Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6

Парфюмерия Avon – 6

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon.  :flag: Предыдущая тема здесь

Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:flag:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия

+1

691

KAA89, я выше писала, то Флёр похожа (очень!!!) на Инканто Шайн (Incanto Shine Salvatore Ferragamo)

да, девочки...а меня очень разочаровал новый Фемм. Попробовала в сц из пробника - ну тот же Амур из ТТА, может чуть легче только....

+1

692

Marrielle написал(а):

KAA89, я выше писала, то Флёр похожа (очень!!!) на Инканто Шайн (Incanto Shine Salvatore Ferragamo

я этот запах не знаю, я чувствую что пахнет чем то знакомым

0

693

KAA89 написал(а):

Marrielle написал(а):
KAA89, я выше писала, то Флёр похожа (очень!!!) на Инканто Шайн (Incanto Shine Salvatore Ferragamo
я этот запах не знаю, я чувствую что пахнет чем то знакомым

В плане бреда, и по ощущению со страницы мне кажется чтов Эйвоне были очень неплохие духи 1999г назывались они  Starring. Они у меня были, нравились, кажется этот запах на них очень похож. Со страницы пахнуло ими. Девочки из "В контакте" пишут что похожа на Ив Роше "Как явность"
KAA89 я вам написала в мейл, надеюсь дошло.

Отредактировано Pifia (2014-04-02 14:30:37)

0

694

Pifia написал(а):

В плане бреда, и по ощущению со страницы мне кажется чтов Эйвоне были очень неплохие духи 1999г назывались они  Starring. Они у меня были, нравились, кажется этот запах на них очень похож. Со страницы пахнуло ими. Девочки из "В контакте" пишут что похожа на Ив Роше "Как явность"
KAA89 я вам написала в мейл, надеюсь дошло.

Отредактировано Pifia (Сегодня 14:30:37)

не не дошло, я не понимаю как тут в личку писать

Pifia написал(а):

Девочки из "В контакте" пишут что похожа на Ив Роше "Как явность"

не не они, никак не вспомню

0

695

Как обещала, пройдусь по парфюмерным новинкам ближайших каталогов (тестировала по пробникам).

Avon Fleur, понравившись еще со страницы, не разочаровал. В первых нотах яркий аккорд маракуйи, практически в чистом виде, как будто нюхаешь свежеразрезанный фрукт. Но эта нота длится не очень долго, уступая место каким-то прозрачным фруктово-цветочным нотам. Вообще, для меня аромат очень легкий, именно прозрачный, в духе ароматов Kenzo. Аромат вроде и сладковатый, но совершенно не приторный. Ни одной раздражающей ноты. Идеален для офиса на весну/лето.

Кстати, в 7-м каталоге будет не менее интересное предложение, чем в 6-м (в 6-м за покупку Флер дают лосьон, в 7-м - брошь/кулон).

ТТА Together - когда намазала запястье, мелькнула мысль, что название Together - "Вместе" - объясняется тем, что реально смешали все ароматы ТТА в одном пробнике :D Как-то решила утилизировать многочисленные пробники снятых с производства эйвоновских парфюмов, слила их все в одну емкость, разбавила водой и выбрызгала в качестве освежителя. Так вот Together навеяла воспоминание о том эксперименте.
В общем, достаточно насыщенный аромат, в котором можно уловить ноты из разных ароматов серии ТТА плюс какая-то характерная нота из Премьер Люкса. В принципе, ничего, но без всякого восторга. Правда, когда через 20-30 минут основное выветривается, близко к коже остается довольно приятный, немного пудровый аромат. Но проверять, так ли будет раскрываться парфюм из большого флакона, желания не возникло.

True Life - мятный огурец, резкий вначале и более приятный, с добавлением хвойных нот, в базе. Ноты "лимонной цедры" чувствуются из пробника, но на коже куда-то деваются. А "ягод можжевельника" я вообще не унюхала. С руки улетучился достаточно быстро. На лето, возможно, сгодится, но мне не понравился.

