Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6
Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
При выборе Femme, помойму, сложнее всего будет обойтись без пробника, потому что в журнальчике мой эйвон 2 на страничке ароматизированной он мне так понравился - фруктовый, нежный, а в каталоге под наклейкой - очень резкий, травянистый.
Мое мнение полностью совпадает с вашими словами.Но по дэмо решила взять. В том году к 8 марта вышел парфюм и была почти такая же история. Понюхав страничку решила не брать. Пошли положительные отзывы и я решила уже из каталога взять (а ведь разница в цене).И о чудо! за месяц пол флакона извела, так они мне понравились.
Похвастаюсь парфюмом, своим и мужа:
Femme нежный, приятный, свежий, воздушный, что-то от Outspoken, что-то от RW In Bloom, но без компота, и от Always, на мне очень легкий, почти не чувствую на себе, так по душе и по носу лёг. Знаю, что всё-равно ведь пахнет, куда уж больше трех пшиков! Пшикнула в воздух, подставила лицо - яблочком пахнуло, но пару секунд. Не чувствую в нем сладости, как в других розовых парфюмах, типа Эрве Леже или Романтик Вояжа. Не дешевый и не одинаково-удушливый, как многие эйвоновские ароматы для меня, воздушный. Хочу надеть на него цепочку с кулончиком, она там необходима! UPD - приделала. Пробовала аромат из флакона в офисе и взяла по демо.
Приносилась за вечер, принюхалась - действительно, будет мне утешением вместо Always Очень похож, только полегче, прозрачнее, воздушнее. Чудо, классно я купила
Отредактировано Чудо (2014-01-31 19:34:32)
Две мои клиентки, покупающие Eclat Weekend в ORIFLAME, заказали Femme из-за сходства этих ароматов, но как по мне они не очень похожи...
Да-да, что-то есть! По крайней мере, в том же духе... Надо будет предложить любительнице ЕW!
Femme... в журнальчике мой эйвон 2 на страничке ароматизированной он мне так понравился - фруктовый, нежный, а в каталоге под наклейкой - очень резкий, травянистый.
Он сразу такой и есть- резкий и травянистый, а потом развеивается в течение дня и становится нежным цветочно-фруктовым...
Отредактировано irushka (2014-01-31 13:29:21)
Короче, мне кажется, что он полюбится тем, кому нравится Амур, Инстинкт, Онли Имэджн, Спотлайт... такие "пронзительные", не очень сладкие и не душно-пудровые ароматы.
Мне кажется, перечисленные Вами ароматы объединяет только то, что они все не очень сладкие, скорее свежие. Что интересно, из этой группы мне в целом нравятся Инстинкт и Спотлайт (о любви речи нет), а Амор и Онли Имэджн совсем не мое - для меня они резко-цветочные, а не травянистые или цитрусовые. Со стороны на людях Онли Имэджн для меня вообще пахнет огуречным лосьоном
В Femme для моего носа основная нота - яблоко. Наверно с этим и связано подсознательная ассоциация с Олвейз. Но брать или нет еще подумаю, так как аромат не полностью мой: носить смогу, но без особого восторга.
Девочки, а вам Femm не напоминает treselle:)?.или мне в пробник трезельки налили? Начало точно, как в каталоге под наклейкой! Я вспомнила ин лав из серии ТТА, а потом трезель в чистом виде! Сегодня еще один подход сделаю. Мне кажется, что аромат достаточно стоек! Сегодня край кофты все еще пахнет. Всякое читала, что типичный ейвон, что смесь пур бланки с чем то, что мыло мыльное, что фука и бяка(извините)! Не знаю, каждому свое, безусловно!но! Мне лично ничего вышеперечисленного и близко не услышалось! Свежий, приятный, достаточно яркий парфюм! Очень корректный! Подойдет и в офис и на обед званый и на встречу деловую и на дневное неофициальное мероприятие. Не для вечера, просто я погуще люблю, но опять же дело вкуса. И еще эта водичка 100 % весна, прямо весеннее настроение и веру в светлые перемены дарит!:)жалею, что по демо не взяла! Буду ждать выгодных предложений!
Многие пишут о яблоке в Femme, а на мне аромат раскрылся строго по заявленной линейке - сначала сочная груша, потом магнолия и в конце неприятная мне амбра...
