Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6
Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
есть у нас т/вода без шлейфа?
Я за Лав Пульс, Трезель, возможно Сеншуаль (но там есть пудра), Инфинити Момент (очень благородный тихий аромат).
Трезель
у нее километровый шлейф!Сколько лет юзаю этот парфюм он заполняет собой все помещение как тудей
Отредактировано Наташа-Рыжжжуля (2013-12-05 18:54:04)
у нее километровый шлейф!Сколько лет юзаю этот парфюм он заполняет собой все помещение как тудей
моя миниверсия сидела близко к коже. Я, правда, редко делаю больше одного\двух пшиков. На мой взгляда - Тудей намного сильнее.
Благородный, древесный, горьковатый.
Согласна) Еще мне нравится он тем, что вроде бы и серьезный, но универсальный, и днем можно пользоваться, и вечером. Например Голд я в идеале вижу только вечером..
Вообще всю серию люблю, по-своему они необычны и интересны)
у нас т/вода без шлейфа? А то её мужчина её замучил, все духи ему не нравятся, говорит, что они все со шлейфом, вначале он чувствует запах "ацетона" ??? а потом духи. Вот. Я предложила ей из новых Love Pulse
Согласна с ответами выше... Тоже голосую за Лав пульс, особенно Сенсюэль, вообще ближе чем он, наверное ни один аромат не сидит там рядышком с кожей )
Инфинити Момент
- тоже такой непримечательный, но иногда нужный аромат. Мягкий, почти не слышимый, но в тоже время присутствующий.
О2, Саммер Вайт не советую, т.к. они свежаки , и просто быстро улетучиваются, а не сидят близко к коже, тоже самое, на мой взгляд и Онли Имейджн, быстро слетает.
Мне трезель не очень нравится, но был пробник, тоже как у Леди Кейлин никакого шлейфа. У подруги это любимый аромат , тоже от нее шлейфа не слышу, только если очень рядом быть и знать что она набрызгалась Трезелем.
Ой, девочки, какое вам большущее спасибо за помощь и советы! Сейчас пойду напишу клиентке, а она пусть выбирает
Странно про Трезель читать... Я даже его улавливала в общественных местах часто, на расстоянии, преподша у нас тоже трезель юзала и всегда знали ,что она приехала уже)))Я трезель больше 2х пшиков никогда и не могу .Может сейчас конечно ее бодяжить стали ,но это всегда считался сильный шлейфовый аромат.... именно шлейфовый
Лов пульс на мне не совсем близко к коже... Зато сенсюэль самое оно, аромат как после душа ,не свежак в смысле ,а интимный такой ,чистой ухоженной кожи
-------------------------
Девочки у меня прям проблема с реа даймонд(((Ладно аромат немного не то, думала разношу, но я делаю 4 пшика и через 15 минут ни я ни муж не слышим его.... Уже на запястье брызгала -терпкие горькие косточки сливы, или чего там, а через 30 минут ничего, шлейфа нет вообще изначально .Сижу и думаю возврат или нет .я конечно падкая на флакончики
Отредактировано Наташа-Рыжжжуля (2013-12-06 11:15:51)
Странно про Трезель читать... Я даже его улавливала в общественных местах часто, на расстоянии, преподша у нас тоже трезель юзала и всегда знали ,что она приехала уже)))Я трезель больше 2х пшиков никогда и не могу .Может сейчас конечно ее бодяжить стали ,но это всегда считался сильный шлейфовый аромат.... именно шлейфовый
Мне Трезель тоже казался шлейфовым, но с флакона я его нюхала давно. Думаю, может хороший шлейф, если сделано в Польше, а те, что в России - попроще Я уже не раз встречаю объявления, что ищут Трезель польского производства, да и не только её. Наверное, есть разница
Отредактировано valenta744 (2013-12-06 12:39:38)
Я уже не раз встречаю объявления, что ищут Трезель польского производства, да и не только её. Наверное, есть разница
Да что тут не говорят, что одно и тоже, но нет. Последнее мое разочарование Спотлайт, купленный в конце августа этого года. У меня были польские, я ими надышаться не могла. Купила второй раз производство Россия, нюхнула из флакона, показался тем же, я отставила. А теперь начала пользоваться, так нет "Федот да не тот". Новодел меня просто раздражает. Изменилось самое главное - сердцевина аромата, исчезло вкусное зеленое яблочко, вместо него на первый план выступили цитрусы, которые были на втором плане и мускус стал жестче, прямо сладкие апельсины вперемешку с мускусом. Аромат стал проще, площе и жестче, сердцевина смахивает на Самер вайт Сансет. И главное вернуть назад уже нельзя, опоздала. Ну просто печаль.
