Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6

Парфюмерия Avon – 6

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon.  :flag: Предыдущая тема здесь

Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:flag:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия

+1

451

Наташа-Рыжжжуля написал(а):

Alex_Peters_new
у меня на страничке абсолютно разные))тумороу мне больше по душе но и Тудей интересный)

Вот прямо озадачили Вы меня! :-) Вопросы пока остались....

0

452

Петюня написал(а):

Вроде бы не так же. Но какая-то яркая общая нота есть. Я тоже уловила.

Благодарю Вас!

0

453

ТВ Про Айс
Честное слово  - заказала для себя. Понравилась со странички демо. Захотелось чего- то такого холодного, арбузно-огуречного. Нет такой водички дамской в Avon. Решила попробовать.
Мне лично очень понравилась -  стойкий аромат независимо от дешовости, холодный, неожиданный, на мне совершенно НЕмужской. Муж и дочка в восторге от моето Експеримента. Kонечные ноты - холодно мятно - цветочные. Откуда там цветы появляются не понимаю ... может что-то в сочетании с моим индивидуальным ароматом и в концовке получается неожиданное сочетание , которое придает мягкость, возможно оттуда и цветочность.
Перелила водичку в пузырек с пшкалкой - никто и не угадает что там Про Айс.

http://s6.uploads.ru/t/lZ0ch.jpg

http://s6.uploads.ru/t/CgRV2.jpg

+7

454

Затестила вчера Ultra Sexy, это и впрямь клон красного яблочка от Нины  :love:  Но аромат проще и дешевле, а соответственно стойкость у него тоже не ахти, на мне продержались всего 1 час, в то время как Нина держится сутки. Но 50 мл за цену 600 р, вполне очень даже :cool:
Любителям красного яблочка рекомендую! :yep:  Для дома и гулять самое-то! Любимый аромат и не жалко просто так на себя лишний раз побрызгать. А свою любимую Нину приберегу для особых случаев :blush:

+2

455

renia_ge написал(а):

ТВ Про Айс. Честное слово  - заказала для себя.

У меня клиентка собирается себе брать эту воду. Тоже очень понравилась со страницы. Расскажу ей о Вашем отзыве, чтобы она не комплексовала, что ей только мужские парфюмы нравятся 8-)

0

456

Laura написал(а):

У меня клиентка собирается себе брать эту воду. Тоже очень понравилась со страницы. Расскажу ей о Вашем отзыве, чтобы она не комплексовала, что ей только мужские парфюмы нравятся

Огуречно-арбузные ароматы - они унисекс уже много лет. Жаль в Avon- е не выпускают холодные женские водички, вроде есть что-то холоднoватое в некоторых  , да нет нет... и вроде в конце все же проступает сладость. А мне вот хотелось чего-то такого. Конечно на муже попробовали и там аромат сводит челюсть от холода, но на мне очень прилично и приятно.

Лаура
Я с вашего отзыва на унисекс уклон заказала мужу Масмериз - самa им иногда пользуюсь хотя муж прячет добро от меня - уж очень люблю поливаться...

Отредактировано renia_ge (2013-12-31 00:46:11)

+2

457

renia_ge написал(а):

Жаль в Avon- е не выпускают холодные женские водички

Раньше была Индивидуал Блю женская... лет 10 назад.
"Душистый гиацинт, терпкая фрезия, речная лилия и нежная магнолия - прекрасный отдых на цветочной поляне. Белый мускус, австралийский голубой кипарис и древесная смола - прогулка в лесу. Лимон и гранат придают аромату необычайную свежесть и легкость."
Он был холодный, свежий, женский аромат... Ностальгирую ужасно.
Нашла для себя Donna от Sergio Tacchini, попробуйте, если не знакомы...