Из двух новинок 7-го каталога - мужских т/вод Dynamic Fresh и Action Kick - мне больше понравилась первая вода. Хотя оба аромата на мой нюх приятнее, чем True Life. Жаль, стойкость пробников стремится к нулю. Будем надеяться, основная версия более стойкая...
Dynamic Fresh - открывается острыми лимонными нотами, вот тут как раз цедра в наличии, потом аромат "успокаивается", начинает звучать приятной свежестью.
Action Kick тоже свежий, но более пряный и терпкий.

+6

696

Laura написал(а):

True Life

Ты о мужских?

0

697

Pifia написал(а):

True LifeТы о мужских?

Да, о мужских, которые новинка 6-го каталога. Женские-то легкие цветочные. Было бы забавно женскому аромату придать ноты мятного огурца :D Не много бы нашлось любительниц :crazyfun:

0

698

Всем здравствуйте [взломанный сайт] 
Давно вас читаю, много раз порывалась написать, но с моими тремя мелкими детками это не просто.
Но тут всё-таки не удержалась:)

KAA89 написал(а):

не не дошло, я не понимаю как тут в личку писать

не не они, никак не вспомню

У меня тоже была ассоциация с какими-то старыми ароматами...
Сейчас напрягла память, поняла, что вспоминаю один аромат из 2000-го (или 99-го?)- Rare Ruby...

0

699

Laura написал(а):

а, о мужских, которые новинка 6-го каталога. Женские-то легкие цветочные. Было бы забавно женскому аромату придать ноты мятного огурца  Не много бы нашлось любительниц

Да я уже ничему не удивляюсь... сейчас столько революционных духов. Тот же Инсоленс - смесь стирального порошка с шоколадом, или наш эйвоновский, любимый кстати мной, Джет фам Холидей- смесь розы и елки, да еще и с солью. Так что я думала это женский мятный огурец :)
Silver Cat
присоединяйтесь, будем рады.

Silver Cat написал(а):

Rare Ruby...

Его не знаю. Как то мимо меня, видимо прошел в то время.

Отредактировано Pifia (2014-04-03 12:58:34)

0

700

Laura написал(а):

ТТА Together - когда намазала запястье, мелькнула мысль, что название Together - "Вместе" - объясняется тем, что реально смешали все ароматы ТТА в одном пробнике  Как-то решила утилизировать многочисленные пробники снятых с производства эйвоновских парфюмов, слила их все в одну емкость, разбавила водой и выбрызгала в качестве освежителя.

а мне этот аромат напоминает Амур и ландыши,вот хоть прибей меня :canthearyou:  ну не умею я описывать красиво ароматы,как вы девы!Полноценку брать уж точно не буду

0

701

Laura написал(а):

Как обещала, пройдусь по парфюмерным новинкам ближайших каталогов (тестировала по пробникам).

Мое мнение об ароматах, слово в слово совпадает с вашим.Добавлю, что ваш "мятный огурец", у меня просто огуречный лосьон. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

702

Девочки, поздравьте меня. Ко мне опять веврнулся Джет Фам! Девушка с нашего сайта KAA89 продала мне флакон!!!!рада рада, люблю его! А KAA89 особая благодарность! [взломанный сайт]

Отредактировано Pifia (2014-04-04 12:25:16)

+8

703

Rare Ruby он на территории СНГ не появлялся.  Я собрала все Рары - золотой, бриллиантовый, жемчужный и сапфирный.  В списке ожидания - Рубин и Изумруд.  Ждем. 

Вот фотка из сети, тут они все.

http://s9.uploads.ru/t/TKWst.jpg

Отредактировано Rainmood (2014-04-04 13:16:15)

+6

704

Получила пробник Together. На мне - мыльный персик, и больше ничего. Как ни странно, напомнил верхние ноты Jet Femme, но тот значительно глубже и богаче, ещё вспоминается Pure O2, с другими ТТА сходства не заметила.

0

705

Rainmood написал(а):

Rare Ruby он на территории СНГ не появлялся.

А в конце 90-х - начале 2000-х тоже его не было? Я в то время его в Эстонии покупала. Вот чем больше Флер нюхаю, тем больше он мне Рубин напоминает. Хоть и не клон, Рубин вроде попрохладней был...

0

706

Krasiwaya, таки да: и ноты Амура, и ландыши (наверно от Диаманта, снятого с производства) в Тугезе есть. Мне поэтому и показалось, что все ароматы ТТА, которые были в этой серии, смешали в один флакон :blush: Но, кстати, ничего себе так, но брать тоже не буду.

