Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6

Парфюмерия Avon – 6

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon.  :flag: Предыдущая тема здесь

Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:flag:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия

+1

571

Пани Ирэна написал(а):

но и я не умею описывать ароматы, тем более, что мне чаще всего кажется такое, что другие и не чувствуют...

Мажьте, нюхайте и пишите, всё сгодится, лучше хоть что-то, чем ничего. Но не оба сразу, лучше с хорошим перерывом, чтобы мозг проветрился, рецепторы отдохнули. Heart, по-моему, если говорить упрощенно, медовый Today.
Я у себя провела ревизию, насчитала 82 вида женских парфюмок и 38 мужских. Новых мало, а склюзивы встречаются огого. Буду ещё жмень новых пробников заказывать и новый футляр, нашла коды в теме описание ароматов, спасибо вам!

Отредактировано Чудо (2014-02-13 16:17:10)

0

572

dulsineja написал(а):

Я так понимаю, можно брать флакон и возвращать, если не понравится.

Ага, а лучше взять его по демо оставить его в качестве тестера, если не подойдет... :flirt:

0

573

Pifia написал(а):

Аутспокен интенс

Стало интересно, что же компания дарит счастливицам. Нанесла Outspoken Intence из пробника, пришедшего, когда аромат был новинкой. Мне поначалу показался очень похож на TTA Diamond. Ароматы перекликаются чем-то. Сладостью и теплом?  Сравнила - всё же разные, но первая мысль была такая.

0

574

Чудо написал(а):

Стало интересно, что же компания дарит счастливицам. Нанесла Outspoken Intence из пробника, пришедшего, когда аромат был новинкой. Мне поначалу показался очень похож на TTA Diamond. Ароматы перекликаются чем-то. Сладостью и теплом?  Сравнила - всё же разные, но первая мысль была такая.

Ой компания меня вообще прокатывала иногда и даже не доставались положенные подарки и иногда компания досылала подарок за плату.. ну забыли... бывает, видимо решили исправиться и на моей улице наступил праздник
Но вот, по поводу Даймон, на мне выдавал жуткую пластиковую ноту. Вначале очень свежие, холодные, но видимо несовместимые с моей кожей. А эти все ж теплые и там есть в пирамиде кумкват и я угадала лесные ягоды  ежевику, они придают сладость и теплоту, Если уткнуться в одежду, то слышно несколько синтетический, но вкусный аромат, знаете есть в Инсоленсе глассе когда выдыхается такая свежая но порошковая нотка.  А так очень близко сидят.

0

575

Чудо написал(а):

Мажьте, нюхайте и пишите, всё сгодится, лучше хоть что-то, чем ничего. Но не оба сразу, лучше с хорошим перерывом, чтобы мозг проветрился, рецепторы отдохнули. Heart, по-моему, если говорить упрощенно, медовый Today.

полноценку  Тудей Heart получу во вторник,отпишусь-если кому-то интересно!
а пробников и правда не будет,мне ответ дали со свяжитесь с нами..будет в  КО-7 еще один новый Тудей-вот на него пробник будет :flag:

+3

576

Krasiwaya написал(а):

Очень интересно, буду ждать отзыва)

0

577

Krasiwaya написал(а):

Спасибо! А ещё в 4 каталоге страница 31 отдушена микроинкапсуляцией.

+1

578

Чудо написал(а):

А у меня есть пробник TTA In Bloom - древнегреческий, 2008 года. У меня и TTA In Love есть, Heart нет.  Но я совершенная бездарь со скудным словарём в рассказывании ароматов. Может ещё у кого есть. Что-то пудровое чувствую, цветочное, как цветочная пыльца, без деревяшек, без восточного, не тяжелый. Это после нанесения на руку, сейчас, первые минуты. Без зеленого, без травы. Хотя может трава есть - сухое сено с цветами. Цветы, пудра. Тёплое. Без цитрусов, без компота. Сухая сладость, цветочная.

У меня флакон есть такой же древний. Чувствую как раз горько-сладкие цитрусы с деревяшками, чем то похож на Jet Femme, только слаще. Аромат мне нравится, но носить его не могу, как и все ТТА, он меня душит, слишком приторный, слишком стойкий, через полчаса начинает болеть голова и подташнивать. Иногда находит настроение, надушусь, а потом жалею, потому что деревяшки и приторность меня убивают, а окружающим нравится. Такая же реакция на Today - ядреный ландыш со стойкостью в 24 часа.

