Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6

Парфюмерия Avon – 6

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon.  :flag: Предыдущая тема здесь

Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:flag:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия

+1

661

про fleur - меня пробник не обманул - аромат как на страничке, даже ещё вкуснее, сочнее. И поняла, на что мне похожа: Инканто Шайн, своей сочной фруктовостью, сладостью с кислинкой.
держится хорошо - попробовала в СЦ и до вечера аромат пробника не слетел, но затих. Осталась очень приятная заманчивая база

Отредактировано Marrielle (2014-03-12 21:17:02)

+5

662

Marrielle
спасибо, хорошие новости. А Инканто шайн это чье? Салваторе Ферагамо?

Отредактировано Pifia (2014-03-12 22:20:20)

0

663

Pifia написал(а):

А что за Тугезе, он тоже был раньше или это новинка?

Этот аромат новинка (вроде 7-го каталога). Тоже очень интересно, каким будет?
Из сезонок ТТА мне не нравятся Даймонд и Амор, нравятся Голд и Ин Блум, не знаю ароматы Нат и На крыльях любви.

+1

664

Laura написал(а):

Из сезонок ТТА мне не нравятся Даймонд и Амор, нравятся Голд

О, вот бы ТТА Голд вернули, я его уже экономлю изо всех сил))

+1

665

Pifia написал(а):

Marrielle
спасибо, хорошие новости. А Инканто шайн это чье? Салваторе Ферагамо?

Отредактировано Pifia (Вчера 21:20:20)

да, он самый! Действительно, есть отголосок (для меня явный)

+1

666

Pifia написал(а):

Новинка.
Аромат любви и нежности
Для поклонниц парфюмерной трилогии Today Tomorrow Always тоже есть сюрприз – кинозвезда Оливия Уайлд представила на страницах каталога парфюмерную воду, ставшую продолжением серии. Together – это история любви, аромат, который скрасит ваши жаркие летние ночи и станет настоящим гимном вашей любовной истории. Нотки амбры, роскошной красной лилии и сладкого, сочного персика украсят ваш образ и добавят ему немного романтичности. Приобрести аромат Together можно всего за 650 рублей.

отсюда http://catalog-avon.ru/articles/151/47732

Цветочно-мускусный аромат. Персик, красная лилия, амбра. Прелестный флакончик.

Цветы, амбра, персик. Посмотрим. Чтобы не оказался сладко-душно-липким. Что-то я уже хочу брать все лимитки ТТА, чтобы не бегать потом за ними  :| Heart вот надо подешевле поймать.

Как мне Оливка нравится, она такая умница! И теперь так радует собой и в наших каталогах  ^^

[реклама вместо картинки]

а тут такая же, но большая

Отредактировано Чудо (2014-03-13 19:50:49)

0

667

Чудо написал(а):

Цветы, амбра, персик.

дай бог чтоб был нежным и не душным. Сочетание персика с розой у Эйвона было не самым удачным на мой взгляд, в Нейче я имею в виду. В принципе лилия не белая а красная, она  нежней звучит, не так насыщенно как белая....

Чудо написал(а):

Что-то я уже хочу брать все лимитки ТТА, чтобы не бегать потом за ними

У меня тоже была такая мысль, но раздумала по поводу Харт. Девочки говорят, что раскрывается один в один как Тумороу. А у меня есть они, мне вторых не нужно.

Отредактировано Pifia (2014-03-13 19:44:23)

0

668

Подскажите, пожалуйста, появление Absynthe в 5 каталоге - это ошибка или нет? И ещё, где можно почитать отзывы о Herve Leger Intrigue для мужчин? Спасибо!!!

0

669

Alex_Peters_new написал(а):

Подскажите, пожалуйста, появление Absynthe в 5 каталоге - это ошибка или нет?

Мы уже обсудили. Видимо Эйвон не расчитал что Абсент раскупят так быстро, еще в декабре прошлого года. По крайней мере в 1 и 3 каталоге я пыталась его заказать и ничего не получилось: товара нет и не будет. Ну может в России перевыпустят, хотя вряд ли.

