Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Мир парфюмерии и ароматов - 12

Мир парфюмерии и ароматов - 12

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Елена , все очень красиво и интересно . С удовольствием смотрю и читаю !!!!!

Futini , Наташа . как твое знакомство с Фордом состоялось ? Как впечатления ?

0

812

Futini написал(а):

Дамы, я с вопросом: в Вк есть у меня группа, в которой появились арабские масляные духи (миски). Кто с ними знаком? стоит ли вообще смотреть в том направлении?

Futini, я в этой темке на странице 2 (сообщение №47) написала много букафф об ароматах фирмы Аль Харамейн. Куплены эти ароматы были из-за жгучего любопытства, расписывать свои парфюмерные впечатления для вас, девочки, было интересно, но куда и как носить подбирала долго и мучительно. Наконец придумала, бросила в сумку пробирочку  (в маленький красивый замшевый мешочек, так чудесненько  8-) ) - вдруг мне очень надо красиво пахнуть  8-) , а базовый аромат (нанесенный утром) выветрился, тут я одну мини-капельку на запястье - и шлефлю  8-) ! Если вдруг совещание в конце рабочего дня, все уже вялые и никакие, а тут я - вся как розан  :crazyfun: !
Я уже несколько пробирочек подарила таким же маньячкам, пусть и другие с ними помучаются - куда их носить  8-) !
Ну уж если раскошелиться на флакон, тогда да - поставить на столик и любоваться  8-) ! Флаконы красоты просто нереальной!

Отредактировано Lara_SV (2014-04-21 18:55:47)

+2

813

Кливия написал(а):

Futini , Наташа . как твое знакомство с Фордом состоялось ? Как впечатления ?

Неа, не состоялось. Теперь жду лета, когда дочку отправлю к бабушке, может, доеду до Нижнего опять. Но вообще читала на фрагрантике отзывы, что-то поубавилось у меня пыла.

Lara_SV написал(а):

Ну уж если раскошелиться на флакон, тогда да - поставить на столик и любоваться   ! Флаконы красоты просто нереальной!

Спасибо. Я по поиску почему-то ничего не нашла. Но там не флаконы, а что-то небольшое, вроде мл по 15 мензурки. Написала девочке, которая ими занимается, но пока ответа нет.
Ясно, это только поманьячить. отпишется - подумаю, стоит ли.

0

814

Ностальгия по 90-м, шла мимо, но не могла не купить))) 147 руб  :D Были у меня в 15 лет, только с розовой крышкой.

http://sb.uploads.ru/t/aiPKI.jpg

Мимо НЗ я уже вообще мимо пройти не могу, хотя и совсем не фанат Опиума, хотя микронамазом очень даже ничего, подумала..... сколько же по времени я буду микронамазом использовать этот флакон  :question:

http://sb.uploads.ru/t/e2ymG.jpg

+8

815

Ginka написал(а):

Мимо НЗ я уже вообще мимо пройти не могу

Ну вы вообще уже всех заразили этой НЗ! :crazyfun: Вот результат...

http://sa.uploads.ru/t/SJP54.jpg  http://sa.uploads.ru/t/oIJgd.jpg

Красная Москва у меня уже недели три - примеряюсь дома потихоньку, принюхиваюсь. Пока самый фееричный эффект был достигнут добавлением пары капель на мочалку в гель для душа (с нейтральным запахом). Вот тогда едва уловимый аромат был прекрасен, без ретро-нот (которые на мне и в Пятерке присутствуют), мягкий, сладковато-пряный, без резкостей и колкостей. :love:  Может конечно, еще свой вклад внесла горячая ванна, сделавшая мою кожу в прямом смысле горячей :crazy: , но на мне холодной все совсем не так..

Злато Скифовпоявилось позавчера... Я очень испортила с ним отношения вначале, брызнув (!!!) из флакончика в машине... Пару дней не подходила к коробочке, потом аккуратно брызнула на поясок от халата.. Боязно... Но пахнет ничего так. Сладости не слышу совсем. Что-то лимонно-бергамотовое немного вначале, ну а вообще буду знакомиться дальше, т.к. по отзывам хотела в коллекцию. Название вообще пленило! :love: Жаль только, что в маленьком объеме оформление кирпичиком, но ничего, кирпичик тоже вполне аккуратненький.

