Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6
Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
Фореве -приятный, цветочный, весенний аромат.Есть в нем плоская какая-то нота, но не критично.Не надоедает, можно облиться целиком -тошноты не вызовет
Какие же носы разные... А я им не могу пользоваться, от одного пшика мне плохо... Купила флакон- и отдала.
новый Эйвон Лов
Для меня он приятный, легкий, такой весенне-летний, но очень простенький, в стиле Саммер вайт. Из пробника не стойкий. Выраженной ванили не чувствую, больше что-то фруктово-цветочное. Себе не куплю.
(а недавно пересматривала пробнтки и намазала запястье туморроу и поняла, что очень за ним соскучилась!!! заказала в 3 каталоге 30ml, а их просто нет на складе!:
Я вас поняла, вам тоже эта древесная основа нравится, как и мне, она в обоих ароматах была ярко-выраженная, дает табачность.
Пробники стойкие, запах не искажают. Мне вот так же пришлось набирать прбников Ю фиве Унгаро, чтоб хоть как то продлить общение с ароматом. В нем тоже такая древесная основа, только еще и с грейпфрутиком и сладким апельсином.
Я думаю, 30-ку, как и Абсент раскупили еще в 1 каталоге в распродаже. Я дурище, вначале хапнула себе 30 Тумороу, из распродажи, а вторым заходом хотела взять Абсент, а не тут то было, нету уже... в самом начале января уже не было на складе.
Отредактировано Pifia (2014-02-19 14:17:52)
Бровик, мне тоже очень нравится Фореве, просто очень-очень, больше всего слышу в нем заявленную болгарскую розу смешанную с пудрой и ванилью. Купила пробник под новый год и не расстаюсь с ним, все нюхаю, а на ночь немного душу из пробника запястья. Как это я такой аромат пропустила? Буду брать обязательно в 4-том каталоге.
А вот другие ароматы из линейки ТТА не понравились, одни показались слишком приторными (Тудэй, Амур), другие просто невыносимыми (Тумороу - какая-то табачная нота все время вылезает и больше ничего). In Bloom так и не протестировала пока были в каталоге, не успела, буду брать по Демо без затеста, уж очень много восторженных отзывов, любопытство разобрало что ж это за чудо,которое всем нравится .
Завтра получаю Руж, давняя хотелка, можно сказать мечта сбывается .
Понравилась новая Pretty у кого есть оригинал, как по стойкости, с пробника просто суперская
Понравилась новая Pretty у кого есть оригинал, как по стойкости, с пробника просто суперская
новая это какая? я уже запуталась с ними, это которая желтенькая Прети Тренди?
Я дурище, вначале хапнула себе 30 Тумороу, из распродажи, а вторым заходом хотела взять Абсент, а не тут то было, нету уже... в самом начале января уже не было на складе.
Абсента уже в 17 не было, я в начале декабря заказывала, по распродаже 1 каталога на складе не было, и в 3 каталоге тоже нет. Сейчас глянула, пробники тоже исчезли.
jlia
так как же они его выставили в 3-ем каталоге? Значит, либо, как я предполагаю быстренько довыпустят российский, несколько отличный от первоисточника, или просто "извините товар закончился"?
Pifia
И в 17, 1 и 3 каталоге, пишут извините товар закончился, больше не заказывайте, при всем при том абсент в 5 каталоге по очень заманчивой цене, но думаю что уже все, его больше не будет.
jlia
жаль, фигово
Тумороу - какая-то табачная нота
А мне Туморроу очень женственная, без примесей, а вот Абсент раньше мне просто водой пах, водопроводной , чес-слово!Ну не слышала я его!!!А сейчас решила дать еще шанс, ну не даром народ так по нему убивается...Но я его услышала : да простят любители -на моей коже только прокуренный и проспиртованный осадок..БЕ и только.Ну ни капли женского...
Завтра получаю Руж, давняя хотелка, можно сказать мечта сбывается
Вот этот аромат 100 % класный!
Бровик
вот что делает химия кожи и наше восприятие.. Мне и Тумороу нравится и Абсент нравится, хоть и не достался,а вот Руж не мое..шипры не мое. А окружающие от вас слышат Абсент или нет? А то у меня была такая же фигня с Версаче Вумен, тоже не слышала его абсолютно, а все остальные слышали...
Отредактировано Pifia (2014-02-19 19:48:31)
Pifia,я не рискнула сейчас вынести Абсент на люди...А раньше не спрашивала как-то...Но химия кожи действительно играет роль, а еще таблетки, которые принимаем в данный момент и заболевания, тоже пробовали как-то на коже Эрве Леже - во время ОРЗ на коже была только кислятина, а на коже после болезни - совсем другие ощущения.
