Infinitize Удлинняющая и подкручивающая тушь "Дерзкий взгляд"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Опрос
Поделиться22013-07-23 22:03:01
вообще-то у меня длинные и красивые ресницы!!! но опробовав тушь "зухвалий погляд" я была удивлена тем, что этих самых ресниц у меня нет . дернуло меня по демо заказать это ..."чудо" с такой необычной кисточкой!!! сама тушь суховата, кисточка какая-то не удобная, изогнута в виде какого-то зигзага удачи, с очень длинными щетинками. утром красила глаза, играя со смертью , т.к. боялась заехать в глаз этой кисточкой. после первого нанесения я вообще не поняла что я, собственно, крашу. т.к. ресницы из длинных вдруг стали очень короткими. но я девушка упорная и настырная!!!! обещали же в каталоге удлинения на 120%-пошла искать !!! накрасила вторым слоем-чуть по-лучше, какое-то удлинение появилось, но не 120%, хорошо прокрасило каждую ресничку. но тут меня ожидало еще одно разочарование-в этой туши, оказывается, есть эти дурацкие микроволокна, как в туши "екстремальна довжина", от которых дико чесались глаза. резюмирую-для скромного дневного мейка может быть и сойдет, но я не в восторге!!!
похвалю новую тушь "infinitize" дерзкий взгляд!отлично разделяет, в 2 слоя уже хороший обьем ,не осыпается, щетка мне очень удобна, как раз проработать все угловые реснички
Тушь новая не понравилась, кисть здоровенная кривая и красить страшно, набирается на нее мало, получается мажешь одной пласмаской не возьму больше