Но оба аромата не моего направления совершенно, т.е. только для слушанья со стороны или дома.
А вот Реноме очень хочу, но пока не встретила..

+7

816

А я взяла аж 12 ароматов из Рени. Решила попробовать по 10мл. Вчера забрала, но тк свалилась с диким отравлением, то даже мысль понюзвть вызывает тошноту. Но я отойду и отпишусь.

0

817

А мне парфюмы от Рени вообще не нравятся. Вот La Rive делает хорошие аналоги, иной раз даже не отличишь. А Рени вообще ерунда (имхо) их ароматы вот ну никак не похожи на оригинальные ароматы. Сама покупала Йоджи Ямомото и девочка мне дарила Коко мадмуазель, при условии, что эти ароматы у меня есть настоящие. Даже рядом не стояли. Чтобы познакомиться с ароматом очень не рекомендую покупать Рени, только исказите представление. Опять же, имхо.

+1

818

Марина2009 написал(а):

Ну вы вообще уже всех заразили этой НЗ!  Вот результат...

Поздравляю! Прекрасные парфюмы, совершенно нелишние в коллекции русской барышни. Очень приятная зараза, нашего полку прибыло! Злато скифов я взяла первым, на автомате - потому что должен быть! Помню его с юности, но не помню, мой был или чей-то. Это просто вихрь уютного золота, цветов и трав. Не пугайтесь, что аромат не ваш, мозг к нему привыкнет, включатся спящие  клетки в мозгу для распробования его. Уберите на пару недель, отдохните, потом попробуйте ещё, должно распробоваться больше интересных нюансов. Пришло тепло, есть возможность послушать эти парфюмы в тепле и даже жаре, интересно, что они нам покажут. Красную Москву слушала дня три назад в магазине, зашла с жары в кондиционированный магазин, открыла КМ, спряталась от ветра кондишна за поворотом стеллажа и начала прислушиваться - такой интересный аромат оказался: из горлышка теплая цветочная плазма с пряными травами, притягательная, уютная, интересная. Так приятно было вдыхать на разогретый и остывающий в прохладе мозг.  А года два назад плевалась. "Диалог" там же очень понравился. Но у меня нос уже давно привык к таким ароматам, мозг уже радостно потребляет все это буйство ароматов, насыщенных и разных, такие набитые информацией ароматы Новой Зари. Заказала в инет-магазине, Красная Москва (как же я её жду! спасибо за совет с гелем для душа) и Диалог уже в пути, остальное доберу дома. Народ на фрагрантике в ветке Новой Зари  http://www.fragrantica.ru/board/viewtopic.php?id=68585  (всю ночь вчера читала, так интересно) состаривают Красную Москву, выдерживают, так что не спешите, будет и у нас правильная вкусняшка.
А я сейчас в полном восторге от "Русской красавицы", "Тайны", "Золотой пачули", да и всего остального. Пришла сегодня в магазин Новой Зари и купила пару парфюмов, одеколон, тоник для лица и гель для душа  "Русская красавица", банную серию "Тайны", дезодорантик "Серебристый ландыш" для знакомства с ароматом. Полный фирменный пакет за полторы тыщи. Дама-продавец меня уже любит, но в товаре немного "плавает".  Надеюсь, есть у неё групповоды, которые водят к ней группы китайских туристов - выручка с них классная. 30 апреля покажу все фотки.

Марина2009 написал(а):

Жаль только, что в маленьком объеме оформление кирпичиком, но ничего, кирпичик тоже вполне аккуратненький.

Ничего страшного, зато мало места занимает в коробке/на полке, по-нишевому минималистично, а если захотим, всегда купим полноразмерку любую широченную.
Тоник очищающий, 195 мл, 34,5% vol. Жестко, но четко, у меня не было спиртового тоника, пригодится.

http://s018.radikal.ru/i515/1404/c7/bbf1684d7444t.jpg

Ещё сегодня на полочке возле Новой Зари нашла такую игрушечку: 

Свернутый текст

прафюмированную водичку пр-ва "Космопром 2000" в трех ароматах. 30 мл, спирта 20%, парфюмерная композиция, разумеется, сделана во Франции. Пирамида прямо нарисована треугольная: ваниль, молочный шоколад, карамель, мускус. Пахнет ирисками тоффи.  А я уже несколько дней мечтала о таком аромате, купила играться - 150р :) Нестойкая от слова вааще. Верхнюю крышечку обхватывает бантик.

http://s006.radikal.ru/i213/1404/8f/9bcc12d2dbfct.jpg  http://s019.radikal.ru/i625/1404/bf/f9e53aa38031t.jpg

Отредактировано Чудо (2014-04-28 17:58:47)

+6

819

Чудо написал(а):

Поздравляю! Прекрасные парфюмы, совершенно нелишние в коллекции русской барышни.

