Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6
Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
Девочки как вам Ерве леже ЕТЕ, не слишком простовата?я все думаю над покупкой .Обычный фамм мне нра верхними нотками печенек но потом он раскрывается таким унисекс мускусом, нежно, стойко ,тонко, но мужским ....хотя руки чешутся купить все равно иногда))) А так я любитель интриги но второй флакон пока не хочу
Amour
жемчужина вроде самая ядреная?я голд не переварила из-за альдегида((на тудей случаем жемчужинка не похожа?
Они все ядки по-своему, особенно Голд и Перлс.
На Тудей не похожа.
Amour Алена, красивая коллекция!
Спасибо!
То есть, как не брызгай, если не нравится, то не нравится!
Правильно, зачем пользоваться, если не твое )
Мне лично Бриллиант совсем не понравился.
Тут на вкус и цвет..
Сладенько так , инжир конечно бесит,
так зачем себя мучать?)))
действительно, со страницы очень похож на Кристалл Ауру
Я когда тестила, мне похоже на Ауру первые 5 минут, потом розы)
.Брызгаешь-аура ,потом 5 минут проходит и разочарование, тк реально пахнуть начинает бордовой розой
У меня не разочарование, все же там роза не ядерная, свеженькая, но зря поклонники Ауры думают что это аналог)) раскрывается по-другому совсем)
раскрывается сливовой горькой косточкой
Не слышу ничего такого... Для меня Даймондс - как дневной разбавленный аромат Перла + альдегиды.
Вообще сделала вывод ,что самые неизбитые по ароматам коллекции в Эйвоне, это Rare и ароматы Лакруа, все остальное очень между собой либо похоже, либо совсем никакое. А еще интересны Эрве Леже, особенно классический розовый. ИМХО
Amour
на мне роза в лав пульс только 5 минут затем чисто аура так что я рада и довольна)
Ты не пробовала ерве леже ЕТЕ?
Ты не пробовала ерве леже ЕТЕ?
Пробовала, но плохо помню, были только пробники. Помню что приятный с горчинкой чай, а подробнее не скажу сейчас, нужно найти пробнички
Amour
на мне роза в лав пульс только 5 минут затем чисто аура так что я рада и довольна)
на мне так быстро улетело, что я не заметила метаморфоз)
Наташа-Рыжжжуля, у меня все три Эрве Леже в ходу, в том числе и Ете Я вообще к этой серии неравнодушна, особенно, как и Вам, Интрига нравится.
Что касается Ете, то можно про Эрве Леже говорить что угодно, но только не то, что они простые. Совсем не простые, ни один из ароматов. Но Ете для любителей цитрусовых ароматов, причем, цитрусовой классики - без сладости, с горчинкой, древесными нотами и нотами чая. Этот аромат перекликается из эйвоновских с "желтым шариком" от Риз, но Эрве все же потоньше и понюансней.
Amour
на мне лав пульс просидел до полного исчезновения гдет час-полтора)но может еще настоится) Я вот прикидываю стоит ли ЕТЕ своих денег или нет ,помню что чай, помню бергамот ,но пробника у меня уже нет. Вот фамм побогаче будет ,еслиб только моя горячая кожа не обнажала сплошной мускус(пахну парнем(молодым ухоженным и гламурным... спасибо что не пОтом, как бывает со злым мускусом
Наташа-Рыжжжуля, у меня все три Эрве Леже в ходу, в том числе и Ете Я вообще к этой серии неравнодушна, особенно, как и Вам, Интрига нравится. Что касается Ете, то можно про Эрве Леже говорить что угодно, но только не то, что они простые. Совсем не простые, ни один из ароматов. Но Ете для любителей цитрусовых ароматов, причем, цитрусовой классики - без сладости, с горчинкой, древесными нотами и нотами чая. Этот аромат перекликается из эйвоновских с "желтым шариком" от Риз, но Эрве все же потоньше и понюансней.
Согласна но Ете соверешенно нестойкая водичка. зря потратила деньги в прошлом году а покупала с таким желанием на новый год - обожаю чайные ароматы сберагомотом, цитрусом и деревяшками. Шарик Рииз намного цветочнее ( там Пион прокрадывается явственнее , но ДА! направления схожие ) и стойче. Арден зеленые чаи тоже нестойкие от Ете перебил всех. Улетучивается на ходу.
