Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6
Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
dr.Элька, женские? я могу только предложить Персив Дью - он как раз свежий, с зеленью,с лимончиком, и если и присутствует сладость, то совсем чуть-чуть, но даже в самую-самую жару он спасал меня...а так если подумать, в Эйвон как-то все ароматы сладкие
Желтый шарик от Риз был самым кислым и свежим. Остальные так или иначе душноваты.
А кто брал "Our story for Her" ? Уж очень приятно пахнет...
Брала моя клиентка, могу поинтересоваться у нее.
Подскажите, пожалуйста, какие эйвоновские ароматы на ваш взгляд, самые кислые и свежие?
Спотлайт (цитрус и мускус) Персив дью , Лов (смородина и мускус) тоже отнесла бы к свежим, там сладкие ноты слетают за пару минут, на коже остается свежесть и озоновость. Фам мне показался кисленьким и свежим. Аутспокен фреш. Да можно найти. Чтоб совсем не было это не правда.
Отредактировано Pifia (2014-04-07 16:41:08)
какие эйвоновские ароматы на ваш взгляд, самые кислые и свежие?
Была раньше Brasil Beat - цитрусовая, яркая. кисленькая, веселая. Спрей для тела у меня есть. Хорошо летом брызгаться. Может в каком офисе осталась. Ещё Jet Femme Holiday голубенький древний, я недавно в дальнем отделе купила. Spotlight ещё свежий своеобразный интересный, его можно пробник купить 57720, но в нем кислинки вроде нет.
Spotlight ещё свежий своеобразный интересный, его можно пробник купить 57720, но в нем кислинки вроде нет.
да нет, раньще в польских было зеленое яблочко, сейчас аппельсинки. Не резкая кислинка, такая нежная цитрусовость.
et Femme Holiday голубенький древни
он чисто холодный озоново- акватический, мне нравится, но кислинки вот в нем как раз на мой нюх и нет. Солинка есть
Pifia, ну да - Brasil Beat кислая цитрусовая, остальные две весьма свежие. Легко доступен, к сожалению, только Spotlight Может ещё что с кислинкой кто-нибудь знает.
Pifia, ну да - Brasil Beat кислая цитрусовая, остальные две весьма свежие. Легко доступен, к сожалению, только Spotlight Может ещё что с кислинкой кто-нибудь знает.
На мой нюх Фам показалась кисло-свежей и вполне доступной для заказа.. Но уже повторяюсь. Но не знаю, может это только мое ощущение аромата. Полноценки нет, только из пробника и еще по парфюмированному крему. В новинке Флер тоже кислинка и должны быть свежими.
Подскажите, пожалуйста, какие эйвоновские ароматы на ваш взгляд, самые кислые и свежие?
Самый кисленький, цитрусовый с древесными нотами в настоящий момент Herve Leger Ete Совершенно не сладкий, очень свежий аромат.
Самый кисленький, цитрусовый с древесными нотами в настоящий момент Herve Leger Ete Совершенно не сладкий, очень свежий аромат.
Хотела про него написать, но во сегодня как раз вспоминала: сладковат он.
Вот и получается, что нет свежих в эйвоне практически.
какие эйвоновские ароматы на ваш взгляд, самые кислые и свежие?
могу только предложить Персив Дью
нене, он не кислый. Скорее свеже-сладко-цитрусовый с нотками какой то зелени. А еще в нем сахарная дыня проглядывает. Кода все эти страсти выветриваются остается аромат сладковатого озона и каких то нежных цветочков. Что то вроде лилии. Даже я любитель сладостей им пользуюсь с удовольствием, а знчит любителям реальной кислятины он точно не подойдет.
А вот у Риз Уизерспун и правда была такая едкая кислятина, все говорили что она свежая, но мне нос резало от запаха.
Ых.. и свежий, и кисловатый, и самый-самый отличный (как по мне, конечно) был Бонд Гёрл 007 Форевер
и ко всему - очень стойкий
уииии как я без него страдааааююююю
но если вернуться к вопросу о том, что СЕЙЧАС есть в каталоге из более-менее свежего цитрусового - то, согласитесь - Персив Дью и Спотлайт.
вот Флёр тоже вроде и подходит, а вроде и нет - сладковатый, но с фруктовой кислинкой (не цитрусовой), не душный ни капли, летний
Отредактировано Marrielle (2014-04-08 15:35:26)
Спортлайт -соглашусь. А вот персив дью нет, он свежий только в начале, а потом душный.