Вот и я так считаю! Только кажись мы на "ты" были? Или нет? А то я тоже выкать буду...

Чудо написал(а):

такие набитые информацией ароматы Новой Зари

тоже подумала, что это какие-то отдельно-стоящие в парфюмерном мире ароматы. Сложными они не кажутся на первый взгляд. А когда начинаешь расслушивать - то ничего не понимаешь - то одно,то другое, а может то, а вдруг это.. И никакой уверенности в истине..  %-) Как головоломка для меня пока. Зато интересно. Про Злато прочитала, что лучше в облачко - завтра может опробую, во дворе на всякий случай :D

Чудо написал(а):

А я сейчас в полном восторге от "Русской красавицы", "Тайны", "Золотой пачули", да и всего остального. Пришла сегодня в магазин Новой Зари и купила пару парфюмов, одеколон, тоник для лица и гель для душа  "Русская красавица", банную серию "Тайны", дезодорантик "Серебристый ландыш" для знакомства с ароматом.

Эх, завидую! У нас нет такого магазинчика. Я может тоже в инете посмотрю банную линию - очень хочу что-нибудь.. Даже все равно что - гель для душа любой будет легкий, но понятный аромат.  А Русской красавицы стоял тестер без пульверизатора - не получилось опробовать.. Ну еще все впереди, надеюсь.

Чудо написал(а):

Тоник очищающий

Какая игрушечка! :love: Лялечка просто! :love:

0

820

Марина2009 написал(а):

Про Злато прочитала, что лучше в облачко - завтра может опробую, во дворе на всякий случай

Лучше не рискуйте. Брызните на салфетку и положите перед собой перед монитором. И слушайте: интересно - значит слушайте дальше, а не идет - убирайте салфетку и духи в коробку, не мучайте нос и мозг. А будет привлекать и долго радовать - тогда один пшик в воздух на пробу. Я вот вылила Реа Сапфир излишки из пробника на полотенечко перед собой на столе и сижу за компом, наслаждаюсь ароматом. А новый сегодняшний новозарейский So Lovely пшик с руки смывала, а потом и спиртом стирала, не пошел пока. А салфетку бы просто убрала и не маялась.

Марина2009 написал(а):

Какая игрушечка!  Лялечка просто!

У них есть гели для душа в тубах по 140р, в простецких флаконах по 50-70р (я такую красавицу взяла), и премиальных флаконах как этот тоник - просто прелесть, такой роскошный подарок можно собрать. Под такой тоник или молочко другая спальня нужна  :flirt:  Не удержусь, наверное, куплю такое молочко "Золотая пачули" к духам, (400р вроде) но мне его красиво и поставить некуда  :'(

Свернутый текст

http://aromatorg.ru/image/cache/data/femal_kosm_serios/goldpach2-500x500.jpg

Отредактировано Чудо (2014-04-28 23:47:08)

+3

821

Чудо написал(а):

Лучше не рискуйте.

Поздно.. :crazy:  Я на улице, на руку, издалека.. Долетело мало, но вполне, вполне.. :rolleyes:  Сижу, час уже нюхаю. Сразу проявилась некая сладость, специевая такая. Безусловно красиво, интересно... Сначала мне даже показалось довольно мягко, не страшнее Трезора ланкомовского :D . Но сейчас появились ноты.. я не знаю что это.. шипры может? Некоторая резкость, немного, для меня это направление а-ля шанель (я с ней так и не подружусь, что уж в ней такое.. :dontknow: ). Не сходство с шанелью, а вот направление ароматов. Может кто дружит с Шанелью, на ком она красиво сидит, может и этот аромат совсем по другому запоёт.
Пока играюсь с удовольствием :flirt: Но дома.

