Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Мир парфюмерии и ароматов - 12

Мир парфюмерии и ароматов - 12

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Спасибо вам, девочки, с вашей подачи и я повторно после юности приобщилась к парфюмерии НЗ :)

Первая часть Марлезонского балета.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9764/217872969.b/0_10c56f_eac3306f_L.jpg

У одеколонов элегантное оформление, контрэтикетка прозрачная, с читаемой надписью, флаконы, крышечки - всё отлично.
Тройной - верхняя нота - всё цитрусовое, бергамот и корочки, смягченные какими-то цветами, фужерные ноты. Аромат высокий, звонкий, тонкий и легкий. Натерла колени, спустя время потерла их, и на пальцах был приятный теплый восточный шлейф с нотами шипра, который стоит правее.
Шипр - очень мягкий, восточный, сладкий пряностями, цветами, древесиной. Не чувствую в нем ту звонкую шипровую ноту, которая была в 90-е годы, когда мой будущий муж пользовался им, да и все курсанты его роты :) Заванилили одеколон, но ничего, перетерпим. На зиму, холодную весну-осень пойдет дегустировать. Хотя может там летом что-нибудь на коже появится интересное. Муж нанес по капельке на шею и серьезно так говорит: Я брутал. Я брутал  :crazy:  Надо будет послушать шипры других производителей.
Очень интересно и познавательно послушать новые ароматы, включить в мозгу не работавшие раньше рецепторы. Мой мозг эти дни в культурном шоке :) Эти четыре аромата взяла в дезодорантах, чтобы примерить, узнать аромат. Три сделаны в Англии, только Зеленый чай в Польше. Зеленый чай верхней нотой показался похож на Jet Femme Holiday, но в разнашивании на мне оказался плоским, однообразным и, наверное можно сказать, мыльным. Честно разнашивала целый день. JFH играет и переливается всеми нотами, а тут я большого разнообразия не унюхала. В духах, может, звучит богаче. Буду пробовать дальше, при других погодах.
Белый чай - это что-то к чему-то! Новый аромат, странный, непонятный. Разнашивала по чуточке, добавляла, под вечер просто купалась в аромате - такой воздушный, парящий. Ощущение, что это призрачная  вуаль на твоей шляпке. Утром заставила себя переключиться на следующий аромат, потому что очередь. Вернулась в магазин (он действительно фирменный НЗ) и заказала БЧ во флакончике, а то продавался только дез.
Кузнецкий мост спокойный, приятный цветочно-пудровой сладостью, легкий. Но аромат очень привычный, не вызывает острого интереса, хватит и дезодоранта.
Magic Night ещё не носила, но аромат очень приятный, тоже ограничусь дезодорантом. На коже, может, развернется красиво.

Отредактировано Чудо (2014-03-30 14:31:43)

+9

692

Чудо
поздравляем с покупками. У НЗ много очень необычных и интересных ароматов. Один из моих любимых стал Мэджик пачули. Очень богатый,необычный, сложный. На уровне самых что ни есть люксовых люксов.Но не на что не похожий И самое интересное что со временем он видоизменяется и улучшается.

Отредактировано Pifia (2014-03-30 17:52:49)

+2

693

Pifia, девочки, спасибо! Вторая часть Марлезонского балета:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9648/217872969.b/0_10c56e_94133184_L.jpg