Спортлайт -соглашусь. А вот персив дью нет, он свежий только в начале, а потом душный.
это удивительно, насколько всё же фломастеры разные))) вот меня как-раз Спотлайт душил нещадно (он хрустальный, звонкий, я бы даже сказала металлический...), вылезала при всём при это какая-то душная сладость - видимо мимоза. А вот Персив Дью и освежает))) лёгкий, летний, в стиле Эклат (ланвин)
Кому что ближе...и на ком как раскрывается))) так что лучше посоветовать попробовать из пробника или в сц из полноценных флакошек.
но если вернуться к вопросу о том, что СЕЙЧАС есть в каталоге из более-менее свежего цитрусового - то, согласитесь - Персив Дью и Спотлайт.
вот Флёр тоже вроде и подходит, а вроде и нет - сладковатый, но с фруктовой кислинкой (не цитрусовой), не душный ни капли, летний
Ну да, из того, что есть сейчас - возможно, в
Правда, имхо опять таки - и в Персив Дью сладкая база (на мне!) на лето я его не могу - вот сейчас, да.
Новый Флёр неплох, но для меня слишком фруктовый, надо попробовать поносить из пробника.
Спотлайт - задумалась - не скажу, давно был в пробниках, насколько помню, показался сладковатым, надо поискать и попробовать. Как и уже упомянутый ранее Ерве Леджер ЕТЕ
На мой нюх Фам показалась кисло-свежей и вполне доступной для заказа..
Да, не забыть понюхать Avon Femme, пробник 05769, там нет цитрусов, но есть яблочки - свежие, приятные. Радующий аромат.
Incandessence интересный, летом может интересно раскрыться. Написано, что цветочный, а я чувствую апельсинчики среди чего-то, так его и люблю - за теплую цитрусовость. Может я просто не могу разобрать этот аромат правильно. Пробник - 67364. Но я его носила только в дезодоранте и парфюм. ролике, спреем не пробовала носить, хотя купила сезонку сплеш.
Отредактировано Чудо (2014-04-08 16:40:34)
Для меня тоже кисленький Спотлайт. Это мой любимый летний аромат. Один из немногих, который брала несколько раз. Джет Фамм Холидей, брррр - соленые огурцы в хвое (пардон, любители!).
Но я его носила только в дезодоранте и парфюм. ролике, спреем не пробовала носить, хотя купила сезонку сплеш.
Были когда то давно лет 13 назад. Он очень цветочный с цветочной сладостью и горчинкой словно грейфрута. Как то года 4 назад пробило меня на Инкандесанс летом, хотелось цветочно-цитрусового аромата или пионов Показалось что именно в инкандесанс есть то что нужно. Но акции все не был и не было и я даже еще и представителем не была так и не купила. А вот прошлым летом попробовала спрей и что-то не очень, Ну да, я понимаю спрей это не духи, но и жара была тогда, думаю с духами было бы еще тяжелее, но он звучит летом душновато, мне кажется его время года ранняя весна..
Отредактировано Pifia (2014-04-08 21:58:36)
Всем большое спасибо за ответы) Будем с подружкой мучить пробники всего посоветованного)
Инкадесенс на подруге пахнет цветочками, а на мне почему-то сладкими абрикосами (хотя по идее, абрикоса там нет)) На самом деле неплохой аромат, нежненький
Инкадесенс на подруге пахнет цветочками, а на мне почему-то сладкими абрикосами (хотя по идее, абрикоса там нет)) На самом деле неплохой аромат, нежненький
Да тоже заметила. Еще когда он только появился лет 12 назад, соблазнила на него моя подруга. На ней были именно абрикосы, а я любитель фруктов. А на мне просто цветы, нет не просто, с кислинкой, кажется с грейпфрутом. Вот что значит химия кожи.
Herve Leger Ete ...Хотела про него написать, но во сегодня как раз вспоминала: сладковат он.
Как тут написали, "все фломастеры разные" Для меня Herve Leger Ete (уточняю - в желтом флаконе) совершенно не сладкий, а чисто цитрусово-древесный Пожалуй, самый НЕсладкий аромат в Эйвон. Мне даже Фем и Персив Дью намного слаще, не говоря о Спотлайт...