Femmе
Мне точно не напоминает ни Трезелль, ни Пюр Бланку. ПБ вообще душные цветы, а Фемм нисколько не душная. Очень "звонкий аромат". Действительно, весенний. Очень вовремя. Как мне кажется, любит Эйвон выпускать "несвоевременные" ароматы, а этот очень кстати
Эх, Эйвону бы Pro Ice залить в более презентабельный бутилек, можно было бы как люкс продавать!
Согласна с Вами, аромат завал.... Уже закончила уже первую бутылочку, запаслась второй .. и ролл-дезиками тоже в комплект!
Девочки, кто купил Фамм по демо, чьего производства вода?
ПБ вообще душные цветы, а Фемм нисколько не душная
А Па Бланка стала теперь душной? Я, просто, помню ее лет 12 назад еще польской, она очень свежей и нежной была, хоть и нестойкой. А сейчас со сменой производителя изменилась?Спрашиваю так как хотела взять в 3 каталоге понастольгировать, но если изменился аромат, то мне тогда не надо.
А Па Бланка стала теперь душной? Я, просто, помню ее лет 12 назад еще польской, она очень свежей и нежной была, хоть и нестойкой.
Аромат не менялся, если брать классический вариант, а не его продолжения. Просто у каждого разное восприятия запахов.
Девочки, кто купил Фамм по демо, чьего производства вода?
написано Россия, а штрих код начинается на 50...
Эх, Эйвону бы Pro Ice залить в более презентабельный бутилек, можно было бы как люкс продавать!
Laura написал(а):
Согласна с Вами, аромат завал.... Уже закончила уже первую бутылочку, запаслась второй .. и ролл-дезиками тоже в комплект!
ой, а по подробней можно, что за аромат? Тоже привлек внимание. А вот что-то ролл-дезиков не нашла
Сафонова, RoZo4kA, ура! Нас уже трое! Значит, может, не показалось? Хотелось бы, чтобы Always вернулась, пусть и в несколько ином качестве.
нас четверо, я тоже буду ждать с нестерпением аналог этой водички
Отредактировано Ариана (2014-02-04 13:53:19)
А Па Бланка стала теперь душной? Я, просто, помню ее лет 12 назад еще польской, она очень свежей и нежной была, хоть и нестойкой. А сейчас со сменой производителя изменилась?Спрашиваю так как хотела взять в 3 каталоге понастольгировать, но если изменился аромат, то мне тогда не надо.
Я не знаю, моё ли восприятие изменилось, или сам аромат, но да, он стал более душным. Быстрее стали проявляться нотки мускуса, и они стали сильнее. Но может, это я повзрослела, и что-то с химией кожи стало другое, не знаю
Laura написал(а):
Сафонова, RoZo4kA, ура! Нас уже трое! Значит, может, не показалось? Хотелось бы, чтобы Always вернулась, пусть и в несколько ином качестве.
нас четверо, я тоже буду ждать с нестерпением аналог этой водички
Девушки, я думаю многие будут рады возвращению "олвейз", я в том числе
Девочки, здравствуйте!
Получила сегодня по демо за 65 грн. ТТА ин Блум. Пр-во Россия. Из-за насморка запаха напрочь не слышу. Брызнула дочке волосы в двух местах, позвала мать для отзыва аромата. Пару минут нюхали, молчали, потом сказали, что очень слабо пахнет. И все. Нормального отзыва не добилась. Поприставала к дочке (11 лет), сказала, что не нравится запах. (Из Эйвона ей нравится обычный первый Инкадесанс).
Коллеги, подскажите, плиз, какие женские ароматы в AVON имеют древесную ноту? Клиентка интересуется, а я ничего, увы. подсказать не могу....
Девушки, пришла моя Femme Avon Производство Россия, пришла в пленке, что приятно удивило. Заказывала на свой страх и риск, но к счастью мне она очень понравилась
В первых нотах мне напоминает орифлеймовскую Эклат Викенд, а потом и правда очень похожа на Олвейз. Хорошая водичка особенно по демо цене. Мне в последнее время в эйвоне мало какие водички нравятся, а эта прям порадовала
Коллеги, подскажите, плиз, какие женские ароматы в AVON имеют древесную ноту?
