Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6

Парфюмерия Avon – 6

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon.  :flag: Предыдущая тема здесь

Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:flag:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия

+1

271

Девочки, нужен мужской мускатный запах, я в этом профан, какой это запах и есть ли у нас такие водички в avon?  :flag:

Отредактировано lgs13 (2013-10-21 11:42:06)

0

272

RoZo4kA написал(а):

Ну почему снимают чаще всего самые лучшие и любимые ароматы((

А это потому что Я открываю для себя этот аромат, он мне нравится и я его заказываю.  :huh: И всё. И сразу же снимают. :'(  Из 4-х имеющихся у меня 3 снято.. Это самые любимые. А тот оставшийся один самый неходовой, брала поиграться для настроения.  Туморроу будет четвертый снятый.. Хоть не заходи в Эйвон ради всеобщего благополучия... :'(
lgs13 Галя, на Фрагрантике хороший поиск по нотам, если что :flag:

+1

273

lgs13 написал(а):

Девочки, нужен мужской мускатный запах

а что значит "мускатный запах"?
С мускатным орехом нашла вот, из эйвона есть Патрик Демпси-2 и Black Suede, но в реале не знаю насколько они мускатные

+2

274

Марина2009 написал(а):

а что значит "мускатный запах"?
С мускатным орехом нашла вот, из эйвона есть Патрик Демпси-2 и Black Suede, но в реале не знаю насколько они мускатные

Патрик Демпси 2, моему мч часто говорили, что пахнет от него эвкалиптом или лекарствами какими-то... )))

+2

275

Сегодня получила по демо Прети Гламур.Описывать не умею,но на мой нюх очень похоже на самер вайт сансет,плюс немного ванили.Приятный аромат,мне понравился.

0

276

alesandra
да не вы одна так считаете)ну ладно ,возьму для коллекции)саммер вайт сансет тогда точно нет смысла запасать))

0

277

Наташа-Рыжжжуля написал(а):

да не вы одна так считаете)ну ладно ,возьму для коллекции)саммер вайт сансет тогда точно нет смысла запасать))

Девченки, вы такие запасливые. Я редко покупаю прозапас, и не часто повторяю аромат дважды, чаще на второй раз разочаровываюсь или он надоедает, меняется формула или страна производства или настроение.. . Так много ароматов выпускается каждый месяц, если я буду запасаться и складировать ароматы Эйвон , то не хватит времени и места для люксов и других марок. У меня зависло флаконов 10 люксов на которые "не стоит", а надо избрызгать или уж выбросить (а жаль, все ж люксы), когда рука тянется что-то прикупить прозапас, то вспоминаю об этих флаконах. Но это так лирическое отступление
По поводу  Инстинкта хочу сказать, что все ж рекламная кампания и Мэган Фокс в хищной расцветке платья не соответствуют  самому аромату, да и время года тоже. Аромат несомненно весенний, свежий в нем действительно есть ноты из Па Бланки и из Онли Имеджин. Пойдет на ура весной и вначале лета. Он спокойный, свежий, природный но ни как не хищный, плотоядный и сексуальный какова реклама и уж  зима не его время года. Я бы назвала его доработкой и усовершенствованием  двух свежих эйвоновских ароматов.  Инстинкт более сложный  чем простенький, но милый Па Бланка (вот там образ и реклама в точку) и более завершенный и интересный чем Имеджин, который иногда уходит в огуречный лосьон. Может быть аромат и разрабатывался как секси, но таковым не получился. Но если убрать визуальные образы, то прикуплю его к весне, когда снега стают и будет потребность в свежести, траве и нежной сладости фруктов (авитаминоз весной свирепствует)

Отредактировано Pifia (2013-10-22 14:45:19)

+3

278

Получила пробник Рremier LUXE

тестила !
Он мне очень, ну очень понравился. Сказать толком чем от пахнет трудно , так как у меня моментально возникла ассоциация со времен моего детства ... мама моя перед зеркалом- одета к празнику, накрашена, смотрит на себя оценивающе, я к ней подбегаю и целую и вокруг нее все благоухает именно Етим ароматом... мне лет 5-6.  Вообще-то у мамы всегда в фаворитах на празник одни духи -  Опиум Ива Сейнт Лорана. И аромат Люкса никак не похож на Опиум, но облако вокруг мамы пахло именно так.
Вкратце, аромат не цветочный,  не фруктовый, слегка пыльный, пудровый и с невероятно изысканым шлейфом. Однозначно возьму себе.

+1

279

renia_ge написал(а):

Вообще-то у мамы всегда в фаворитах на празник одни духи -  Опиум Ива Сейнт Лорана. И аромат Люкса никак не похож на Опиум, но облако вокруг мамы пахло именно так.

У опиума шлейф не такой как сердце аромата. Сердце- строгое горьковатое, а шлейф пряный и сладковатый,  (близко к телу горечь, а издалека пряная сладость)так что вполне может быть. Дала сыну два флакона Май инсоленс и  Люкс  понюхать, он сказал что из флаконов пахнет похоже. Но конечно на коже Инсоленс более древесный и свежий, Люкс слаще душнее.

