Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6
Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
Девочки, нужен мужской мускатный запах, я в этом профан, какой это запах и есть ли у нас такие водички в avon?
Отредактировано lgs13 (2013-10-21 11:42:06)
Ну почему снимают чаще всего самые лучшие и любимые ароматы((
А это потому что Я открываю для себя этот аромат, он мне нравится и я его заказываю. И всё. И сразу же снимают. Из 4-х имеющихся у меня 3 снято.. Это самые любимые. А тот оставшийся один самый неходовой, брала поиграться для настроения. Туморроу будет четвертый снятый.. Хоть не заходи в Эйвон ради всеобщего благополучия...
lgs13 Галя, на Фрагрантике хороший поиск по нотам, если что
Девочки, нужен мужской мускатный запах
а что значит "мускатный запах"?
С мускатным орехом нашла вот, из эйвона есть Патрик Демпси-2 и Black Suede, но в реале не знаю насколько они мускатные
а что значит "мускатный запах"?
С мускатным орехом нашла вот, из эйвона есть Патрик Демпси-2 и Black Suede, но в реале не знаю насколько они мускатные
Патрик Демпси 2, моему мч часто говорили, что пахнет от него эвкалиптом или лекарствами какими-то... )))
Сегодня получила по демо Прети Гламур.Описывать не умею,но на мой нюх очень похоже на самер вайт сансет,плюс немного ванили.Приятный аромат,мне понравился.
alesandra
да не вы одна так считаете)ну ладно ,возьму для коллекции)саммер вайт сансет тогда точно нет смысла запасать))
да не вы одна так считаете)ну ладно ,возьму для коллекции)саммер вайт сансет тогда точно нет смысла запасать))
Девченки, вы такие запасливые. Я редко покупаю прозапас, и не часто повторяю аромат дважды, чаще на второй раз разочаровываюсь или он надоедает, меняется формула или страна производства или настроение.. . Так много ароматов выпускается каждый месяц, если я буду запасаться и складировать ароматы Эйвон , то не хватит времени и места для люксов и других марок. У меня зависло флаконов 10 люксов на которые "не стоит", а надо избрызгать или уж выбросить (а жаль, все ж люксы), когда рука тянется что-то прикупить прозапас, то вспоминаю об этих флаконах. Но это так лирическое отступление
По поводу Инстинкта хочу сказать, что все ж рекламная кампания и Мэган Фокс в хищной расцветке платья не соответствуют самому аромату, да и время года тоже. Аромат несомненно весенний, свежий в нем действительно есть ноты из Па Бланки и из Онли Имеджин. Пойдет на ура весной и вначале лета. Он спокойный, свежий, природный но ни как не хищный, плотоядный и сексуальный какова реклама и уж зима не его время года. Я бы назвала его доработкой и усовершенствованием двух свежих эйвоновских ароматов. Инстинкт более сложный чем простенький, но милый Па Бланка (вот там образ и реклама в точку) и более завершенный и интересный чем Имеджин, который иногда уходит в огуречный лосьон. Может быть аромат и разрабатывался как секси, но таковым не получился. Но если убрать визуальные образы, то прикуплю его к весне, когда снега стают и будет потребность в свежести, траве и нежной сладости фруктов (авитаминоз весной свирепствует)
Отредактировано Pifia (2013-10-22 14:45:19)
Получила пробник Рremier LUXE
тестила !
Он мне очень, ну очень понравился. Сказать толком чем от пахнет трудно , так как у меня моментально возникла ассоциация со времен моего детства ... мама моя перед зеркалом- одета к празнику, накрашена, смотрит на себя оценивающе, я к ней подбегаю и целую и вокруг нее все благоухает именно Етим ароматом... мне лет 5-6. Вообще-то у мамы всегда в фаворитах на празник одни духи - Опиум Ива Сейнт Лорана. И аромат Люкса никак не похож на Опиум, но облако вокруг мамы пахло именно так.
Вкратце, аромат не цветочный, не фруктовый, слегка пыльный, пудровый и с невероятно изысканым шлейфом. Однозначно возьму себе.
Вообще-то у мамы всегда в фаворитах на празник одни духи - Опиум Ива Сейнт Лорана. И аромат Люкса никак не похож на Опиум, но облако вокруг мамы пахло именно так.
У опиума шлейф не такой как сердце аромата. Сердце- строгое горьковатое, а шлейф пряный и сладковатый, (близко к телу горечь, а издалека пряная сладость)так что вполне может быть. Дала сыну два флакона Май инсоленс и Люкс понюхать, он сказал что из флаконов пахнет похоже. Но конечно на коже Инсоленс более древесный и свежий, Люкс слаще душнее.
Получила пробник Рremier LUXE
Он мне очень, ну очень понравился.