Отредактировано Pifia (2014-03-15 13:12:52)

0

670

Pifia написал(а):

Мы уже обсудили. Видимо Эйвон не расчитал что Абсент раскупят так быстро, еще в декабре прошлого года. По крайней мере в 1 и 3 каталоге я пыталась его заказать и ничего не получилось: товара нет и не будет. Ну может в России перевыпустят, хотя вряд ли.

Отредактировано Pifia (Сегодня 13:12:52)

Благодарю Вас! Чтож, печально!  :'(

0

671

парфюмерная часть заказа по 4-му:
парфюмерная вода Far Away Bella - хотела вписать код за 10 грн., но не тот код вписала. пришла по полной цене, назад отправлю
http://s8.uploads.ru/t/Dysrm.jpg

0

672

Карана
а что за код и какая полная цена?

0

673

lgs13 написал(а):

а что за код и какая полная цена?

если делаешь покупку на 850 грн, то в следующем каталоге эту воду можно купить за 10 грн. а для этого надо в текущем заказе внести спецкод этой воды (он немного другой что бы по маленькой цене пробилась) а так ее стоимость 118 грн. у нас эту акцию видно только на странице представителя и листовки бумажные присылают, т.е. она не каталожная. часто предлагают по минимальной цене какой либо продукт за заказ на определенную сумму, чаще всего это парфюмерия. а я вот не тот код ввела, да и вообще думала что удалила из заказа воду, даже по спецкоду. а тут сюрприз пришел

0

674

да, девочки! Флёр очень похожа на Инканто Шайн, которая мне очень нравилась! и Флёр тоже теперь меня очень цепляет! (помнится я пользовалась Инканто, когда ещё работала в школе...мои ученицы (особенно помладше, без комплексов) всё вились вокруг меня, комплиментами аромату засыпали просто...балдели))) и даже учительская ими пропахла, хоть и не долго я там находилась)))))
правда аромат (Флёр) не громкий, он вкусный, с фруктовой нецитрусовой кислинкой, вроде насыщенный, но на мне быстро приглушается, но звучит всё равно обалденно, тонким изящным шлейфом. На одежде несколько суток держится, и на волосах тоже
советую присмотреться!

Отредактировано Marrielle (2014-03-27 19:08:41)

+3

675

Marrielle
Ух ты!Как классно. Но боюсь брать без затеста. А чье производство?

0

676

пр-во Россия! но как ни странно, в этот раз Россия не подвела))
в каталоге (вроде 6) страничка ароматизирована, причём хочу сказать аромат хорошо и правильно передан

0

677

Pifia написал(а):

Заказала себе пробник. Очень простенький, слащавенький, не душный. По сравнению с последними новинками Флер (есть пробник, понравился запах) и Ин блум (флакон без затеста купила, тоже нр.), то Тугезе совсем никакой!!!!
Девочки, читала давно кто-то искал т\в Тру Глоу. Пару дней назад видела ее в парф. магазине. Если кого интересует, пишите в личку, помогу с приобретением.

+2

678

гуава написал(а):

), то Тугезе совсем никакой!!!!

поддерживаю :cool:  вообще никакой,какие-то ландыши,простецкий и однообразный аромат

+1

679

Marrielle написал(а):

пр-во Россия! но как ни странно, в этот раз Россия не подвела))
в каталоге (вроде 6) страничка ароматизирована, причём хочу сказать аромат хорошо и правильно передан

Спасибо, получила каталог, приятный запах. Нравится. И еще получила пробники Love и Pretty trendy. Ну девочки, Pretty задушила горькой ванилью. Вначале прям прелесть малина, а потом она как то у меня начинает горчить и  появляется концентрированная горькая ваниль да еще и какая стойкая, нет не мое, всеж ванильные запахи не мой выбор. Даже простенький Лов для меня получше. К стати пахнет на мне смородиной. Кажется что смахивает на сезонку Майами пати, только менее кислый более свежий. Но это сужу по пробнику,а что в полноценке не знаю. Если убрать снобизм, не ожидать изысков и сложной пирамиды и отнестись к ней как к недорогой летней сезонке, то вполне нормально. Немного ягодок, в перемешку с легким мускусом, потом остается на коже только легкий озоновый аромат.  На жару будет неплоха.

0

680

Дилемма
Заказали два Ин Блума.
Что взять - Ин Блум или Сердце (Сердце уже есть)?

