Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6
Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
про fleur - меня пробник не обманул - аромат как на страничке, даже ещё вкуснее, сочнее. И поняла, на что мне похожа: Инканто Шайн, своей сочной фруктовостью, сладостью с кислинкой.
держится хорошо - попробовала в СЦ и до вечера аромат пробника не слетел, но затих. Осталась очень приятная заманчивая база
Отредактировано Marrielle (2014-03-12 21:17:02)
Marrielle
спасибо, хорошие новости. А Инканто шайн это чье? Салваторе Ферагамо?
Отредактировано Pifia (2014-03-12 22:20:20)
А что за Тугезе, он тоже был раньше или это новинка?
Этот аромат новинка (вроде 7-го каталога). Тоже очень интересно, каким будет?
Из сезонок ТТА мне не нравятся Даймонд и Амор, нравятся Голд и Ин Блум, не знаю ароматы Нат и На крыльях любви.
Из сезонок ТТА мне не нравятся Даймонд и Амор, нравятся Голд
О, вот бы ТТА Голд вернули, я его уже экономлю изо всех сил))
Marrielle
спасибо, хорошие новости. А Инканто шайн это чье? Салваторе Ферагамо?Отредактировано Pifia (Вчера 21:20:20)
да, он самый! Действительно, есть отголосок (для меня явный)
Новинка.
Аромат любви и нежности
Для поклонниц парфюмерной трилогии Today Tomorrow Always тоже есть сюрприз – кинозвезда Оливия Уайлд представила на страницах каталога парфюмерную воду, ставшую продолжением серии. Together – это история любви, аромат, который скрасит ваши жаркие летние ночи и станет настоящим гимном вашей любовной истории. Нотки амбры, роскошной красной лилии и сладкого, сочного персика украсят ваш образ и добавят ему немного романтичности. Приобрести аромат Together можно всего за 650 рублей.
отсюда http://catalog-avon.ru/articles/151/47732
Цветочно-мускусный аромат. Персик, красная лилия, амбра. Прелестный флакончик.
Цветы, амбра, персик. Посмотрим. Чтобы не оказался сладко-душно-липким. Что-то я уже хочу брать все лимитки ТТА, чтобы не бегать потом за ними Heart вот надо подешевле поймать.
Как мне Оливка нравится, она такая умница! И теперь так радует собой и в наших каталогах
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Чудо (2014-03-13 19:50:49)
Цветы, амбра, персик.
дай бог чтоб был нежным и не душным. Сочетание персика с розой у Эйвона было не самым удачным на мой взгляд, в Нейче я имею в виду. В принципе лилия не белая а красная, она нежней звучит, не так насыщенно как белая....
Что-то я уже хочу брать все лимитки ТТА, чтобы не бегать потом за ними
У меня тоже была такая мысль, но раздумала по поводу Харт. Девочки говорят, что раскрывается один в один как Тумороу. А у меня есть они, мне вторых не нужно.
Отредактировано Pifia (2014-03-13 19:44:23)
Подскажите, пожалуйста, появление Absynthe в 5 каталоге - это ошибка или нет? И ещё, где можно почитать отзывы о Herve Leger Intrigue для мужчин? Спасибо!!!
Подскажите, пожалуйста, появление Absynthe в 5 каталоге - это ошибка или нет?
Мы уже обсудили. Видимо Эйвон не расчитал что Абсент раскупят так быстро, еще в декабре прошлого года. По крайней мере в 1 и 3 каталоге я пыталась его заказать и ничего не получилось: товара нет и не будет. Ну может в России перевыпустят, хотя вряд ли.
Отредактировано Pifia (2014-03-15 13:12:52)
Мы уже обсудили. Видимо Эйвон не расчитал что Абсент раскупят так быстро, еще в декабре прошлого года. По крайней мере в 1 и 3 каталоге я пыталась его заказать и ничего не получилось: товара нет и не будет. Ну может в России перевыпустят, хотя вряд ли.
