Ginka написал(а):реанимированное, в смысле, что это аромат 1937 года. Компания Ланком решила реанимировать (на сколько я знаю) 3 своих "старых" аромата
Понятно, перевыпустить заново. Значит, Reedition flacon de collection. Я один такой заказала 1977г перевыпуск 2008г, другой фирмы, жду, очень медленный магазин.
Очень красивый у Вас Ланком, просто чудо и богатство, представляю себе аромат А как узнали, где брали и почем, если не секрет. Просто порадоваться за вас
Покажу свою щепотку новых парфюмов беэ эйвона и Новой Зари.
«весна 2014» на Яндекс.Фотках
Королевскую лилию взяла из интереса - из крышечки пахнуло яркой белой лилией, а дома уже не чувствую, одни розочки-цветочки; королевская, возможно, пахнет иначе. На тюль не работает, надо попробовать на полотенечко на батарею. Пока стоит.
Цветок ландыша Ив Роше - легкий мист на тело, пахнет свежестью и ландышами.
Рижская сирень Dzintars очень интересная, сладкая, пряная. В ней очень много корицы, дающей аромат коры и веточек, и мало сирени. Приятный вкусный аромат для любителей корицы и сирени. Можно использовать как малую добавку к моно-сирени, а можно ей одной устраивать гурмано-терапию.
I Love Luxury Dzintars - очень интересный аромат. Отличался от других трех посмотренных этой серии каким-то высоким полетом аромата. Первое впечатление при пшике - пряный сухой... зубной порошок. Пряность и свежесть, освежение. Сын сказал - что-то мужское. (но не грубое, не фужерное, если и мужское, то мужской Абсент Лакруа для эйвон, который я обожаю) Пряные травы, специи теплые, согревающие, сладкие. На коробочке написано: Яркая цветочная композиция из нот ириса, жасмина и синей фиалки открывается увлекательным союзом мандарина и цветов базилика. Глубину аромату придают древесно-мускусные аккорды на фоне ладана и замши. Постепенно пряности-специи отходят и появляется чуть сладкий уют кожи, дерева, ещё чего-то. Аромат греет, прямо согревает изнутри. Чувствую, что будет сильно меняться в разное время года. Очень интересная покупка, много нового для работы мозга. Интересная пирамида, удивленные позитивные отклики на фрагрантике, говорят, что похож на Tom Ford Violet Blonde. Куплю, сравню.
Вообще - такое забытое замечательное чувство - держать в руках маленький такой суровый "советский" парфюм 12-15 мл, духи, которые удивляют, восхищают, радуют. Культурный шок
Одеколон "Сардоникс"3 - винтаж 1989 года, купленный-таки на "молотке", скопирую отдельно свой пост с жж.
Mirage Орифлейм многие знают и любят, вот и я приобщилась. Всё как люблю - яркость, пряность, вкусная смесь трав и пряностей, сладость. Очень приятный
So Elixir Purple Yves Rocher - такой интересный аромат. Яркий ягодный лед, аромат винограда, но не сладкого, а всякого и Изабеллы, но без сахара. Очень насыщенный букет, который постепенно смягчается, но остается первая яркость, которая всё равно щекочет в носу и в мозге. Наверное, это тубероза, я её пока не знаю. Появляются пряности и ладан, но они сплетены с этой яркостью и гармонируют красиво. Как же мне захотелось купить флакон! Пошла к своим коробочкам с мольбой, что у меня есть что-то похожее. Может Poison Dior похож, что-то есть общее, другого ничего не придумалось. На сайте YR нашла и красивый сезонный флакон, надо держаться в руках. Или купить в магазине 15 мл для сумочки. Очень бодрый аромат.
Neroli Yves Rocher - приятный веселый аромат цитрусовых цветов. Бодрит, веселит, разнообразие цитрусовых ароматов без плодов, не вычленить что-то одно, и нежность. Смягчается и становится нежным и уютным.
Avon свои новые раритеты тоже сюда положу, пусть лежат
«AVON» на Яндекс.Фотках
Отредактировано Чудо (2014-04-21 14:11:02)