Я вот прикидываю стоит ли ЕТЕ своих денег или нет ,помню что чай, помню бергамот ,но пробника у меня уже нет.
по моему не стоит потраченых денег,аромат сам по себе хороший даже очень , но дороговат для такого качества.
renia_ge, а на мне Ете спокойно держится весь день, а на волосах - так и два
а на мне Ете спокойно держится весь день, а на волосах - так и два
Вам везет Лаура. На мне так нет более нестойкой водички от Avon. А сама композиция аромата очень нравится.
Девушки, помогите советом! Я фанатка таких т/в как:
Nina Ricci красное яблоко, люблю нежно, но слегка дороговаты для 30ml..
Lancome Oui! - негодяи сняли с производства, а в инете не знаю надежных сайтов парфюма и боюсь нарваться на подделку
Avon Romantic Voyage.
И еще очень понравились Secret Fantasy (стандартная), единственное в Secret Fantasy разочаровала простота и нестойкость.
Что в этом духе можете мне посоветовать? Стоит ли вообще искать аналоги этих тв в эйвоне?
Shade
На мой нюх Ультра Секси похожа на красное яблочки Нины Риччи...
Shade
соглашусь с Ритой ,ультра сeкси это и есть яблоко нины ,но не совсем стандартное ,а более вкусная гyрманская лимитка ле парадиз де нина(розовое матовое яблоко с белыми лепестками)
Вчера спать ложилась и почувствовала как от волос пахнет кристалл аурой ,в общем сердечко надо брызгать на одежду и волосы, звучит монотонно как и кристалл аура)))Надо взять еще пузырек
renia_ge
спасибо(жаль так и подозревала
Отредактировано Наташа-Рыжжжуля (2013-11-23 11:09:57)
Рита002
Наташа-Рыжжжуля
Спасибо за наводку! Закажу тогда наборчиком, пока акция предновогодняя идет))
Shade
да наборчик классный ,еле себя отговорила от хомячестава,пока возьму только новинку претти гламур ,набор лакруа нюи и можееет быть ,второе сердечко лов пульс ,но последнее пока еще подумаю ,т\к изначально вообще хотела 17й пропускать ...у меня там ИР куча всего заказано
3-Лов пульс .Брызгаешь-аура ,потом 5 минут проходит и разочарование, тк реально пахнуть начинает бордовой розой, сразу про пейшн денс вспомнила, закрыла крышку и ушла)))через 15 минут нюхаю, а там снова кристалл аура ,но точнее скажет тот ,у кого еще есть оригинал в закромах) приятно но запасать хомкать не буду))Но вот брызгаю на себя и так вкусно вкусно и знакомо хммм пока не могу вспомнить что еще напоминает
Пробника не брала, но со странички пахнет розой. В оригинале явных цветов вообще не чувствую - кисленький свежачок, не особо стойкий, как и все свежаки.
И вообще разочаровываюсь в новинках - слишком простые и приторные. Набрала пробников, но так ничего и не захотелось. Вроде и вкусно, но придушивают сладостью.
стоит ли ЕТЕ своих денег или нет . Вот фамм побогаче будет ,еслиб только моя горячая кожа не обнажала сплошной мускус(пахну парнем(молодым ухоженным и гламурным... спасибо что не пОтом
имхо, все они не стоят столько,(особенно для среднего белоруса) ЕТЕ-помню по пробнику-запах в моем вкусе, но слишком прост и слаб, сидит близко, ФАМ купила недавно по выгодной цене, т.к.пробник дочка когда-то почти похвалила, как и многие форумчанки. Я думала их "разносить", но утвердилась в своем старом мнении-мужской аромат, зато 1 один пшик издали и шлейфаааа,как и у реа перл, вот если б так насыщенно и шлейфово пахла ИНТРИГА-нямммм-она бы свои деньги отрабатывала с лихвой, а так- я эту интригу только на одежде слышу, если носом уткнуться(правда, не один день)и только после3-4 пшиков, а хотелось бы только1-2 делать.
Для меня Даймондс - как дневной разбавленный аромат Перла + альдегиды.
по аромастраничке мне Реа даймондс тоже разбавленным Перлом показались-заказала пробник, проверю.
