Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6
Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
Девушки,вопрос конечно глупый,у каждого свой вкус,но все же.Что на ваш взгляд лучше Infinite moment,Incadessence или Only imagine.Хочу взять в 17 каталоге 2 набора по цене можно сказать одного.Первый Персив,а вот какой второй брать не знаю.
Infinite moment я не знаю вообще,может похож на какой то аромат.Посоветуйте.
Мне лично все перечисленное не очень нравится, но если бы выбирать нужно было взяла бы Infinite moment. Мне кажется он похож на Тризель.
нет никакой вишни рядом даже!за вишней вам к ерве леже интриг!
Я слышу вишню , но не свежую , а то ли вишневый ликер , то ли скорее всего древесные ноты с ароматом вишни , как бы вишневую древесную шкатулочку , покрытую лаком . Есть остренькие нотки . Сперва понравился аромат , потом разонравился . Дело в том , что близко к коже он пахнет лучше , чем в шлейфе В шлейфе банален и очень Эйвоновский.
Получила пробник Премьер Люкс. Стойко не открывала полную версию.
Впечатление - яркое. Не мое. Но аромат классный.
На мой взгляд - Люкс название немного претензионное. До настоящего не дотягивает из-за каких-то эйвоновских составляющих, в то же время назвать его чисто эйвоновским ароматом - совесть не позволяет. Вот такой он двойственный. Стоит выше Эйвона, но дотягивает до люкса.
Аромат явно праздничный, немного театральный, торжественный. Для юных дев явно не подойдет. И даже для деловых дам. Просто это не их стиль. вот для дам в возрасте, элегантных - самое то.
Если не продам в шестнадцатом каталоге - подарю маме на НГ - она такие ароматы любит.
Сегодня получила запрос - что рекомендовать любителю Нюит Лакроа что то другое из Avon-ского листа.
Нюхала пробник Нюита и если честно нашла много общего между ним и ароматом Премьер Люкс. Люкс конечно начинается по разному, но минут через 15-20 запах обоих очень близок.
Конечно мое личное мнение, никому его не навязываю...
Отредактировано renia_ge (2013-10-29 20:00:00)
юкс конечно начинается по разному, но минут через 15-20 запах обоих очень близок.
тоже есть пробники и того, и другого. Они разные.
тоже есть пробники и того, и другого. Они разные.
(близко к телу горечь, а издалека пряная сладость).
я себя совершенно не считаю знатоком , но все же то, о чем писала Pifia мой нос чует в обоих ароматах ( горечь, мускус и некая пудровость).
Узнаю на днях что скажет о моем выборе вопросная дама....
Лейди Кейлин
А если вам зададут вопрос какой аромат посоветуете выбрать любительнице Нюит Лакруа на чем бы вы остановились ?
Отредактировано renia_ge (2013-10-29 22:20:18)
Спасибо,за советы.Буду думать.
Сегодня ношу тумороу)супер!где я была раньше))аромат благородный ,на добротной базе ,сладкий и нежный ,но делала 1 пшик пока)завтра попробую "в люди" два .Он из той категории ароматов, где хомяк с жабой солидарны и требуют дубли литрами , определенно МОЙ
А если вам зададут вопрос какой аромат посоветуете выбрать любительнице Нюит Лакруа на чем бы вы остановились ?
весь день думала)) нет в эйвоне близкого аромата. Есть только отдаленно похожие тематические.
В эйвоне есть несколько ценовых зон, естественно чем меньше цена, тем более резкий, дешевый и т.д. аромат.
В дешевой зоне - можно посоветовать Пюр Бланка Блаш
В средней зоне - Инфинити Седакшн, Ультра Секси, Сеншуаль.
Но они отнюдь не аналоги.
на Фрагрантике случайно увидела добавленные новые ароматы (или не новые? разъясните, пожалуйста). Один - Hollywood Pink (цветочные фруктовые сладкие. Верхняя нота: мандарин; ноты сердца: Ландыш и Белая фрезия; ноты базы: Мускус и Какао. )и второй - Hollywood Pink Flamingo (цветочные фруктовые. Композиция аромата включает ноты: черная смородина, вишня и Нектарина. ) Это новые ароматы? или уже было, но только добавили?