0

681

Леди Кейлин написал(а):

Дилемма
Заказали два Ин Блума.
Что взять - Ин Блум или Сердце (Сердце уже есть)?

Тоже долго размышляла, что именно взять - остановилась на Ин Блум, хотя Харт у меня нет, а один флакон Ин Блум - уже есть. Поговорила с подругой, у которой есть Харт, и она подтвердила, что Харт - среднее арифметическое между Тудей и Тумороу. Ничего не имею против, но сейчас весна, хочется чего-то более свежего и прохладного. К тому же, у меня постоянный перекос в коллекции парфюмерии в сторону теплых восточных ароматов. Ин Блум сейчас очень в тему и настроение - для меня горковатые цитрусы и цветы. Этот аромат у меня точно не пропадет: не использую сама, не стыдно подарить - и флакон красивый, и аромат достойный.

Очень понравился со страницы Флер, но решила все-таки дождаться пробников. И показалось, что в 6-м каталоге совместно с парфюмированным лосьоном более привлекательное предложение, чем просто по Демо...

+2

682

Laura написал(а):

Очень понравился со страницы Флер, но решила все-таки дождаться пробников. И показалось, что в 6-м каталоге совместно с парфюмированным лосьоном более привлекательное предложение, чем просто по Демо...

спасибо за инфу, да лучше так.

0

683

Я тоже выбрала Ин блум. У меня большинство ароматов сладкие, восточные. Как раз не хватало такого относительно свежего аромата! Очень он мне понравился, впервые за несколько лет покупаю в Эйвон новый аромат! :love:

0

684

Тотоша написал(а):

Я тоже выбрала Ин блум. .  Очень он мне понравился, впервые за несколько лет покупаю в Эйвон новый аромат!

Да, аромат нестандартный, не похож на остальные. Для меня в этом большой плюс. Есть целый ряд неплохих ароматов, которые очень похожи друг на друга (особенно, в носке, с человека). А Ин Блум ни с каким парфюмом не спутаешь.
Кстати, в серии ТТА таким же индивидуальным узнаваемым ароматом является Тудей, но сама его носить не могу - голова разбаливается. С других людей - нравится.

+4

685

Девочки, так Ин блум стойкий? как долго звучит?

0

686

Pifia написал(а):

Ин блум стойкий? как долго звучит?

очень стойкий!!!! брызнула на запястье (вчера), попало на гольф. На запястье еле уловимый, на ткани - буд-то только брызнула. Шлейфит красиво, звучит дорого, цветочно. :love: Взяла два, один в загашник  :flirt:

Отредактировано Ляльк@ (2014-03-30 15:19:25)

+3

687

Ляльк@
спсаибо.

0

688

девочки, скажите пожалуйста об аромате Аутспокен фреш! каким он вам кажется? свежим? или более сладким? на что похож? стоит ли внимания?

0

689

Marrielle написал(а):

девочки, скажите пожалуйста об аромате Аутспокен фреш! каким он вам кажется? свежим? или более сладким? на что похож? стоит ли внимания?

Они свеженькие с фруктовыми нотами. Летний легкий аромат. По стойкости ничего не скажу, так как знакома с ним только по пробнику.Но подозреваю что не очень стойкий, просто в силу пирамидки и легкости. Сейчас я пользуюсь Аутспокен интенс, аромат мне нравится, очень приятный, ягодный, но не стойкий, хватает на пару часов от силы. Первый, фиолетовый, был наиболее стойким, хотя говорят и интенс вначале был стойким, но  подиспортилось качество, А аутспокен фрэш, само название фрэш, говорит что он самый легкий.

+1

690

Девочки случайно забрела на ваш форум. Искала может кто знает что напоминает новый аромат Avon Fleur. Прям ну никак не могу вспомнить, но понимаю что-то знакомое. И на счет Jet Femm. У еня до сих пор стоит дома почти целый флакон. Он был куплен еще в те времена когда я эйвон распространяла, все пыталась его разносить, но так и не смогла тяжеловат, а вот в версии парф. спрея когда он был, вот это да очень нравился, я его весь за месяц выбрызгала.
может на Wink?

Отредактировано Варвара (2014-04-02 10:39:52)

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6