Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6

Парфюмерия Avon – 6

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon.  :flag: Предыдущая тема здесь

Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:flag:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия

+1

541

Donna написал(а):

Водичка очень хорошая, очень стойкая как для свежей, я даже не ожидала такой стойкости. Ношу ее несколько дней - нравится мне она  :love:  Сперва кажется достаточно простой, но в этой простоте есть своя изюминка, и она как по мне в свежести и звонкости. Возможно для зимы она не очень подходит, но вот весной-летом мне кажется будет очень умесной

Девочки, а она случайно не похожа на Джет фам?

0

542

Pifia, мне не похожа  :nope: в Джет Фам я чуствовала некую солено-горькую нотку, типа рассола с огурцов, а в Фейм такого нет, мне она больше напоминает в начале Орифлеймовский Эклат Викенд, а потом переходит в Эйвоновский снятый Олвейз. Вот уже несколько дней в ней хожу и все время ассоциирую новиночку именно с этими парфюмками, ничего другого на "нюх" не приходит  :D

+1

543

Девочки, а новую-старую Ин Блум еще не тестили? Кто-то планирует брать флакон?
Хочу оставить свой отзыв о водичке Премьер Люкс! Аромат шикарной и темпераментной женщины, cмелой, яркой. Для меня немного перебор, т.е днем, просто, без повода я его не надену, может быть не к месту. Мне кажется он очень требовательный и нужно выглядеть соответственно, просто джинсы, просто платье ему не подходит. Вот он торжественный! У себя, наверное оставлю, но пользоваться буду редко.

+2

544

Хотя, вот знаете, если бы я работала в офисе,  встречалась людьми, вела переговоры, вот тогда бы я от него не отказывалась, может пшик или пол пшика, но носила бы. Он какой-то высокостатусный что ли:)

0

545

Donna
спасибо за ответ. На мне Джет фам первый не был соленым, а вот Джет фам  холидей,который голубой, второй действительно с соленой нотой и с горчинкой, вы про первый или второй?

Elena_Koz написал(а):

Мне кажется он очень требовательный и нужно выглядеть соответственно, просто джинсы, просто платье ему не подходит. Вот он торжественный!

Согласна, да его под джинсы и кросовки не наденешь.

0

546

Ой, да о кросовках даже речи быть не может:) только каблук или шпилька!!

0

547

Pifia написал(а):

Девочки, а она случайно не похожа на Джет фам?

вообще не то, к сожалению! Джет Фамм на мне раскрывается очень тепло, хоть и с ноткой свежести, при этом там все ноты так гармонично сплетены, что не хочется их даже разделять. А вот новый Фамм совершенно холодный, примерно как Спотлайт по направлению, но он какой-то сумбурный для меня, видимо, база на мне совсем не держится, поэтому он не кажется мне цельным. Может, это мини-спрей, конечно, такой, не знаю :dontknow: .

+1

548

LittleKitty написал(а):

вообще не то, к сожалению! Джет Фамм на мне раскрывается очень тепло, хоть и с ноткой свежести, при этом там все ноты так гармонично сплетены, что не хочется их даже разделять. А вот новый Фамм совершенно холодный, примерно как Спотлайт по направлению, но он какой-то сумбурный для меня, видимо,

Спасибо, развеяли мои сомнения. Спотлайт у меня есть, а вот по Джет фам тоска, действительно такой теплый и притягательный был аромат.

0

549

Elena_Koz написал(а):

Ой, да о кросовках даже речи быть не может:) только каблук или шпилька!!

А на мне очень славная, но повседневная водичка, этот Премьер Люкс.Не надоедает,но и не дорого звучит.Таскаю на работу под любую одежду без дискомфорта. :hobo: Ожидала такого ранее от Золотого платья, но такое ненадоедающее оно первые минуты, а потом густое и душное (Это ЛГД).А Премьер - легкое цветочное с теплотой в остатке.

+2

550

Вот видишь, какие мы все разные!:)
совсем на днях открыла для себе Эрве леже Интриг, до чего же запах приятный! Прямо восторг! Мягкий, обволакивающий, интересный и какой-то томный:)короче, ну очень классный! Что-то мне очень напоминает,пока не могу сообразить что:)!