Магазинчик наш с широченным ассортиментом НЗ называется "Сувенирный дворик", стоит на центральной улице и заточен на туристов-китайцев. Чтобы было про них понятно, добро пожаловать почитать у меня в жж  http://eucharis28.livejournal.com/1008.html  Продается хохлома, Жостово, Павловский Посад, может что-то ещё, и Новая Заря :) Там и духи "Леди" за 1800 в лежачей коробочке в шелке продаются, и парфюмерные линии. Пробовать новинки начинала с капельки, нанесенной по чуть-чуть там-сям, потом пшик в воздух, дальше больше, один аромат в день.
Волшебство пачули яркие, пряные, интересные. Ну очень-очень первыми нотами похожи на Кокон Ив Роше. С закрытыми глазами не отличишь. Сидела сравнивала. Нанесешь, разнашиваешь, и постепенно смягчаются, округляются, и появляется база опять же Кокона. Класс! Прекрасный вариант для страдающих по снятке. Если разбирать дотошно, что-то наверняка и различается, но мне не заметно.  Достойный аромат, буду продолжать разнашивать. Подумала ещё про Ангел Мюглера, сравнила, но там разница хорошая, хотя общее всё равно есть.
Тайна, оооо, это нечто! Острые, яркие, поначалу зеленые. Я наконец-то узнала, что такое пачули. Что значит веник, земля, сырость, гнилушки. Такая мощь, не унюхать невозможно. Прямо моё-моё! Первая волна веников расходится и остается нота сердца, шлейф - просто чудесные. Всё чудесно, от начала до конца. Утром на коже остался такой чудесный след, заставила себя переключиться на следующий флакон. "Лампочку" брать не стала, коробочка места много занимает.
"Злато скифов" взяла как память - аромат в магазине был как в юности. Жидкое золото, цветочное. В течение дня, при допшикивании шлейф становится вечерним теплым солнечным лугом с ароматным сладким сеном, таким же цветочным.
"Русскую красавицу" купила "капельку" последнюю с витрины, в загашнике стояли уже кирпичики 50 мл. Нежный цветочный аромат, солнечный, не вызывающий,  ненавязчивый, плавно смягчающийся к базе. Поначалу показалась в нем похожесть и острая яркость, как у U by Ungaro Fever, но нет, РК помягче. Но тоже можно обратить внимание, если скучаешь по UF.
"Золотая пачули" духи мягкие, золотые и пачулистые (очень приятно, кэп  :crazyfun: ). Поначалу не поняла их изюминку. Сидели мягко, тихо, на коже, но приятно. Потом я попробовала "Тайну" и узнала, что такое пачули. Перепробовала ЗП второй раз, теперь чувствую эту ноту, она мягкая и равномерная в гамме, не выпирает. Мягкие духи, уютные. Жаль, что распылитель работает через раз, но менять не стала, да мне бы и не поменяли, но продавцу сказала для информации.
Очень понравилась нота пачули. Я вообще столько ароматов не знаю, как звучат, и не могу их узнать в парфюме. Эти русские парфюмы - мой какой-то мозговой прорыв, культурный шок. Столько новых тонов унюхала, которых в люксовой попсе не видела. Вспомнила тот парфюмерный орган на "Галимаре", вот бы за таким посидеть с недельку, поизучать моноароматы  ^^ Я раньше как наивный ботаник думала, что тубероза - это разновидность розы, по картинкам поняла, что что-то не то, погуглила и узнала, что это полиантес из агавово-спаржевых. Где бы его моно послушать.  Для начала куплю чуточку неизвестных эфирных масел в трубочках, пригодятся. И пересмотрю с новым знанием свои запасы, разгляжу в них новые горизонты.
Читаю Фрагрантику, парфюмерные сайты, образовываюсь. Спасибо вам, девочки, за такую пользу и интересность  :jumping:  :cool:

Отредактировано Чудо (2014-03-30 20:02:51)

+11

694

Чудо написал(а):

Тайна, оооо, это нечто! Острые, яркие, поначалу зеленые. Я наконец-то узнала, что такое пачули. Что значит веник, земля, сырость, гнилушки. Такая мощь, не унюхать невозможно.

О вот вот.Я когда выбрала волшебство пачули, они пахли иначе, а когда распечатала свой флакон была просто в шоке. Да да мокрая земля, плесень даже пыль.... но потом он так разыгрался, такие преображения в нем начались сейчас и анисом и абсентом пахнет и горьким шоколадом.
Злато скифов тоже люблю, но они не совсем такие как были раньше. Стали пожестче. Но тоже выстаиваются и ждут своего срока. Для меня это аромат начала осени или дождливого холодного лета, когда хочется согреться, но пахнуть все ж по летнему, травой, полынью, немного медом и какая то еще  звонкая кислинка, кажется раньше она была почти не слышна.

Отредактировано Pifia (2014-03-30 20:37:12)

+3

695

Чудо написал(а):

Тайна, оооо, это нечто!  Такая мощь, не унюхать невозможно. Прямо моё-моё! Первая волна веников расходится и остается нота сердца, шлейф - просто чудесные. Всё чудесно, от начала до конца. "

Чудо, с покупочками! :flag:
Тайна на сегодняшний момент мой самый любимый и крутой аромат :cool: Если бы сейчас пришлось из всей моей коллекции, включая люкс, оставить только один флакон, это была бы "Тайна" от НЗ :love:

А я, девочки, исчерпала возможности и ассортимент окрестных магазинов, поэтому 10 дней назад рискнула заказать продукцию НЗ в интернет-магазине. Если все будет нормально, то скоро получу парфюмерные воды "Ирис", "Фрезия" (в комплект моей "Орхидее"), "Такая красивая"; духи - "Сезон желаний" и "Сезон любви" (в комплект к "Сезон мечты"). Отпишусь, когда получу посылку...