мне сегодня полноценка пришла,аромат очень хороший и стойкий.На холоде очень хорошо раскрывается,пахнет дорого...
мне даже пару человек комплимент сделали!!!Водичка на любителя!
А я уж начала переживать, думаю пропадает Абсент с 16-го каталога и в распродажах не будет, смотрю украинскую распродажу - будет и по хорошей цене! 169,99! Можно брать
будет и по хорошей цене! 169,99! Можно брать
Да, и я хочу Абсент- очень цена хорошая, и Тумороу. Он будет за 90 грн 30 мл- никогда не обращала внимание на этот аромат, думала, что он тяжелый, сладкий, приторный(таким для меня оказался Премьер Люкс) , но по отзывам почти все девочки хвалили его. Взяла пробник- и мне он очень понравился, такой теплый, уютный, сладенький, голова от него не болит, отторжения никакого не вызывает- одни положительные эмоции только. Жду распродажи 1, жаль что долго ждать еще...
Да, и я хочу Абсент- очень цена хорошая
да)))
Жду распродажи 1, жаль что долго ждать еще...
Время так быстро идет, что скоро уже и Новый год)))
но по отзывам почти все девочки хвалили его. Взяла пробник- и мне он очень понравился, такой теплый, уютный, сладенький, голова от него не болит, отторжения никакого не вызывает- одни положительные эмоции только.
Здорово что так подошел! А мне наоборот. я так рассчитывала когда-то на него. еще как он появился в каталоге. взяла (пробника не было тогда, только полноценка) и это первый аромат от Эйвон от которого мне тошнит ((( обидно. пирамидка у него очень вкусная)
и это первый аромат от Эйвон от которого мне тошнит ((( обидно. пирамидка у него очень вкусная)
Да, носы у всех разные, и одни и те же ароматы воспринимаются каждым по разному... Я только с пробником аромат могу покупать, а то так много ароматов маме и сестре отдала- вроде и отзывы иногда положительные, и пирамидка вкусная, и флакончик нравится- а не мое...
сегодня дочка повытаскивала мои прoбнички и я еще раз затестила парочку)))
Селебр айс видать выдохся, потому как когда я его получила и вскрыла ,пахло термоядерно на всю комнату одеколоном с ландышами, сейчас этого нет ,но одеколонисто, вообще привлекла нотка которая улавливается с закрытого пробника)))так вот раскрывается аромат за 5 минут как раз до этой базы ,это мыло с жвачкой ,вот оно мне и понра)))
На вторую руку нанесла реа голд ,альдегид явственный- нотка послевкусия красной Москвы ,затем теплеет, согревается, такой янтарный аромат я б сказала ,главное муж не забраковал, но вроде не мое, не буду брать
К инкадесанс люмьер даж подход делать не хочу, не люблю шипр фруктовый
Пошла в душ ,там голд смылся сразу ,а селебр айс начал пахнуть сильнее ,но смылся в итоге конечно
Отредактировано Наташа-Рыжжжуля (2013-10-25 13:56:53)
поостыла я к Инстинкту)))4!!!пшика на 2 часа)((в послевкусии пахнет тем чем селебр айс через 5 минут)))))))
я так поняла стойкость подкачала?
тестила Реа Даймондс-отчетливо слышу сливу,не могу понять аромат мой или нет
Krasiwaya
да и стойкость и качество базы))
да и стойкость и качество базы))
жалко,нужно подумать набирать себе или лучше обойтись
жалко,нужно подумать набирать себе или лучше обойтись
Я уже писала об этом аромате. мне кажется он будет хорош на весну, может даже раннюю. Пока не его время. В нем нет химозных нот, но на холоде (мне кажется он не раскроется). Да и сейчас как то не играет, не цепляет. Подождите до весны, наверняка будут еще акции, а там либо созреете, либо нет. По крайней мере мой координатор, которая получила его еще в конце лета, пока было тепло была от него в восторге. А сейчас время более теплых тягучих сладких либо пряных ароматов.
Я уже писала об этом аромате. мне кажется он будет хорош на весну, может даже раннюю. Пока не его время. В нем нет химозных нот, но на холоде (мне кажется он не раскроется). Да и сейчас как то не играет, не цепляет. Подождите до весны, наверняка будут еще акции, а там либо созреете, либо нет. По крайней мере мой координатор, которая получила его еще в конце лета, пока было тепло была от него в восторге. А сейчас время более теплых тягучих сладких либо пряных ароматов.
спасибо за мнение!Не хочется набирать эти наборы,хотелось бы просто водичку!
понюхала в каталоге водичку сердечком(забыла как называется)-очень прет корицей,буду ждать пробник!
девочки, можете сравнить Этернал Мэджик розовый и Маленькое красное платье?