0

551

Бровик написал(а):

А на мне очень славная, но повседневная водичка, этот Премьер Люкс.Не надоедает,но и не дорого звучит.

Да? интересно, мне она так показалась достаточно торжественной. ну не на повседневкк точно. Может концентрация аромата такая попалась?
Хотя ведь и повседневка у всех разная. У кого повседневка - джинсы, у кого - деловой костюм.
Девочки, а расскажите о Аутспокен интенс,  у кого были или есть,пожалуйста. Как они в носке? НА что похожи?, какой тип аромата, пробник был но давно и уже куда-то делся.

Отредактировано Pifia (2014-02-11 10:07:38)

0

552

Pifia написал(а):

Девочки, а расскажите о Аутспокен интенс,  у кого были или есть,пожалуйста. Как они в носке? НА что похожи?, какой тип аромата, пробник был но давно и уже куда-то делся.

Аромат с выраженными нотами малины, сладкий, восточный. Когда он только появился, подумалось, что много похожего в Эйвон уже есть. Себе этот парфюм не заказывала, но его брала знакомая. Причем, покупала она самый первый выпуск (который, обычно, всегда наиболее удачный - потом аромат может и поменяться). Так вот аромат ей очень нравился, хотя эта женщина любительница несладких духов, но были большие претензии к стойкости. Прямо на полдня не хватало.

0

553

[b]Laura[/bспасибо за отзыв. Малину люблю, мммм.

Отредактировано Pifia (2014-02-11 10:56:14)

0

554

Pifia написал(а):

На мне Джет фам первый не был соленым, а вот Джет фам  холидей,который голубой, второй действительно с соленой нотой и с горчинкой, вы про первый или второй?

Pifia, первого я вообще не помню по запаху, я почему-то решила что вы Джет фам  холидей имели ввиду  :blush: вот с ним и сравнивала

Отредактировано Donna (2014-02-11 10:59:58)

0

555

Donna
Да я так и поняла, они разные, Просто Джет фам был теплый цветочно-цитрусовый с тонкой древесной ноткой. А ДФ Холидей, был холодным, морским, пах соленой водой с свежей травой.

0

556

Laura написал(а):

Pifia написал(а):
Аромат с выраженными нотами малины, сладкий, восточный. Когда он только появился, подумалось, что много похожего в Эйвон уже есть. Себе этот парфюм не заказывала, но его брала знакомая. Причем, покупала она самый первый выпуск (который, обычно, всегда наиболее удачный - потом аромат может и поменяться). Так вот аромат ей очень нравился, хотя эта женщина любительница несладких духов, но были большие претензии к стойкости. Прямо на полдня не хватало.

У меня есть в трио минек. Я как раз малину там не очень слышу, а слышу мускус, но не противный, а такой, ягодный. Но аромат достойный, мне кажется, если нравится тет-а-тет, то должен пойти и этот. Стойкость отличная.

0

557

Pifia написал(а):

А ДФ Холидей, был холодным, морским, пах соленой водой с свежей травой.

Ага, рассолом. Кстати, такой же рассол мне слышится и в Миднайт пуазон.

0

558

Futini написал(а):

Ага, рассолом. Кстати, такой же рассол мне слышится и в Миднайт пуазон.

Нет, не слышу в Миднайте, точно, они пахнут всем подряд, но не рассолом, даже приторными конфетами, апельсинками, елью и  бальзамом звездочкой, змеиным ядом, но солености в них не слышу, у меня больше с рассолом ассоциируется Версаче Кристал Нуар. Вот там и соль и травы. Они с Холидей перекликаются, только Холидей более свежий, озоновый, а Кристал Нуар теплый, сладкий, но с рассолом.

Futini написал(а):

У меня есть в трио минек. Я как раз малину там не очень слышу, а слышу мускус, но не противный, а такой, ягодный. Но аромат достойный, мне кажется, если нравится тет-а-тет, то должен пойти и этот. Стойкость отличная.

А производство Польша?

Отредактировано Pifia (2014-02-11 21:56:38)

+1

559

Pifia написал(а):

А производство Польша?