Я что-то думала , что таких ароматов в Эйвоне достаточно много . посмотрела тему с описаниями парфюмерии Эйвон . а там все ароматы . то цветочные . то фруктовые . Я позволю себе с этим немного не согласится . Но , Ирочка . ты клиентов все же пробничками снабди , я же могу ошибаться . а у них может другие представления о древестности .
Первое , что приходит на ум CITY RUSH Базовые ноты: древесный аккорд, цветок пачули, мускус. ,
потом Herve Leger Femme , там так и написано цветочно-древесный аромат . Базовые ноты: лаосский росный сандал, кипарис, дымчатая ваниль.
Christian Lacroix Rouge Базовые ноты: кашмирское дерево, чувственный мускус, пачули.
Up to You for Her ( не помню сняты они или - нет Цветочно-древесное семейство .Базовые ноты: ноты кожи, кедр, сандал
.Ну по мне Infinite_Moment то же древесный , там отчетливо слышны аккорды хвойного дерева . Средние ноты- орхидея , жасмин, дерево хиноки .Базовые ноты --пачули , бобы Тонка , ваниль
.Absynthe Лакруа ноты базы: древесные ноты, мирро, мускус, амбра и Эбоновое дерево
.HERVE lEGER INTRIGTUE Мускусно-древесный аромат.Базовые ноты -мускус , кашемировое дерево , бобы Тонка
.Outspoken by Fergie Восточно-древесное семейство .Базовые ноты- аккорд кожи , эбонитовая древесина ,копченый ветивер
.По мне так и Incandessence Blossom древесный аромат , я там прям чувствую древесную шкатулочку с вишневого дерева , покрытую лаком . Базовые ноты: австралийский сандал, амбра, дресесные ноты.
Ну все эти ароматы не чисто древесные , они либо цветочно-древесные , либо фруктово, либо восточно-древесные и обычно очень много мускуса . Это тоже не совсем древесная черта . Но древесные ноты присутствуют во многих ароматах .
Отредактировано Кливия (2014-02-06 12:44:17)
Коллеги, подскажите, плиз, какие женские ароматы в AVON имеют древесную ноту? Клиентка интересуется, а я ничего, увы. подсказать не могу....
Ещё Eternal Magic оба, но они теперь только в распродажах.
Раньше было много, я тоже любила именно эту древесную ноту. Древесными были Бонд гел первый, Абсент, Ю фиве Унгаро, Риз Уизерспун Регрейтс, Трезель Мистик, даже Джет фам имел древесную ноту. Сейчас, толь из за удешевления, толь база древесная закончилась, все поснимали. Все что перечислила Кливия правильно, но в этих духах на первом плане либо фруктовая сладость, либо ваниль и амбра, либо цветочки-травы. Вот как раньше прянной девесинки почти нет. Но, я недавно унюхала в пробнике Реа Даймонд вот эту самую замечательную Эйвоновскую древесинку. И еще в польских Тумороу 30 мл, тоже есть древесина в основе аромата, в российских она как то размыта, ее практически нет. Предложите пробник Даймонд, может она ей понравится.
В Орифлейме недавно сняли Джордани Голд Инконтро, вот они чисто древесные (смола и древесина без сладости и цветов), но тоже теперь в распродажах.
Сегодня выбрызгала последние капли Трезель Мистик. Как я жалею о его снятии, какой богатый смолисто сладкий аромат, и главное, он каким то образом выстоялся и стал более стойким и уже сидит не так близко, как раньше. есть такая особенность у некоторых Эйвоновских духов. Но уже, видимо, его не вернут.
Отредактировано Pifia (2014-02-06 14:01:48)
Кливия, LittleKitty, Pifia, большое спасибо за помощь! Предложу то, что вы посоветовали и у меня сохранились некоторые пробники снятых парфюмов - пусть тестит и выбирает...
У каждого, конечно, свое восприятие ароматов, в том числе и воспритие "древесности". Поскольку сама очень люблю именно древесные ноты в парфюмерии, то мои "пять копеек".
Соглашусь с Pifia насчет упомянутых снятых с производства ароматов и насчет Tomorrow из имеющихся в наличии. Еще из того, что есть сейчас в каталоге, однозначно цитрусово-древесный Herver Leger Ete, выраженные древесные ноты есть в Passion Dance (дубовый мох в ароматах воспринимается, как хвойные ноты), поддержу Кливию насчет City Rush - там тоже древесная база прослеживается... Кстати, женский Инстинкт тоже выраженно древесный.