0

822

Девы!!! Случился тут у нас с девушкой Чудо обмен "премудростями"   :D  парфюмерными, сейчас только пришла с почты с посылочкой. Настроение уже поднялось, когда подписывала квиток и представляла как приду и буду всё разнюхивать.... Когда открыла коробку вот что меня ожидало..

http://sa.uploads.ru/t/5UJZD.jpg

Так мило, я прям сама заулыбалась, очень приятно! Сразу видно человек с душой всё упаковывал  :flirt:  Когда убрала упаковочную бумагу увидела вот что....

http://sa.uploads.ru/t/RtcdJ.jpg

:crazyfun:  ААААА вкусняшки !!!!!!!! Под вкусняшками нашла прелестный пакетик с чаем, это олонг, да? Люблю зелёный чай!!!!

http://sa.uploads.ru/t/2Qv5R.jpg

Ну-с, а дальше всё по плану, 3 малышки. Ангел Мюглера, Голд ТТА Эйвон и Миракл Ланком. Сейчас буду всё тестить !!!!

http://sc.uploads.ru/t/m4M7N.jpg

Леночка!!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  Столько позитива от такой маленькой посылочки!!!!!

P.S.  Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

+8

823

Ginka ух ты!!!! Какие вы молодцы!!!!! :cool:  С приятностями тебя!  :love:
Какие пробирочки миленькие!  :rolleyes: Лен, где ты такие достаешь?

+2

824

*сидит, смеется*  Что за жизнь пошла, мы уже и посылку одной рукой открываем, а другой обязательно фотографируем. Как я могу есть, я это ещё не сфотографировал!(с)
С.Б., что всё хорошо дошло, я волновалась. Духам вроде надо дать отдохнуть после переездов, а то вдруг что не то покажут.

Ginka написал(а):

Сразу видно человек с душой всё упаковывал

А это чтобы подольше открывать, Ив Роше так когда-то содержимое заворачивали и заклеивали.  Приятно поднять настроение посылочкой. Стикера смайлика нет, вырезала своего из клейкой полосочки.

Ginka написал(а):

Под вкусняшками нашла прелестный пакетик с чаем, это олонг, да?

Это гораздо более ценный мех - "Глаз феникса", зеленый жасминовый чай. Чем я могу поделиться? Пограничным колоритом - настоящим китайским чаем и конфетками в иероглифах и с Мао Цзэдуном ;)

как заваривать

почти как правильно по-китайски. В заварничек налить кипятка, нагреть его и вылить воду. Положить 5-6 "глазиков", залить уже не кипящей, а просто очень горячей водой, чтобы она только покрыла чай на 1-2 сантиметра. Гранулы согреются, чуть начнут разворачиваться - воду вылить в  кружечки, чтобы нагревались,  это мы смывали пыль и будили чай. Снова налить ползаварничка очень горячей воды, закрыть крышечкой, дать чуть завариться одну-две минуты и разлить по горячим пустым уже кружечкам и пить чай. Эту заварку можно заваривать 3-4 раза за одно чаепитие. Разлить чай и тут же заварить его второй раз опять ползаварника, настоять минуту-две и пить, потом третий раз. Зеленый жасминовый чай хорош после ресторанного переедания, возвращаешься домой бодряком :)

Ginka написал(а):

Столько позитива от такой маленькой посылочки!!!!!
P.S.  Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество!

Мне самой было очень приятно делать сюрприз :) Только мне уже вроде больше нечем сотрудничать  :surprise:  Чай и конфетки с Мао :)

Марина2009 написал(а):

Какие пробирочки миленькие!   Лен, где ты такие достаешь?

У нас в отделе разливных духов можно купить разные размеры, формы, объёмы, сплеш, спрей. Не всегда найдешь приятные, вот повезло, что нашла не пластмассовый верх.

Отредактировано Чудо (2014-04-29 19:52:23)

+2

825

Ginka написал(а):

Случился тут у нас с девушкой Чудо обмен "премудростями"

Да , действительно , молодцы , что наладили взаимное сотрудничество в рамках форума . это очень приятно . Желаю вам много радостных минут от знакомства с ароматами и от знакомства друг с другом .

Марина2009 написал(а):

Какие пробирочки миленькие!

Очень симпатичные атомы . У меня подобных уже невеличка кучка . разных по форме . но таких миленьких и аккуратненьких . пожалуй - нет .