+1

280

renia_ge написал(а):

Получила пробник Рremier LUXE

renia_ge написал(а):

Он мне очень, ну очень понравился.

мне сегодня полноценка пришла,аромат очень хороший и стойкий.На холоде очень хорошо раскрывается,пахнет дорого...
мне даже пару человек комплимент сделали!!!Водичка на любителя!

+1

281

А я уж начала переживать, думаю пропадает Абсент с 16-го каталога и в распродажах не будет, смотрю украинскую распродажу - будет и по хорошей цене! 169,99! Можно брать   :cool:

0

282

Amour написал(а):

будет и по хорошей цене! 169,99! Можно брать

Да, и я хочу Абсент- очень цена хорошая, и Тумороу.http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   Он будет за 90 грн 30 мл- никогда не обращала внимание на этот аромат, думала, что он тяжелый, сладкий, приторный(таким для меня оказался Премьер Люкс) , но по отзывам почти все девочки хвалили его. Взяла пробник- и мне он очень понравился, такой теплый, уютный, сладенький, голова от него не болит, отторжения никакого не вызывает- одни положительные эмоции только. Жду распродажи 1, жаль что долго ждать еще...

0

283

ApelsinkA написал(а):

Да, и я хочу Абсент- очень цена хорошая

да)))

ApelsinkA написал(а):

Жду распродажи 1, жаль что долго ждать еще...

Время так быстро идет, что скоро уже и Новый год)))

ApelsinkA написал(а):

но по отзывам почти все девочки хвалили его. Взяла пробник- и мне он очень понравился, такой теплый, уютный, сладенький, голова от него не болит, отторжения никакого не вызывает- одни положительные эмоции только.

Здорово что так подошел! А мне наоборот. я так рассчитывала когда-то на него. еще как он появился в каталоге. взяла (пробника не было тогда, только полноценка) и это первый аромат от Эйвон от которого мне тошнит ((( обидно. пирамидка у него очень вкусная)

0

284

Amour написал(а):

и это первый аромат от Эйвон от которого мне тошнит ((( обидно. пирамидка у него очень вкусная)

Да, носы у всех разные, и одни и те же ароматы воспринимаются каждым по разному... Я только с пробником аромат могу покупать, а то так много ароматов маме и сестре отдала- вроде и отзывы иногда положительные, и пирамидка вкусная, и флакончик нравится- а не мое...

+1

285

сегодня дочка повытаскивала мои прoбнички и я еще раз затестила  парочку)))
Селебр айс видать выдохся, потому как когда я его получила и вскрыла ,пахло термоядерно на всю комнату одеколоном с ландышами, сейчас этого нет ,но одеколонисто, вообще привлекла нотка которая улавливается с закрытого пробника)))так вот раскрывается аромат за 5 минут как раз до этой базы ,это мыло с жвачкой ,вот оно мне и понра)))

На вторую руку нанесла реа голд ,альдегид явственный- нотка послевкусия красной Москвы ,затем теплеет, согревается, такой янтарный аромат я б сказала ,главное муж  не забраковал, но вроде не мое, не буду брать

К инкадесанс люмьер даж подход делать не хочу, не люблю шипр фруктовый

Пошла в душ ,там голд смылся сразу ,а селебр айс начал пахнуть сильнее ,но смылся в итоге конечно

Отредактировано Наташа-Рыжжжуля (2013-10-25 13:56:53)

0

286

поостыла я к Инстинкту)))4!!!пшика на 2 часа)((в послевкусии пахнет тем чем селебр айс через 5 минут)))))))

я так поняла стойкость подкачала?

тестила Реа Даймондс-отчетливо слышу сливу,не могу понять аромат мой или нет

0

287

Krasiwaya
да и стойкость и качество базы))

0

288

да и стойкость и качество базы))

жалко,нужно подумать набирать себе или  лучше обойтись

0

289

Krasiwaya написал(а):

жалко,нужно подумать набирать себе или  лучше обойтись

Я  уже писала об этом аромате. мне кажется он будет хорош на весну, может даже раннюю. Пока не его время. В нем нет химозных нот, но на холоде (мне кажется он не раскроется). Да и сейчас как то не играет,  не цепляет. Подождите до весны, наверняка будут еще акции, а там либо созреете, либо нет. По крайней мере мой координатор, которая получила его еще в конце лета, пока было тепло была от него в восторге. А сейчас время более теплых тягучих сладких либо пряных ароматов.

0

290

Pifia написал(а):

Я  уже писала об этом аромате. мне кажется он будет хорош на весну, может даже раннюю. Пока не его время. В нем нет химозных нот, но на холоде (мне кажется он не раскроется). Да и сейчас как то не играет,  не цепляет. Подождите до весны, наверняка будут еще акции, а там либо созреете, либо нет. По крайней мере мой координатор, которая получила его еще в конце лета, пока было тепло была от него в восторге. А сейчас время более теплых тягучих сладких либо пряных ароматов.

