Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6

Парфюмерия Avon – 6

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon.  :flag: Предыдущая тема здесь

Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:flag:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия

+1

481

Shade
как по мне аналог яблока нины ,это ультра секси ,а не сфс (.есть все три)

0

482

Shade, согласна с Наташей-Рыжжулей, Ультра секси очень похож на яблоко, попробуйте его. А колокольчика не было, в официальной группе в контакте даже обнадёжили, что раз колокольчика нет, вы не смотрите, что он в распродаже. Вот так по-тихому и сняли.

0

483

Девоньки нужна Ваша помощь. Немогу определиться какую водичку из линейкт ТТ взять. Тудейчик есть. Что скажите про Форевер. Какая стойкость.

0

484

Наташа-Рыжжжуля, LittleKitty, ладно тогда, буду довольствоваться ультра секси (как раз через неделю приедет), просто из пробничка почему то показалось что сикрет фентези стар ну оооочень похожа на нину, ну да ладно. Потом ее куплю, как вернется в каталоги, все таки сфс тоже очень хочется заполучить в коллекцию аналогов красного яблочка, он мне понравился даже еще сильнее чем обычный сф. Спасибо!

0

485

RIMMA написал(а):

Что скажите про Форевер.

Был у свекрови, говорила что стойкость не очень хорошая, пол дня где-то  :flirt:

0

486

А меня Ультра Секси разочаровал.  Оказался не стойким, да и от аромата ожидала большего.  Даже Сикрет Фэнтэзи Стар интересней.  Последнее время потянуло на сильно сладкие ароматы, типа "Диалога" Дзинтарс советских времен... Но не могу ничего такого найти...

0

487

renia_ge написал(а):

Захотелось чего- то такого холодного, арбузно-огуречного. Нет такой водички дамской в Avon.

Были такие, но сейчас сняты. Раньше был Jet Femme Holiday, пахнет соленым морем, огурцами, арбузом. У меня еще немного осталось на дне. В офисах можно поискать, у нас в одном  стоит. Еще был Pur Blanca Blossom, ни капли сладости, приятный воздушный сухой офисный аромат, истратила на работе.

http://avon-catalog.in.ua/news/new2_c10_2010.jpg  http://s50.radikal.ru/i128/1101/73/ff5231e24a25t.jpg

Парфюмерная вода Heart очень похожа на Rare Pearl, вроде Today с мёдом. В те годы думала-думала купить или нет Heart с прилавка, а он продался. Потом взяла рэа перл и так радовалась, что аромат такой же (может, почти). Вот сейчас думаю - брать или нет эти сезонки возвращаемые. Заманчиво. И хочу Always! И мужской зеленый Абсент!

Понюхала-побрызгала в офисе новинку Femme. Показалась такой миленькой, приятной, что-то хорошее эйвоновское напомнила. Может кто помнит? Может перекликается с Оутспокен чуть-чуть? Взяла себе флакончик по демо.

Отредактировано Чудо (2014-01-26 18:07:12)

+2

488

Чудо написал(а):

Были такие, но сейчас сняты. Раньше был Jet Femme Holiday, пахнет соленым морем, огурцами, арбузом. У меня еще немного осталось на дне. В офисах можно поискать, у нас в одном  стоит.

Ой памятть у вас хорошая ....  я про нее начисто забыла хотя она была в любимцах у меня. хороший был аромат , жаль сняли. холодные водички снимают почемуто, может группа покупательниц пожиже.

0

489

Кто-нибудь уже брал по демо Our Story for him? Или пробник нюхал? Стоит взять на подарки на 23 февраля? Какого рода аромат?

Отредактировано Melany1978 (2014-01-26 22:15:07)

0

490

Melany1978 написал(а):

Кто-нибудь уже брал по демо Our Story for him? Или пробник нюхал? Стоит взять на подарки на 23 февраля? Какого рода аромат?