Ага, она. Но мое мнение очень субъективно. Кстати о рассоле, его еще в Лав бай Хлое слышу. А вот в версаче нет, у меня он есть (подделка, правда).

0

560

Futini написал(а):

Ага, она. Но мое мнение очень субъективно. Кстати, о рассоле, его еще в Лав бай Хлое слышу. А вот в версаче нет, у меня он есть (подделка, правда).

У меня уж второй флакон и все подарки. сама бы не купила. И в обеих слышу рассол, даже вначале не слышала, мне подруга сказала, теперь и я слышу. Но вот эта подруга такие же себе прикупила, и от нее аналогично я тоже слышу соль с травами. Может ваша копия не точна? Про Хлое не скажу, у меня только один любимый и знакомый Хлое бежевый с запахом розы... обожаю их. Вот никто такую розу как в Хлое не воспроизвел... всем розам роза. После них вообще мода пошла на розовые ароматы. А Эйвон как то эта лихорадка миновала. Нет ведь у Эйвона розовой парфюмки?

Отредактировано Pifia (2014-02-11 22:30:40)

+1

561

Pifia написал(а):

Про Хлое не скажу, у меня только один любимый и знакомый Хлое бежевый с запахом розы... обожаю их. Вот никто такую розу как в Хлое не воспроизвел... всем розам роза. После них вообще мода пошла на розовые ароматы. А Эйвон как то эта лихорадка миновала. Нет ведь у Эйвона розовой парфюмки?

У меня тоже такой есть. И тоже просто обожаю. Идеал зимнего парфюма для меня.
Нет, у эйвона ничего подобного не видела. Но зато если есть в верхних или средних нотах роза - могу брать без затеста, вкусно.

Pifia написал(а):

Может ваша копия не точна?

Я специально в летуале сравнивала (всегда так делаю, если вдруг на подделку рискую). Просто мой нюх выдает рассол почему-то в миднайт пуазон, а в боссе нет.

0

562

Futini написал(а):

Это про  Аутспокен интенс,Там есть такая нотка , холодный сладкий аромат , типа как пишут Фруктовый лед . Эта нотка есть и в первом аромате от Ферджи . Но первый он более теплый и многогранный , такой шероховатый . с ванилькой в базе , с кожей . . Интенс более холодный с  ноткой животистого металла . или как многие замечали , с ноткой типа крови . Это вроде как возьмешься рукою за металл , а потом понюхаешь ладошку . Вот смесь слегка животного мускуса и металла . Мне такое никак , плоховато становится . А , если сравнивать с Холидей , то тут , если и есть соленость , то она не свежая , слегка как бы подкисшая . Ну для меня так . Конечно , ИМХО .

А , кстати , насчет Черного кристалл . Версаче . Я сейчас в нем сижу . Прошло от нанесения , часов 7 . Так вот сейчас он похож на смесь первого Аутспокена со вторым . То есть немного свежее и легче , чем первый Аутспокен , но не такой резкий и тошнотворный ( для меня ) как Аутспокен Интенс. Мне видится ванилька . а ее там и нет . Кокос с амброю дают такую теплоту , наверное и немножко свежести , но не резкой , Как-то и свежо и тепло . Но я его не носила . только попробовала в proStore .

Отредактировано Кливия (2014-02-11 23:16:24)

+1

563

Кливия написал(а):

Интенс более холодный с  ноткой животистого металла . или как многие замечали , с ноткой типа крови . Это вроде как возьмешься рукою за металл , а потом понюхаешь ладошку . Вот смесь слегка животного мускуса и металла .