+3

696

Laura
будем ждать отзывов!

0

697

Поздравляю, девочки, с приобретением.
Наташа, не переживай, все тут такой ерундой страдают. :canthearyou: Я периодически тоже делаю набеги на магазины, знаю весь ассортимент наших магнитов, например, и все хочу-хочу-хочу. :crazy:
Муж у тебя не ругается - и ладно, маньячь себе дальше на здоровье.
Чудо, завидую тоже белой завистью. Красиво ты описала пачули всякие. Вот знаю, что я их плохо выношу, а хочу же.
Laura, с фотками непременно.

Отредактировано Futini (2014-03-30 22:17:30)

+2

698

Futini написал(а):

Муж у тебя не ругается - и ладно, маньячь себе дальше на здоровье.

Главное - не рассказывать ему, не хвастать, чтобы не знал масштабов. Меньше знает - крепче спит  :crazyfun: Наоборот - Да вот один флакончик, да за три копейки. И вообще я у тебя такая молодец - столько вариантов отсекла, столько всякого не купила! Жена у тебя - умница! И ты у меня тоже умница, правильно женился! Мой муж вроде видит одним глазом кучку коробочек, и всё равно наполняется гордостью за себя, что жена у него - экономистка и умница  :D
Futini, спасибо, очень приятно!

К слову пришлось:

http://cs307404.vk.me/v307404307/e586/RyjjUjfgOdQ.jpg

+5

699

Девочки, а кто пробовал Badgley Mischka? Отпишитесь о впечатлениях, пожалуйста.

0

700

Futini написал(а):

Девочки, а кто пробовал Badgley Mischka? Отпишитесь о впечатлениях, пожалуйста.

У моей подруги были. Я б назвала их классическим парфюмом. Ничего вызывающего, ничего революционного и экстраординарного, ничего сексуального и провокационного. Не сладкие, не горькие, не терпкие, но очень приятные. По образу они похожи на Клима, Анаис, на Ла инстант. Такой красивый классический аромат, но не  в смысле ретро а именно универсальная элегантность. Подойдут практически всем от молоденькой до пожилой дамы. Это по памяти я описываю, так как он был у подруги года 4-е назад.

Отредактировано Pifia (2014-03-31 19:32:38)

+1

701

Pifia, спасибо. А то что-то мне их хочется, а на фрагрантике почитала и не уверена, что мне понравятся. Среди тех, что нравятся с этим парфюмом, нет практически ни одного, который бы мне нравился. :blush: Но описания такие красивые, сплошь восторженные. Ноты вроде нормальный. Думаю, не рискнуть ли.
И еще про Кутюр интересно послушать. Они сладко-пачулистые, по нотам отчасти на Си Армани похожи, а мне Армани очень пошли. По крайней мере, пачули в сладком обрамлении выносить могу.

+1

702

Futini
а киньте мне ссылчку на фрагрантике. Что то я не могу там найти Мишку

0

703

Pifia написал(а):

а расскажи пожалуйста о нем, у меня есть Живонши Плей розовые первые. А что из себя фиолетовые представляют, как раскрываются?

и у меня есть розовые)))эти термоядернее ,слаще ,тяжелее. Но я их еще не успела относить, все покупаю новое и покупаю..

0

704

Наташа-Рыжжжуля написал(а):

у меня есть розовые)))эти термоядернее ,слаще ,тяжелее. Но я их еще не успела относить, все покупаю новое и покупаю..

ну ты как распробуешь их то отпишись, на что похожи, как раскрываются.

0

705

a" написал(а):

Futini
а киньте мне ссылчку на фрагрантике. Что то я не могу там найти Мишку

http://www.fragrantica.ru/perfume/Badgley-Mischka/Badgley-Mischka-2547.html
Я тут белые Живанши Плей затестила, они совсем лёгкие. Понравились моей хорошей знакомой, любительнице эклата и кристалла.

Отредактировано Futini (2014-04-01 17:20:31)

+1

706

Чудо, после твоего описания мне так захотелось попробовать ароматы от НЗ!!!!  :shine:
Девочки, здорово, что показываете фотографии ваших приобретений! Бальзам на душу! :love:

Отредактировано Тотоша (2014-04-01 15:38:07)

+1

707

Futini
спасибо за ссылку. Живонши белые? Уже и белые есть.Розовые легкие, а белые еще легче? :) интересно. Живонши решил сделать все цвета радуги видимо.

0

708

Pifia написал(а):

Живонши белые? Уже и белые есть.Розовые легкие, а белые еще легче?  интересно. Живонши решил сделать все цвета радуги видимо.