Отредактировано irushka (2013-12-29 18:46:15)

+4

458

Насчет парфюмерных новинок последних каталогов. Тестировала пробники, так что возможны отличия с полноценными версиями.
Our Story for Her - на мой "нюх" простейший кондитерский аромат, пахнет тупо сливочным ирисом...и все! Больше сказать нечего.
Очень надеялась на Today for Him, думала, что по крайней мере аромат будет таким же индивидуально-узнаваемым, как женская одноименная вода, но что-то он какой-то невнятный :dontknow: Ну так ничего, обычный мужской парфюм, пользоваться можно, но ничего особенного.
Больше всего мне понравился Avon Exploration (тестировала пробник, но взяла и полноценную версию на подарок). Аромат очень свежий, хорошо слышатся все заявленные ноты - цитрусы, шалфей, розмарин, древесный аккорд. Правда, отдельно сандаловое дерево из пробника не слышно, но в целом очень приятный, универсальный аромат. Кстати, что интересно, на запястье продержался дольше всех остальных парфюмерных новинок. Приходит в слюде.

+5

459

Девочки кто пользуется водичкой "голд" из серии "платьев" что можете о ней сказать,слишком ли сладкий и как по стойкости?

0

460

Милка написал(а):

"голд" из серии "платьев" что можете о ней сказать,слишком ли сладкий и как по стойкости?

Сладкий сразу, потом развеивается и становится ничего так. Стойкий. Мне кажется каким-то детским запахом из серии Претти Фабюлос и т.д. Ну, типа, несерьезный какой-то. Это его отнюдь не портит, т.к. он непростой, просто сам запах такой цветочно-конфетный. Многие от него в восторге, просто я, например, люблю более "взрослые" запахи, что ли. Не знаю, как объяснить. Эрве Леже, Абсент, М by Маrcel от Ори и др.

+1

461

irushka написал(а):

Раньше была Индивидуал Блю женская... лет 10 назад. ...
Он был холодный, свежий, женский аромат... Ностальгирую ужасно.Нашла для себя Donna от Sergio Tacchini, попробуйте, если не знакомы...

Я Индивидула Блю любила и женский и мужской вариант но их нет уже так давно.И I'm Perfect мужским тоже пользовалась- там чай хорошо проступал .... да жаль и его сняли.

Irishka спасибо за наводку. Нашла в Фрагантике Донну, а там указана  схожесть аромата в Аквой Армани и Омнией белой Булгари- они как раз мне нравятся.

0

462

irushka
Спасибо,у меня заканчивается "голд" из  трилогии,тоже сладкий,но отнюдь не дешовый,на зиму отлично звучит,вот я и подумала,может есть сходство между этими "голдами".Я люблю разные запахи,от винтажных до современных,зависит от времени года,настроения и т.д,только слишком фруктовые не переношу.

0

463

Милка написал(а):

у меня заканчивается "голд" из  трилогии,тоже сладкий,но отнюдь не дешовый,на зиму отлично звучит,вот я и подумала,может есть сходство между этими "голдами".

Раре Голд на порядок благороднее. А Золотое платье из пробника очень быстро улетучивается. Тогда как Голд из трилогии держится 5 часов как минимум

0

464

renia_ge написал(а):

Нашла в Фрагантике Донну, а там указана  схожесть аромата в Аквой Армани и Омнией белой Булгари- они как раз мне нравятся.

L'eau d'Issey Issey Miyake еще попробуйте. Она холодная, свеже-водно-дынная. Только туалетную воду, а не парфюмерную (т.к. она душнее и теплее). Сорри за оффтоп...

Отредактировано irushka (2014-01-04 09:08:15)

+1

465

Милка написал(а):

Девочки кто пользуется водичкой "голд" из серии "платьев" что можете о ней сказать,слишком ли сладкий и как по стойкости?

Мне показалось, что есть что-то общее у этой водички с Инстинктом!!!!!!!!!!!!!!

0

466

TTA In Bloom появится в 5 каталоге)))

+4

467

моя парфюмерная часть заказа по 1-му каталогу:
туалетная вода Eternal Magic Enchanted - взяла по распродаже бумажной. давно на нее смотрела и все не решалась взять. думала если в распродаже будет то тогда и возьму. вот и дождалась. пока вода понравилась. такой себе ванильный перец;
http://s7.uploads.ru/t/T0oLV.jpghttp://s6.uploads.ru/t/iq9yR.jpg

Отредактировано Карана (2014-01-10 00:56:45)

+6

468

Пришла клиентская 45956 Pro Ice муж.туал.вода 100 мл (клиентка заказывала, чтобы самой пользоваться). Благо можно было понюхать - флакон без распылителя - воспользовалась случаем. Аромат просто волшебный! :cool: Особенно, если учесть цену продукта. Дала занюхать мужу, тоже просто в восторге. Честное слово, лучше многих наших дорогих вод! Правда, насчет стойкости наверно не очень будет. Но все равно в следующий раз куплю: пусть будет дома и для меня, и для мужа.