По поводу Трезель, у меня были они лет 10 назад, так шлейф был километровый, я ими не могла пользоваться из за этого, придушивала половину офиса, хотя и брызгалась чуть чуть .А сейчас возможно и близко сидят.
прямо сладкие апельсины вперемешку с мускусом.
Мне такое сочетание напоминает апельсины немного подвявшие . Вот лежат -лежат на столе . про них забыли , а они так еще не испортились , но уже подвяли и что-то там внутри их уже происходит , брожение начинается .
Трезель носила . когда это было . время идет так быстро . лет 6 назад . Нравились и мне кажется шлейфовость была. Люди обращали внимание , было лето и я боялась кого-нибудь задушить , наносила деликатно . На одном форуме читала , что девушка с хорошей коллекцией дорогих парфюмов удивлялась , что такой яркий и интересный парфюм - это Эйвон . Услышала на официантке в кафе . А вообще - это специфичный парфюм ,на любителя . Там чувствуется мускус с цветами . У некоторых даже пошло вульгарные ассоциации возникали . Тут на форуме писали как-то .
Девочки у меня прям проблема с реа даймонд(((Ладно аромат немного не то, думала разношу, но я делаю 4 пшика и через 15 минут ни я ни муж не слышим его.... Уже на запястье брызгала -терпкие горькие косточки сливы, или чего там, а через 30 минут ничего, шлейфа нет вообще изначально .Сижу и думаю возврат или нет .я конечно падкая на флакончики
что тут сказать,не одна ты такая....мой уже уехал как 2 недели назад....такая же кака
моя знакомая то же сдала,аромат совсем не держится,я разочарована...
Krasiwaya
я тож отправила((флакон от сердца отрывала)решила что хоть реа сапфиром буду наслаждаться и еще в запас возьму)но флакон даймонда для меня самый красивый из них(((
Девушки, кто по российским каталогам! Подскажите, пожалуйста, почему тв Secret fantasy в 17-ом каталоге идет в качестве новинки ?
И с другим кодом.
rita, точно я не знаю, но может производитель поменялся? Или просто опечатка в каталоге, потому что недавно обратила внимание, что старинный бижутерный набор, которорый болтается в каталогах не меньше года, тоже помечен как "новинка".
что тут сказать,не одна ты такая....мой уже уехал как 2 недели назад....такая же кака
моя знакомая то же сдала,аромат совсем не держится,я разочарована...
Девочки, а я его брала год назад по акции, так для меня стойкость безумная: один-два пшика чувствую до вечера.
rita
Я хоть не из россии,но у нас тоже самое.
Девочки, а я его брала год назад по акции, так для меня стойкость безумная: один-два пшика чувствую до вечера.
у меня также , 1 пшик чувствую очень долго, аромат нежный, но не улетучивается.
у меня также , 1 пшик чувствую очень долго, аромат нежный, но не улетучивается.
Может это потому, что брали, когда массовые поставки в Россию не начались
rita
Я хоть не из россии,но у нас тоже самое.
У нас старый код 68203, а новый - 91624. А какие у вас ?
rita, точно я не знаю, но может производитель поменялся?
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет!
Ведь компания обещает стандарты качества. Неужели разница производителя такая большая, чтобы считать аромат новинкой при его смене.
я тож отправила((флакон от сердца отрывала)решила что хоть реа сапфиром буду наслаждаться и еще в запас возьму)но флакон даймонда для меня самый красивый из них(((
а я на флаконы не реагирую,все-равно в мусор пойдут...если стойкость никакая,то нужно сразу сдавать не раздумывая!
Получила набор Today, крем супер, баночка с кремом пахнет как настоящие духи, но на кожа пахнет нежнее, запах держался на теле часов 8
Сегодня получила набор Нюи и Туморроу - оба польского производства.
Про набор Nuit.
Коробка неожиданно огромна: почти как стандартная эйвоновская по площади (примерно по полсантиметра слева и сверху остается, если сложить одну в другую), и в толщину сантиметров 8. Упакована в пленку.