Марина2009 написал(а):

где ты такие достаешь?

Ну Лена . я думаю тебе, Марина, ответит . Мой ответ в любом случае не актуален , так как я в другом государстве . Вообще- то , девочки , которые занимаются распивами закупаются такой тарой на оптовых сайтах в больших количествах . Потом некоторые продают на парфюмерных сайтах в розницу . Я покупаю иногда немножко у тех , у кого покупаю отливанты . Вот взяла несколько штук перепшикала в них Эйвоновские ароматы . И ношу с собой на работу . Красота, то одним ароматом пользуюсь . то другим .

Марина . Таня с новыми ароматиками вас !!!!! Побольше интересных парфюмерных открытий вам !!!!!

+2

826

Чудо написал(а):

Только мне уже вроде больше нечем сотрудничать

Игра только началась.....  [взломанный сайт]  Я когда покупала свой третий флакон, думала, ну вот теперь на все случаи жизни у меня есть аромат. Аха щазз ))))) После отметки 30 шт уже не считаю...
Так что ещё всё впереди )))

+2

827

http://s020.radikal.ru/i716/1404/d9/f9788261c200t.jpg

Купила немного "Новой Зари". So Lovely - ждала обещанных вишенок с деревяшками, а уперлась в удушливость и ладан. Хотя сейчас на салфетке вроде мягче и интересней. Буду смотреть позже. "Сезон желаний" такой интересный - душистое эфиристое дерево, как спил можжевельника или другого душистого дерева. Очень интересно, платок два дня брызгала, надо попробовать на кожу. Высокий, бодрящий запах. "Мэр вечером" мужской - мощный пробник на 3 мл - на всю ладонь. Замечательный аромат: Легкий, смолистый, вечерний, не тяжелый, из востока только смола красивая, веселый. Но какой же он короткий! Пять минут - и ничего не осталось, будто лосьон после бритья. Нюхала бы мужскую кожу и нюхала, а нету запаха. Может это на моей коже? В любом случае это из области налил в горсть, облил щеки и пахнешь ярко, вкусно-нежно и недолго. "Кадетский №3" вкусный веселый цитрусово-цветочный одеколон, мягкий, даже после пяти пшиков деликатные цитрусы не вышибают глаза и не рвут нос. НАЧАЛЬНАЯ НОТА: бергамот, цитраль. СЕРЕДИННАЯ НОТА: цветы жасмина. КОНЕЧНАЯ НОТА: мускус, дубовый мох. Может что-то вроде О`Жён, не знаю как он сейчас пахнет. Нарядная туба, флакон дополнительно завернут в серую папиросную бумагу. Унисекс, мне кажется, я все лето могу в нем проходить в жару - приятный ароматный охлаждающий мист, хорошая стойкость, в хвосте шлейфа на теле остается легкий запах дорогих тонких кожаных перчаток. Заказала себе ещё №1 вот такой Он восточный, сладкий, говорят похож на A`Men Мюглера. "Fiesta" и остальные два купила в сетевом магазине в день скидки, коробочку проманали, сошью ей футлярчик красивый. Купила, потому что Фиджи всегда волновал, пусть будет приятный аромат за 180р. "Тет-а-Тет" такой приятный флакон, увесистый, комфортный в руке, крышечка цвета черного кофе. Приятный интересный элегантный  аромат.  На теле яркий, острый, звонкий. Если есть жасмин и пачули - надо брать, а там ещё много вкусного, буду пробовать :) Реноме и Елену куплю попозже в фирменном по 350, этот же достался по 260 со скидкой, жаль, что выбора нет.  "Шалунья" - первая мысль с крышечки: вау, изоленточка! Так пахла советская черная тряпочная изолента: горько-сладко-пряно-смолисто. Как пах чай Лапсанг Соушонг, с ароматом смолистого копчения. Классные ноты шлейфа. Это шалунья в кавычках, доминатрикс, дама с плеточкой  :glasses: Надабрать! Красной нигде не видно, только желтая везде, ухватила и радуюсь. С салфетки сейчас пахнет ароматными вялеными фруктами. Начальные ноты: роза, ландыш, жасмин, зелень   Ноты сердца: кедр, сандал, ветивер   Ноты шлейфа: древесный мох, ваниль, кумарин.  Очень интересно будет попробовать на коже.

