Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6
Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
TTA Heart жен.парф.вода 30 мл
слышу в нем и тудей с акацией (но не напрягающей), и чуточку Туморроу (восточный нотки), но больше всего перебивают медовый нотки - что напоминает мне любимую Раре Голд. Шлейф цветочный, нежный.
Из той прошлой серии Мне нравились Крылья и Экстраординари. Вот бы их тоже вернули.
Подскажите, пожалуйста, Avon Sensuelle случайно не похож на Rare Diamonds? Хочу взять эти водички две, но боюсь, что будут похожие.
Avon Sensuelle случайно не похож на Rare Diamonds? Хочу взять эти водички две, но боюсь, что будут похожие.
Для меня это два совершенно разных аромата! Возьмите пробники, чтобы потом не жалеть о покупке.
Яринка написал(а):
Avon Sensuelle случайно не похож на Rare Diamonds? Хочу взять эти водички две, но боюсь, что будут похожие.
Для меня это два совершенно разных аромата! Возьмите пробники, чтобы потом не жалеть о покупке.
Абсолютно не похожи. Сенсуал мягкий, сладковатый, мускусный (у меня сестра его любит, на ней отлично сидит), а Даймонд мне кажется резким, шипровым, немножко бабульковским именно в том смысле (в красной москве или шанельке).
Пани Ирэна написал(а):
Яринка написал(а):
Абсолютно не похожи. Сенсуал мягкий, сладковатый, мускусный (у меня сестра его любит, на ней отлично сидит), а Даймонд мне кажется резким, шипровым, немножко бабульковским именно в том смысле (в красной москве или шанельке).
Согласна что не похож, разница в том что Сенсуэль свеже-прохладный, а Реа Даймонд древесно-теплый,не относила бы его к Красной Москве, в Москве в основе пачули, в Реа даймонд их нет,в основе там древвесина, кажется сандал и немного амбры. Мне больше нравится Даймонд, он обьемнее переливчатей, ну может просто цветочные свежаки на мне сидят плоско. Но кому что идет, все надо пробовать.
Avon Sensuelle
Сенсуал мягкий, сладковатый, мускусный
Sensuelle обволакивающий пудровый аромат, вначале он очень хорош, но имейте ввиду у него типичная эйвонская база, когда выветривается на коже остается именно она.
У меня как то молодой человек, который абсолютно не разбирается в водичках спросил у тебя что духи эйвон? После этого я Sensuelle не пользуюсь; только зимними вечерами использовала чуть-чуть, уж очень мне нравится как согревающе звучат в них начальные ноты, но база портит все ИМХО
А обратил ли кто-то внимание, что описания ТТА Heart различаются в каталогах? В текущем, №4, пишется: Восточно-фруктовый аромат (звездоплодник, желтый тюльпан, сандал). А вот в пятом и шестом уже по другому - карамболь, цветы апельсина, корень фиалки. Чему верить??? Меня сандал подкупил особо. Есть он там или нет?
savytska
я обратила снимание, что в последних каталогах вссе ароматаы эйвон все восточно-фрутовые или цветочно-восточные, даже Литл вайт дресс, который на мой взгляд совершенно свежий цитрусово-цветочный и не восточный аромат, и тот судя по каталогу стал восточным. Думаю все связанно с тем что производитель закрепляет все сандалом. а вот почему букет другой в каталоге то даже не могу предположить. Может в 4 заявлен букет какой он должен быть всеж аромат старый, 10 летней давности, а в других, тот букет какой на данный момент делает производитель. Но сандал есть и там и там. Но вот удивило меня то что практически нет в Эйвне сейчас никаких ароматов кроме восточных.
Новый Ин Блум совсем не похож на прежнюю версию, стал более цветочный и пудровый, фруктовой нотки, которая мне так нравилась, больше нет. Прежняя версия была практически ни на что не похожа, а теперь это усредненный вариант между Сенсуаль и Хард.
Девочки, подскажите.
Спросила меня клиентка про водичку "морозный каштан", типа была такая когда-то в эйвоне. Я с компанией более 7 лет, такую воду вообще не припоминаю, или она еще раньше была? Может кто вспомнит. И есть ли что-то сейчас похожее на этот "каштан"?
водичку "морозный каштан", типа была такая когда-то в эйвоне
Оффтопик он: это новогодняя лимитка ИР трехлетней, что ли, давности.
оффтопик офф: некоторые парфюмированные кремы (миндальные-ши-ореховые) в эйвоне отдаленно ее напоминают имхо. Ну очень отдаленно, конечно.
