и правда молодец, что так тебя балует!  :cool:  меня кристаллчик тоже манит, но я держусь изо всех сил, чтобы опять не начать затаривать шкафы  :shine:

0

682

Девочки, а я попробовала Абсолю кристалл. Он мне гораздо больше основного понравился. Такая смесь Кристалла и Лайт блю. Покислее, понежнее, но и поярче одновременно.

0

683

Futini написал(а):

Девочки, а я попробовала Абсолю кристалл. Он мне гораздо больше основного понравился. Такая смесь Кристалла и Лайт блю. Покислее, понежнее, но и поярче одновременно.

Еще не пробовала. У меня как то кристалл брайт не пошел. Когда он только появился, у меня был Вумен, вот он ярче, похожие ноты, но в вумэн яркая малина и роза ярче, но и объединяющая нота табака.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Versa … n-645.html
Потом у моей подруги он появился, но она пользовалась зимой, он вообще не идет для зимы. Потом мне сына на день рождения подарил, еле избрызгала прошлым летом. Вот не раскрывается он на мне, нет на мне  изюминки. Что-то свеже- спортивное, типа недорогих спортивных ароматов Пума или Адидас, единственное выделяет  табачная нота. Но в Вумэн она ярче, и вообще Вумэн сексуальней, праздничней. Хоть лицом Брайт является сильно взлохмаченная и накрашенная девушка, но всеж он мне представляется для гладко причесанной офисной девушки в белой блузке. Вот в офис самое то, есть намек на сексуальность но он совсем прозрачный. Никого не задушит, никого не будет раздражать.
Да хочу сказать что в прошлом году начала Плэй Живонши. Он для меня похож с Версаче Вумэн, хоть и ноты разные но звучание на мне похожее. Вумэн ярче, вечерней, но плей молодежней. нежней.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Given … -9369.html

Отредактировано Pifia (2014-03-26 10:19:16)

0

684

Pifia
да я уже чокнулсь с этими парфюмками, все никак "не отпускает" ,уже лет 6-7 :D А выставила плейбой секси и некоторое из ИР и Эйвон(запечaтанное с загашника)
Futini
надо тож его затестить ,а то мимо прохожу, флакон ненра((

Lapusik
я впрок начала хапать по акциям ир и эйвон :smoke:  надо остановиться

Тотоша
спасиб))И мне ин блум нра ,еле сдержалась и не заказала по акции 2шт ,чтоб 3ю в подарок :love: а вот с сердечком лимитка ушла на возврат ,чтот не то, как разбавленный тумороу

0

685

Futini написал(а):

Да, мне то же понравился больше. Первый я даже и не покупала, слишком прост, а об этом задумалась.

0

686

ReginaS написал(а):

Да, мне то же понравился больше. Первый я даже и не покупала, слишком прост, а об этом задумалась.

Меня первый тоже не впечатляет совершенно. А этот приятный. И тоже думаю о приобретении.
Кстати, Дольче на себе попробовала: понравился. Именно зеленый, не сладкий. Правда, на мне потом замылился, но... Был бы не такой дорогой - взяла бы.

0

687

Pifia написал(а):

А вы знаете старые рижские духи Кредо?

Нет, к сожалению, не знаю. Походила по просторам, нашла у самого Дзинтарс, что взамен Кредо можете попробовать их же производства духи "I love Magic", "I love Mambo" и т.в  "Modo Violet". Знающий должен смотреть - похоже или нет. Я из старого рижского помню только "Юрмала №3", "Диалог", "Альянс" и "Аэро". Ну и "Тайну рижанки". Ещё были прелестные духи в маленьких флаконах-кубиках без наклеек, много видов на картонках, там наверное, 2 мл было, у сестры были одни такие чудесные, название забыла, надо спросить, вдруг она помнит :)

На рекомменде наткнулась случайно на классный отзыв по Tom Ford Black Orchid. Так стало интересно попробовать трюфели, на Фрагрантике отзывы очень разные. Где бы пробник взять подлинный, что я смогу разнюхать-разносить там  :surprise:

Отредактировано Чудо (2014-03-26 20:37:59)

0

688

Чудо
жаль, да я их еще год назад искала и видела что названы аналоги.Я читала и отзывы, но по отзывам не очень то аналоги похожи. Да вот еще беда: у нас почему-то рижские духи пропали куда-то. Не видно нигде. Да ладно,  увижу поперепробую.

Futini написал(а):

Меня первый тоже не впечатляет совершенно. А этот приятный.

Надо будет тоже сходить потнюхать. Если мне так везет на подарки от Версаче (не один аромат этого бренда не разу не покупала, только дарили), надо бУдет потестить и загадать его, если понравится.

0

689

прибейте меня ,я потратила весь аванс за 3 часа. Была в 4х парф магах
И так, про Дилис слова обратно беру, нашла маг со свежими тестерами ,качество хорошее ,с кожи после мытья мылом пахнет))) но имею ввиду ,что месяцев за 6 под лампами в радуге тестеры стухли не хило((
Купила имитации на императрицу, эклат арпеж ,ла сикрет аИд(мне приятнее чем оригинал ,который мне не подошел) и акву ди джою ,особенно интересно сравнивать со своими оригиналами))
Потом би-ес санкаи зеленый, просто оооч понра ,вот и хватанула, такая свежая зелень ,это под версаче версенс ,причем был и дилис такой еще и по акции 289 вместо 469 НО без тестера, а я так не играю
Потом в другом маге купила я барбери боди едп, ооо сексуальный такой но тихий как мне показалось,обьем беру всегда большой ,я жадная хомячина))
И потом еще в одном живанши плей фиолетовый, который насыщенный  вечерний и эскаду черри новинку
блиииин o.O  :tired:
сфоткала частями, сделала коллаж ,а он не грузиться ни в какой хостинг, чтоб превью сделать
В общем дилис молодцы очень близко ароматы
минус аванс плюс 8 пузырей в коллекцию
это я завязала  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif   

боди, плей и черри не дилисовские имитации

осталось выкупить пьер посылку с тосканьками и заказ эйвон ,там с парфюма новый ффлер(со страницы любимая маракуйя) А так еще чешется пойти затестить си армани ,уже пол дня себя всячески дома удерживаю, если пойду в сторону магазов, точно сверну в парфюмку...

А муж пугает, что все мои духи стухнут в одuн день, я ж и покупаю волнами, как у психа обострения осенью и весной...реально шанс что по 20 флаконов разом будет пропадать

Отредактировано Наташа-Рыжжжуля (2014-03-30 13:01:49)

+3

690

живанши плей фиолетовый

а расскажи пожалуйста о нем, у меня есть Живонши Плей розовые первые. А что из себя фиолетовые представляют, как раскрываются?

0

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Мир парфюмерии и ароматов - 12