Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6

Парфюмерия Avon – 6

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon.  :flag: Предыдущая тема здесь

Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:flag:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия

+1

331

Сегодня ношу Инстинкт ,аромат можно отнести к моим ,очень приятно его вдыхать ,но очень уж не стойкий ,в итоге эйвон довольно не экономичен, бесконечно обновлять, водички быстро тают, в отличие от люкса(хотя и тут есть косяки)

Я вот думаю может еще раз инкадесанс блоссом заказать, может пришлют в нормaльном флаконе и мейд ин Польша? Цепляет он чем то, вспоминаю о нем ,возврат уже списали)))

0

332

Разнашивала сегодня Паре Даймонд. Классическая сливовая косточка. Треть пробника продержалась три часа.

Вчера разнашивала Паре Сапфир. Первые ноты нравятся. Сердце аромата - инжирные фрукты - никак.

Мое в этой серии - Прае Голд. Буду брать флакончик про запас в первом.

Сейчас сижу в Селебр Айс. Душноватый аромат. Но что-то до боли напоминает эйвоновское - никак не могу вспомнить.

0

333

Леди Кейлин
Лен ,самое интересное, селебр айс в базе пахнет как послевкусие инстинкта..А мне вот голд-не мое)) Про даймонд интересно)я чтот пока не разнашивала пробник, только бегло 2 раза занюхала

0

334

Девочки, я прям не могу ,раздражает и все тут серый флакон  charming love((((решила вернуть и наверно в 17ом брать набор, надеясь, что все будет как надо-розовое, по идее малиновый лрд гораааздо вкуснее ,тут хотелось розовый шарик в коллекцию ,а эйвон подвел..
а еще радость, по срокам успеваю вернуть ужасный крем для век дженикс в тубе, царапучий ,который  добавил мне морщин и прыщей ...все заполнила и отправила мужа на почту ,у нас такие хамки сидят ,ужасно бесятся когда возврат тащишь ,я уже стала в районном городке отправлять ,когда бываю там

Ношу сегодня аутспокен фреш ,так и не настоялся флакон, уже Амур настоялся ,а этот все нет.... Ноль стойкости и быстро с вкусняшки на послевкусие ,не так уж приятного мне аутстпокен интенс(его маме отдаю) ...жду пока чудо)))не люблю брызгать каждые пару часов(а то и раньше)
С премьер люкс любви так и не произошло ,грубый резкий и тяжелый ,все моя личная имха ,мама вот (47л) в восторге от него .Я свой флакон подарю бабушке

Пьюр О2 тоже маме отдаю(получила его по бонусу) слишком дешевый запах ,думаю и мама передаст его по цепочке

Сделала еще подход к пробнику реа даймонд ,теперь он не нежный, сначала услышала такой мягкий пудровый оттенок, как у шанель шанс о тандр ,а потом ,чтот такое не очень приятное пошло ,терпкое, в стиле реа , чтот мне подсказывает ,покупать не стоит мне его, а я уже железно решила ,что беру,когда доходит до базы правда идет отголосок сити раш ,но так тихо ,мне проще сити раш облить себя))))обожаю его))возьму ка наборчик сити раш))))уже не первый раз такие метаморфозы с пробником
п\с сравнила параллельно)сити слаще

Отредактировано Наташа-Рыжжжуля (2013-11-08 18:37:18)

+2

335

Наташа-Рыжжжуля, рассматривала западные каталоги и обратила внимание, что там одновременно присутствуют 3 "шарика": розовый Charming Love, красноватый True Temptation и серый флакон, как с Вашего фото с отдельным названием (название не помню) :yep: Вы точно уверены, что Вам бракованный Charming Love прислали, а не этот третий "серый шарик"?