Да, вот и мне пришел Ин Блум. Композиция почти прежняя, но беднее, сладость подушла, а взамен вставили не лучший растворитель. Я бы назвала эту реинкарнацию в российском исполнении "Одеколон Ин Блум". Удовольствия от приобретения не получила(
Отредактировано Ceiba (2014-03-04 22:06:18)
Девочки, а куда делась Про Айс мужская? что то я ее ен вижу в каталогах. Ее что уже сняли и распродали? Или мне не по глазам?
Ceiba, но все же оставишь себе? Или на возврат?
Ceiba, но все же оставишь себе? Или на возврат?
Оставила. Отпшикала себе в атомайзер 10мл, вдруг летом пойдет или осенью) А остальное маме отдам, - ей нравится, у нее нюх слабже от хрон.гайморитов, да и прежнюю версию она не знала.
Кстати, может, к вам в Украину ввезут водичку, в другой стране сделанную, и по другому рецепту, кто знает?
Девушки! Кто слышал что про водичку Avon Fleur? Никто по демке не брал?
В европейском каталоге увидела новинки: TTA Together, Far Away Gold, Summer White Sunrise. Интересно, у нас появятся?
TTA Together по демо в кат.№ 6, а Summer White Sunrise по демо в кат.№ 7.
TTA Together будет в 7 каталоге, а Summer White Sunrise в 8)))
неожиданно зацепила со странички водичка Fleur. Сладковатая, приятная...вот только долго не могла понять, что же она мне напоминает, и вот наконец поняла: похоже на Фаберликовскую Иврес де ля мур...(а может эта схожесть только со странички...)
но аромат - супер!
Девочки, а куда делась Про Айс мужская? что то я ее ен вижу в каталогах.
Нашла в 5 российском каталоге на стр 101, полная цена 370р.
Девочки, кто заказывал каталог с мини-спреем Femme, сколько мл в том спрее?
Всё, нашла в 5 каталоге на стр 176 - 1,5 мл
Отредактировано Чудо (2014-03-12 07:59:54)
неожиданно зацепила со странички водичка Fleur.
Мне тоже аромат понравился. И тоже неожиданно - обычно редко нравятся фруктовые ноты. Но все равно буду сначала брать пробники, - со страницы часто очень обманчивое впечатление создается.
Уже писала в другой теме, что полученный вчера по Демо In Bloom на мой нос (а память на ароматы у меня неплохая) является точной копией аромата десятилетней давности Мне этот парфюм дарила в 2005 году подруга (я тогда еще не представительствовала). Как ни странно, тогда In Bloom сильной любви у меня не вызвал, пользовалась им потихоньку без всяких эмоций на повседневку, поэтому "длился" он у меня достаточно долго. Когда оставалось уже на донышке, In Bloom заметила моя мама, пришла просто в неописуемый восторг, сказала, что это один из лучших ароматов из тех, что она встречала. Короче, я остаточек ей отдала Мама эти капли растянула надолго...
Когда In Bloom вновь появился в каталоге, занюхав со страницы, была на этот раз очарована ароматом, сразу купила. На мне не слышны сладковатые фруктовые ноты, о которых писали на форуме. In Bloom заявляет о себе с первых нот взрывом цитрусов и каких-то ярких, не сладких цветов. Аромат на мне абсолютно свежий, холодновато-цветочно-цитрусовый. Пробовала только на запястье, но держался аромат хорошо - улавливался с кожи даже после душа и мытья головы.
А вот полученные пробники туалетной воды Elite Gentleman Untailored разочаровали. Порадовалась, что не хапнула без затеста по Демо. Может, конечно, аромат во флаконе будет звучать более благородно, но по пробнику считаю, что основная версия аромата Elite Gentleman несопоставимо лучше новинки. Если первая версия, относясь к средней ценовой категории, звучит близко к эйвоновскому люксу, то Elite Gentleman Untailored, наоборот, в моем восприятии звучит дешево. Мне аромат вообще напомнил запах пены для бритья, а не парфюм.
По зеленоватому флакону мятного цвета можно надеяться, что Elite Gentleman Untailored будет свежим, летним ароматом. Но, имхо, звучит он тяжелее, навязчивее обычного Elite Gentleman.
Девочки что у нас есть похожее на водичку старую желтенькую Jet Famm ?
Нашла в 5 российском каталоге на стр 101, полная цена 370р.
Спасибо. Ну чей то совсем дорого, буду ждать хорошей цены, надеюсь втихоря не снимут.
Девочки что у нас есть похожее на водичку старую желтенькую Jet Famm ?
