Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6
Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
Lara_SV
Я тоже хотела мужу подсунуть жен. т\в 60's Mod, уж больно мне мужским запах показался. Он сильно засопротивлялся, не захотел этой водой порльзоваться, высказаал свое подозрение, что она женская.
60's Mod ... Подсунула мужу .И так они на него прекрасно "сели"!
Мой муж в свое время с удовольствием "относил" два флакона 60's Mod. Они ему очень нравились. Но на нем реально они очень брутально слышались, на мне гораздо более женственно. Видимо, химия мужской кожи... Никто б не подумал, что он женским напшикан...
Мне самой нравились 60's Mod. Для меня это абсолютно женский аромат Зато большинство женских ароматов, включая люксовые, для меня слишком цветочные или сладкие, или просто не нравятся. В этом году перенюхала полмагазина в Дьютифри, но так и не смогла ничего себе подобрать из "женского".
Из эйвоновских женских обычно нравятся те, которые большинство форумчанок объявляют "мужскими" - 60's Mod, Love to the Fullest, True Glow Nightfall, Viva, Instinct и т.п. Вот такая я неправильная женщина
Очень просим отзыв в соотв. теме....
Туалетная вода Our Story for Her
Пр-во Россия, приходит в пленке.
Парфюм для любителей ванили. Начало композиции вводит в заблуждение нос, что-то травянистое, немного горечи мандариновых корок и бергамот, ожидаешь и дальше той же направленности, но в конце все пространство занимает и окутывает теплая ваниль и делает это довольно неожиданно. Для меня, аромат немного странный, то он свежий, то сладкий (меняется в течении дня), аромат-загадка.
Отредактировано Шерли (2013-11-19 13:56:47)
аромат-загадка
Спасибо. Действительно сумбурно. Мандариновые корки и бергамот, наверное, неплохо. ваниль под вопросом. На Романтик Вояж (тошнотворный для меня запах) не похож? Кондитерской не отдает?
На Романтик Вояж (тошнотворный для меня запах) не похож?
Мне нет, этот совсем не нежный и зефирный.
Кондитерской не отдает?
Ваниль здесь с примесью жасмина и деревяшек, не чистая.
Ваниль здесь с примесью жасмина и деревяшек, не чистая
это для меня интересней, чем кондитерская ваниль... Люблю деревяшечные (и перцовые) ноты. Наверное, аромат мне должен понравиться. Флакончик кажется простоватым (характерно для молодежных, "несерьезных" водичек). Люблю посолиднее...
Отредактировано irushka (2013-11-19 15:55:08)
Наверное, аромат мне должен понравиться.
Все-таки советую взять пробник, сейчас нюхаю запястье, ванильная база очень сильна.
Отредактировано Шерли (2013-11-19 20:03:45)
Флакончик кажется простоватым (характерно для молодежных, "несерьезных" водичек). Люблю посолиднее...
по мне так флакончик с коробкой содраны с Шанель Шанс, намек есть по крайней мере
Отредактировано Mia86 (2013-11-20 11:25:18)
Сегодня сделала утром три пшика Премьер Люксом на себя.Днем с удивлением ощутила все еще сильный аромат на себе(крутанулась как-то резко и повеяло).А пришла домой уже вечером -опять почувствовала аромат, так что стойкость хорошая...
по мне так флакончик с коробкой содраны с Шанель Шанс, намек есть по крайней мере
Не, на шанс были раньше похожи "Виш оф.." А ту мне сразу ANTONIO BANDERAS припомнился.
Для меня, аромат немного странный, то он свежий, то сладкий (меняется в течении дня), аромат-загадка.
Да уж.. Точно странный.. Ну а тебе нравится? И еще жду твоего отзыва про Арден 5 авеню в Парфюмерии
Читала, что мужчины припадают на женские парфюмки, мой муж вчера шутя пшикнулся моими City Rush, я обалдела. Ушел по делам. Пришел через пару часов, за ним такой был офигенный шлейф, нотки смешались с хорошими сигаретами, стали "мужскими".... вот и унисекс получился теперь думаю - куда прятать?