Елена Урал, заметила, что у нас не первый раз совпадает мнение об ароматах :flag:

Pifia, хорошо, когда мечты сбываются! С покупочкой!

LittleKitty, сегодня ко мне подруга заходила, Тугезе мы не тестировали, но я просто поразилась насколько по-разному на нас звучат одни и те же ароматы. Наверно дело в том, что у меня кожа очень теплая, прямо горячая, а у подружки кожа прохладная. Это я к тому, что на Вас Тугезе - мыльный персик, а с меня в первых нотах довольно насыщенные цветы, а через какое-то время - приглушенная пудра :dontknow:

Отредактировано Laura (2014-04-04 20:16:07)

+1

707

Laura написал(а):

Pifia, хорошо, когда мечты сбываются! С покупочкой!

Спасибо, дорогая! Я сегодня весь день в нем, весь день приподнятое настроение. Для меня этот аромат, какой то веселящий!

0

708

Pifia написал(а):

весь день приподнятое настроение.

побольше тебе таких приятностей!

+1

709

Карана написал(а):

побольше тебе таких приятностей!

Спасибо большое!! Вот только жаль что такой замечательный аромат сняли. Снимают, гады, самое любимое. Верните его назад!!!

+1

710

Rainmood написал(а):

Я собрала все Рары - золотой, бриллиантовый, жемчужный и сапфирный.

Купила синий только из за флакона.Вроде ничего такого, но смотрится на отлично.Приятно в руки взять.Да и сам аромат интересный, то крайне мере на другие не похож.

0

711

Pifia написал(а):

А KAA89 особая благодарность!

Не за что! носите на здоровье!

+1

712

Елена Урал
Я тоже не могу сказать, что мне очень нравятся эти Рары.  Но Рэа Перл пользуюсь довольно часто.  Да и Золотой рэа у меня тоже в пользовании.  Очень стойкие ароматы. А вот диамант и сапфир даже не открывала.  Пытаюсь приучить себя открывать новые флакон после использования старого.  Иногда получается...

+1

713

Rainmood написал(а):

Я тоже не могу сказать, что мне очень нравятся эти Рары.  Но Рэа Перл пользуюсь довольно часто.  Да и Золотой рэа у меня тоже в пользовании.  Очень стойкие ароматы. А вот диамант и сапфир даже не открывала.  Пытаюсь приучить себя открывать новые флакон после использования старого

У меня есть Голд и Сапфир.Голд мне очень нравится в дозированном эквиваленте, а вот Сапфир,как то от случая к случаю...но годится.И от себя скажу, что я такой человек, который купив весчь сразу ее на себя напяливает.У меня нет таких духов, всевозможных мелочей, обуви и еще чего то, скажем так не востребованных. Я все конфетки открываю и пробую, а уж потом решаю, что делать.

+2

714

Елена Урал
У меня тоже так было, пока счет на флаконы не превысил 20, из которых 10 открыты...

0

715

Rainmood написал(а):

Елена Урал
У меня тоже так было, пока счет на флаконы не превысил 20, из которых 10 открыты...

У меня этот рубеж перейден .Я скорее озабочена тем моментом,как понять,что тебе нравится когда есть немного денег?Не то что бы лишних, но можно потратить...

Отредактировано Елена Урал (2014-04-05 22:28:54)

0

716

Елена Урал написал(а):

У меня есть Голд и Сапфир.Голд мне очень нравится в дозированном эквиваленте, а вот Сапфир,как то от случая к случаю...но годится.И от себя скажу, что я такой человек, который купив весчь сразу ее на себя напяливает.У меня нет таких духов, всевозможных мелочей, обуви и еще чего то, скажем так не востребованных. Я все конфетки открываю и пробую, а уж потом решаю, что делать.

У меня тоже так, хоть флаконов и много (относительно, конечно), что-то ок 40. Из аров тоже все есть, кроме голда, но он мне не очень нравится все равно. И даймонд так ждала, пыталась разносить - никак. стоит для коллекции. А вот Сапфир и Перл нежно люблю. Причем Сапфир хорошо сидит и зимой *резковатый он такой), и летом, тогда в нем сирень вылезает. Эх, все тоже смотрю на Рубин и Изумруд и мечтаю...