Внутри, в толстом коррексе с рельефной формой просторно уложены флакон парфюма, и два тюбика с лосьоном и гельдушем. Парфюм - еле вытащила. Печалька - не держать же его в огромной коробке, а маленькой к нему не полагается. Так и стоит сиротой, без коробочки. Следует иметь в виду.
Тюбики пахнут нежно и приятно, как один, так и другой.
Гельдуш перламутровый, сильнопенящийся, сделан в Польше и не имеет на поверхности ни единой русской буквы (зато по-арабски есть зачем-то).
Лосьон же, хотя и тоже польский, описан как раз по-русски, казахски и украински, в составе на втором месте жидкий парафин (хм), посмотрим, как кожа отреагирует (состав здесь).
Скорее плюс набору в целом.
Отредактировано Teuna (2013-12-13 21:06:22)
Teuna
я пока пожмотилась рвать слюду)))так все презентабельно эхх.. И да ,у меня нет места для безкоробочных уже в шкафу(((а на свету ни-ни без коробки, вот и что мне теперь.....надо было им всеж в коробке оставлять(((
я пока пожмотилась рвать слюду)))т
а я себе подарила и написала, оттого, что подозревала, - многие на подарки будут брать, и мало кто для себя.
Лосьон, даром что практически из чистой нефти (а мож и благодаря) - ведет себя на коже прилично кожа поутру походит на яблочную шкурку, знаете, которые такие плотные и глянцевые в магазинах по зиме продают.
Teuna
набор для меня любимой))как и набор чамин лав и претти гламур)))Просто жаба задавила вскрывать, потому что флакон без коробки поставить некуда , шкаф для парфюма переполнен бескоробочными ароматами)плюс зимних много, которые купила год два назад и ни разу не брызгала .Последний год эйвон скупаю, а люксовыe просто тухнут ..Вот пока отложила ,глядишь через год хоть 1 флакон спрыскаю зимний)))или не выдержу и открою свою коробуль поглазеть)
Девочки мне со странички понра очень новый аур стори))нАдa брать)) Крышка от кристалл ауры ,эйвон перемудрил, надо было сладкую аур стори в сердечко ,а в его флакон лов пульс ,который аурой пахнет ,тут бы еще и крышка соответствовала предшественнику))
Отредактировано Наташа-Рыжжжуля (2013-12-14 11:32:44)
Очень долго прислушивалась к "Mesmerize". Он мне нравится, но вызывает много вопросов: горький или сладкий? чисто мужской или унисекс? подойдет ли для весны?
Начало всегда одинаковое: пряное, горькое, специевое, острое-цитрусовое.
Потом выступает пыльно-пряная нота (ассоциативно - запах как в церкви, не точно, но что-то общее), наверное, мирро и специи. Из специй слышу куркуму, перец, лавр и розмарин.
Минут через 20 проявляется сладость, двересно-специвая, коричная...
А дальше описывать очень сложно, потому как аромат начинает играть и при каждом новом обращении к нему читается что-то новое.
Аромат мужской, но что-то мне в нем так привлекает, что хочется назвать его "редко-редко-иногда-иногда-унисекс". Но флакон, слишком большой для женской руки, напоминает, что аромат все-таки мужской, женщине с таким мужчиной очень уютно.
Но я бы его упаковала в светло- или темно-коричневый матовый флакон, не "синий" аромат.
Подскажите, пожалуйста, во втором каталоге новинка туалетной воды для мужчин Today tomorrow always for Him пахнет ТОЧНО ТАК ЖЕ, как today Tomorrow always for Him
Это так или мне кажется? А может просто ошиблись с ароматизацией страницы? Спасибо!!!!!!!!!!!!
Вроде бы не так же. Но какая-то яркая общая нота есть. Я тоже уловила.
Alex_Peters_new
у меня на страничке абсолютно разные))тумороу мне больше по душе но и Тудей интересный)
Парфюмерия Avon – 5 | Архив | 2013-09-13 |
Парфюмерия Avon – 7 | Поговорим об Avon | 2019-04-19 |
Правила раздела: Поговорим о Avon | Поговорим об Avon | 2012-04-30 |
Новости от Avon | Поговорим об Avon | 2016-08-01 |
Косметика Avon - 83 | Поговорим об Avon | 2014-05-06 |
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6