Ага. Вкусные, но совсем легкие. Интересно, будут ли оранжевые к лету? :P

+1

709

Разнашивала Дилис под АиД ла сикрет, Зачет! стойкость хорошая часа 4 .Ну пшика 3-4 надо .И мне подходит больше чем оригинал, а то меня тут переклинило, что нужен ла сикрет ,а сколько подходов не делала, кроме классического АиД ничего не нра в серии

Сходила что называется за пудрой ))) У Алан Брей фишка походу как у номерных дилис, ток едп ,а не духи и 50мл вместо 30, а так очень смахивает ))) У меня Д ор, копия едп жадор ,как раз мои капли оригинальные заканчиваются и за 6 лет честно говоря аромат подпортился(( такое чувство, что до базы выдохся и большей дозировки теперь требует .Еще были на полочке такие сиреневые вроде под эклат. Цена под 600рэ.Насыщенность потрясает

Леди люкс дилис ,под пако рабанн)) по акции 249

Какаят непонятнaя Мимо, франция ,по акции 599 или 699 ,100мл, показалось клубникой пахнет, хз что за марка, но наклейка русификатор имеется,т\е привозная, упаковка флакон все цивильно

завтра сфоткаю мож свои дилисы и вообще последние покупки

сегодня
http://savepic.net/5072055m.jpg

взяла б еще дилис под скарлетт и гилти ,но у нас нигде нет точно(

+4

710

Д ор, копия едп жадор ,как раз мои капли

Вот не соглашусь, я их тестировала месяц назад в Подружке. Для меня не похожи. Просто свежий цветочный аромат с цитрусовой нотой,но не Жадор совсем. В жадоре какая то кислинка характерная не цитрусовая, какая то альдегидная и сливочность в базе. А эти чистые цветы, немного мускуса легкого, милый весенний аромат Это ведь Высший Свет, Кати парфюм питерская компания да, ты о них?

Отредактировано Pifia (2014-04-02 21:42:50)

0

711

Pifia
написано алан брэй "высший свет" д ор
мне похожи только потяжелее типа люсии от ори

0

712

написано алан брэй "высший свет" д ор

странно точно такие же но есть кати  даже коробка та же http://www.katy-parfum.ru/wp-content/uploads/novinki/Katy-Parfum_новинки-ноябрь-1.pdf

Отредактировано Pifia (2014-04-03 13:17:23)

0

713

Pifia
мож это название магазина?вообще Алан Брэй на заводе "аромат" ,думаю это одно и тоже. Сиреневая под эклат ланвин, нюхала, ниче се там 290 вроде ,а мне за 500 с лишними ,это где не дорого- улыбка радуги

хочу ДиГ зэ уан, депрессия, серьезные проблемы навалились и меня "понесло"

0

714

ниче се там 290 вроде ,а мне за 500 с лишними ,это где не дорого- улыбка радуги

Это видимо цена опта. Я видела в Подружке за 450.

0

715

Купила rose the one и живанши ,как там ее правильно, нет флакона под рукой ,un air escapade,  обе весенние ,довольно нежные, но вот обычную the one по прежнему хочу и ла ви э белль ,и валентину, и может даже платье герлен ,версаче кристалл абсолю. И надо б зaпасти жадор любимый едп, или ради разнообразия едт взять, и найти б где кашарель скарлетт и промисс ,ужас... Но мужу намекнула (в мае др)
:D

+2

716

Наташа-Рыжжжуля, поздравляю. Рада, что роза нравится. Для меня, любительницы розы в парфюмках, как раз этот вариант самый невкусный.
А платье и версаче я тоже хочу.

0

717

Futini
спасибо))мне показалось, что верхушка и сердце довольно свежо(относительно) ,ну весна прям, а база уже душновата, но все равно обычный ядренее

0

718

Получила сегодня свою посылочку из интернет-магазина BeautyDepot.ru.
В принципе, сервисом довольна, хотя посылка шла с момента заказа около 15 дней. Но на будущее, просто надо учитывать такие сроки, и к разным событиям заказывать заранее. Мы скооперировались с двумя подружками, так что заказ был из 13-ти наименований: мои 5 флаконов от НЗ, 4 флакона для одной подруги (Миллионер и Миллионерша от НЗ, "Аромат для дома/Хвойный"  тоже от НЗ и "Рижская сирень" от Дзинтарс), 4 флакона для второй подруги ("Анонс" от Дзинтарс, Bouquet De Fleurs, Bouquet De L'Amour и Positive Dream от "Позитив парфюм"). Если бы видели, как выглядела открытая коробка со всеми этими красивыми коробочками! :cool: К сожалению сфотать не успела - подруга пришла и забрала свой заказ...