Отредактировано Pifia (Сегодня 13:12:52)
Благодарю Вас! Чтож, печально!
Карана
а что за код и какая полная цена?
а что за код и какая полная цена?
если делаешь покупку на 850 грн, то в следующем каталоге эту воду можно купить за 10 грн. а для этого надо в текущем заказе внести спецкод этой воды (он немного другой что бы по маленькой цене пробилась) а так ее стоимость 118 грн. у нас эту акцию видно только на странице представителя и листовки бумажные присылают, т.е. она не каталожная. часто предлагают по минимальной цене какой либо продукт за заказ на определенную сумму, чаще всего это парфюмерия. а я вот не тот код ввела, да и вообще думала что удалила из заказа воду, даже по спецкоду. а тут сюрприз пришел
да, девочки! Флёр очень похожа на Инканто Шайн, которая мне очень нравилась! и Флёр тоже теперь меня очень цепляет! (помнится я пользовалась Инканто, когда ещё работала в школе...мои ученицы (особенно помладше, без комплексов) всё вились вокруг меня, комплиментами аромату засыпали просто...балдели))) и даже учительская ими пропахла, хоть и не долго я там находилась)))))
правда аромат (Флёр) не громкий, он вкусный, с фруктовой нецитрусовой кислинкой, вроде насыщенный, но на мне быстро приглушается, но звучит всё равно обалденно, тонким изящным шлейфом. На одежде несколько суток держится, и на волосах тоже
советую присмотреться!
Отредактировано Marrielle (2014-03-27 19:08:41)
Marrielle
Ух ты!Как классно. Но боюсь брать без затеста. А чье производство?
пр-во Россия! но как ни странно, в этот раз Россия не подвела))
в каталоге (вроде 6) страничка ароматизирована, причём хочу сказать аромат хорошо и правильно передан
Заказала себе пробник. Очень простенький, слащавенький, не душный. По сравнению с последними новинками Флер (есть пробник, понравился запах) и Ин блум (флакон без затеста купила, тоже нр.), то Тугезе совсем никакой!!!!
Девочки, читала давно кто-то искал т\в Тру Глоу. Пару дней назад видела ее в парф. магазине. Если кого интересует, пишите в личку, помогу с приобретением.
), то Тугезе совсем никакой!!!!
поддерживаю вообще никакой,какие-то ландыши,простецкий и однообразный аромат
пр-во Россия! но как ни странно, в этот раз Россия не подвела))
в каталоге (вроде 6) страничка ароматизирована, причём хочу сказать аромат хорошо и правильно передан
Спасибо, получила каталог, приятный запах. Нравится. И еще получила пробники Love и Pretty trendy. Ну девочки, Pretty задушила горькой ванилью. Вначале прям прелесть малина, а потом она как то у меня начинает горчить и появляется концентрированная горькая ваниль да еще и какая стойкая, нет не мое, всеж ванильные запахи не мой выбор. Даже простенький Лов для меня получше. К стати пахнет на мне смородиной. Кажется что смахивает на сезонку Майами пати, только менее кислый более свежий. Но это сужу по пробнику,а что в полноценке не знаю. Если убрать снобизм, не ожидать изысков и сложной пирамиды и отнестись к ней как к недорогой летней сезонке, то вполне нормально. Немного ягодок, в перемешку с легким мускусом, потом остается на коже только легкий озоновый аромат. На жару будет неплоха.
Дилемма
Заказали два Ин Блума.
Что взять - Ин Блум или Сердце (Сердце уже есть)?
Дилемма
Заказали два Ин Блума.
Что взять - Ин Блум или Сердце (Сердце уже есть)?