0

717

Елена Урал написал(а):

.У меня нет таких духов, всевозможных мелочей, обуви и еще чего то, скажем так не востребованных. Я все конфетки открываю и пробую, а уж потом решаю, что делать.

Очень разумный подход.

Rainmood написал(а):

Всеж прихожу к мысли что  большие коллекции духов не разумно. У меня недавно испортились 5 люкосвых ароматов. Бывает так, покупаешь и потом понимаешь, что не совсем то, или пока не его сезон,покупаешь еще и еще на другой сезон, , и открытый аромат, слегка использованный начинает  стоять годами, а то и десятилетиями постепенно менять свой аромат, а потом  и портиться. Всеж 10 флаконов из которых 2-3, ну может 4 вечерних под разный случай, сезон и настроение, а остальные дневные под разный погодные условия и что то может быть для дома для себя, на ночь 1-2 аромата, ну и все. И больше не надо. Меняется мода и настроение. то что актуально сейчас. ты не захочешь носить завтра. Это не касается прямо самых самых любимых, тех которые окончательно твои и ты их будешь носить и завтра и послезавтра и через 10 лет.
А к чему это я говорю, к тому что у меня нет не одного Раре. Ну красивые флаконы, ну можно составить привлекательную коллекцию и выставить на полочку. ну и что? От сапфира подташнивает, совсем не мой, голд был еще в году 97 у моей подруги и надоел ей до ужаса через пару недель носки, жемчужина пугает резковатой ретро-нотой, может брильянт еще и приобрела бы, понравился из пробника. но все ж я отношусь к более практичным людям. Пусть аромат красив но разлит хоть в бутылек из под касторки, если он мне нужен и нравится я его возьму. а если он просто красив упаковкой., то уже не надо и так ставить некуда.

Отредактировано Pifia (2014-04-06 17:27:33)

+6

718

Елена Урал написал(а):

я такой человек, который купив весчь сразу ее на себя напяливает.У меня нет таких духов, всевозможных мелочей, обуви и еще чего то, скажем так не востребованных.

везет :D
А у меня так гуччи раш, версаче версенс и принцесса марина де бурбон валяются.
Гуччи, довольно тяжелый для меня, слишком уж женский он. Не по возрасту как то сидит. не уютно
Версаче, в принципе аромат очень утонченный, элегантный, свежий. Но не в моем характере. Я больше солнечная, фруктово-карамельная (люблю джинсы, ролики и сони плейстейшн) какой мне версаче? :D может когда повзрослею, стану изысканной леди, тогда будет хорошо :D
марина де бурбон- пообещали игристые солнечные мандаринки, а на деле кислый лайм. Вообще фу фу фу, не мое...
Еще энтернал мейджик сиреневый валяется с 2011 года, я его как освежитель в комнате юзаю, надоел до тошнотиков. Симп бикоуз и майами блис вообще в туалет отправила, там им самое место
А мой любимый наркоманский фар авей, просто стоит 2 года на полочке. Я его иногда открываю. понюхаю . побалдею и сразу закрываю обратно. Шикарен. но убить своей тяжестью может влегкую. Его хорошо зимой на меховую шапку или воротник побрызгать (желательно на улице) и носить ее потом. Правда даже так люди в маршрутках задыхаются :D

0

719

А у меня самый любимый аромат - девчачий Petal от Синтии Роули, наш эйвоновский.  В нем есть что-то от любимой Скульптуры от Никоса.  Остальные ароматы покупала до кучи и вся эта куча пока не радует.  Был еще правда True Glow, очень его любила. 
Сейчас на страничке очень понравился аромат "Our story for Her". Хотела заказать по демо, но вовремя себя отдернула.  Нужно прикончить штук пять открытых бутылей... А еще хочется вспомнить молодость и купить бадью Isa.  Но опять-таки нужно прихлопнуть эйвоновский духосклад :) ,

А кто брал  "Our story for Her" ?  Уж очень приятно пахнет...

0

720

Подскажите, пожалуйста, какие эйвоновские ароматы на ваш взгляд, самые кислые и свежие?

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6