Pifia написал(а):

И я их припоминаю, казались резковатыми, купить тогда не захотела, но сейчас я повзрослела, может даже и понравились бы сейчас....

Мне кажется, что тут дело не в возрасте, а в обонянии, для меня эта серия слишком резкая. Может просто потому, что я не люблю цветочные и древесные ароматы.
В пробнике приятный аромат, но когда это облако преследует целый день - это тяжело. Как раз предпочитаю свежаки и компотики.

+1

579

yfcnzl написал(а):

Мне кажется, что тут дело не в возрасте, а в обонянии, для меня эта серия слишком резкая.

Не согласна, меняется у женщины многое и гормональный фон и кожа и настроение, личность развивается душа станвится взрослее  и начинаешь разбираться в более сложных и не сладких ароматах. Когда -то  лет 14 назад, моя мамочка подарила мне на день рождения Yria Ив Роше, я даже (сволочь такая) высказала что это совсем те то,  что я ношу. А года два назад понюхала и обалдела, как же он мне нравится, теперь вот ищу, где б мне его купить. Меня торкает дерево, табачная нота,но в сочетании с цитрусом или сладковатыми цветами, тогда не душно, горькие бальзамические или смолистые ноты в сочетании с древесными бывают тяжеловесными для меня.В ТТА ношу только Тумороу, остальное мимо меня.
У подруги были Инблум ТТА, лет 8 назад, очень ей шли, такой переливчатый аромат, то альдегиды и пудра как в ретро, то свежий и травянисто-цветочный, но цветы там полевые не душные лилии и розы, не сладкие южные...

yfcnzl написал(а):

Такая же реакция на Today - ядреный ландыш со стойкостью в 24 часа.

Тудей совсем не чувствую ландыша, там больше акация с жасмином. Вот в Олвейс да, слышала ландыш

Отредактировано Pifia (2014-02-16 14:23:24)

+3

580

Девушки, только мне или может еще кому-то показалось, что   Herve Leger Ete  похож  с  ARMAND BASI IN RED (в бело-красной коробочке)? Очень интересно услышать мнение ваше перед предстоящей в К04/2014 скидкой  :flirt:

Отредактировано Ляльк@ (2014-02-16 16:01:44)

0

581

Ляльк@, не тестировала туалетную воду ARMAND BASI IN RED (в бело-красной коробочке), но парфюмерная вода ARMAND BASI IN RED (в красной коробке) на Herve Leger Ete не похожа :yep: Роднит ароматы только отсутствие сладости и выраженные цитрусы. Herve Leger Ete у меня есть, и аромат мне очень нравится. Это яркий цитрусово-древесный аромат, без всякой сладости, наоборот, с горчинкой и древесными нотами. Стойкий, как вся серия Herve Leger.
IN RED в концентрации парфюмерной воды мне тоже понравился, но это явный шипр. Скорее есть сходство с Руж от Лакруа, но Ин Ред нежнее и мягче. Аромат для тех, кто хочет в коллекцию парфюм шипрового направления, но без экстравагантности и резкости, присущей большинству шипров.

+2

582

девочки,как и обещала пишу отзыв на новинку! :flag: http://s9.uploads.ru/t/8Yuaq.jpg
описать по нотам толком не умею.Производитель Россия,запах волшебный,дорого звучит похож очень на Тудей классический+Томорров
по поводу стойкости еще не ясно...я чуток пшикнула утром до сих пор еле уловимо слышно....
с баночки запах немного резковат,у меня соседка понюхала с банки  и сразу загорелась брать

+4

583

Хочу купить Абсент. И прошу вашего совета, стоит ли приобретать парф.воду, которую снимают с производства. В том смысле, не будет ли композиция беднее и сама вода  от этого проигрывать.

0

584

ryabina_07 написал(а):

стоит ли приобретать парф.воду, которую снимают с производства. В том смысле, не будет ли композиция беднее и сама вода  от этого проигрывать.