Всем привет! Впервые за многие годы у меня заказ на т.в. "Пейшн Денс", а что из себя представляет незнаю, т.к. шипровые не люблю и себе не брала. Как быть, отговаривать от покупки или нет (её предпочтения незнаю,хотя в известность поставила).
т.в. "Пейшн Денс"
зачем отговаривать? вполне хорошая водичка! как и все водички на каждом сидит по-разному! мне иногда ее даже хочется, брызгаюсь
Я вообще поняла одну истину : никогда не хаять аромат, так как предпочтения разные, можно попросту зазря обидеть человека..а зачем? выбрал - пусть пользуется на здоровье
Отредактировано Ляльк@ (2013-11-21 13:30:28)
"Пейшн Денс"
Вода типа/одного направления с Лакруа Руж, естественно удешевленная. Неплохая. Кто любит яркий цветочный шипр, самое оно. Стойкая. Я такое не очень люблю, но отвращения не вызывает. Нормальная бюджетная водичка, но очень узнаваемая. У меня была лет десять назад. Классика Эйвона.
Спасибо девочки, не буду отговаривать.
МАРИНА 1968, более того скажу, на эту воду есть любительницы с очень изощренным парфюмерным вкусом (в смысле, берут Пэйшн Данс не из соображений экономии) Знаю женщину, у которой огромная коллекция парфюмерии, в том числе люксовой из самой дорогой ценовой категории. Так она несколько раз заказывала Пэйшн Данс - очень нравится. Только сетовала, что упаковка с пластиковой крышечкой не соответствует изысканному содержимому флакона.
Кстати, мне Пэйшн Данс и самой нравится. Пользуюсь под настроение. Мама моя уже несколько флаконов использовала. Пэйшн Данс - хорошая альтернатива яркого аромата для тех женщин, кто не любит сладких конфетных или насыщенно цветочных нот в парфюмерии. И стойкость у этой т/воды даст фору многим парфюмерным водам.
Знаю женщину, у которой огромная коллекция парфюмерии, в том числе люксовой из самой дорогой ценовой категории. Так она несколько раз заказывала Пэйшн Данс - очень нравится.
Laura, абсолютно верно! И у меня была клиентка, которая могла себе позволить аромат из любой ценовой категории (позволяла!), но постоянно заказывала Пэйшн Дэнс - ну нравился он ей очень!
зачем отговаривать? вполне хорошая водичка! как и все водички на каждом сидит по-разному! мне иногда ее даже хочется, брызгаюсь
полностью согласна,эта водичка на любителя,многие ее любят!когда нюхаешь с флакона,запах не очень,а когда приыскаеш-то это совсем другое дело,аромат роскрывается
Amour
жемчужина красивая такая ...Как тебе аромат ,напомни)
жемчужина красивая такая ...Как тебе аромат ,напомни)
Если кратко: то похож на Gold ,только из него убрать мед, и добавить огромный букет цветов и перчика побольше)
Ну а тебе нравится?
Вот как-то ровно, неприятия нет, но и восторга никакого, из последних меня только Инстикт впечатлил, к остальным равнодушие.
И еще жду твоего отзыва про Арден 5 авеню в Парфюмерии
Я до сих пор не получила посылку, очень долго лежала на таможне, но уже в Беларуси находится, совсем скоро отпишусь.
Аромат нежный, приятный, очень нравится, есть отголоски все серии Rare
Мне лично Бриллиант совсем не понравился. У меня есть Золото,вот он пахнет за двоих.А это и во страницы невнятный и из пробника. Хотя в свое время Сапфир ну никак не понравился.Купила пробник после рассказа Натальи Рыжжули, ну и Остапа понесло. Сладенько так , инжир конечно бесит, но что то в нем есть.Вообщем я думаю, для восприятия всевозможных водичек надо иметь место и время, гормоны и время года. И самое главное настроение.
Amour
жемчужина вроде самая ядреная?я голд не переварила из-за альдегида((на тудей случаем жемчужинка не похожа?
Amour Алена, красивая коллекция!