Итак, мое... Нормально еще не тестировала, пока первые впечатления.
http://s9.uploads.ru/t/fGpA8.jpg

1. Такая Красивая (So Lovely) парфюмерная вода (красный флакон). Брала по наитию, по нотам и описанию, а также из-за красного флакона - мне обычно нравятся воды в красных флаконах :blush: Заявленные ноты:
Начальные ноты: бергамот, горький апельсин
Ноты сердца: лепестки розы, ладан
Ноты шлейфа: мускус, бензойная смола, палисандр, сандал

По первому затесту никакой горечи и бергамотной остроты не обнаружилось (а я-то надеялась!). Аромат тем не менее мне понравился - очень теплый, женственный, сладкий, но не приторный, уютный, сидящий близко к коже. Красивый флакон, украшающий столик. Подпортило все то, что пульверизатор малость подтекает :|

2. Парфюмерная вода "Фрезия" (в сиреневом мешочке из органзы). Аромат насыщенно-цветочный, не совсем мой, но очень интересный - сменяя друг друга, раскрываются ароматы весенних цветов. Сначала ассоциация с букетом черемухи, потом на передний план выходят магнолия и жасмин, затем просто цветы, цветы...
Начальные ноты: грейпфрут, черная смородина, иланг-иланг
Ноты сердца: магнолия, жасмин, роза
Ноты шлейфа: мускус, сандал, ваниль

3. Парфюмерная вода "Ирис" - это самая большая удача, из всего заказа больше всего понравилась :cool: Ирис, правда, пока не очень удалось разнюхать, но изумительный аромат свежепочищенного абхазского мандарина - это что-то! Я просто в восторге.
Начальные ноты: мандарин
Ноты сердца: фиалковый корень
Ноты шлейфа: мускус, бензойная смола

4. Духи "Сезон желаний" (голубая коробочка) - очень странный аромат для женской парфюмерии. ОЧЕНЬ. Запах столярной мастерской, аромат смолистой хвойной стружки, а в базе почему-то явственно слышится сандал, хотя в заявленных нотах его нет. Будете смеяться, но мне понравилось :blush:
Начальные ноты: бергамот, лимон, апельсин, анис, перец
Ноты сердца: ландыш, жасмин, фиалка
Ноты шлейфа: пачули, мускус, древесный мох, кедр

5. Духи "Сезон любви" (розовая коробочка) - писали, что напоминает Миракл от Ланком. Не очень помню Миракл, но это приятный, неприторный и довольно легкий цветочный аромат в духе розового Ю от Унгаро. Кстати, кто страдает по Унгаро, обратите внимание на эти духи. Единственное - придется пару месяцев отстаивать духи, поскольку пока они очень спиртовые в начальных нотах. Видимо, только что с конвеера, еще не развеялись.
Начальные ноты: желтый мандарин, грейпфрут, черная смородина
Ноты сердца: жимолость, фрезия
Ноты шлейфа: белый кедр, амбра

Короче, понравилось все, что-то больше, что-то меньше, но носить буду все.

Отредактировано Laura (2014-04-04 21:47:54)

+10

719

Наташа-Рыжжжуля
Поздравляю!  А кашарель Скарлет вроде был в Летуале, или уже нет?
Laura
Поздраляю! Очень интересные обзоры!Тоже хочу Такую красивую.

Отредактировано Pifia (2014-04-04 22:01:25)

0

720

Pifia написал(а):

Тоже хочу Такую красивую.

А я теперь хочу ДУХИ "Такая красивая", потому что поняла по отзывам, что духи более яркие.
Парфюмерная вода очень нравится, но она тихая, сидящая очень близко к коже. Такой спокойный, уютный, ненапрягающий аромат, хотя и сладкий. На себе перестаю его слышать буквально сразу. Даже думала, что со стойкостью не повезло, но сын и муж говорят, что аромат есть. Значит, мое, но хотелось бы и самой получать удовольствие от парфюма...

Кстати, у меня такая история была с "Реноме". Аромат, вообще-то, очень яркий, громкий, хотя свежий и тонкий. Купила, прямо упивалась, нюхая из флакона, а на себе не чувствовала. А через какое-то время этот эффект прошел - стала и на себе чувствовать аромат. Может, так же и с "Такой красивой" будет? Хотелось бы.

+1

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Мир парфюмерии и ароматов - 12