Я думаю, снятие с производства на качестве не отразится. Ведь скорее всего, это распродают остатки. Зато через какое-то время Вы окажетесь обладательницей раритета и "кто не успел, тот опоздал" будут вам завидовать!
Я, например, счастливая обладательница снятого "Ю" бай Унгаро, остатков Ин Блум от Риз, бывшая свекровь прканчивает остатки Кристалл Ауры (по одному пшику по большим праздникам!).
А я б сейчас родину продала б за Виталити от Лив Ботаникалс (кто помнит сей раритет)...

+2

585

ryabina_07
согласна с irushka
в Эйвоне частенько снимают не плохие ароматы, не пользующиеся спросом, а наоборот добротные, более сложные чем большинство, стойкие. Видимо с переносом производства, отсутсвием более дорогих основ, более сложных технологий.

Krasiwaya написал(а):

запах волшебный,дорого звучит похож очень на Тудей классический+Томорров

Очень очень интересно.. Прям хочется понюхать. В случае с Тудеем пр-во Россия может даже быть плюсом для меня.

Отредактировано Pifia (2014-02-18 21:10:10)

0

586

irushka написал(а):

А я б сейчас родину продала б за Виталити от Лив Ботаникалс (кто помнит сей раритет)...

Я тоже. Прекрасный аромат был, сейчас ничего даже близко похожего:(.

0

587

LittleKitty написал(а):

Я тоже. Прекрасный аромат был, сейчас ничего даже близко похожего:(.

ой девочки, и это будет долгий список из того что сняли и ничего похожего, и что уж сыпать соль на рану. У Эйвона бывали парфюмерные шедевры, но он и безжалостно их снимал

0

588

Pifia написал(а):

Очень очень интересно.. Прям хочется понюхать. В случае с Тудеем пр-во Россия может даже быть плюсом для меня.

а еще я рознюхала в нем Тудей Фореве...ничего не пойму все Тудеи что-ли разболтали :confused:

0

589

Krasiwaya написал(а):

а еще я рознюхала в нем Тудей Фореве...ничего не пойму все Тудеи что-ли разболтали

все в кучку смешали и выпустили новый аромат. ))))Ну не может быть, это ведь старый аромат, а Фореве новый, Хоть в производстве Россия все может быть. Тару не помыли вот и пахнет всем подрядhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Надо прям срочно  ехать в СЦ нюхать

Отредактировано Pifia (2014-02-18 22:37:31)

0

590

Девочки, скажите, отличается ли аромат в пробнике от полноценного флакона. Cиойкость, ноты и т.д , интересует  тумороу, может у кого-то есть и можете сравнить?

0

591

ryabina_07 написал(а):

Хочу купить Абсент. И прошу вашего совета, стоит ли приобретать парф.воду, которую снимают с производства. В том смысле, не будет ли композиция беднее и сама вода  от этого проигрывать.

Вот я во 2 распродаже взяла Абсент, очень достойный аромат, не отличающейся от предыдущих бутыльков, дорогой, роскошный, стойкий- как открываю шкафчик с шарфиками вовсю пахнет моим Абсентиком...

Elena_Koz написал(а):

Девочки, скажите, отличается ли аромат в пробнике от полноценного флакона.

Для моего носа ароматы из пробников- более резкие и жесткие. Во флаконах аромат мягче, спокойней...

И я бы хотела вернуть аромат Ин Блум от Риз Уизерспун...

Отредактировано ApelsinkA (2014-02-19 01:09:00)

+1

592

Pifia написал(а):

Надо прям срочно  ехать в СЦ нюхать

вот лучше и правда поехать,чтоб не тратить за зря деньги
ну вот,правда пшикнула сразу Тедей потом,Туморров,а далее Фореве :insane:

девочки,не ужели никто больше не брал этот аромат,вот мне интересно как опишите вы

0

593

Фореве я брала по демо.Как не странно, аромат мне понравился, хотя на себе я его даже после 3-4 пшиков не слышу уже через час, но окружающие говорят про облако.
Очень отличается от собратьев, сравнить даже близко не с чем.Если Тудей и Ин лов для меня - убойный Атом, Туморроу и близкий к нему Херт -вкусный, но для редких моментов, душноват, Олвейс и похожий Амур -нравился, но на моей коже сильно горчил, то Фореве -приятный, цветочный, весенний аромат.Есть в нем плоская какая-то нота, но не критично.Не надоедает, можно облиться целиком -тошноты не вызовет.Кстати еще нравился ТТА диамант,но если пару капель.Если два пшика -народ начинал проветривать помещение... ^^