0

336

Laura
да именно Чамин лав)запах тот же

0

337

Получила на днях пробник Rare Diamonds, у меня такие впечатления : вначале похож на лимитку из серии Тудей Туморроу Олвейс, кажется ТТА Диамонд, такие весенние цветочки (цветы сливы? ), через полчаса..... Нарцисо Родригес едт  :huh: , база вкусная, сладенькая, как у Rare Gold - понравилась больше всего. Буду обязательно брать в 1 каталоге и золото и бриллианты.

+1

338

Получила водичку Luxe бутылочка красивая винтажная, тяжелая.
По началу при первом пшике кажется что это женский аромат, тяжеловатый, но нет девочки, окончательные ноты очень легкие вкусные и сладенькие, водичка оказалась не такая тяжелая как кажется, на одежде очень долго держится, от себя я их вообще не чувствую, но сегодня девочка его от меня услышала и с казала что они не такие тяжелые как кажеться.
Так что пока я разнашиваю их

Отредактировано lgs13 (2013-11-11 10:26:21)

+4

339

Мне Премьер Люкс показался похожим на Роберто Верино Голд с примесью Риччи Риччи Дансинг Риббон ( есть в коллекции и то, и другое). В принципе, хорош, стойкость неплохая, сладость быстро смягчается и не душит. Но ароматы серий Кристиан Лакруа и Эрве Леже уровнем всё-таки повыше будут.

+1

340

Laura написал(а):

True Temptation

Вчера прикол со мной случился. Долго гонялась за водичкой Йоджи (от Ямамото), начиталась восторженных отзывов на разных парфюм-сайтах, узнала, что с производства снят, сам Ямамото перепродал права французам (теперь версия Жана Пату), короче, выпускается заново... В Беларуси не купить вообще, в Лэтуале в России можно. Была на экскурсии в Питере, не нашла их даже в Лэтуале. Короче, танцы с бубнами. Заказала через Инет, ждала две недели, вчера забрала. Кстати, запаха не знала совершенно, но по описанию хотелось жутко.
Вчера сразу пшикнулась и "получи, фашист, гранату" - наш True Temptation . Ну на мне один в один. Надо было столько бегать... У меня Тру Темптейшн лежит, так изредка пшикаюсь, что-т любовь у меня к нему быстро прошла. Теперь Йоджи добавился... тоже лежать будет.

+9

341

Девочки, а вы не находите, что есть что-то общее между Incandessence Lumiere и Premiere Luxe? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
Сегодня надушена Incandessence Lumiere, раскладывала клиентам пробники Premiere Luxe, решила сама еще раз его протестировать... Конечно, Lumiere свежее, цитрусовее и медовее. Но направление у ароматов схожее: Premiere Luxe звучит, как Lumiere, в который вместо капли липового меда от души добавили пралине. Имхо, конечно...

+1

342

получила сегодня полноценку Реа Даймондс-произв.Россия ,флакончик такой малюсенький(как будто там 30мл) o.O Аромат продержался около 2 часов.
т/в Pretty Glamorous один в один с Сансет :disappointed:
жаль,что фото не могу выложить(не загружаются на сайт почему-то)

+1

343

Laura написал(а):

Девочки, а вы не находите, что есть что-то общее между Incandessence Lumiere и Premiere Luxe?

Да, и я унюхала ихние  похожие нотки, Премьер чуть слаще, а так есть что-то общее... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
Получила пробники Pretty Glamorous и Love Pulse . PG- понравилась водичка, показалась легкой, со свежей ноткой, не похожа на две предыдущие, а LP- отчетливо слышится приятная роза, но потом сразу мускус перебивает, мне похожа на Crystal Aura с кристаллом. Еще буду разнюхивать...

+3

344

Laura написал(а):

Девочки, а вы не находите, что есть что-то общее между Incandessence Lumiere и Premiere Luxe?

Да  :yep: Lumiere + еще ноты Infinite Moment мне слышны.

+1

345

Сафонова написал(а):

Парфюмерная вода HLI

Ляльк@ написал(а):

какая страна - производитель?