я взяла мужу,аромат суперский с перчиком,очень похож на Инфинит момент

0

491

Чудо написал(а):

Heart очень похожа на Rare Pearl

Я как раз думаю, брать Heart по демо или нет... Подскажите плз код пробника Rare Pearl (росийский), хотя бы по нему попробую определиться!  У меня уже неделю на сайте  в разделе пробников  нет ни одного кода (глюк походу), а в мой эйвон только коды Rare даймонт и голд.

0

492

Девочки, подскажите, на TTA Heart и TTA In Bloom можно ли вообще ждать пробников? На Амур вот есть.

0

493

savytska, в ближайших журналах для представителей пробников на них нет, увы, зато вот в пятом есть пробник на некую TTA Together

+1

494

Shade написал(а):

Подскажите плз код пробника Rare Pearl

На сайте его нет в пробниках парфюма, и поиск по сайту ничего не даёт. Но лучше на мое восприятие и воспоминание не ориентироваться, надо ждать пробника на Heart, они же всё равно разные.
Девочки, пишите, пожалуйста, коды пробников из журнала, некоторые журнал "Мой Avon" не заказывают, я вот тоже.

0

495

Чудо, в "Мой AVON" №№3, 4, 5 пробников на новые воды ТТА нет(((

0

496

Девочки, а никому, кроме меня, не показалось, что новинка Avon Femme напоминает Always? (Тестировала по пробнику).
В сети сравнивали Always с Amour и Only Imagine, но там такого сходства я не находила, а вот в Avon Femme больше всего слышу ту типичную яблочную ноту :blush: У меня знакомая до сих пор страдает по снятому Always, может ее новая водичка утешит...

Our Story for Him что-то не порадовала: со страницы вода казалась более свежей, пряной и мятной, а из пробника оказалась даже тяжеловатой. И очень похожа на все сразу эйвоновские мужские парфюмы восточного направления. В принципе, вода нормальная, муж даже одобрил, но если есть в коллекции серия Suede (особенно - Essential и Leather), то, имхо, брать не стоит - одно направление.

Эх, Эйвону бы Pro Ice залить в более презентабельный бутилек, можно было бы как люкс продавать!

+2

497

А у меня треть бутылочки ТТА Херт старой еще лежит. Притом, что купила я его в половинчатом виде, с рук, года 3 назад.Как ни странно, зимой он на мне как-то невнятно звучит, зато в жару открывается такими интересно-пронзительными цветами, что даже не ожидала...Но его достаточно одного-минидвух пшиков, так что бутылка почти навечно. :D
А вот ТТА ИН лав пару лет назад пришлось продать.Мне запах очень нравился - сначала свежие интересные цветы, а потом уходит в нечто нектарное.НО!!!Моя семья запретила ими пользоваться, сказала, что это оружие массового поражения, а не духи.Даже капелька.Пришлось продать... :disappointed:

+4

498

Бровик, пжлст опишите ТТА Нарт подробней))) Ну так интересно! В каталоге написано, что там сандал есть, а я очень люблю сандаловый аромат. С другой стороны, раз пробников нет, то непонравившуюся воду можно и на возврат отправить. Возиться, правда, не хочется...

0

499

Laura написал(а):

Девочки, а никому, кроме меня, не показалось, что новинка Avon Femme напоминает Always? (Тестировала по пробнику).

Мне показалось  :flirt:   Когда понюхала страничку в каталоге  , водичка сразу мне понравилась.  Со второго захода меня осенило, что водичка похожа  мой любимый Always.  :idea:

0

500

Laura написал(а):

Девочки, а никому, кроме меня, не показалось, что новинка Avon Femme напоминает Always?

Мне со страницы каталога явно "пахнуло" ALWAYSом o.O Пробник еще не тестила правда. Тоже страдаю по снятому Always, была бы рада возвращению! Умеет наша любимая компанию снимать удачные экземпляры :'(

0

501

Сафонова, RoZo4kA, ура! Нас уже трое! :flag: Значит, может, не показалось? Хотелось бы, чтобы Always вернулась, пусть и в несколько ином качестве.