+4

469

Laura написал(а):

Правда, насчет стойкости наверно не очень будет

На мне водичка очень стойкая, несмотря на цену. Перелила в стекляный пузырек с пшикалкой.
Уже получила на нее массу комплиментов ( женских! причем от НЕлюбительниц Avon-а ) потому на вопрос какая водичка отвечаю уклончиво.

+2

470

Спустя год пользования туалетной водой Viva от Fergie хочу написать о ней отзыв. Заказывала я ее просто послушав аромат на страничке, без пробника даже. В пирамидах я не сильна, но аромат сложный, необычный, для меня осенне-зимний, когда можно носить ароматы потяжелее. Сначала аромат показался мне каким-то мужским, но потом я вошла во вкус. И что самое главное для меня - аромат стойкий, самый стойкий из всей парфюмерии Avon, имеющейся у меня, сделав по пшику за каждое ухо, я ощущаю аромат в волосах даже на следующее утро. В общем и целом, я очень довольна этим ароматом.

http://s017.radikal.ru/i419/1401/34/9602425d006ft.jpg

+10

471

Девушки, подскажите-на странице 28 каталога 1 представлены парфюмерные водички. Все наши "Платья"- красное, черное и т.д. Страница ароматизирована каким имено ароматом?

0

472

Думаю, что Золотым - Little Gold Dress, по аромату похоже

0

473

Попробовала в офисе новую Femme. http://s4.uploads.ru/t/UNtgY.jpg
Мне показался резким травяным запахом. Думала, через какое-то время резкость уйдет и аромат потеплеет и станет нежнее. Но этого не случилось. Резкий травянисто-цветочный запах и остался. Точно такие же ощущения у меня были от Инстинкта.

+2

474

Мне со страницы каталога новая Femme тоже пахнула свежестью, но я учуяла неприятную горьковато-навязчивую ноту.Я не выяснила пока, что это именно, но именно ее я слышу в воде Онли Имежин и спрее Фиалка-личи.

+2

475

Подскажите плз код пробничка парфюмерной воды Heart, которую Сальма Хайек представляла, из серии today tomorrow always :flirt:

0

476

Shade, в журнала для представителей кода пробника на эту воду не нашла.

0

477

AlexSandra
вот и я не нашла, а на сайте у меня и вовсе никаких пробников нет, даже помад(((( сбой наверное какой-нить.
в 4 каталоге она показана как новинка, хотя водичка далеко не новинка, она уже была а потом ее резко убрали. Сейчас вот так же резко она снова появилась.
Может конечно она в мой эйвон 3 кам по демо будет, но хотелось бы ее для начала "занюхать" :D

0

478

Shade написал(а):

показана как новинка, хотя водичка далеко не новинка, она уже была а потом ее резко убрали. Сейчас вот так же резко она снова появилась.

Это была как лимитка (их было несколько видов), выпускалась к 8 марта и была на протяжении нескольких месяцев, но не больше полугода, поэтому пробничков на нее не было раньше, может теперь к "новинке" сделают.

+1

479

T.Julia
вот бы еще романтик вояж так же вернули!! :blush:

0

480

Вчера перебирала свой завал из пробников , случайно наткнулась на Secret Fantasy Star ,разнюхала и поняла что я поздно спохватившийся лох!! Целый год искала в эйвоне бюджетный аналог Нины Риччи красное яблочко а оно оказывается все это время было  у меня прямо  под носом((((( Простенький конечно, но такой сладкий, сказочный, воздушный..  волшебное облачко какое то! я просто влюбилась!!! Скажите пожалуйста, эта водичка до того как исчезнуть с каталогов была с колокольчиком и уже окончательно снята, или как обычно, спустя время вернут как новинку?
Secret Fantasy Star лучшая из своего трио!! И как вообще эйвон мог убрать такой аромат????

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6