Марина2009 написал(а):Вот по нотам я не умею раскладывать, а чисто мое ощущение на мне от Идили - да, цветы, но не скажу, что прям сладкие.
А они и не сладкие вообще-то , ну там ландыши , сирень , фрезия . Они скорее резковатыми могут быть и пыльными от мускуса , не знаю как это точнее передать . В О Сублим мне кажется меньше звонких цветов , а скорее тонкая розовая цветочность .Но дочка уже говорит , что она и от просто Идиль не отказалась бы . Ага , вон 50 мл. О Сублим только что забрала с почты . Кстати, Идиль вроде цветочного направления заявлен , А Идиль О Сублим цветочно-шипрового , хотя в чем прикол не знаю , у Сублим все ноты те же , что и у Идиль , только меньше цветов и персик прибавляется . хотя на Фрагрантике , да и где бы то не было может быть написано не все верно . Нужно своим носам больше доверять .
Марина2009 написал(а):Юль, а как Сублим по стойкости? А то доглядела, что это туалетка..
Стойкость феноменальная , дочка наносит утром , часов в 9 , а приходит иногда через10 часов , а иногда и в 11 вечера , аромат слышен , тонко , нежно , при поворотах , при движении , но слышен . На одежде вообще долго . Я наносила , так розочку с пачули и на следующий день слышала . А ты знаешь , кстати чем отличается туалетка , паф. вода и духи . Я всегда думала , что духи шлейфовее , сильнее и дольше остаются на коже . Но это не так , вернее не все верно . Туалетки самые шлейфовые и яркие . В них больше спирта . Держаться они могут меньше духов . Но духи сидят ближе к коже , т.е. шлейфовость меньше . Поэтому кому-то могут показаться тише , чем туалетка . Парф. вода посередине . Конечно , у разных брендов и разных ароматов могут быть нюансы . Но , в принципе , вот так должно быть . И , да О Сублим выпускается только в туалетке .
Марина2009 написал(а):А чего это ты в такое время на форуме? Отдыхать надо бы..
А это я пришла с работы и пытаюсь отдыхать душою на форуме от невероятной дурки , что вчера была , предела дурке - нет , оно бесконечно . А тут тема такая интересная . Да мне ночью не спать не привыкать , я так живу уже 30 лет . Да и поздравить тебя очень хотелось . Знала , что рано встать не смогу .
Отредактировано Кливия (2013-08-08 19:49:30)