спасибо за мнение!Не хочется набирать эти наборы,хотелось бы просто водичку!
понюхала в каталоге водичку сердечком(забыла как называется)-очень прет корицей,буду ждать пробник!

0

291

девочки, можете сравнить Этернал Мэджик розовый и Маленькое красное платье?
и ещё, Фар Эуэй Бэлла - кто-нибудь разносил? можете отписаться? мне из пробника понравился - сладкий, дурманящий...как он из флакона садится? как держится? у меня уже есть ФЭ Экзотик, запах мне нравится  сладенький, карамельно-кокосовый (мужу даже пахнет Баунти)))). Понравится ли мне и ФЭ Бэлла?

0

292

Marrielle написал(а):

девочки, можете сравнить Этернал Мэджик розовый и Маленькое красное платье?

Этернел мэджик Энчантед в основе свежий альдегидный цветочный есть химозная нота малины, на мне даже не малины а вишни , но она уходит и аромат сидит близко достаточно свежо, он не приторный, сладковатый слышу черный перец, я бы отнесла его к группе цветочно-свежих ароматов к которым относится Миракл Ланком. Лучше всего садится в начале осени, когда не совсем холодно, но душа просит уже не холодных свежаков а чего-то потеплее.
Маленькое красное платье сладкий восточный даже приторный, на мой вкус, фруктовый, но типично эйвоновский аромат, сладкие тягучие засахаренные фрукты в перемешку с эйвоновской ванилью и мускусом. Как то в последнее время очень часто в новых ароматах от Эйвон угадывается эта  основа. И в Золотом платье и в Премьер люкс и в Сити раш Гламур я слышу схожие ноты. В холодное время года будет наверняка раскрываться и носиться хорошо.
Этернал меджик Энчантед - более свежий, сидит ближе к коже, Маленькое красное платье шлейфовый но очень сладкий на мой вкус.

Отредактировано Pifia (2013-10-27 16:10:07)

+4

293

спасибо за ответ!
так  [взломанный сайт]  ... http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   вычитала, что новый Инкандессанс Блоссом пахнет вишенкой, но с мыльными тонами! я так давно хочу вишенку в парфюме!))) это правда? кто-нибудь слышит эту самую вишенку? (если это правда - то хочуууу)

0

294

Marrielle
нет никакой вишни рядом даже!за вишней вам к ерве леже интриг!

+1

295

Ну вот мои ароматы!   :jumping:

http://s6.uploads.ru/t/WwV8Q.jpg

Да, Туморроу сладковатый, чуть более, чем я люблю, но в принципе.... Я уже привыкаю зимой носить более сладкое. К тому же сладость не ягодная (всякие вишенки-малинки просто не мое), а персиковая - только она проходит цензуру моей кожей. И через полчасика она вроде как стихает, больше появляется деревяшек и перчика. Попробуем дружить этой зимой, что ж..  :flirt: Интересно, т.к. я ничего слаще Бонда не носила (мне и он казался сладким, а теперь он чуть ли не свежак! :D )

Отредактировано Марина2009 (2013-10-28 17:08:26)

+4

296

Марина2009
с заказом! как тебе второй аромат?

Отредактировано Карана (2013-10-28 17:19:27)

0

297

Карана написал(а):

как тебе второй аромат?

Спасибо! Пока не знаю... У меня пробник был, так что представление имела, но определиться с нравится-не нравится не могла.. Да и сейчас тоже. Скорее - интересный, поэтому взяла для коллекции, ну и пробовать в разных ситуациях.  Интересный тем, что ягодный, но не сладкий. Это вообще по-моему редко встречается, даже в люксе. Не могу точно сказать, что слышу кожу, на мне по крайней мере, она не явная, наверное в равной степени с древесными нотами..
Нахожу общее с Тру Глоу своей несладостью, только в Тру Глоу цирусы, а здесь ягодка-смородина, может еще типа ежевики что-то, неприторное такое, но ароматное.
Постоянно носить конечно не буду - не мой аромат совершенно, но интересен, необычен, под настроение хорош.

+3

298

Девушки,вопрос конечно глупый,у каждого свой вкус,но все же.Что на ваш взгляд лучше Infinite moment,Incadessence или Only imagine.Хочу взять в 17 каталоге 2 набора по цене можно сказать одного.Первый Персив,а вот какой второй брать не знаю.
Infinite moment я не знаю вообще,может похож на какой то аромат.Посоветуйте.

0

299

alesandra написал(а):

Что на ваш взгляд лучше Infinite moment,Incadessence или Only imagine.

Если тупо выбирать из этих, я бы посоветовала Инкандессенс однозначно. Классический аромат для любого возраста типа Жадора. Инфинит момент для меня достаточно безлик, а Онли имеджин - клон чего только можно, и, соответственно тоже безлик.

+1

300

alesandra написал(а):

Что на ваш взгляд лучше Infinite moment,Incadessence или Only imagine.

Я бы тоже его посоветовала взять из перечисленных. Правда, я не знаю Ваш вкус. :question:

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6