Тоже долго размышляла, что именно взять - остановилась на Ин Блум, хотя Харт у меня нет, а один флакон Ин Блум - уже есть. Поговорила с подругой, у которой есть Харт, и она подтвердила, что Харт - среднее арифметическое между Тудей и Тумороу. Ничего не имею против, но сейчас весна, хочется чего-то более свежего и прохладного. К тому же, у меня постоянный перекос в коллекции парфюмерии в сторону теплых восточных ароматов. Ин Блум сейчас очень в тему и настроение - для меня горковатые цитрусы и цветы. Этот аромат у меня точно не пропадет: не использую сама, не стыдно подарить - и флакон красивый, и аромат достойный.
Очень понравился со страницы Флер, но решила все-таки дождаться пробников. И показалось, что в 6-м каталоге совместно с парфюмированным лосьоном более привлекательное предложение, чем просто по Демо...
Очень понравился со страницы Флер, но решила все-таки дождаться пробников. И показалось, что в 6-м каталоге совместно с парфюмированным лосьоном более привлекательное предложение, чем просто по Демо...
спасибо за инфу, да лучше так.
Я тоже выбрала Ин блум. У меня большинство ароматов сладкие, восточные. Как раз не хватало такого относительно свежего аромата! Очень он мне понравился, впервые за несколько лет покупаю в Эйвон новый аромат!
Я тоже выбрала Ин блум. . Очень он мне понравился, впервые за несколько лет покупаю в Эйвон новый аромат!
Да, аромат нестандартный, не похож на остальные. Для меня в этом большой плюс. Есть целый ряд неплохих ароматов, которые очень похожи друг на друга (особенно, в носке, с человека). А Ин Блум ни с каким парфюмом не спутаешь.
Кстати, в серии ТТА таким же индивидуальным узнаваемым ароматом является Тудей, но сама его носить не могу - голова разбаливается. С других людей - нравится.
Девочки, так Ин блум стойкий? как долго звучит?
Ин блум стойкий? как долго звучит?
очень стойкий!!!! брызнула на запястье (вчера), попало на гольф. На запястье еле уловимый, на ткани - буд-то только брызнула. Шлейфит красиво, звучит дорого, цветочно. Взяла два, один в загашник
Отредактировано Ляльк@ (2014-03-30 15:19:25)
Ляльк@
спсаибо.
девочки, скажите пожалуйста об аромате Аутспокен фреш! каким он вам кажется? свежим? или более сладким? на что похож? стоит ли внимания?
девочки, скажите пожалуйста об аромате Аутспокен фреш! каким он вам кажется? свежим? или более сладким? на что похож? стоит ли внимания?
Они свеженькие с фруктовыми нотами. Летний легкий аромат. По стойкости ничего не скажу, так как знакома с ним только по пробнику.Но подозреваю что не очень стойкий, просто в силу пирамидки и легкости. Сейчас я пользуюсь Аутспокен интенс, аромат мне нравится, очень приятный, ягодный, но не стойкий, хватает на пару часов от силы. Первый, фиолетовый, был наиболее стойким, хотя говорят и интенс вначале был стойким, но подиспортилось качество, А аутспокен фрэш, само название фрэш, говорит что он самый легкий.
Девочки случайно забрела на ваш форум. Искала может кто знает что напоминает новый аромат Avon Fleur. Прям ну никак не могу вспомнить, но понимаю что-то знакомое. И на счет Jet Femm. У еня до сих пор стоит дома почти целый флакон. Он был куплен еще в те времена когда я эйвон распространяла, все пыталась его разносить, но так и не смогла тяжеловат, а вот в версии парф. спрея когда он был, вот это да очень нравился, я его весь за месяц выбрызгала.
может на Wink?
Отредактировано Варвара (2014-04-02 10:39:52)
Парфюмерия Avon – 5 | Архив | 2013-09-13 |
Парфюмерия Avon – 7 | Поговорим об Avon | 2019-04-19 |
Правила раздела: Поговорим о Avon | Поговорим об Avon | 2012-04-30 |
Новости от Avon | Поговорим об Avon | 2016-08-01 |
Косметика Avon - 83 | Поговорим об Avon | 2014-05-06 |
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6