И немного рисковый совет: предложите клиентке несколько мужских древесных ароматов, и в первую очередь мужской Инстинкт. По опыту знаю, что мужские ароматы любительницам "древесины" нравятся намного чаще, чем женские.
У каждого, конечно, свое восприятие ароматов, в том числе и воспритие "древесности". Поскольку сама очень люблю именно древесные ноты в парфюмерии, то мои "пять копеек".
Мерси за совет, Лариса!
Из моих деревянных ароматов - Абсент (ну очень специфический и дорогой). И горячо любимый но давно снятый True Glow. Во всех выше перечисленных мне ощущаеются еще какие-то цветы и иногда свежесть.
А для меня деревяшки -это тру глоу, бонд гел, унгаро фиве, но их уже не застать, а вот Туморроу и Эрве леже эте очень можно попробовать! Мне вот кстати тоже туморроу в середине копия бонд гел!
Из моих деревянных ароматов - Абсент (ну очень специфический и дорогой). И горячо любимый но давно снятый True Glow. Во всех выше перечисленных мне ощущаеются еще какие-то цветы и иногда свежесть.
А для меня деревяшки -это тру глоу, бонд гел, унгаро фиве, но их уже не застать, а вот Туморроу и Эрве леже эте очень можно попробовать! Мне вот кстати тоже туморроу в середине копия бонд гел!
Большое спасибо за помощь, буду предлагать все. что есть у меня в наличии, даже старые пробники...
Мне вот кстати тоже туморроу в середине копия бонд гел!
Да есть там эта деревянная нота, которую я очень люблю и которая исчезает из Эйвона последнее время напрочь. Купила по распроже 30 мл. польских Тумороу... как я рада, духи те же, ничего не изменилось, чего не скажешь о русском варианте Тумороу. Ну вот повторюсь что унюхала эту же древесную ноту в Реа Даймодс. А вот по поводу Инстинкт, хотела сказать что там зависит от страны производства. У меня российский вариант, деревяшки практически не чувствую, есть слегка но размыта, а вот зато появилась нота Па бланки, которой не было в пробнике польском. У меня ощущения что толь у нас в России заменяют некоторые ингридиенты толь технологические ошибки. Если Ин блум российский то и брать не очень уже хочется. Может сейчас восстановят все любимые лимитки из трилогии, но будут они уже не те.
Отредактировано Pifia (2014-02-07 15:04:12)
Сегодня носила из пробника новую Фемм.Со страницы она похожа была на Онли чего-то там, горькое что-то проглядывало.Вживую это не обнаружилось.Очень стойкий аромат, такой звонкий.Но эта звонкая нота совсем не менялась в течении дня.Просто затихала, но стоило потереть слегка кожу -полное благоухание на той же ноте.В 8.00. нанесла треть пробника, в 18.00 еще слышала запах -утомил за день.Чего-то ему не хватает.Ассоциация у меня почему-то одна -с уксусом. Хотя сказать, что совсем плохо -не скажу.
Еще вчера нанесла на руку Реа Даймонд.Что-то такое уютно-пыльно амбровое с чем-то непонятным.По запаху понимаю, что все ноты не мои, а в итоге внюхивалась в запястье с удовольствием.Хотя причем тут Даймонд к названию -я не пойму.Вот в прошлом выпуске ТТА Даймонд -вот там было попадание в название -чистый кристальный пронзительно-весенний запах, а в Реа Даймонд что-то теплое от кожи...
Моя спонтанная покупка Femme Avon
Водичка очень хорошая, очень стойкая как для свежей, я даже не ожидала такой стойкости. Ношу ее несколько дней - нравится мне она Сперва кажется достаточно простой, но в этой простоте есть своя изюминка, и она как по мне в свежести и звонкости. Возможно для зимы она не очень подходит, но вот весной-летом мне кажется будет очень умесной
Парфюмерия Avon – 5 | Архив | 2013-09-13 |
Парфюмерия Avon – 7 | Поговорим об Avon | 2019-04-19 |
Правила раздела: Поговорим о Avon | Поговорим об Avon | 2012-04-30 |
Новости от Avon | Поговорим об Avon | 2016-08-01 |
Косметика Avon - 83 | Поговорим об Avon | 2014-05-06 |
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6