Отредактировано Marrielle (2013-10-30 22:35:14)
Marrielle
новые в западных каталогах, там много чего ,что есть у нас не добавляют ,а то чего у нас и не будет добавляют)))Тот же инкадесанс блоссом там не добавили ,потому как на западе это Имари блоссом и он на сайте имеется
Сегодня ношу тумороу)супер!где я была раньше))аромат благородный ,на добротной базе ,сладкий и нежный ,но делала 1 пшик пока)завтра попробую "в люди" два
Вот соглашусь на все 100, коллега! Почему я его раньше обходила? Хоть бы пробник взяла! Не соглашусь только насчет нежного - я нежность по другому представляю, это для меня скорее восток, с пряностями и фруктами (если в общем), но вполне деликатный восток, не особо тяжелый. Хотя вчера брызнула прямым прицелом маме на руку... Близко нос подносить нельзя было - очень резко. Если бы кто-то из окружения вот так смело полился бы им - точно возненавидела бы! А вот если издалека, как я на себя брызгаю - так вполне культурно! Пряненько так, вроде и сладость есть, но не приторно-липкая, не леденцово-конфетно-шоколадная, а специевая какая-то.. Гипнотический оказался для меня аромат, и вечером пшикаю - наслаждаюсь, и утром..
Интересная у меня цепочка вышла: от Тру Глоу (первый понравившийся) - дальше Бонд классический (потому что сказали, что похож на Тру глоу , оказался послаже, но понравился) - дальше Туморроу (потому что похож на Бонд, но оказался еще слаже, и даже нравится!) О как!
Люкс в шкафчике грустит в сторонке.. Не скажу, что Эйвон с ним (с люксом) сравнялся, все равно звучит немного..э-э-э... дешевле что-ли.. не так объемно.. Но хочется именно конкретного эйвона-туморроу. Как-то осень странно повлияла на восприятие запахов..
Марина2009
я пока так и не решилась на третий раз. вдруг опять не услышу те ноты которые понравились, в них как раз что то наподобие перца что ли проскакивает. а та часть которая не нравится, для меня, как многие пишут, типичный эвон-орифлейм. не знаю что за ноты такие основные но неприятные. в принципе из за этого не особо люблю парфюмерию данных марок, тем не менее покупаю . почему то в фаберлике я этих неприятных нот не слышу
Марина2009
я в тумороу эйвона не слышу, что радует)но ряд верный ,тру глоу-бонд гел-тумороу ,хоть и очень приблизительный)))жаль бонд гел не купить, у нас на рынке стоит на свету уже год вскрытый, 750р ,как-то не решаюсь
Сегодня носилa форевер, нууу ,для меня это трезель разбодяженный ,имея один второй не нужен ,благо 30ка сбрызгать и забыть
весь день думала)) нет в эйвоне близкого аромата. Есть только отдаленно похожие тематические.
В эйвоне есть несколько ценовых зон, естественно чем меньше цена, тем более резкий, дешевый и т.д. аромат.
В дешевой зоне - можно посоветовать Пюр Бланка БлашВ средней зоне - Инфинити Седакшн, Ультра Секси, Сеншуаль.
Но они отнюдь не аналоги.
Спасибо огромное. Передала сведение подруге, а она своей клиентке. Клиентка ответила однозначно - что хочет дорогие духи .... но коммент ... зачем тогда покупать у Avon.
Для себя на заметку взяла Инфинити седакшън, он как-то у меня проскакивал мимо.
Отредактировано renia_ge (2013-10-31 23:55:51)
Третий день принюхиваюсь к новинкам 16-го каталога Rare Diamonds и Instinct for Him, оба нравятся.
Rare Diamonds - на мой нюх самый нежный из достаточно убойной серии Rare. В первых нотах нравится не все, какое-то "нечистое" звучание, но через 10 минут все ненужное улетучивается, и начинает пахнуть очень женственно и тонко. Заметила, что мне обычно нравятся ароматы, где среди нот есть слива. Не могу сказать, что чувствую в Rare Diamonds сливу, хотя она заявлена, - мне трудно вычленить отдельные ноты, - но аромат мой. Правда, есть существенный минус - пробник слетает с меня буквально за полчаса. Очень хотелось бы узнать у обладательниц большого флакона насчет стойкости аромата Если полная версия держится нормально, буду брать.
Instinct for Him - очень понравился Все как я люблю: пряности, дерево... Обожала мужской Up To You, так вот направление у Инстинкта то же: четкие древесные ноты+травянистая полынность+пряная горчинка. Что интересно, обычно древесные ноты ярче звучат в базе, а Instinct for Him открывается ими, и только через какое-то время начинает улавливаться намек на цитрусы, которые в конце плотно перекрываются степными травами. Дам потестировать мужу, если одобрит, буду брать в 17-м каталоге.
