Спасибо вам, девочки, с вашей подачи и я повторно после юности приобщилась к парфюмерии НЗ
Первая часть Марлезонского балета.
У одеколонов элегантное оформление, контрэтикетка прозрачная, с читаемой надписью, флаконы, крышечки - всё отлично.
Тройной - верхняя нота - всё цитрусовое, бергамот и корочки, смягченные какими-то цветами, фужерные ноты. Аромат высокий, звонкий, тонкий и легкий. Натерла колени, спустя время потерла их, и на пальцах был приятный теплый восточный шлейф с нотами шипра, который стоит правее.
Шипр - очень мягкий, восточный, сладкий пряностями, цветами, древесиной. Не чувствую в нем ту звонкую шипровую ноту, которая была в 90-е годы, когда мой будущий муж пользовался им, да и все курсанты его роты Заванилили одеколон, но ничего, перетерпим. На зиму, холодную весну-осень пойдет дегустировать. Хотя может там летом что-нибудь на коже появится интересное. Муж нанес по капельке на шею и серьезно так говорит: Я брутал. Я брутал Надо будет послушать шипры других производителей.
Очень интересно и познавательно послушать новые ароматы, включить в мозгу не работавшие раньше рецепторы. Мой мозг эти дни в культурном шоке Эти четыре аромата взяла в дезодорантах, чтобы примерить, узнать аромат. Три сделаны в Англии, только Зеленый чай в Польше. Зеленый чай верхней нотой показался похож на Jet Femme Holiday, но в разнашивании на мне оказался плоским, однообразным и, наверное можно сказать, мыльным. Честно разнашивала целый день. JFH играет и переливается всеми нотами, а тут я большого разнообразия не унюхала. В духах, может, звучит богаче. Буду пробовать дальше, при других погодах.
Белый чай - это что-то к чему-то! Новый аромат, странный, непонятный. Разнашивала по чуточке, добавляла, под вечер просто купалась в аромате - такой воздушный, парящий. Ощущение, что это призрачная вуаль на твоей шляпке. Утром заставила себя переключиться на следующий аромат, потому что очередь. Вернулась в магазин (он действительно фирменный НЗ) и заказала БЧ во флакончике, а то продавался только дез.
Кузнецкий мост спокойный, приятный цветочно-пудровой сладостью, легкий. Но аромат очень привычный, не вызывает острого интереса, хватит и дезодоранта.
Magic Night ещё не носила, но аромат очень приятный, тоже ограничусь дезодорантом. На коже, может, развернется красиво.
Отредактировано Чудо (2014-03-30 14:31:43)