Отредактировано Чудо (2014-05-02 11:04:32)

+8

828

Чудо написал(а):

Как пах чай Лапсанг Соушонг

Как-то купила такой чай, захотелось чего то новенького, и сестра пришла в гости. Заварила новый чай, а она мне  - чай с битумом что-ли?  :D  Я такой пить не буду  :D  так и стоит до сих пор ....
А шалунью нигде у нас не вижу  :no: очень бы хотелось попробовать...

0

829

Ginka написал(а):

чай с битумом что-ли?

Пошла в 1997 купить чай-вкусняшку какую-нибудь наразвес, а выбрала в итоге этот  - изолентовый. Выпили с удовольствием, что-то в нем было волнующее, пользуется, оказывается, популярностью, многих привлекает. Попыталась сейчас купить его - что продают под видом него, пахнет просто суровым черным чаем, говорят: заварится, запахнет. Фигушки, всё равно просто черный чай. Хорошо хоть миниатюрка на пару раз. И у китайцев его такого нет, копченого, с оттенками чернослива. А одну мою знакомую с Е..бурга родня выгнала пить этот чай на работе, лишь бы не дома  ^^
А "Шалунья" эта не самая дешевая на свете: 25 мл за 560 или 650р в некоторых местах. Мне досталось за 444р со скидкой. Флакон-крышечка, конечно же, слезы горькие. В природе есть ещё, оказывается, "Моя шалунья", это другой аромат,  в розовом тубусе, лайт-версия в таком же флаконе. Добавлена легкая кисленькая искристость, но и копченость-вяленость не совсем выкинута.

+3

830

Это снова я - сегодня с двойной радостью! Пришла мне посылочка от Регины с пробничками и отливантами [взломанный сайт]  :jumping:   Двадцать ароматов и два ещё в подарок  ^^  Спасибо большое, Регина! Всё дошло прекрасно, упаковано всё замечательно. Я теперь 22 раза счастливая  :crazy:  Тут на месяц работы по расслушиванию, а то и больше  :flirt: 
К сожалению, не умею сфотографировать так же красиво, как Ginka, ну как уж получилось:

http://s58.radikal.ru/i160/1405/53/4be518effd45t.jpg

а тут поближе и подробнее

http://i051.radikal.ru/1405/b5/5a7e80fa9f6ft.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1405/39/0b5a7cce249bt.jpg
http://i047.radikal.ru/1405/87/4e9f1c858aeet.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1405/94/2fceef92663ct.jpg
http://i011.radikal.ru/1405/a8/08da0ef07b72t.jpg

Ну и эти парочку взяла - Ginka так их разрекламировала, очень захотелось попробовать :)

http://s020.radikal.ru/i712/1405/48/e80d344c2aeft.jpg

И "реанимированный"   ;)  аромат YVES ROCHER ISPAHAN Reedition flacon de collection 50ml edP, выпущенный для Европы и выловленный-таки на российских просторах. Мои свадебные духи, взяла как память. Металлическая пластинка на шнурке, 50 мл сплеш, крышечка тоже стеклянная с пластиковой прокладкой.

http://s020.radikal.ru/i719/1405/24/27a7c4c66353t.jpg

+9

831

Сколько всего !!!!!!!!! Какая красотень!!!!!!!!! Чудо поздравляю!!!

Испахан какой интересный.... Я видела в магазине вот такой... В чём разница?

http://sb.uploads.ru/t/w3VSi.jpg

У нас в городе я только "Очаровательную шалунью" встречала, в жёлтой гамме коробка.....

Отредактировано Ginka (2014-05-03 10:26:15)

+1

832

Чудо написал(а):

Ну и эти парочку взяла - Ginka так их разрекламировала, очень захотелось попробовать

Блииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин, с илангом.  :cool: Похоже на гель для душа от Ив Роше?
Поздравляю с посылкой. Теперь ждем впечатлений подробных.
Пусть и не такие ароматы от Рени, но я все равно потихоньку начала разнюхивать. Вчера Фиджи попробовала. Такой аромат 90-х. Резковатый, но приятный. А стойкость просто убойная: прыснула на руку часа в 3 дня, утром сегодня еще слышала при просыпании. Пусть он другой, не похож на оригинал, а все равно симпатичный.