новая это какая? я уже запуталась с ними, это которая желтенькая Прети Тренди?
да, желтенькая, из всех трех мне она больше понравилась, такая интересная.
У меня клиентка в восторге от Our story, в меру стойкие, но шлейф афигенный, пахнет очень вкусно, когда она пшикается через пару часов еще весь кабинет пахнет, начальник даже спросил, ты что булочки с ванилью любишь
Но всеравно себе не возьму, у него как есть изначальная нота, такая и в шлейфе, не меняется, я такие не очень люблю, еще и дороговата
Отредактировано lgs13 (2014-02-20 11:02:44)
а вот Абсент раньше мне просто водой пах, водопроводной , чес-слово!Ну не слышала я его!!!А сейчас решила дать еще шанс, ну не даром народ так по нему убивается...Но я его услышала : да простят любители -на моей коже только прокуренный и проспиртованный осадок..БЕ и только.Ну ни капли женского...
Лично мне Абсент (из пробника) пахнет старыми мокрыми досками.Любви , но никак не получается.
Получила ТТА Heart, Тудей напоминает в самом начале громкой цветочной нотой сирени (?), а потом через 10 - 15 минут два совершенно разных аромата. Если Тудей (польша) меня душит и у него для меня одни цветы, то Heart помимо цветочных нот имеет и другие, вот эти ноты и напомнили мне советские духи.. Только вот духов советских я не могу знать, мама моя никогда ими не пользовалась, если не считать Кузнецкий мост, а по молодости я парфюм одалживала у неё, а было у неё много что интересного, да и сейчас остатки остались.
Так вот, есть у неё коробочка с раритетным флакончиком Detchema от Revillon, только коробка не красная, а черная и флакон с притертой крышкой, и этот аромат Detchema имеет много общего с Heart от Эйвон. В обоих ароматах слышатся цитрусы, цветочные и древесные ноты. Если к Detchema прибавить чуть сирени (?), а у Heart убрать громкость (грубость?) и сверху припылить Tomorrow, прибавится нота табака-персика,то ароматы будут один в один. ИМХО.
Кстати, ТТА Heart производство России может Польша будет звучать по другому.
У меня тоже не получилось любви с Абсентом. Неплохой, горьковатый. Но с меня слетает за три часа. Вернули бы True Glow, там была такая приятная и приятная горечь с полынью и девясилом.
А в любимцах у меня сейчас Pretty Fabulous с запахом смородиновой настойки. Жаль не стойкий. Довели бы его ума, получился бы неизбитый аромат. Давно в Эйвоне такого не было...
Pretty Fabulous с запахом смородиновой настойки
Прикольно? надо будет попробовать. У Новой зари были молодежные духи Секси данс кажется, года два назад тоже с запахом сладкой смородины. Смородину люблю. Так, а Прети Тренди пахнет просто ванилью или чем?
Вчера затестила два пробника мужских ТТА.
Тудей- совершенно обычный аромат, грубоватый, c выпирающими нотами стирального порошка, ну это мое впечатление,мне совсем не понравился:( мужу еще не показывала!
Туморроу! Начало резкое, буквально пару минут, а потом аромат теплеет и раскрывается нотами горького шоколада(какао бобами) и в конце амбра, мягкий, прямо очень мягкий! По характеру мне напомнил Блек Суид Тач. Очень понравился!
Туморроу! Начало резкое, буквально пару минут, а потом аромат теплеет и раскрывается нотами горького шоколада(какао бобами) и в конце амбра, мягкий, прямо очень мягкий! По характеру мне напомнил Блек Суид Тач. Очень понравился!
Ой девочки, я его покупала своему мужу, так сама им с большим удовольствием зимой пользовалась. Он сладкий, глубокий и всеж на мой взгляд унисекс. А еще мой сын недавно стал носить люксовый аромат, кажется The One (Dolce&Gabbana) так поймала себя на мысли что очень похожи запахи, те же сладкие древесно-амбровые ноты.
Ой как я его уже хочу этот туморроу! Раз мне женский не достался:) хоть мужа порадую!!! Или себя, кто знает:)
Ой как я его уже хочу этот туморроу! Раз мне женский не достался:) хоть мужа порадую!!! Или себя, кто знает:)
Это один из тех замечательных эйвоновских ароматов, которые постепенно уходят, но для меня они классика. Я брала мужу 4 года назад. надеюсь ничего не изменилось и он тот же. Для зимы он мне очень и очень нравился. Все новоделы в сравнении с этой эпохой ароматов кажутся плоскими и однотонными. В нем очень обьемная и добротная база, раскрывается аромат постепенно, но потом звучит долго, в основном сладкой амброй, так тепло и обволакивающе звучит. Летом думаю он не будет таким притягательным, его время зима.