Россия. У меня и предыдущий тоже Россия был, стойкость хорошая, особенно на волосах, пшикнусь с утра, а вечером когда спать ложусь аромат все еще на волосах ощущаю) У меня был польский пробник, сравнивала  их между собой, но никакой разницы  не ощутила  :dontknow:

+3

346

Сафонова, плюс один! :yep:
У меня половина вод "люксовой" серии производства Россия - никакой разницы с польскими ни в стойкости, ни в шлейфовости ароматов нет. Не понимаю предвзятого отношения к водам российского производства. Неужели непонятно, что и в Польше, и в России разводят один и тот же концентрат, произведенный в одном и том же месте, - просто разбавляют спиртом до нужного процентного содержания ароматических масел. Это общемировая практика. Не думаете же вы, что аромат производится на месте от "А до Я"?!
Это все равно, что вы купили концентрированное молоко в банке, разбавили по инструкции до нужной концентрации, и то же самое сделала соседка, а кто-то говорит, что у соседки молоко супер, а у вас - помои :D

+6

347

Laura написал(а):

а вы не находите, что есть что-то общее между Incandessence Lumiere и Premiere Luxe?

я -нет. По мне очень разные. И люкс на порядок интереснее. Мнение не только мое - но и дамы, которая пользуется исключительно люксом настоящим.

Сафонова написал(а):

У меня был польский пробник, сравнивала  их между собой, но никакой разницы  не ощутила

на той же франтатике есть отзывы про НЮИ - пробник  шикарный (польского производства), флакон русский - сначала аромат хороший, потом - запах пластика\дерева.
Думала о покупке НЮИ)) но теперь не хочу нарываться. Ибо поддерживаю мнение, что польского разлива - воды более качественные. Раньше мой любимый ЛБД разливали в Польше - это был наишикарнейший аромат. Теперь в России - изменилась концентрация - он стал более прозрачным)) менее стойким (раньше хватало на весь день - теперь максимум до обеда).

Начитавшись отзывов, что Пульс - клон Кристалл Ауры - решила взять его по демо.

+1

348

Леди Кейлин написал(а):

Начитавшись отзывов, что Пульс - клон Кристалл Ауры - решила взять его по демо.

в каталоге он в прямом смысле воняет корицей!из пробника аромат очень хороший,я то же подумываю над дэмо

0

349

Krasiwaya
а моя страничка четко кристалл аурой))))беру демо и если  попадание хоть 80% то беру еще и набор потом за 599))

0

350

Разнашивала несколько дней Luxe, так я и не поняла, но по моему он не стойкий,  не слышу его, делаю 4 пшика, не знаю, ни как не пойму что это за аромат, ничкто о нем не говорит мне, что я пахну, странно как-то

0

351

lgs13 написал(а):

но по моему он не стойкий,  не слышу его, делаю 4 пшика,

На мне он тоже не держится, вообще, я уже сама начала сомневаться в самой себе, Инстикт (все твердят, что он нестоек) на мне очень долго ощущается, а вот Люкс всего мгновения.

0

352

Наташа-Рыжжжуля написал(а):

а моя страничка четко кристалл аурой))))

на страничке не отображается роза !  :flag:

Получила пробники Love Pulse
, могу сказать, что ноты Кристал Ауры и/или Спотлайт - определенно есть, но страница не передает большого влияния розы в аромате, она действительно есть! )) А я то думаю, ка кмогли сделать такой флакон с противоречивым ему ароматом.. но нет, все сходится. Роза утренняя, свежая, приятная. Через пол часа, а может и раньше, просыпается теплый мускус и фрукты, причем не сочные, а просто сладкие (не приторные). Аромат кажется не стойким , но вот прошло уже больше 6и часов, на коже, где наносила из пробника легкий аромат есть.
Приятный, что-то в нем есть и что-то мне подсказывает, что эта свежая роза будет еще красивее раскрываться на морозе, заиграет, так сказать, новыми красками ;-)