Нет пока нет....я тоже жду аналог желтенькой Джет фам. И вот ведь плевались многие и не нравилась, и хоть кто-нибудь бы продавал бы ее с рук.
Уже писала в другой теме, что полученный вчера по Демо In Bloom
Лаура, вы всегда так хорошо описываете, что тут же хочется купить. Надо позвонить подруге, это был ее любимый аромат в Эйвоне, просто подразочаровали отзывы, что водичка изменилась в худшую сторону. Но вам я доверяю.
Pifia, насчет отрицательных отзывов на In Bloom. Допускаю, что люди сравнивают с самыми первыми версиями аромата, и они чем-то отличаются от нынешней, обновленной версии. Но ко мне этот аромат попал, как я понимаю, уже наисходе из каталогов. В Эйвон ведь бывают случаи, когда ароматы со временем слегка меняются. Возможно, что и In Bloom первых выпусков отличался от последующих.
Могу только подтвердить, что обе мои версии In Bloom совершенно идентичны
Могу только подтвердить, что обе мои версии In Bloom совершенно идентичны
Ну он вам понравился?
Вы написали что он фруктовый, а мне фрукты идут. Не понравится подруге, начнет его критиковать, заберу и буду пользоваться сама.Уж если и мне не понравится, то в крайнем случае можно вернуть. Но то что он стойкий, это уже ценно. У меня сейчас в ходу Аутспокен интенс. присосалась к нему как пиявка:) моя любовь в Эйвоне, на данный момент, Но....тенденция последнего времени ароматов Эйвон: начало громкое, прям вкусное облако на всю квартиру: ягодки,фруктики кислые, цветочки... но слетает, блин, через пару часов , может он остается на коже, но так тихо и не заметно и такой же Инстинкт
Отредактировано Pifia (2014-03-12 17:07:17)
Нет пока нет....я тоже жду аналог желтенькой Джет фам. И вот ведь плевались многие и не нравилась, и хоть кто-нибудь бы продавал бы ее с рук.
вот вот, когда она была никто на нее не смотрел, у меня одна девочка постоянно раньше заказывала и у нее еще остались остатки и теперь кто ее не нюхает восторгаются и хотят такую водичку, как специально, а хожу ведь предлагаю и никто, а как снимут то все хотят
вот вот, когда она была никто на нее не смотрел, у меня одна девочка постоянно раньше заказывала и у нее еще остались остатки и теперь кто ее не нюхает восторгаются и хотят такую водичку, как специально, а хожу ведь предлагаю и никто, а как снимут то все хотят
Да она мне нравилась и всегда ее хвалила. Но мне не досталась в распродаже. Просто много отрицательных отзывов на нее было, как ни странно, но раскупили ее в распродаже так же быстро как Абсент Лакруа и никто не хочет расстаться если уж кому то не подошла, со старыми запасами. Всеж не так плоха она была.
Ну он вам понравился?
Вы написали что он фруктовый, а мне фрукты идут.
Мне аромат нравится. Но я не писала, что он фруктовый. То есть из фруктов там на мой нюх только цитрусы. Когда пишут "фруктовый" аромат, то по-моему подразумеваются не только цитрусы, а что-то более сладко-плодовое. На мне слышны только цитрусы с легкой горчинкой и свежие недушные цветы.
Стойкость в смысле шлейфовости еще не проверяла. Мнение насчет стойкости сложилось потому, что при многократном мытье рук с запястья аромат не исчез. Но, конечно, после контакта с водой аромат улавливался достаточно близко к коже.
Вообще, заметила, что одни и те же ароматы показывают на разных людях совершенно разную стойкость. И не только эйвоновские. Несколько раз сталкивалась с тем, что с меня аромат слетает за полчаса, а на подруге или маме сидит весь день. И наоборот, все пишут про какой-то аромат, что не стойкий, а я в нем сутками хожу.
Ин Блум в любом случае аромат достойный, так что, если не подойдет, пристроить не составит труда.
Ин Блум в любом случае аромат достойный, так что, если не подойдет, пристроить не составит труда.
Спасибо. А что за Тугезе, он тоже был раньше или это новинка?
Парфюмерия Avon – 5 | Архив | 2013-09-13 |
Парфюмерия Avon – 7 | Поговорим об Avon | 2019-04-19 |
Правила раздела: Поговорим о Avon | Поговорим об Avon | 2012-04-30 |
Новости от Avon | Поговорим об Avon | 2016-08-01 |
Косметика Avon - 83 | Поговорим об Avon | 2014-05-06 |
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6