+2

594

Отзыв клиентки (сама не пробовала) на новый Эйвон Лов. http://s9.uploads.ru/t/fpR4y.jpg
"Аромат приятный, но очень простой. Легкий цветочно-фруктовый, но очень простой, на молоденькую девушку".
Клиентка, кстати, простая женщина, не избалованная дорогими изысканными ароматами. Поэтому, даже если ей этот аромат кажется простым, тогда не знаю... Повторюсь, сама не пробовала. Это чисто ее отзыв.

П.С. Я брала по дэмо за 206 рос. руб., сейчас он стоит 299 руб. В принципе, по цене все ясно. Уровень "Пюр Бланок", "Симпли Бикозов", "Сикрет Фэнтези"...

Отредактировано irushka (2014-02-19 09:14:40)

+2

595

Elena_Koz написал(а):

Девочки, скажите, отличается ли аромат в пробнике от полноценного флакона. Cиойкость, ноты и т.д , интересует  тумороу, может у кого-то есть и можете сравнить?

Пробник производства Польша. В них аромат более стойкий, шлейфовый но и соответсвенно концентрированный. В 30 мл флаконах тоже Польша, там аромат такой же, как в пробнике. В 50 мл  - Россия, аромат более разбавлен, менее концентрирован, нет или есть но не сильный шлейф, но зато он мягче, как говорят нежнее. Если разбирать по нотам, то в российских менее выражена древесная основа, нет такой явной табачности, он такой более сладко-цветочный, польские именно древесно-восточные, от польских долго пахнет кожа, через часов пять окружающие еще чувствуют его на расстоянии, российский остается только на одежде.Но я 10 лет назад влюбилась именно в польский концентрированный, для меня он самое то..

ryabina_07 написал(а):

А вообще, я тут подумала и скажу что  все ж не знаю, хоть и ответила вначале однозначно "стоит брать". Так как старую польскую партию Абсентов уже в декабре прошлого года распродали. Мне не достался, уже в начале января на складе не было.(склад Москва) И эти как бы на скорую руку не перевыпустили в России, так что ничего все ж не могу утверждать. Как повезет.

Отредактировано Pifia (2014-02-19 10:06:35)

+1

596

Девочки, прошу вашей помощи! В клиентской водичке Summer white не работает распылитель. Нажимаю на пимпочку или просто на трубочку, сняв распылитель, воздух внутри бутылька-трубки гоняет и все. Ну немного протекает наружу не пойму откуда. Так неохота с возвратом связываться из-за нее, но и просто выбрасывать тоже жалко. Можно как-то восстановить работу спрея или только переливать в другую тару? :smoke:

0

597

Тотоша написал(а):

Можно как-то восстановить работу спрея

А может это забит выход для пшика? Или недопроткнут фабрично, парфюм не может вылететь, сочится куда попало. Попробуйте иголочкой прочистить эту нарядную пимпочку парфюма и в месте вылета пшика, и в месте надевания на трубочку. Может под кипятком горячей водой её подержать, оттает-расширится что-нибудь.

+2

598

Чудо, спасибо большое за советы! Буду сегодня вечером колдовать.

0

599

Девочки, большое спасибо!!! Pifia, вот у меня та же  история с 30 мл, были у меня когда-то, а я их , duro4ka, продала, cильно они на бонд гел были похожи, в итоге осталась без бонда- сняли же их:(а недавно пересматривала пробнтки и намазала запястье туморроу и поняла, что очень за ним соскучилась!!! заказала в 3 каталоге 30ml, а их просто нет на складе!:(вот такая неожиданная неожиданность вышла!:( теперь думаю набрать пробников, если они такие же стойкие и потерпеть.. Либо же искать 30ку по приемлимой цене:)

Отредактировано Elena_Koz (2014-02-19 11:26:53)

0

600

Elena_Koz
у меня туморроу 30 мл есть и кажется Польша. как то особо восторгов не испытываю. но и отвращения тоже не вызывают. из этой серии мне больше всего тудей нравятся

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6