Бегло понюхала пробнички
Реа даймонд показался очень свежим, с зеленью и цветы ,не знаю, сливу не слышу ,рaзве что цветок сливы ,на сити раш не смахивает, этот я б отнесла к нежным свежим ,а сити восточный сладкий попаслипательный
Лакруа нюи ммм класс ,восток, специи ,приятный
Лакруа абсент ,чтот не поняла его ,вроде не мое
Пока на коже ничего не тестировала
Еще получила Селебр айс и в загашник Персив дью(который был явно попшикан до меня)
Лакруа абсент ,чтот не поняла его ,вроде не мое
Наташа-Рыжжжуля
намажьте намазом на запястье, или на шею за ушами. Через пару минут точно торкнет. Я без него уже не могу, но понимаю, что 50 мл не осилю и за десять лет. Были б пробирки миликов по 10 (как сейчас Пюр Бланка, Инкандессенс, Инф. Момент) и желательно без пульверизатора (они для этого запаха пшикают слишком сильно - только если в воздух и войти в облако. Но жалко такой аромат в воздух распылять). Вот я б счастлива была... А сейчас взяла семь пробничков и в атом перелила.
Думаю, как только Вы его прочувствуете (а его надо именно прочувствовать - с первого захода я его тоже не поняла), то просто влюбитесь... Если Вы любительница ТУморроу, Инфинит Седакшн, Эрве Леже, Интриг и не плюетесь от Пэшн Дэнса, то должен быть и Абсент в коллекции.
irushka
да буду еще разнашивать но это уже второй подход ((в смысле второй по счету пробник<с перерывом в год наверно
натерла страницы)))
претти гламурос 100%-й саммер вайт сансет-приколисты
Девочки неожиданно, но в страшном флаконе лов пульс похоже налита кристалл аура!ТРУ СТРАНИЦУ И ДЕЖАВЮ, девочка в контакте пишет ,у нее 2 флакона ауры, тоже говорит одинаково
Отредактировано Наташа-Рыжжжуля (2013-11-01 14:09:06)
irushka
да буду еще разнашивать но это уже второй подход ((в смысле второй по счету пробник<с перерывом в год навернонатерла страницы)))
претти гламурос 100%-й саммер вайт сансет-приколисты
Девочки неожиданно, но в страшном флаконе лов пульс похоже налита кристалл аура!ТРУ СТРАНИЦУ И ДЕЖАВЮ, девочка в контакте пишет ,у нее 2 флакона ауры, тоже говорит одинаковоОтредактировано Наташа-Рыжжжуля (Сегодня 12:09:06)
Аура? Ниче себе...! Как то по стилистике флакона вообще не вяжется аромат .... Сейчас иду на почту за заказом, тоже буду изучать страничку с ароматом и напишу свои впечатления ))))))
Amour
да я в шоке!!!!!!
Разнюхала все еще раз))все 3 надо брать)))Но нюи выделяется ,просто дурманит. И кстати селебр айс круче с флакона ,чем с пробника ,но химоза это факт)))
да буду еще разнашивать но это уже второй подход ((в смысле второй по счету пробник<с перерывом в год наверно
я так и не смогла понять этот аромат
намажьте намазом на запястье, или на шею за ушами. Через пару минут точно торкнет. Я без него уже не могу, но понимаю, что 50 мл не осилю и за десять лет. Были б пробирки миликов по 10 (как сейчас Пюр Бланка, Инкандессенс, Инф. Момент) и желательно без пульверизатора (они для этого запаха пшикают слишком сильно - только если в воздух и войти в облако. Но жалко такой аромат в воздух распылять). Вот я б счастлива была... А сейчас взяла семь пробничков и в атом перелила.
я его вообше не слышу...брала флакон,выпшикала за пол часа почти треть и не поняла
брала флакон,выпшикала за пол часа почти треть и не поняла
я беру ,открываю не читая надписи, и уже два раза перепутала его с реа даймонд)))в общем, мне они в одинаковой весовой категории
Дополню про селебр айс!из флакона 4 пшика просидели на мне 30 минут))прикол)))пробник и то подольше пах
Отредактировано Наташа-Рыжжжуля (2013-11-01 16:23:19)
Наташа-Рыжжжуля
Прикол! И мне пахнет Кристал аурой + Спотлайт ... хм.. для такого красного флакона в виде сердца я представляла совсем другой аромат, типа Love Blush.