Кстати, кажется, не только эйвон сдирает чужие ароматы(я, конечно, не считаю это плохим- не все могут позволить себе люксы).НЮИ, вроде, появились в 2011г? А этим летом мне у нас в бутике предложили ознакомиться с классным по словам консультанта ароматом So Nude от CoSTUME NATIONAL, вышедшем в 2012- ничего в нем классного не нашла. Недавно достала пробник Нюи, хожу с ним и- дежавю. После осенило, что нюи похоже на So Nude (хотя,кажется, уже давно все выпускают все на что-то похожее).
lenkor
согласна с мнением по фамм полностью)С инригой мне повезло ,мой флакон шлейфовый и стойкий, но может давно у меня и настоялся(у эйвон так часто) ,ЕТЕ уже точно передумала брать, беру зеленый чай ив роше и сплю спокойно))
В 17ом беру только набор НЮИ и новинку претти гламур дешевую и всеее .И скорeе всего №1 вообще пропускаю ,а то велик соблазн нахапaть там по выгодным ценам всякого парфюма про запас ,хватит с меня
беру зеленый чай ив роше и сплю спокойно))
Прекрасный выбор! У Арден зеленый чай тоже очень хорош...
Laura написал(а):
Реально мне давно ни один эйвоновский аромат так не нравился! Интересный, дорогой, шлейфовый и, что самое интересное, ни разу не мужской по звучанию! Может именно на маму так хорошо сел аромат, но я загорелась купить мужской Инстинкт для себя
Laura, девочки! А моей клиентке так понравился мужской Инстинкт, что она, мало того, что заказала набор, так еще и попробовала пробник женского Инстинкта и заказала и его тоже!
Вообще, запахи настолько индивидуальны, особенно, те, что унисекс. Я когда-то писала - болтались у меня довольно долго два флакончика 60's Mod (купила после их снятия на распродаже по смешной цене). Вроде они мне нравились, но потом, видимо, надоели. Не знала уж, куда их деть . Подсунула мужу (все правильно, лучшее - нашим любимым ). И так они на него прекрасно "сели"! На нем вообще хорошо сидят густые, теплые ароматы (типичный пример, Tomorrow, он на муже вообще потрясающий). Оба флакончика муж прекрасно использовал. Никто и не догадался, что это женский аромат.
Так что четкую границу в ароматах провести трудно - смотря как "сядет".
Я пользуюсь мужским Абсентом Кристиана Лакруа - жаль, что его невозможно нигде купить. И ещё обожаю Тумороу мужской, чем-то он мне похож на Пи от Живанши. Вообще, полно ароматов, которые прекрасно идут "и нашим, и вашим", тот же старенький и снятый 60 Мод мы с мужем носили пополам...
И ещё обожаю Тумороу мужской, чем-то он мне похож на Пи от Живанши.
sersea, в принципе, мужской Tomorrow и 60's Mod - ароматы одного направления, т.к. Туморроу - любимый аромат моего мужа (как же красиво он на нем звучит, какой же вкусный!), то и 60-ые "сели" на него замечательно.
По пробникам на мой нюх:
Реа даймонд похож на разбавленный Реа перл, хороший ретро запах "французских духов" советских времен,
Лав пульс- смесь Инстинкта и Трезель,
Прети гламур- чуть карамельки и много смеси чего-то, что в итоге напоминает запах пота,
Инкадесанс блоссом- неплохое сочетание горчинки, свежести, цветочков.
Лав пульс- смесь Инстинкта и Трезель.
+1
В интернете бытует мнение, что Лав Пульс очень похож на Кристалл Ауру. Последняя нравилась, новинка, если и напоминает Ауру, только несколькими нотами в самом начале. Потом вместо свежей ранней весны Ауры для меня звучит цветочное буйство лета. Поскольку не являюсь поклонницей чисто цветочных парфюмов, очень хорошо всегда чувствую именно цветочные ноты.
Парфюмерная вода "Rare Diamonds"
Заказала сразу флакон, без пробника...
Набрызгалась, сижу разнюхиваю...
В первых нотах слегка разочарование - довольно резкие цветы... Пион, жасмин...
А через полчасика аромат стал такой теплый и уютный, очень знакомый...
Неожиданно появился... та-дам... Bond Girl 007...
Пшикнула его на другую руку - на мне ооочень похоже.
Не реинкарнация конечно же, Diamonds попроще будет, но похож-похож.
Сравнила ноты, ииии...
Bond Girl 007 Rare Diamonds
Верхние ноты: Бархатный персик, цветущий апельсин, амбретта. Цветок сливы, Пион, Гуава.