жемчужина вроде самая ядреная?
Ядреней не бывает! Я так и не смогла ее разносить, по совету Laura делала один пшик и входила в облачко - не помогло, все таки , как говорится, "от перемены мест слагаемых сумма не изменяется" ! То есть, как не брызгай, если не нравится, то не нравится! Сейчас использую ее для ароматизации воздуха чтоб быстрее прикончить и выкинуть бутылочку, муж ругает за такое транжирство...
По поводу Реа Даймонд. Купила больше года назад, периодически пользовалась и была в восторге от аромата, даже летом. Но вот уже около четырех месяцев не пользуюсь, как-то поднадоел, а еще две трети осталось. Потеряла к нему интерес. Скорее всего со временем маме отдам, этот аромат я все же готова слышать от нее в отличии от Жемчужины, Реа Даймондс хороший аромат, просто поднадоел мне.
Пришла к выводу что серия Раре все же на любителя, и на большого любителя, это самое настоящее ретро которое в последнее время меня как-то больше уже не цепляет, больше не буду брать парфюмы из этой серии.
Ароматы Avon, которые за год мне не надоели и до сих пор нравятся и в ходу: Сэнзюэль и Эрве Леже Фамм.
Планирую покупку Кристиан Лакруа Нуи или Руж, влюбилась в них по пробникам, хочется оба, но цена кусается. И боюсь со временем разочароваться...
Отредактировано leto777 (2013-11-22 00:22:33)
Разносила я парфюмку Luxe, уже даже привыкла к ней, мое восприятие: совсем не душная, не приторная, делаю пшиков 5 и ничего не душит, не задыхаюсь, на меня она ложится более проще чем с первых дней, шлейф и то что я слышу от себя это что-то сладенькое не навящивое, привыкла я к ней, но больше не куплю.
Только флакончик меня радует, очень красивый, ретро, выбрасывать будет жалко. Раньше мне казалось что эти духи для взрослых дам, а нет, оказывается они раскрываются какетливо, совсем не так как кажется на первый взгляд
Love Pulse
действительно, со страницы очень похож на Кристалл Ауру, но мне она была не очень. Запах помню очень хорошо. Такому запаху, конечно флакон как у Кристал Ауры больше подходит, нежели это красное сердце. Я бы в этот флакон налила что-то типа Пейшен Дэнса или Лакруа Ружа.
Моя парф часть по №16
1-барби 6% спирта, надеюсь за год полтора не стухнет, взяла по распродаже ребенку ,у нее интерес то имеется ,но пока сама пшикнуть не может ,сил не хватает, да и стекло опасно самой играться... Запах ни о чем ,брызнул и не пахнет, даже чем пахнет не скажу ,вот у нас уже есть водичка Принцесса, такая даже неприятная немного, вот тут та же опера
2-Реа Даймонд нууу ...в пробнике было лучше... тут флакон то супер ,а запах... нууу ...реально горечь, тупо горечь и все, больше ничего ,буду пробовать разносить\Из флакона(в отличие от пробника) раскрывается сливовой горькой косточкой как и писала Лена
3-Лов пульс .Брызгаешь-аура ,потом 5 минут проходит и разочарование, тк реально пахнуть начинает бордовой розой, сразу про пейшн денс вспомнила, закрыла крышку и ушла)))через 15 минут нюхаю, а там снова кристалл аура ,но точнее скажет тот ,у кого еще есть оригинал в закромах) приятно но запасать хомкать не буду))Но вот брызгаю на себя и так вкусно вкусно и знакомо хммм пока не могу вспомнить что еще напоминает
Отредактировано Наташа-Рыжжжуля (2013-11-22 17:52:13)
Парфюмерия Avon – 5 | Архив | 2013-09-13 |
Парфюмерия Avon – 7 | Поговорим об Avon | 2019-04-19 |
Правила раздела: Поговорим о Avon | Поговорим об Avon | 2012-04-30 |
Новости от Avon | Поговорим об Avon | 2016-08-01 |
Косметика Avon - 83 | Поговорим об Avon | 2014-05-06 |
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6