+6

353

Набор VIVA от Ферджи упакован в пленку, произведено все в Польше. Лосьон для тела сделан в мае 2012, вода в 2013. Коробочка чуть вогнута по бокам видимо во время усадки пленки так произошло.
Для любителей этого парфюма отличный презент, мне кажется.
http://s020.radikal.ru/i712/1311/a8/e322739a7d7at.jpg http://s017.radikal.ru/i438/1311/5e/9500a3dd79bdt.jpg

+7

354

Девочки, все забываю написать...
На днях ко мне заходила мама, так прямо с порога от нее распространилась волна просто-таки волшебного аромата. Естественно, поинтересовалась, что у нее за духи? Мама долго меня интриговала, но я так и не догадалась. А была это т/вода Instinct для мужчин (в виде пробника - постоянно даю маме пробники всяких новинок)! :idea: Реально мне давно ни один эйвоновский аромат так не нравился! Интересный, дорогой, шлейфовый и, что самое интересное, ни разу не мужской по звучанию! Может именно на маму так хорошо сел аромат, но я загорелась купить мужской Инстинкт для себя :blush:

+5

355

Laura написал(а):

Может именно на маму так хорошо сел аромат, но я загорелась купить мужской Инстинкт для себя

А почему бы и нет, возможно на Вас с  мамой он будет "сидеть" как аромат-унисекс... :yep:
Потом расскажите, плиз, о своих впечатлениях. :flag:

0

356

Пани Ирэна, буду брать в 17-м каталоге по акции на премиальные ароматы. Обязательно отпишусь, как будет на мне "смотреться". Главное, вариант беспроигрышный - не "сядет" на меня, сносит муж :flirt:

Отредактировано Laura (2013-11-18 18:13:45)

0

357

Laura написал(а):

Главное, вариант безпроигрышный - не "сядет" на меня, сносит муж :flirt:

Таки да, кому-то однозначно повезет... :D

0

358

Пыталась разносить Даймондс не получилось,стойкость очень плохая,мне такой аромат не нужен.Сначала подумывала оставить.а теперь не хочу,моя знакомая то же огорчена по поводу стойкости даного аромата!

+1

359

Love Pulse,

http://www.picshare.ru/uploads/131118/MNgFBR1h0H_thumb.jpg http://www.picshare.ru/uploads/131118/ZpE31x125m_thumb.jpg

Должна признать - либо я забыла Кристалл Ауру, либо изменилось мое восприятие аромата. Только мне кажется - Что Аура была по прозрачнее. Но ноты те  же. Любительницы Ауры будут очень довольны. Это почти точный клон. На мне мускус почти сразу забивает розу. Только через час после нанесения аромата -  на запястье близко к коже сидит роза.

Пока не знаю - буду ли оставлять флакон, но в принципе нравится.

+7

360

Laura написал(а):

Реально мне давно ни один эйвоновский аромат так не нравился! Интересный, дорогой, шлейфовый и, что самое интересное, ни разу не мужской по звучанию! Может именно на маму так хорошо сел аромат, но я загорелась купить мужской Инстинкт для себя :blush:

Laura, девочки! А моей клиентке так понравился мужской Инстинкт, что она, мало того, что заказала набор, так еще и попробовала пробник женского Инстинкта и заказала и его тоже!
Вообще, запахи настолько индивидуальны, особенно, те, что унисекс. Я когда-то писала - болтались у меня довольно долго два флакончика 60's Mod (купила после их снятия на распродаже по смешной цене). Вроде они мне нравились, но потом, видимо, надоели. Не знала уж, куда их деть  8-) . Подсунула мужу (все правильно, лучшее - нашим любимым  8-) ). И так они на него прекрасно "сели"! На нем вообще хорошо сидят густые, теплые ароматы (типичный пример, Tomorrow, он на муже вообще потрясающий). Оба флакончика муж прекрасно использовал. Никто и не догадался, что это женский аромат.
Так что четкую границу в ароматах провести трудно - смотря как "сядет".

+3

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6