+2

833

Ginka написал(а):

Я видела в магазине вот такой... В чём разница?

Черная бархатная амфора 15 вроде мл духи, стоящая на синем бархатном постаменте  - это был фирменный рошешевский Испахан, выпущенный в 1977 году, там даже буквы на флаконе были металлизированные, выпуклые, а не просто напечатанные. Открывались духи  снятием всей коробки вверх с подставки. У меня его постоянно поднимали подруги за коробочку и роняли флакон, крышечку отбили в итоге. Мне его подарил свекр на свадьбу в 1989г, привез из Белоруссии. Парфюм был сделан в Сирии по лицензии, наклейка была на дне флакона. У подружки тоже он был, купленный в Хабаровске, сделанный во Франции, никаких наклеек на дне флакона. Ароматы не отличались. Потом парфюм сняли с производства, а сейчас его продолжают делать, наверное, в тех же сириях по той же лицензии, а может и без лицензии. А этот кубический флакон выпустила сама Ив Роше во Франции, по своей рарной рецептуре в 2008 году для Европы, но edp. Коллекционный флакон, в России не представлен. Я как узнала, порыла носом и нашла в новосибирском инет-магазине, ну очень медленном.
Желтая "Шалунья" у меня была 22 года назад, показалась совсем скучной, один раз попробовала и подарила. Сейчас послушала - всё то же самое, абсолютно. Цветочный лимонад без газа, ровный, латексной упругости, не пускающий внутрь, зализанный альдегидами и не играющий, брр. А такую розовую "мою шалунью" я нашла в отделе на рынке, там и запах посмотрела, там и красная была, но обе по 650, предложили по 600, но я по таким деньгам не хочу, и так коллекция уже большущая. Если только в фирменном встречу крошечный граненый флакончик, аромат-то интересный.

Futini написал(а):

с илангом.   Похоже на гель для душа от Ив Роше?

У меня Ив Роше с илангом не было, сравнить не могу. Сравниваю микронамаз парфюма  с маслом иланга - с первого взгляда  не похоже. У эфирного масла иланга аромат высокий, легкий, желто-пыльцовый, а в этом парфюме подмешаны и другие цветы, аромат комплексный. Но я к илангу спокойно отношусь, меня сейчас по жасмину, инжиру и пачули плющит. Ну и тяжвинтаж :)
Два дня разнашивала Тет-а-Тет. Классные духи, такой шиприк. Никакого интима, уюта - яркий, острый, звонкий ультимативный аромат, радующий и стимулирующий. База остается уютная, мягкая, но все равно приятно острая и звонкая. У мамы такие были, казались тогда, 30 лет назад, просто сухим-сухим никаким ароматом  :blush:

Отредактировано Чудо (2014-05-04 09:19:30)

+1

834

Чудо написал(а):

Два дня разнашивала Тет-а-Тет. Классные духи, такой шиприк. Никакого интима, уюта - яркий, острый, звонкий ультимативный аромат, радующий и стимулирующий. База остается уютная, мягкая, но все равно приятно острая и звонкая. У мамы такие были, казались тогда, 30 лет назад, просто сухим-сухим никаким ароматом

Я разнашивала одновременно их и злато скифов (на разных руках). Так вот они казались похожими по направлению, но противоположными в начальных нотах и базе. тет-а-тет помягче в начале, но острее в конце, а Злато с точностью до наоборот.
А у меня наоборот впечатления когда-то были: что-то мягкое и уютное (тогда все мамы носили тет-а-тет).

Чудо написал(а):

Сравниваю микронамаз парфюма  с маслом иланга - с первого взгляда  не похоже. У эфирного масла иланга аромат высокий, легкий, желто-пыльцовый, а в этом парфюме подмешаны и другие цветы, аромат комплексный. Но я к илангу спокойно отношусь, меня сейчас по жасмину, инжиру и пачули плющит.

Спасибо. Не, я хочу реального аромата, масло, что ли, купить. Меня как раз по илангу плющит и мимозе, такого зелененького и горьковатого хочется. А вот в тепло от пачули начинает ощутимо мутить.