Впечатления по пробникам:
Премьер Люкс - определенно нравится, точно мое! Сидит близко к коже, очень приятный, не эйвонский аромат. У меня, почему-то, моментально как его попробовала, возникли ассоциации с парфюмерией Живанши ... не с определенными духами, а их смесью ))) невероятно приятный аромат! Рада, что не взяла набор Инстинкт )))
Даймонд - легкая версия братьев из серии Rare,можно сказать чистая, кристальная , ну Сапфир не считаю, он вообще странный, необычный)) Аромат такой легкий, вуаль, дневной, может на холоде будет раскрываться по-другому. Очень рада, что нет сливы! Видимо тут точно цветок сливовый, а не плод, т.к. сливу в духах не люблю.
Дополню про селебр айс!из флакона 4 пшика просидели на мне 30 минут))прикол)))пробник и то подольше пах
Я пробник достала из целлофана, и он уже настолько был ароматизирован, что я не рискнула его открывать, т.к. аромат вообще не мой, какие-то старые розы (((((
Прикол! И мне пахнет Кристал аурой + Спотлайт ... хм.. для такого красного флакона в виде сердца я представляла совсем другой аромат, типа Love Blush.
я вот спотлайт особо не улавливаю ,но тут сложно ,т\к спотлайт с аурой из одной оперы)))
с парфюмерией Живанши
с ангелодемонами, плей ,у меня точно не ассоциируется ,а вот ближе к классике типа органзы ,может быть. Аромат абсолютно не мой))
Видимо тут точно цветок сливовый, а не плод, т.к. сливу в духах не люблю
дада))слива в сити раш-тащусь)))но и даймонд мне нра
Я пробник достала из целлофана, и он уже настолько был ароматизирован, что я не рискнула его открывать, т.к. аромат вообще не мой, какие-то старые розы (((((
мой пробник тоже вонял ,потом повалялся с недели две и выдохся)))с первого занюха мне вообще старыми ландышами одеколоновыми пахло ,на самом деле не так ,но химично и не стоит в общем внимания)))
Девочки, мои клиентки жалуются что incadessence Blossom очень не стойкая, у всех производство Россия, на мне пробник держался больше трех часов точно.
У всех такая плохая стойкость?
lgs13
да, три часа и 4 пшика выдыхаются в ноль ,не успевает даже толком раскрыться, аромат сворачивается быстро, в общем косячный и внешний вид и упаковка, и сам аромат(((я свой отправила на возврат
Я в диком (к сожалению, очень редком теперь) восторге! Сегодня в СЦ меня "по-богатому" пшикнули Премьер Люксом! Ой, как же он мне понравился! Такой насыщенный, женственный, просто ультра-секси (не путать с одноименной водой - она и рядом не стояла). С запястья пахнет уже часа три, хотя я и руки, и посуду мыла, и запястье мокрое было. Супер стойкий! я балдею, прям в такой волшебной ауре сижу! Действительно "тянет" на люкс! Обязательно буду брать, тем более в подарок еще и косметичка с блеском Люкс!
Припоминаю, что такой восторг с первого занюха в Эйвоне у меня был, по-моему, один раз - Эрве Леже (который первый, розовый)... Ну, может еще Бонд (тоже первый, оранжевый). А некоторые полюбила нежной любовью далеко не с первого занюха: Ю бай Унгаро, Абсент, Инфинит Седакшн, Итернал Мэджик Инчантед
Отредактировано irushka (2013-11-01 21:33:38)
Я в диком (к сожалению, очень редком теперь) восторге! Сегодня в СЦ меня "по-богатому" пшикнули Премьер Люксом! Ой, как же он мне понравился! Такой насыщенный, женственный, просто ультра-секси (не путать с одноименной водой - она и рядом не стояла). С запястья пахнет уже часа три, хотя я и руки, и посуду мыла, и запястье мокрое было. Супер стойкий! я балдею, прям в такой волшебной ауре сижу! Действительно "тянет" на люкс! Обязательно буду брать, тем более в подарок еще и косметичка с блеском Люкс!
и я его очень полюбила, я когда ими душусь,все спрашивают что за вкуснятина,а когда нюхают с флакона говорят,что сильно резкий!!!
У всех такая плохая стойкость?
У меня производство Польша,держится примерно часов 6.Упаковка,флакон нормальные.
И запах безумно понравился.Хотя я не люблю такие.
Парфюмерия Avon – 5 | Архив | 2013-09-13 |
Парфюмерия Avon – 7 | Поговорим об Avon | 2019-04-19 |
Правила раздела: Поговорим о Avon | Поговорим об Avon | 2012-04-30 |
Новости от Avon | Поговорим об Avon | 2016-08-01 |
Косметика Avon - 83 | Поговорим об Avon | 2014-05-06 |
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6