и ещё, Фар Эуэй Бэлла - кто-нибудь разносил? можете отписаться? мне из пробника понравился - сладкий, дурманящий...как он из флакона садится? как держится? у меня уже есть ФЭ Экзотик, запах мне нравится сладенький, карамельно-кокосовый (мужу даже пахнет Баунти)))). Понравится ли мне и ФЭ Бэлла?
девочки, можете сравнить Этернал Мэджик розовый и Маленькое красное платье?
Этернел мэджик Энчантед в основе свежий альдегидный цветочный есть химозная нота малины, на мне даже не малины а вишни , но она уходит и аромат сидит близко достаточно свежо, он не приторный, сладковатый слышу черный перец, я бы отнесла его к группе цветочно-свежих ароматов к которым относится Миракл Ланком. Лучше всего садится в начале осени, когда не совсем холодно, но душа просит уже не холодных свежаков а чего-то потеплее.
Маленькое красное платье сладкий восточный даже приторный, на мой вкус, фруктовый, но типично эйвоновский аромат, сладкие тягучие засахаренные фрукты в перемешку с эйвоновской ванилью и мускусом. Как то в последнее время очень часто в новых ароматах от Эйвон угадывается эта основа. И в Золотом платье и в Премьер люкс и в Сити раш Гламур я слышу схожие ноты. В холодное время года будет наверняка раскрываться и носиться хорошо.
Этернал меджик Энчантед - более свежий, сидит ближе к коже, Маленькое красное платье шлейфовый но очень сладкий на мой вкус.
Отредактировано Pifia (2013-10-27 16:10:07)
спасибо за ответ!
так [взломанный сайт] ... вычитала, что новый Инкандессанс Блоссом пахнет вишенкой, но с мыльными тонами! я так давно хочу вишенку в парфюме!))) это правда? кто-нибудь слышит эту самую вишенку? (если это правда - то хочуууу)
Marrielle
нет никакой вишни рядом даже!за вишней вам к ерве леже интриг!
Ну вот мои ароматы!
Да, Туморроу сладковатый, чуть более, чем я люблю, но в принципе.... Я уже привыкаю зимой носить более сладкое. К тому же сладость не ягодная (всякие вишенки-малинки просто не мое), а персиковая - только она проходит цензуру моей кожей. И через полчасика она вроде как стихает, больше появляется деревяшек и перчика. Попробуем дружить этой зимой, что ж.. Интересно, т.к. я ничего слаще Бонда не носила (мне и он казался сладким, а теперь он чуть ли не свежак! )
Отредактировано Марина2009 (2013-10-28 17:08:26)
Марина2009
с заказом! как тебе второй аромат?
Отредактировано Карана (2013-10-28 17:19:27)
как тебе второй аромат?
Спасибо! Пока не знаю... У меня пробник был, так что представление имела, но определиться с нравится-не нравится не могла.. Да и сейчас тоже. Скорее - интересный, поэтому взяла для коллекции, ну и пробовать в разных ситуациях. Интересный тем, что ягодный, но не сладкий. Это вообще по-моему редко встречается, даже в люксе. Не могу точно сказать, что слышу кожу, на мне по крайней мере, она не явная, наверное в равной степени с древесными нотами..
Нахожу общее с Тру Глоу своей несладостью, только в Тру Глоу цирусы, а здесь ягодка-смородина, может еще типа ежевики что-то, неприторное такое, но ароматное.
Постоянно носить конечно не буду - не мой аромат совершенно, но интересен, необычен, под настроение хорош.
Девушки,вопрос конечно глупый,у каждого свой вкус,но все же.Что на ваш взгляд лучше Infinite moment,Incadessence или Only imagine.Хочу взять в 17 каталоге 2 набора по цене можно сказать одного.Первый Персив,а вот какой второй брать не знаю.
Infinite moment я не знаю вообще,может похож на какой то аромат.Посоветуйте.
Что на ваш взгляд лучше Infinite moment,Incadessence или Only imagine.
Если тупо выбирать из этих, я бы посоветовала Инкандессенс однозначно. Классический аромат для любого возраста типа Жадора. Инфинит момент для меня достаточно безлик, а Онли имеджин - клон чего только можно, и, соответственно тоже безлик.
Что на ваш взгляд лучше Infinite moment,Incadessence или Only imagine.
Я бы тоже его посоветовала взять из перечисленных. Правда, я не знаю Ваш вкус.
Парфюмерия Avon – 5 | Архив | 2013-09-13 |
Парфюмерия Avon – 7 | Поговорим об Avon | 2019-04-19 |
Правила раздела: Поговорим о Avon | Поговорим об Avon | 2012-04-30 |
Новости от Avon | Поговорим об Avon | 2016-08-01 |
Косметика Avon - 83 | Поговорим об Avon | 2014-05-06 |
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6