0

835

Лена , Чудо , с посылочкою тебя !!!!!! Сколько ниши , о . это моя тема . Лютен . сколько интересных ароматов . У меня многие есть в малом количестве . но еще , не все распробовала . Bas de soi . Шелковые чулки , очень нравится , гиацинты перед грозою , для меня так . С животинкою . очень люблю Лютеновскую животинку . Другие тоже прекрасны , 5-ти часовой имбирный чай один из любимых , давно не носила . Монталя у меня не много , таких ароматов как раз - нет . Амуаж , красота !!! Фате мечтаю попробовать , один из новых ароматов , очень хорошие отзывы о нем , Интерлюд только раз из пробничка брызгала , богатый аромат ( уже нацелилась у одного человека , если Бог даст , возьму ) Бнд № 9 , плохо видно Central Park West ? Тоже хотела бы приобрести . Люблю у Бондов цветы , парки , скверы . Консультант в магазине , как-то по внешности моей мне именно этот аромат посоветовала . Виолетт Блонд Форда тоже очень хочу и тоже уже наметила .Лена ,  очень хорошо , живо ты описываешь ароматы , интересно читать . Так что, ждем от тебя отчетика по знакомству с ароматами . Ниша очень интересна для знакомства , многогранна , изменчива , выдает всякие интересные вещи . Вот в люксе пока не нашла таких интересных для ознакомления ароматов . Зато люкс более носибелен , не утомляет .
В общем , желаю тебе много интересных минут и часов с ароматами .

+3

836

Чудо написал(а):

Это снова я - сегодня с двойной радостью! Пришла мне посылочка от Регины с пробничками и отливантами

Очень красивые фотографии. Прям для рекламы!
Я то же присоединяюсь ко всем пожеланиям ольфакторного наслаждения.
Интересно будет узнать как тебе уд, Монталя и Бонда в сравнении и вообще как нота в парфюмерии.

+1

837

Чудо, Леночка, и я поздравляю с посылочкой!!! По-хорошему завидую! Практически ничего еще не пробовала, но Шелковые чулочки - достался по случаю пробник. Боже, какая прэлэсть!!! Этот влажный гиацинт - ну прямо то, что мне срочно надо! Из тех ароматов, которые приносят наслаждение, делают нас ментально моложе, стройнее, не побоюсь этого слова, звонче  8-) !
Планирую сделать себе подарок на день рождения, как говорит Кливия, если Бог даст. У нас сейчас, к сожалению, все очень зыбко.

+1

838

Чудо Лена, и я присоединяюсь  к поздравлениям! :flag:
Конечно, такая посылочка - мечта парф-увлекающегося! :love:  Нетерпится уж отзывы почитать!  :blush: Все необыкновенно интересное :rolleyes:

+1

839

Чудо
поздравляю с покупками! Ох красота!

+1

840

Девочки, спасибо большое за пожелания, очень приятно :) Буду постепенно пробовать. Для себя сделала вывод, что парфюм надо поносить не один день, может не подряд, с перерывом, мнение изменится, расширится, услышишь много нового, интересного. Т.е. после первого дня всё равно всё не понятно, и впечатление выходит неверным. Как я сейчас в восторге от тех НЗ парфюмок, которые бесстрастно носила одну за другой по штуке в день. Так что пробую подольше.

Не прошло и 50 лет, как я впервые в жизни попробовала Шанель №5  :hobo: Вот вообще мне было не интересно раньше, или отпугивала она меня ароматом, не помню. Не знала, чего ждать, ничего не ждала, настроена была критически, бренд набил жуткую люкс-интернет-оскомину. Пшикнула на блоттеры edp и  edt, парфюмерная вода показалась интересной, привлекательной, содержательной, туалетная как-то попроще, в тот момент не так интересна. Нанесла пв на кожу и пшик в пустой флакончик: я в счастливом удивлении - прелестный парфюм! Такое пудрово-пыльцовое ретро, парфюм подружек Берти Вустера.  Он мне очень по душе. Не знаю, каким он может быть при нормальном нанесении, да на весь день, но капелька на пальцах, на горячих точках - очень интересно и уютно, вкусно. Может в холодную погоду и в настроение легло,  это первое впечатление, потом может  и разонравиться.

Кливия написал(а):

Бонд № 9 , плохо видно Central Park West ?

:yep:

Отредактировано Чудо (2014-05-06 18:53:06)

+2

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Мир парфюмерии и ароматов - 12