Отредактировано Pifia (2014-02-22 00:45:36)
Выставили сф, и я в печали. CL Nuit из набора идёт производства России . Заказывала набор только ради возможности получить п/в польского производства. Может быть я зря переживаю? Просто пробники-то как назло польские и у меня уже так было с Сити Рашем - в пробнике восторг, российская полноценка не пошла.
У кого есть/были обе версии, может российская не так уж и плоха (польской у меня не было).
Маленький заказ по 3-му каталогу.
Мув - такой зелено-летний пацанячий , как по мне.
Ауа Стори- неожиданно понра из пробника.На странице лишь ваниль учуяла, а из пробника пошел глубокий серьезный мужской запах.На подарки.
Инканденсес Блоссом- за 10 грн по акции.Он мне нра давно, но не настолько, чтоб купить за полную цену.Смешь Пешн Денса с кашемиром.Мало напоминает навязчивый для меня обычный Инканденс.Но полноценно пока не носила, нет настроения.
Пробники Лав-мыло присутствует, но не критично.Приятный розовый запах.Хотя, если кто-то скажет, что больше гель для душа напоминает , то что-то есть.Но скорее всего возьму себе.Устала от тяжелых запахов.
Со страницы понюхала ТТА Херт.Показалось, что запах намного размытее и легче, чем мой старый флакон.А может это только со страницы?
И так же с листа Ин Блум.Старую версию не помню, но даже со страницы аромат уж сильно "проникающий в душу", как большинство из ТТА.
Девочки, вот я прям разрываюсь-брать по демо Харт или не брать. Говорят, что он на Тудей похож, но Тудей лично меня душит. Страничка в каталоге еле-еле пахнет, для меня непонятно. Вот Ин блум по страничке понравился, точно возьму, а насчет Харт пока думаю...
Что более резкое и душное все-таки-Харт или Тудей?
Что более резкое и душное все-таки-Харт или Тудей?
Тудей однозначно убойнее.
Тудей однозначно убойнее.
а если харт с ин блум сравнивать, то что легче и нежнее?
Говорю про старые выпуски: Им Лав конечно нежнее Харта, не такой ядреный, но мне нравились оба очень сильно. Когда я увидела, что они возвращаются, то очень долго и бурно радовалась. Еще бы Им Лав вернуть, люблю его безумно. Пробничек только остался, на себя его не трачу , только нюхаю и наслаждаюсь. Харт с Тудеем сравнивать никак нельзя ,Тудей мне не понравился или быстро надоел, не смогла носить, даже на других не нравится. Конечно все ИМХО. Туморроу использовала 2 флакона по 50 гр и миньку. В 1компании взяла Форэвер и снова Туморроу (Россия) после долгого перерыва (Было предложение 2 флакона по цене одного). И не могу понять: то ли вода стала другой, то ли по предложению пустили разбодяженную воду. Брызнула Туморроу 2 раза, через небольшой промежуток времени еще 2 пшика- запах чувствуется, но раньше от 4 пшиков можно было задохнуться! Кто-нибудь брал по данному предложению воду и какие у вас ощущения?
Прошу прощени за описку. Им Блум нежнее Харта.
ryabina_07
Вот у меня те же опасения.Я нюхаю со страницы Херт ТТА и запах оооочень отдаленный, вот именно хорошо разбавленный , по сравнению с моей старой версией.Но, может моя настоялась за столько лет-то.Да и цвет во флаконе насыщенно янтарный, а не желтенький.А может страница плохо аромат держит...
У меня уже было разочарование с ЛБД.Когда он только вышел, я от одного пшика балдела, извините за вульгарное слово.А пару лет тому взяла -и разочарование, как будто остаток от геля для душа на коже -водненький такой...
Саби, в Харт явно слышны медовые ноты(по-крайней мере в старом выпуске).
Парфюмерия Avon – 5 | Архив | 2013-09-13 |
Парфюмерия Avon – 7 | Поговорим об Avon | 2019-04-19 |
Правила раздела: Поговорим о Avon | Поговорим об Avon | 2012-04-30 |
Новости от Avon | Поговорим об Avon | 2016-08-01 |
Косметика Avon - 83 | Поговорим об Avon | 2014-05-06 |
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6