0

502

ТТА Нарт. Когда открыла этот парфюм, мне показался он практически аналагом Тудей. Но затем аромат начал раскрываться и трансформировался в Реа Диамондс. Аромат довольно душный, но менее стойкий, чем классические представители трилогии.

+2

503

Здравствуйте!
Разбиралась недавно в шкафах, нашла флакончик frosted berry, 15 мл, голубенький такой. Очень приятный запах, на холоде шикарно раскрывается, но, судя по новым каталогам, его уже не выпускают... Может быть, кто-нибудь подскажет что-то похожее?
Буду очень благодарна!

0

504

savytska написал(а):

Бровик, пжлст опишите ТТА Нарт подробней)

Для меня это аромат между интересным, но убойным для меня Тудеем и любимым тепло-каминным Туморроу.Отдельно ноты я не опишу, но пряности слышны не сильно.На мне через минут десять от пшика открывается именно ночными цветами с теплым, но не ванильным или душным, а именно цветочным запахом.И эти цветы более гармоничны именно в летний вечер и ночь, тогда как зимой они вроде не в тему.Как-то так. :flirt:
Кстати стойкость отменная у моего экземпляра.А вот ТТА Форева, которая мне нравится , более легкая, такая весенняя вода для меня, вот тут стойкость нулевая.у меня 50 мл, брала по демо.Обливаюсь нею -через час, а то и меньше -я не слышу вообще.

ЗЫ:меня на ты.

+3

505

savytska написал(а):

Чудо, в "Мой AVON" №№3, 4, 5 пробников на новые воды ТТА нет(((

плохо конечно :dontknow: не хочется с возвратами возится!

Laura написал(а):

и мне напоминает и очень даже хорошо!

Laura написал(а):

Our Story for Him что-то не порадовала: со страницы вода казалась более свежей, пряной и мятной, а из пробника оказалась даже тяжеловатой. И очень похожа на все сразу эйвоновские мужские парфюмы восточного направления. В принципе, вода нормальная, муж даже одобрил, но если есть в коллекции серия Suede (особенно - Essential и Leather), то, имхо, брать не стоит - одно направление.

я взяла полноценную версию,в аромате по началу много перца-очень заманчивый аромат!мне он так нравится,я бы и сама душилась...у мужа есть вся мужская парфюмерия,и этот аромат ему очень понравился,он сказал,что не похож на другие :dontknow:

+1

506

biryu написал(а):

мне показался он практически аналагом Тудей. Но затем аромат начал раскрываться и трансформировался в Реа Диамондс. Аромат довольно душный, но менее стойкий, чем классические представители трилогии

Ой.. тогда мне не надо. Не люблю душные водички, мне фар авея в этом плане хватает :D Я люблю легкие, сладкие, сьедобные ,стойкие водички

+2

507

Laura написал(а):

Девочки, а никому, кроме меня, не показалось, что новинка Avon Femme напоминает Always?

Она на Always не совсем похожа, но направление верное. Такой свеже-цветочно-травяной, резковатый запах (хотя можно назвать пронзительным, типа, "искристые свежие ноты"). Еще яблоко чувствую.
Короче, мне кажется, что он полюбится тем, кому нравится Амур, Инстинкт, Онли Имэджн, Спотлайт... такие "пронзительные", не очень сладкие и не душно-пудровые ароматы.

0

508

irushka написал(а):

Она на Always не совсем похожа, но направление верное. Такой свеже-цветочно-травяной, резковатый запах

Мне Femme в базовых нотах похож на TTA Forever...
Первые ноты мне очень нравятся, а после- нет. Femme мимо меня...

0

509

Две мои клиентки, покупающие Eclat Weekend  в ORIFLAME,  заказали Femme из-за сходства этих ароматов, но как по мне они не очень похожи... :flirt:

0

510

При выборе Femme, помойму, сложнее всего будет обойтись без пробника, потому что в журнальчике мой эйвон 2 на страничке ароматизированной он мне так понравился - фруктовый, нежный, а в каталоге под наклейкой - очень резкий, травянистый. Для определения  нравится он мне или нет взяла миньку, теперь жду заказ.

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6