Pifia, Инкандессенс бесподобно сидит на моей маме: неприторно-цветочно, с богатым шлейфом На мне - удушливые плосковатые цветы. Зато на мне шипры сидят прекрасно, а на маме уходят в какую-то неприятную кислоту и излишнюю мшистость.
Как тут написали, "все фломастеры разные" Для меня Herve Leger Ete (уточняю - в желтом флаконе) совершенно не сладкий, а чисто цитрусово-древесный Пожалуй, самый НЕсладкий аромат в Эйвон. Мне даже Фем и Персив Дью намного слаще, не говоря о Спотлайт...
Эт точно про фломастеры.
На мне Эрве Леже дает сладкость, не говоря о Персив Дью. Правда, персив больше мускусную нотку на мне выдает.
Кстати, вчера ходила в Инстинкте, так, что удивительно, на мне он тоже совсем несладкий, хотя из флакона очень даже сладит Встретила знакомую, которой в свое время давала пробник, и она его забраковала как слишком сладкий, так она Инстинкт не узнала, спросила, что за аромат такой приятный
вооот, и я только тоже захотела сказать про Инстинкт - бесподобный приятный и как ни странно свежий (да-да!) аромат (у меня парф спрей). Нанесла на тело и чуть на одежду - сначала-да, сладость есть, но потом как бы это ни было необычно - сладость не усилилась, она вообще пропала! остался аромат чистого свежего белья))) и знаете, что-то в нём есть...кхм))) манящее))))
ох ты! нас ожидает новинка))) Perceive Soleil Avon!
на фраге нашла: Perceive Soleil Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые. Это новый аромат, Perceive Soleil выпущен в 2014. Верхняя нота: Юзу; нота сердца: цветок мандарина; базовая нота: Розовый перец. (вот наверно и будет свежий и кислый))))
Хм... Интересно. Перчик, конечно, не даст быть уж совсем свежим, но вообще действительно должен быть вполне себе кисленьким. А это же не все ноты? Не могли же они без мускуса обойтись?
ох ты! нас ожидает новинка))) Perceive Soleil Avon!
на фраге нашла: Perceive Soleil Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые. Это новый аромат, Perceive Soleil выпущен в 2014. Верхняя нота: Юзу; нота сердца: цветок мандарина; базовая нота: Розовый перец. (вот наверно и будет свежий и кислый))))
Ух ТЫ! очень хотелось бы.
А то со свежим у нас и правда весьма проблемно
Хм... Интересно. Перчик, конечно, не даст быть уж совсем свежим, но вообще действительно должен быть вполне себе кисленьким. А это же не все ноты? Не могли же они без мускуса обойтись?
куда Эйвон без него, родимого?)))
цитрусовые
мягкий пряный
белые цветочные
Это на англоязычной фрагрантике по степени интенсивности написаны ноты (или группы).
в Инстинкте, так, что удивительно, на мне он тоже совсем несладкий, хотя из флакона очень даже сладит
Мне со страницы каталога пах пряным и пробуждающим интерес. Вообще сладость не уловила. Хотела купить пробников в отливант, но купила парф. спрей. Приятный интересный запах, чувствую пряный восток, не сладость, или сладость не кондитерскую, пряную и смешанную с маслами. Носила очень мало.
Perceive Soleil Avon!
Не думаю, что будет без персивовской теплой сладины. Может, розовый перец даст тепло, сладковатую пряность. Может будет и не дико цитрусовым, но всё равно ведь будет цитрусовый. Красивые кружочки на флаконе - как солнечные зайчики. А в каком каталоге будет? Эйвон часто летом даёт летний свежий, или кисленький парфюм. А помните Avon Shine? Вот где был яркий цитрус. Я тогда работала в отделе Avon, давала покупателям парфюм слушать, так этот Shine даже крышечку на автомате нюхать себе запретила, голову отрывало от дикого аромата. На фрагрантике читала - лимонное мыло. Да, есть такое.
Отредактировано Чудо (2014-04-10 04:05:28)
Парфюмерия Avon – 5 | Архив | 2013-09-13 |
Парфюмерия Avon – 7 | Поговорим об Avon | 2019-04-19 |
Правила раздела: Поговорим о Avon | Поговорим об Avon | 2012-04-30 |
Новости от Avon | Поговорим об Avon | 2016-08-01 |
Косметика Avon - 83 | Поговорим об Avon | 2014-05-06 |
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6