Ноты сердца: Жасмин, орхидея калипсо, фрезия. Орхидея, Жасмин, Гардения.
Базовые ноты: Амбра, кашмирское дерево, пачули, мускус. Кашемировое дерево, пачули и Амбра
Парфюмерная вода "Rare Diamonds"
Заказала сразу флакон, без пробника...
Набрызгалась, сижу разнюхиваю...
В первых нотах слегка разочарование - довольно резкие цветы... Пион, жасмин...
А через полчасика аромат стал такой теплый и уютный, очень знакомый...
Неожиданно появился... та-дам... Bond Girl 007...
У меня пробник. Отчасти согласна, не хватает только дразнящей мой нос кислинки, может быть персик именно и давал ее, а хотя может в Бонде она появилась со временем. В основном сходство чувствую. А Даймонд где производят?
Лов пульс переходит на моей коже в чистый мускус, просто моноаромат мускуса даже больше смахивает на мужской парфюм, а начало было привлекательным.
Даймонд надо брать, а вот Лов пульс вообще не доделали или наоборот перемудрили, но аромат, на мой взгляд, не получился.
Отредактировано Pifia (2013-12-05 13:32:38)
Лов пульс переходит на моей коже в чистый мускус, просто моноаромат мускуса даже больше смахивает на мужской парфюм, а начало было привлекательным.
Это так , и я очень не люблю этот едкий Эйвоновский мускус .
Но и Даймонд не впечатлил . Голд интереснее намного . Ну пока мне и хватит .
Отредактировано Кливия (2013-12-05 13:40:31)
Но и Даймонд не впечатлил . Голд интереснее намного . Ну пока мне и хватит .
Голд помню еще по 90-м годам, он все же слаще, в Даймонд нравится именно древесная нота, которая была во многих духах 5-летней давности и практически исчезла из Эйвоновских парфюмов на сегодняшний день. Перла у меня нет и не знаю этот аромат, от Сапфира даже подташнивает, совсем не мое сочетание. Из всех реа мне пока больше нравится именно Даймнд. Благородный, древесный, горьковатый.
Девочки, привет! Вы так красиво расписываете нотки, так тонко чувствуете ароматы, я восхищаюсь
Может сможете мне помочь А то мне с моим носом сложновато. Клиентка спрашивает, есть у нас т/вода без шлейфа? А то её мужчина её замучил, все духи ему не нравятся, говорит, что они все со шлейфом, вначале он чувствует запах "ацетона" ??? а потом духи. Вот. Я предложила ей из новых Love Pulse, мне показалось, что они не шлейфовые. Но тоже не уверена (у меня сейчас вообще с обонянием не очень ) Буду благодарна за все варианты, хочется клиентке предложить несколько разных для выбора (я поняла, что ей нравятся цветочные, с розой, да вообще-то можно любые)
уду благодарна за все варианты, хочется клиентке предложить несколько разных для выбора (я поняла, что ей нравятся цветочные, с розой, да вообще-то можно любые)
Если ее мужчина не против свежих ароматов то Персив дью, сидит близко тихий но свежий аромат, редко раздражает мужчин и Па бланка, классическая, да кажется и Сенсуэль не сильно то шлейфовые и Онли имеджин, О2 но поповодут последних 3-х не уверена, так как были только пробники, да последнее время часто стали выпускать ароматы без шлейфа... это беда, намного реже со шлейфом.
Поддержу Pifia в смысле близкосидящей к коже Сенсуэль Аромат очень тихий, не привлекающий внимание, интимный, нераздражающий. Вообще, раз ее мужчине везде ацетон чудится, но, имхо, нужно отказаться от цитрусовых и цветочных свежаков, которые могут вызывать такие ассоциации. Сладковатый, несильный аромат всегда звучит приглушенно. И, может, этой женщине стоит обратить внимание на парфюмированные спреи - там концентрация ниже, соответственно, шлейф практически отсутствует...
Парфюмерия Avon – 5 | Архив | 2013-09-13 |
Парфюмерия Avon – 7 | Поговорим об Avon | 2019-04-19 |
Правила раздела: Поговорим о Avon | Поговорим об Avon | 2012-04-30 |
Новости от Avon | Поговорим об Avon | 2016-08-01 |
Косметика Avon - 83 | Поговорим об Avon | 2014-05-06 |
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6