Интересно, у меня вообще не бло полноценнок Аутспокенов, только пробники, но вот эта нота мне чудится именно в первом, наверное эта нота есть и в том и в этом, но химия кожи у меня больше выявляет в первом, а у вас заглушает. У меня второй был пробник, но помню что-то сладенькое, не запомнился как Первый и Вива. Вот Вива очень странный и интересный и полумужской на мне, даже похож на Оранж Хуго Босса мужской....Но сегодня ... я его обязательно бы пользовала. Вот толь от близкой весны и авитаминоза очень хочется этой кислинки и свежести. А тогда когда появился подумала что мужские... фу. Все .... хочу Виву. В Злате Скифов НЗ есть эта кислинка, когда выдыхается... я их начала смешивать  Инстинктом, получается и свежесть и кислая звонкая нота... Сейчас поняла что в Виве как раз то, что я сейчас хочу.
И еще, я в первом Аутспокене  слышу ту же свеже-травяную ноту что была в Живанши Амариж и что есть в геле Сенсес Аромат тайны. Многие покрутят мне у виска. но мой нос и моя химия кожи так срабатывает. Кливия, наверное вы правы по поводу Черного кристалла, он сладкий, травянистый и свежий одновременно и если слить два Аутспокена то вполне получится Черный кристалл. Но соль на моей коже в этом запахе всеж есть .

Отредактировано Pifia (2014-02-12 12:28:42)

+1

564

Девочки, а пробничков водички Today Tomorrow Always Heart нет или я не нашла?

0

565

dulsineja написал(а):

Девочки, а пробничков водички Today Tomorrow Always Heart нет или я не нашла?

Today Tomorrow -должны, Always уже сто лет нет. А Heart  наверное будет в следующей кампании.

+1

566

dulsineja написал(а):

пробничков водички Today Tomorrow Always Heart нет или я не нашла?

Нет их, как и нет пробников In Bloom, очевидно на лимитки они решили пробников не делать... :dontknow:

+1

567

А у меня есть пробник TTA In Bloom - древнегреческий, 2008 года. У меня и TTA In Love есть, Heart нет.  Но я совершенная бездарь со скудным словарём в рассказывании ароматов. Может ещё у кого есть. Что-то пудровое чувствую, цветочное, как цветочная пыльца, без деревяшек, без восточного, не тяжелый. Это после нанесения на руку, сейчас, первые минуты. Без зеленого, без травы. Хотя может трава есть - сухое сено с цветами. Цветы, пудра. Тёплое. Без цитрусов, без компота. Сухая сладость, цветочная. Высокий, звонкий, острый, пронзительный.  Не бейте, есличо  :mybb:

Отредактировано Чудо (2014-02-15 17:20:12)

+4

568

Пани Ирэна написал(а):

Нет их, как и нет пробников In Bloom, очевидно на лимитки они решили пробников не делать...

Жаль, достаточно противоречивые отзывы на Heart от тех кто уже купил или тестировал. И я их припоминаю, казались резковатыми, купить тогда не захотела, но сейчас я повзрослела, может даже и понравились бы сейчас.... Но кота в мешке покупать боязно, да и страна производитель изменилась.
Получила я свои Аутспокен интенс в подарок от компании. Мои производство Россия. Они стали свежей, очень свежие, ягодные, не прям сладкая малина, мне даже больше земляника с ежевикой кажется и летняя трава с полевыми цветами, ягодная сладость очень быстро слетает и появляется такой травянисто-свежий запах с кислой ноткой. Есть характерная металлическая нотка, характерная и первому Аутспкену,но не раздражает, не душит. Первый более травянистый без сладости и более насыщенный, этот нежный и с кислинкой и сладинкой и еще какая то  сливочно- кремовая нота.Но почему его назвали Интенс? В чем интенс? Аромат очень легкий, не насыщенный и слетает быстро, Написано ЕДП, но явно тянет на туалетку. Может в польских там есть стойкость, может эти выстоятся и станут более стойкими.  Но дареному коню в зубы не смотрят, может просто бракованная партия, такая нестойкая, вот ее на подарки и пустили. Но нра, мне он нра... эх стойкости б ему....Но чисто визуально  и первые пару часов пока его слышу,  просто прелесть.

+1

569

Пани Ирэна написал(а):

Нет их, как и нет пробников In Bloom, очевидно на лимитки они решили пробников не делать...

Я так понимаю, можно брать флакон и возвращать, если не понравится.

0

570

Чудо написал(а):

А у меня есть пробник TTA In Bloom - древнегреческий, 2008 года

И у меня он есть, а еще нужно поискать в загашниках  Heart, но и я не умею описывать ароматы, тем более, что мне чаще всего кажется такое, что другие и не чувствуют... :D

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6